Перейти к содержимому

Vladimir_Torero

ИС-М  

11 418 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      615
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      382
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      436
    • Просветлённая оптика
      53
    • Ящик с инструментами
      19
    • Фильтр "Циклон"
      12
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков СО2
      8
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      6
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      14
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      11
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      5
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      2
    • Расширенный набор ЗИП
      4
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      78
    • Ремонт
      512
    • Пожаротушение
      85
    • Боевое братство
      549
    • Шестое чувство
      541
    • Наставник
      42
    • Орлиный глаз
      218
    • Мастер на все руки
      60
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      159
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      9
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      7
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      9
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      122
    • Ремонт
      561
    • Пожаротушение
      120
    • Боевое братство
      553
    • Злопамятный
      77
    • Мастер-оружейник
      117
    • Снайпер
      254
    • Плавный поворот башни
      454
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      93
    • Ремонт
      547
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      551
    • Плавный ход
      347
    • Чистота и порядок
      74
    • Мастер тарана
      63
    • Виртуоз
      240
    • Король бездорожья
      269
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      133
    • Ремонт
      586
    • Пожаротушение
      170
    • Боевое братство
      555
    • Интуиция
      119
    • Бесконтактная боеукладка
      450
    • Отчаянный
      239
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      173
    • 2
      64
    • 3
      161
    • 4
      187
    • 5
      69

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
21 521 бой

Поражение

Бой: Тихий берег,

Техника: ИС-М,

Опыт за бой: 3 038 ,

Опыт экипажу: 3 038,

Кредиты за бой: 65 052,

Доход за бой: -7 217,

WN8: 8 813,  EFF: 3 996,

Награды и Достижения:

«Огонь на поражение»; «Дуэлянт»; «Бронебойщик»; «Основной калибр»; «Воин»; «Стрелок»; «Коса Смерти»; Медаль Рэдли-Уолтерса; Знак классности «Мастер»

но все равно танк не сбалансирован жутко, с 10 лвл он просто корм

Игроки
491 публикация
108 904 боя
07 Фев 2018 - 21:29 пользователь Seibr_666 сказал:

P.S. Очень жаль игроков, у кого в наличии нет около 70 к свободки, что бы поставить на него топовые гусеницы, орудие и башню. На двигателе и стоковом можно кое-как ползать. Но выкачивать ИС-М, в топ, без свободки - нужно быть совсем отчаянным....

Я выкачал полностью с нуля, без свободки. С резервами, правда. За 61 бой. ПП был около 60, средний урон -1450. Танк пока ещё выкачиваем со стоковой башней, ибо очень многие по традиции стараются в башню не стрелять.

Игроки
5 публикаций
11 910 боёв
07 Фев 2018 - 19:45 пользователь chigrizund сказал:

Поймите правильно: среди восьмых тяжей есть много танков, которые будут сильно получше сабжа, но ИС-М совершенно точно не самый худший тяж на уровне. Ощущения ущербности танка появляются из-за отвратительно работающего на восьмерках балансировщика.

Главное преимущество этого танка - способность безнаказанно угнетать равноуровневые и низкоранговые танки - на практике реализовать невозможно.

Но разработчики не хотят чинить балансировщик, потому что пипл хавает и так.

Согласен с тобой, только в топе он норм, я так и в игровом чате союзникам и отвечал на их "вопрос как танк", но он там не бывает практически никогда, а до  балансировщика им нет никакого дела, БАБЛО капает и норм. Им даже прибыльно от этого. Ведь чем чаще игрок будет попадать вниз списка, тем чаще ему придеться стрелять голдой, чтобы хоть как-то влиять на бой, стреляешь голдой-уходишь в минус, нужно фармить-покупаешь прем. акк., прем. танк. Так, что разрабов все устраивает! 

Игроки
491 публикация
108 904 боя
07 Фев 2018 - 20:43 пользователь ADckii сказал:

Взял для коллекции ИС-М (осталось накопить свободного опыта на Объект 705 и 705А):popcorn:

дяденька, когда у вас будет нормальный матчмейкер для восьмых уровней, а не нынешнее непотребство?

По итогам 90 боев на ИС-М в солорандме:

В трехуровневых боях в подвал меня закинуло в 6,2 раза чаще, чем в топ (бои 10-9-8 vs бои 8-7-6)

В двухуровневых боях в нижнюю половину списка меня закинуло в 7,3 раза чаще, чем в верхнюю половину (бои 9-8 vs бои 8-7).

Хотя бы повесили на главной предупреждение - мол, к сожалению, наш балансировщик даёт неудовлетворительные результаты на восьмых уровнях, проблема известна, работа ведётся, ваше мнение очень важно для нас и проч. Ведь реально у вас на восьмых уровнях творится полнейшее безобразие.

Изменено пользователем chigrizund
  • Плюс 1

Игроки
697 публикаций
62 663 боя
Походу кактус редкостный.... Не едет не ворочается пушка иса 6... Просто мрак...... Играю с 10 и 9... Где полно 257.... Походу пора как *** переходить на фугасы... Надоело быть умным ботом.... И вообще какого черта ствол так дорого стоит???

Игроки
1 446 публикаций
70 944 боя
07 Фев 2018 - 16:59 пользователь chigrizund сказал:

дяденька, когда у вас будет нормальный матчмейкер для восьмых уровней, а не нынешнее непотребство?

По итогам 90 боев на ИС-М в солорандме:

В трехуровневых боях в подвал меня закинуло в 6,2 раза чаще, чем в топ (бои 10-9-8 vs бои 8-7-6)

В двухуровневых боях в нижнюю половину списка меня закинуло в 7,3 раза чаще, чем в верхнюю половину (бои 9-8 vs бои 8-7).

Хотя бы повесили на главной предупреждение - мол, к сожалению, наш балансировщик даёт неудовлетворительные результаты на восьмых уровнях, проблема известна, работа ведётся, ваше мнение очень важно для нас и проч. Ведь реально у вас на восьмых уровнях творится полнейшее безобразие.

Сегодня 48 боёв скатал, НИ РАЗУ не бвл в топе, два раза в одноуровневом, 5 раз с 9. и остальное на дне списка. Балабаланс шикарен.
  • Плюс 2

Игроки
3 932 публикации
46 659 боёв

вот поэтому я удалил клиент и пока не играю . зачем  садомазохизмом заниматься ... 

Изменено пользователем Bobka1989
  • Плюс 1

Игроки
362 публикации
57 110 боёв

чОт я ожидал большего...

прокатил пару боёв - не цепляет :(

Игроки
5 062 публикации
110 059 боёв
08 Фев 2018 - 00:00 пользователь DeLorean86 сказал:

Походу кактус редкостный.... Не едет не ворочается пушка иса 6... Просто мрак...... Играю с 10 и 9... Где полно 257.... Походу пора как *** переходить на фугасы... Надоело быть умным ботом.... И вообще какого черта ствол так дорого стоит???

Ствол не решает проблем этого ведра. Совсем. До башни 60к - вот где печаль. 

Игроки
1 публикация
113 175 боёв
в не топовом состоянии (этот танк,сам по своей игре сужу)очень-очень плох,я на нем сратадал.кстати табуретка моя ушла в пепел

Игроки
1 899 публикаций
60 292 боя

Разработчики! Почему ББ снаряды топ пушки такие рандомные???

Тупо почти под прямым углом маску ИС 7лвла не пробил! Там 100мм брони плюс примерный угол =110мм! В том месте за маской дыра!

Решал 1 выстрел или я или меня, я его в маску с пробитием 212мм не пробиваю а он меня с пробитием 175 в нлд пробил! Бой слит!

Изменено пользователем mnogoshishek
sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!!

Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв

Оставлю свое мнение, на тесте сыграл не мало боев на нем, на основе пока 10, на тесте было сложно оценить сам танк, так как все играли на голде. Естественно на основе страдать не охота была, поэтому сразу были открыты за свободку башня и пушка, на гусли и двигатель решил не тратиться, приберечь свободный опыт на модули следующего танка, да и всеравно особой разницы не заметно между топовыми и стоковыми гуслями и двигателем, точнее она есть, но незначительная. Что в танке не понравилось - пробитие, на голде 240 - это печаль, особенно если встречаются маусы, японские тяжи, или противнки в грамотной позиционке. С бк испытывать судьбу не стал - 2 фугаса, остальное голда, благо финансы позволяют, но при этом всем почти всегда приходится выцеливать уязвимые места. Сама пушка косовата, но минусом это лично я не считаю, так как это отличительная черта многих советских орудий. Что понравилось - башня относительно быстро вращается; броня - пока его не научились пробивать - у этого танка есть броня, пока противник прощает ошибки, так что нужно пользоваться моментом и выкачивать девятку.

Игроки
38 публикаций
11 425 боёв
Такс приступим. Откатал я на данном аппарате 36 боев. Статистика на нем 42% побед,1645 средний урон. За свободку сразу было изучено орудие и башня(сочувствую искренне тем кто начал со стока),опираясь на отзывы не стал изучать гусли с двигателем. Танк обычный,броня есть,в бортах хорошая,во лбу рандом. Едет нормально, но вот крутиться очень очень печально,хоть башня крутиться резво. Самый жирный минус это его пробитие голдовым снарядом,хорошие бронированные танки начиная с 9го уровня не пробивает ,про 10тки вообще молчу (диванные критики напишут обходи и стреляй в борт,для вас пишу что этого не позволяет делать маневреность,крутиться во круг своей оси не меньше года). Кидает этот танк чаще в низ списка. В целом танк проходняк,продам его с огромной радостью. Надеюсь что разработчики дадут этому танку по больше бронепробития голдой. Изменено пользователем Konservna9iBanka

Игроки
617 публикаций
58 014 боёв
07 Фев 2018 - 16:45 пользователь chigrizund сказал:

Поймите правильно: среди восьмых тяжей есть много танков, которые будут сильно получше сабжа, но ИС-М совершенно точно не самый худший тяж на уровне. Ощущения ущербности танка появляются из-за отвратительно работающего на восьмерках балансировщика.

Главное преимущество этого танка - способность безнаказанно угнетать равноуровневые и низкоранговые танки - на практике реализовать невозможно.

Но разработчики не хотят чинить балансировщик, потому что пипл хавает и так.

Это очень грамотный коммент. полностью подписываюсь. сегодня повезло и пару боев на уровнях 8-7 и 8-7-6 откатал. Больше 3к урона и столько же заблокированного. Но наверное в ближайшие несколько дней я больше так не попаду, буду 10-к кормить Изменено пользователем sergeiro75

Игроки
697 публикаций
62 663 боя
07 Фев 2018 - 18:06 пользователь Gorbey сказал:

Ствол не решает проблем этого ведра. Совсем. До башни 60к - вот где печаль. 

Угу 175 пробития... Не ни разу не основная проблема.... Я короче не могу такое *** катать, причем пока выведешь в топ поседеешь... Задонил пушку и башню... Потому как исполнять что то там от брони со 100 мм во лбу башни... Абсурд.... 

Мастера уже взял, с удовольствием продам этот кактус...

Игроки
4 196 публикаций
89 011 боёв
Ещё один день посвятил игре на этом "аппарате". Окончательно пришёл к выводу, танк-дорогой по кредитам, даже на бб-шках(цена у них за 1000серебра между прочим), много выстрелов либо мимо либо "не пробил", в ближнем бою ИС-м живёт только в позиционной перестрелке, спрятать нос и в ромбе пытаться перестреливаться, рашить или отступать-значит потерять укрытие(т.е. лишиться основного преимущества этого танка). Обзора совсем мало, лучше на открытой местности не оставаться без "зрячего" союзника, вообще чистое поле наш страшный враг! Что удивительно, сегодня ни разу не подожгли ни в лоб, ни в борт... Заменил огнетушитель на подкрученный регулятор оборотов, заметной прибавки вроде и нету, но скорость поворота ходовой увеличилась на ~2°. Пока основные минусы Ис-м для меня видятся в балансе, особенно когда мне в противников балансит например об.268вар.4, я в лоб ему ничего не могу сделать, а он сегодня на полном ходу дал мне выстрелом ~700хп и на остальные 500хп просто затаранил!!! За несколько секунд я на ТТ просто ушёл в ангар-это очень-очень обидно(((. Ещё одна проблема, это современные карты: места встреч тяжёлых танков не везде имеют позиции для танкования ромбом, вернее даже в эти позиции не влезают сразу несколько танков-получается толкотня, давка и они друг другу только мешают. Кстати накопил опыта на топ гусеницы, заметной прибавки в поворачиваемости не наблюдается, если хотите быстрее докачать до 9-ки, то гусеницы можно не изучать. Ещё добавлю комментарий про точность топ орудия, разброс просто ппц-0.39, никакой уверенности нет что попадешь вообще, однако сегодня на прохоровке взял медальку "снайпер", всё летело в перекрестие прицела, и такое бывает))).

Игроки
2 652 публикации
28 132 боя

Установил за свободку всё, кроме движка.

Как по мне - кактус. Не уровня АМХ 65т конечно, тот вообще вне конкуренции, но кактусовый.

Игроки
399 публикаций
49 963 боя
Вот вправду пословица говорит "Дай дуураку стеклянный член не разобьет так потеряет", это вполне применима к проектировщикам танка,  какого лешиго у него пробой на топ пушке  ББ 212?, разброс 0.42? ошалели? Обратил внимание когда против охо стакнулся не пробиваю в обычные зоны и все тут, не говоря про танки выше уровня. На тесте голду ограничивать в 10 снарядов надо, да и в рандоме не помешает 10 за серебро остальное за голду, косяки по пушке давно бы вылезли. Благо башня топовая держит, что немного утешает, а так пробегать этот танк надо 35% 1110 домага капец какой то, на 65 т по оружию и то лучше играется, хотя тоже еще тот шлак. Изменено пользователем demon133

Игроки
2 652 публикации
28 132 боя

Самое прикольное, что этот танк уступает Крайслеру по броне, по пушке, по подвижности и по обзору.

По пушке и по подвижности- ОЧЕНЬ сильно уступает.

Изменено пользователем Гость

Игроки
5 публикаций
42 815 боёв

Я отлично понимаю, что НИКТО из разработчиков это читать не будет, а уж тем более принимать какие то меры. Но я всё же выскажусь.

ИС-М: - не едет, не видит, не стреляет, не танкует.

Внимание, вопрос...  Какие есть плюсы у этого танка? Что он может? Зачем "такое" выпускать на основу???

Пушка: Сток. 175мм - бб, 217мм - бп. Кого он будет этим пробивать играя в основном с 9-10ур.?

Топ. 212мм - бб, 240мм - бп. Что ему делать с такой пушкой.

+ ко всему: ни стабилизации, ни нормального сведения, мега косая.   ВЫ СЕРЬЁЗНО?????

Подвижность: Вперед он еще как то едет. Маневренность просто ужас. 

Обзор: Это даже не обсуждается.....

Броня: Танкует он 7ур и некоторые танки 8ур. Танки 9-10 уровня его прошивают абсолютно ВСЕ.

Вот исходя из этого можно сделать вывод, что разработчики в эту игру не играют, хотя это, по идее, не может быть так. Но просто исходя из того, что вышел такой танк именно этот вывод и напрашивается.

У танка НЕТ НИ ОДНОГО ПРЕИМУЩЕСТВА!!!!!

А как же баланс???? Тогда что такое баланс по Вашему???

Ой всё... Это до утра так писать можно.... Не могу я понять для чего Вы такие вещи творите.  

А реклама какая.... уууух... 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...