Перейти к содержимому

Vladimir_Torero

ИС-М  

11 418 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      615
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      382
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      436
    • Просветлённая оптика
      53
    • Ящик с инструментами
      19
    • Фильтр "Циклон"
      12
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков СО2
      8
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      6
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      14
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      11
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      5
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      2
    • Расширенный набор ЗИП
      4
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      78
    • Ремонт
      512
    • Пожаротушение
      85
    • Боевое братство
      549
    • Шестое чувство
      541
    • Наставник
      42
    • Орлиный глаз
      218
    • Мастер на все руки
      60
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      159
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      9
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      7
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      9
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      122
    • Ремонт
      561
    • Пожаротушение
      120
    • Боевое братство
      553
    • Злопамятный
      77
    • Мастер-оружейник
      117
    • Снайпер
      254
    • Плавный поворот башни
      454
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      93
    • Ремонт
      547
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      551
    • Плавный ход
      347
    • Чистота и порядок
      74
    • Мастер тарана
      63
    • Виртуоз
      240
    • Король бездорожья
      269
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      133
    • Ремонт
      586
    • Пожаротушение
      170
    • Боевое братство
      555
    • Интуиция
      119
    • Бесконтактная боеукладка
      450
    • Отчаянный
      239
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      173
    • 2
      64
    • 3
      161
    • 4
      187
    • 5
      69

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
15 414 боёв

Тут как.

Подозреваю, вся соль тут в заднем расположении башни. Таких танков немного, а в дереве советских тяжей так вообще до восьмого уровня вроде и нет. А ведь такая компоновка сразу резко влияет на несколько ключевых для ТТ ситуаций: покатушки из-за угла; игра на гребне холма; критуемость движка; проблемы с артой (не надо "перекидывать" чемодан через башню, можно сразу залепить по крыше МТО)...

В общем, мне довольно долго пришлось привыкать к агрегату, тем более, что первые -адцать боев пришлось кататься со стоковыми пухой и башней. А вот в топе, и с опытом, потихоньку начинает взлетать. Не самый приятный ТТ8, конечно, но вполне играбельный если сознательно переработать тактические приемы под новую компоновку, ну и не лезть на рожон корпусом так как скорее всего начнут бить под каток...

Игроки
102 публикации
443 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAbzdetc (01 мар 2020 - 01:38) писал:

Фух прошел. Только вконце познал дзен, что не нужно на нём упарываться то, подъехал куда надо, встал к камушку и всё. Ты непобедим. Сразу играть на нём интересно стало, жаль, поздновато пришло осознание, щас уже неохота на нём катать, вне прокачки. Думаю про то, что этот танк *** тут кричат те, кто всё ещё, как и я попервой лезут на нём вперёд танковать. А он не боец универсал как некоторые, он впереди может только когда есть от чего танкануть, чистый борцуха от позиции. Вот как то я убил барашка новомодного, и поехал с его тельцем перед собой, самый первый прям на позиции врага, всех высвечивая, как итог по мне просто даже стрелять перестали, я просто танчил, светил и стрелял. И в этом весь ИС-М. Есть позиция- занимаем её хоть прямо перед врагом и танкуем. Нет позиции- отступаем и занимаем позицию подальше от фронта, нечего нам делать значит впереди, прикроет прорыв если что.

Спасибо, бро, держи плюсик.  Открыл мне глаза на применение этого танка, поменял свое мнение кардинально,  под конец прокачки даже задумался - оставить что-ли его в ангаре.

Изменено пользователем alcone_2019
  • Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
7 376 публикаций
43 222 боя

Напугал стайку ракатанов, выдали медальку и за счёт неё - хацумастера.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2020/post-15152489-0-19286800-1585583422_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2020/post-15152489-0-62059900-1585583443_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/12817719

Порадовала непробиваемость защекайзера в лоб, забыл прост что давно с этой пухой не играл.

Жаль, что со вводом этой ветки - хоть минимально танкующей брони теперь не дадут ни ква4у, ни эстэрасу, ни исц4.

shot_023.jpg

shot_024.jpg

Изменено пользователем imca
23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал:

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

• 2 недели назад......
Игроки
155 публикаций
29 401 бой
очередной вы се ** от ВГ, желаю каждому кто его балансил до конца жизни играть только не этом танке. Этот шедевр абсолютно ничего не может, пробивают во все щели танки своего уровня ББ шками. Кто пишет что нужно встать у камушка и танковать, это тупо либо почти любой танк в таком случае фиг пробьешь, а значит это не приимущество, а если ты не нашел камушек, значит *** . Танк не прокачивать
  • Плюс 5

Игроки
677 публикаций
36 903 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngalcone_2019 (22 мар 2020 - 12:31) писал:

Спасибо, бро, держи плюсик.  Открыл мне глаза на применение этого танка, поменял свое мнение кардинально,  под конец прокачки даже задумался - оставить что-ли его в ангаре.

А мне почему-то не дают ответить на пост Abzdetc

"Фух прошел. Только вконце познал дзен, что не нужно на нём упарываться то, подъехал куда надо, встал к камушку и всё. Ты непобедим. Сразу играть на нём интересно стало, жаль, поздновато пришло осознание, щас уже неохота на нём катать, вне прокачки. Думаю про то, что этот танк *** тут кричат те, кто всё ещё, как и я попервой лезут на нём вперёд танковать. А он не боец универсал как некоторые, он впереди может только когда есть от чего танкануть, чистый борцуха от позиции. Вот как то я убил барашка новомодного, и поехал с его тельцем перед собой, самый первый прям на позиции врага, всех высвечивая, как итог по мне просто даже стрелять перестали, я просто танчил, светил и стрелял. И в этом весь ИС-М. Есть позиция- занимаем её хоть прямо перед врагом и танкуем. Нет позиции- отступаем и занимаем позицию подальше от фронта, нечего нам делать значит впереди, прикроет прорыв если что. "

Танк заиграл, естественно в топе. Против 10 сосет, конечно, но в данный момент балансит в основнов к 8, или 3 3-5 девяткам. За здание ли, за камушек, НЛД скрыл, обратным ромбом стал, и привет рикошеты с непробилами.

P.S. ББ с 212 неожиданно могут.

Изменено пользователем Ustas1980
  • Плюс 1

Игроки
703 публикации
22 936 боёв
Да это опа какая-то, ну не идут победы на этом танке и все... 

Игроки
430 публикаций
31 109 боёв
Пока катая со стоковыми пушкой и башней. Это ад, хочется вырвать себе все волосы на голове.

Игроки
11 публикаций
15 379 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVarsis (08 апр 2020 - 18:40) писал:

очередной вы се ** от ВГ, желаю каждому кто его балансил до конца жизни играть только не этом танке. Этот шедевр абсолютно ничего не может, пробивают во все щели танки своего уровня ББ шками. Кто пишет что нужно встать у камушка и танковать, это тупо либо почти любой танк в таком случае фиг пробьешь, а значит это не приимущество, а если ты не нашел камушек, значит *** . Танк не прокачивать

Броня у этого танка есть, но она весьма специфическая. Башня крепкая для своего уровня, туда его пробивают редко, если говорить о восьмерках. Все что выше, и тем более голдой, уже прям хорошо входит, но это если попасть в щеки, по бокам скосы, которые могут танковать даже голду. В целом танк поносный, это да) Пушка ... полное, пробитие что обычными снарядами, что голдой очень посредственное) А борта вообще прикольные, пока прячешь влд и нлд за укрытием, выставляя заднюю часть борта и башню под обстрел - танкуешь, но стоит только откатиться назад для выстрела и подставить скос, где влд переходит в борта, тебе напихивают туда все подряд, ибо там брони в том скруглении всего 175мм вроде) Какой-нибудь кв-85 с деструктором запросто расскажет за броню, если попадет туда. Откатал на нем несколько десятков боев и продал) Терпения не хватило) Скипну за свободку как-нибудь или открою 705 за чертежи) 

Игроки
1 публикация
24 336 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOvega (03 фев 2018 - 16:02) писал:

На тесте пробовал, там он не плох. Но годы проведенные в игре показывают что, на тесте параметры всегда завышены (доказывать это никому не буду и спорить тоже), но основе будет немного другим. До ис3 ему как "до неба рачки". С десятками он будет просто мясом.

Он и с 9-тками мясо. Но через него надо пройти. Вот я и мучаюсь,

Игроки
670 публикаций
41 523 боя

М-да.

