Перейти к содержимому

Vladimir_Torero

ИС-М  

11 418 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      615
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      382
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      436
    • Просветлённая оптика
      53
    • Ящик с инструментами
      19
    • Фильтр "Циклон"
      12
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков СО2
      8
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      6
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      14
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      11
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      5
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      2
    • Расширенный набор ЗИП
      4
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      78
    • Ремонт
      512
    • Пожаротушение
      85
    • Боевое братство
      549
    • Шестое чувство
      541
    • Наставник
      42
    • Орлиный глаз
      218
    • Мастер на все руки
      60
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      159
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      9
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      7
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      9
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      122
    • Ремонт
      561
    • Пожаротушение
      120
    • Боевое братство
      553
    • Злопамятный
      77
    • Мастер-оружейник
      117
    • Снайпер
      254
    • Плавный поворот башни
      454
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      93
    • Ремонт
      547
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      551
    • Плавный ход
      347
    • Чистота и порядок
      74
    • Мастер тарана
      63
    • Виртуоз
      240
    • Король бездорожья
      269
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      133
    • Ремонт
      586
    • Пожаротушение
      170
    • Боевое братство
      555
    • Интуиция
      119
    • Бесконтактная боеукладка
      450
    • Отчаянный
      239
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      173
    • 2
      64
    • 3
      161
    • 4
      187
    • 5
      69

Рекомендованные публикации

Игроки
244 публикации
16 138 боёв
22 июл 2024 - 17:27 пользователь OnlyGodForgive сказал:

Защитник то вообще главный страдалец с приведенкой НЛД в 225+

Получается так. 45 TP или 53 TP в реалиях нашей игры с броней как бы намного хуже, на самом деле эффективнее отражают GPT. А Защитник и ИС-М  это мясо. Вот опять, у вас есть плохая привычка. