Перейти к содержимому

Vladimir_Torero

ИС-М  

11 418 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      615
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      382
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      436
    • Просветлённая оптика
      53
    • Ящик с инструментами
      19
    • Фильтр "Циклон"
      12
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков СО2
      8
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      6
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      14
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      11
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      5
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      2
    • Расширенный набор ЗИП
      4
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      78
    • Ремонт
      512
    • Пожаротушение
      85
    • Боевое братство
      549
    • Шестое чувство
      541
    • Наставник
      42
    • Орлиный глаз
      218
    • Мастер на все руки
      60
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      159
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      9
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      7
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      9
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      122
    • Ремонт
      561
    • Пожаротушение
      120
    • Боевое братство
      553
    • Злопамятный
      77
    • Мастер-оружейник
      117
    • Снайпер
      254
    • Плавный поворот башни
      454
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      93
    • Ремонт
      547
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      551
    • Плавный ход
      347
    • Чистота и порядок
      74
    • Мастер тарана
      63
    • Виртуоз
      240
    • Король бездорожья
      269
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      133
    • Ремонт
      586
    • Пожаротушение
      170
    • Боевое братство
      555
    • Интуиция
      119
    • Бесконтактная боеукладка
      450
    • Отчаянный
      239
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      173
    • 2
      64
    • 3
      161
    • 4
      187
    • 5
      69

Рекомендованные публикации

Игроки
1 971 публикация
56 979 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLegion_of_Tuflis (29 мар 2021 - 20:28) писал:

Разве голда не должна пробивать ослабленную область танка? Или ты вообще не хочешь урона получать? У кого борта не картон? 

От лт, да не хочу получать урон ни в лобовой ни бортовой проекции, сзади еще куда ни шло! Данный танк должен быть не пробиваемым тт, ст, лт в лобовой проекции вообще никуда, в борта ст на голде, тт на голде. Пт своего уровня и арта наносят урон в любой проекции! Вот данное видение геймплея на этом танке. Как он сейчас забалансен это идиотизм!

Игроки
172 публикации
23 474 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnganonym_hwCvwK4jfBpS (23 апр 2021 - 07:11) писал:

Cо стоковой башней танк неприятный, с улучшенной становится отличной машиной для ромбования от углов. Может, не совсем Крайслер, но около того. Играть приятно, хотя оружие косоватое.

ага против 10 а это всегда к 10 кидает можно только посасать у них и все

• 4 недели назад......
Игроки
73 публикации
14 129 боёв
Со стоком это очень....весело , 10 просто умирают от... смеха ,С топом думаю не особо что-то поменяется, Крайслер по сравнению с ним просто имба

• 3 недели назад......
Игроки
11 публикаций
21 427 боёв

Взял танк, впечатление очень негативное. Свободки нет, нужно качать. Немного поплачусь. 

Какое нужно иметь неуважение к игрокам, чтобы сделать прокачиваемую башню после ствола. Стоковая башня из фольги, играть на ней можно только с 6 лвл(кто вообще придумал играть 8лвл с 6 лвл .......), остальные прошивают как хотят. Если бы сделали башню перед пушкой, я бы перетерпел эту рандомную боль (особенно без према). А так даже не хочу пытаться играть.

Пушка стоковая(да и топовая) по ТТХ просто ***, сведения и разброс космический.

Для себя сделал вывод, пусть Разрабы сами играют на этом "стоковом" *****. А я его оставлю до лучших времён в ангаре или пока эту игру не закроют xD

P.S. На советах ТТ кроме КВ-5 не играл.

Игроки
2 919 публикаций
33 300 боёв
08 авг 2021 - 13:53 пользователь Megic_KHV сказал:

Взял танк, впечатление очень негативное. Свободки нет, нужно качать. Немного поплачусь. 

Какое нужно иметь неуважение к игрокам, чтобы сделать прокачиваемую башню после ствола. Стоковая башня из фольги, играть на ней можно только с 6 лвл(кто вообще придумал играть 8лвл с 6 лвл .......), остальные прошивают как хотят. Если бы сделали башню перед пушкой, я бы перетерпел эту рандомную боль (особенно без према). А так даже не хочу пытаться играть.

Пушка стоковая(да и топовая) по ТТХ просто ***, сведения и разброс космический.

Для себя сделал вывод, пусть Разрабы сами играют на этом "стоковом" *****. А я его оставлю до лучших времён в ангаре или пока эту игру не закроют xD

P.S. На советах ТТ кроме КВ-5 не играл.

Сейчас в принципе трудно играть на 8 уровне без нормальной прокачки и экипажа.

Причина простая - народ серебро фармит на премах на экипаже с 5+ перками.

У кого-то в принципе танк с боновым оборудованием + инструкции. Отрыв ощутимый, речь даже не о 10% идёт.

Поэтому в стоке сейчас только страдать.

All you need is love © The Beatles

• 2 недели назад......
Игроки
1 345 публикаций
35 570 боёв
Танк в стоке - издевательство над игроками. Это не танк. Это камень. Он не едет, не поворачивается, не стреляет. Урон может нанести только если об него споткнуться. Стоковая башня пробивается всеми в любое место, даже в маску. По ней даже рикошеты проходят с уроном. Я сначала не понял что на нем качать в первую очередь. Пушку - чтоб стрелять, или двигло с гуслями, чтобы ехать. Но ехать куда-то чтобы получить бесплатно в табло, такое себе занятие. В итоге прокачал пушку и башню. Теперь танк можно назвать редутом - он стреляет, но не может перемещаться в пространстве. Судя по ТТХ нового двигла и гуслей, с их прокачкой мало что изменится. В общем танк - грусть и печаль.
Мало уметь играть, надо уметь выигрывать.