Раньше казалось что самый худший тяж-8 СССР - КВ-4 (даже в топе - не сильно уж и тяж, броня никакая (против голды, с которой похоже ездят ВСЕ), скорости нет, пушки - ...). Но нет, я ошибался. Самый худший - ИС-М. Не танк а продукт садизма разработчиков - тех кто танки делает (они сами то хоть играли на нем?) Ок, "тапок", непривычно. Но "танк", который пробивается ВСЕМИ (а пушка не попадает и не пробивает) - это каково?

• Плюс 3

• 3 недели назад......
Игроки
614 публикации
13 753 боя
Немного помучился в стоке, потом качнул пуху и башню за свободку  - танк преобразился, кайфую, несмотря на свои кривые руки) Изменено пользователем Гость

Игроки
92 публикации
717 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngEmperous (02 май 2020 - 17:34) писал:

М-да.

Раньше казалось что самый худший тяж-8 СССР - КВ-4 (даже в топе - не сильно уж и тяж, броня никакая (против голды, с которой похоже ездят ВСЕ), скорости нет, пушки - ...). Но нет, я ошибался. Самый худший - ИС-М. Не танк а продукт садизма разработчиков - тех кто танки делает (они сами то хоть играли на нем?) Ок, "тапок", непривычно. Но "танк", который пробивается ВСЕМИ (а пушка не попадает и не пробивает) - это каково?

Важно уточнить, в стоке вы играете или в топе. Потому что сток и топ на этом танке - это 2 абсолютно разных танка, разных настолько, что от стока горит неподецки, а в топе он 10к танкует вполне.

Игроки
3 479 публикаций
42 490 боёв
я честно хз, кого он танкует, но пока в стоке вот так. Просто в лоб шьют без затей.

shot_001.jpg

"идеальный баланс WoT - когда ноют все!!! " (c) ВГ

Игроки
703 публикации
22 936 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png62tve (26 май 2020 - 11:02) писал:

я честно хз, кого он танкует, но пока в стоке вот так. Просто в лоб шьют без затей.

Ну кто же так танкует, так любой танк шьется в НЛД:teethhappy:. Для ИС-М идеальный вариант либо прятать корпус и танковать башней, либо бортом танковать в обратном ромбе, только во втором случае прятать моську надо целиком, а то в скругленный переход от ВЛД к борту залетает отлично.

Игроки
3 479 публикаций
42 490 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngalx25rus (30 май 2020 - 07:38) писал:

Ну кто же так танкует, так любой танк шьется в НЛД:teethhappy:. Для ИС-М идеальный вариант либо прятать корпус и танковать башней, либо бортом танковать в обратном ромбе, только во втором случае прятать моську надо целиком, а то в скругленный переход от ВЛД к борту залетает отлично.

Так он не в НЛД, а в ВЛД шьется под углами. Корпус спрячешь - в кепку накидывают будь здоров. Может с топовой башней и получше будет. Но пока страдаем с 69% ПП

"идеальный баланс WoT - когда ноют все!!! " (c) ВГ

• 2 недели назад......
Игроки
449 публикаций
52 134 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png62tve (01 июн 2020 - 23:47) писал:

Так он не в НЛД, а в ВЛД шьется под углами. Корпус спрячешь - в кепку накидывают будь здоров. Может с топовой башней и получше будет. Но пока страдаем с 69% ПП

С топовой башней танк преображается. Увеличивается кд, башня хорошо держит удар. Во время боя с некоторыми тяжами, нужно использовать свое преимущество в кд. К примеру: Защитник, ИС-3, 53ТР. Они дольше перезаряжаются. 

Изменено пользователем High_Ego
Империя превыше всего. (Клаус-Мария Пферцегентакль)

• 2 недели назад......
Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
Игроки
703 публикации
22 936 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png62tve (02 июн 2020 - 04:47) писал:

не увидел "в стоке":)

Игроки
16 публикаций
58 163 боя
Скажите, как открыть ИС-М. Купил опять ИС чтобы открыть 705.Набил опыта 32400 и теперь дальше не набирает стоит на 32400. Что я делаю не так?

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngSergGi2008 (22 июн 2020 - 15:33) писал:

Скажите, как открыть ИС-М. Купил опять ИС чтобы открыть 705.Набил опыта 32400 и теперь дальше не набирает стоит на 32400. Что я делаю не так?

Возможно стоит галочка на "ускоренном обучении экипажа".

A Lannister always pays his debts

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...