• 3 недели назад......
Игроки
1 345 публикаций
35 570 боёв

Я его прошел! Впечатления следующие - после топовой башни, на своем уровне танк, против одногруппников - настоящая имба (при правильном довороте корпуса). В башню никто не пробивает, ромбом в корпус никто не пробивает. Я на нем танковал по 3-4к урона при этом не терял очки прочности от слова " совсем". Против 9-к это достойный соперник - корпус уже начинают пробивать некоторые, но башня еще танчит 99% попаданий. На одногруппниках и 9-х использовал ББ, премы только против некоторых 10-к. В конце он мне даже стал нравится, но я списал это на Стокгольмский синдром и продал его без зазрения совести.

Из модулей: закалка, досылатель, стилибилизатор.

• Плюс 2
Мало уметь играть, надо уметь выигрывать.

• 2 месяца назад......
Игроки
8 публикаций
27 821 бой
Главная проблема этого танка, как собственно, и многих других- это абсолютно *** союзники-обезьяны, дохнущие за 5 минут. Когда не успеешь доехать до места и сделать пару выстрелов, а ты уже один остался... Ну и вообще это танк анальной позиционки. Давить на нем все от 8го уровня категорически противопоказано тк стоит отъехать от угла и тебе насуют по самые нехочу. Да, и маску пробивают довольно часто даже 8ки Изменено пользователем CJIuBaTeJIb_38ru

• 2 недели назад......
Игроки
1 358 публикаций
55 740 боёв

танк крышесносный

вчера т30 мне взорвал бк фуловому

Изменено пользователем Komarpotroshitel

• 3 недели назад......
Игроки
3 444 публикации
17 344 боя

1200 опыта на мастера.

я впечетлен. более донных не видел.

• Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
104 публикации
22 329 боёв
Танк шляпа.Хоть в стоке,хоть в топе.И никакой "хороший" разовый урон не поможет,если пробития нет.Ни едет,не пробивает, корм для красных.Единственно,что ему поможет - льготный уровень боев,с шестерками-семерками еще как-то что-то могет,восьмерки уже очень мало кого может пробить,9-10 лвл его вообще не замечают,хоть голдой хоть чем в них пуляй,урона ноль,даже критов нет.Смысла качать ветку практически нет,как сказал один известный персонаж "игроки должны пострадывать",так вот этот донный тт как раз для пострадываний по полной программе.

Игроки
485 публикаций
20 284 боя
20 июл 2021 - 04:15 пользователь Wrostmorn сказал:

Со стоком это очень....весело , 10 просто умирают от... смеха ,С топом думаю не особо что-то поменяется, Крайслер по сравнению с ним просто имба

По сути он и есть уговняненный по всем показателям крайслер. Ни пробития, ни брони адекватной, ни динамики, ой, господь-господь

Игроки
299 публикаций
36 792 боя

Единственный и самый правильный гайд для этого танка
ВЛИВАЕТЕ СВОБОДНЫЙ ОПЫТ ЧТОБ ОТКРЫТЬ 705

ИЗУЧАЕТЕ 705 ЗА ЧЕРТЕЖИ

ВСЁ!

Я ему поставил 1 балл. Если бы можно было я бы поставил -10 баллов

• Плюс 1

Игроки
485 публикаций
20 284 боя
12 янв 2022 - 04:24 пользователь Maxtwell сказал:

Единственный и самый правильный гайд для этого танка
ВЛИВАЕТЕ СВОБОДНЫЙ ОПЫТ ЧТОБ ОТКРЫТЬ 705

ИЗУЧАЕТЕ 705 ЗА ЧЕРТЕЖИ

ВСЁ!

Я ему поставил 1 балл. Если бы можно было я бы поставил -10 баллов

:teethhappy: Сто процентов! Но танковать, кстати, удается. Решил чертежи и опыт оставить для такой ссанины как Т69, по сравнению с ним и, например, Першингом, этот танк просто вершина нагиба!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 885 публикаций
28 991 бой

Купил танчик, за свободку вывел в топ.

Почитал отзывы, не вдохновляют, но буду страдать.

Видел я его в игре играя на вафлепазике, вообще беспомощный танчик. По уронию всегда за редким исключением внизу списка. ХЗ как там можно 1200 опыта получить.

Надо реплей глянуть или гайды посмотреть на ютубе от блогеров.

• Плюс 1

Игроки
7 434 публикации
46 489 боёв
Ну откровенно, танк ни о чем. И играть нужно фул голда.

• 2 недели назад......
Игроки
107 публикаций
9 899 боёв
Ну, такой себе танчик. Броня шикарная против 6-8 лвл. Иногда танкует и 9 лвл. 10 лвл шьёт голдой на вылет. Пушка отвратительная. Не пробивает, не попадает, сводится долго. Дать бы ему пробой нормальный 221 хотя бы, как у двуствольника, а в лучшем случае 225, как у ис 3. Будет играбельным танком. А так играть с 212 пробоя против 10 уровней, как то не оч. 

Игроки
268 публикаций
29 134 боя
Думал только мне танк "понравился", а н нет, я не один такой. 705 уже открыт, но свободки нет пройти это... Осталось 35к опыта дотерпеть 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...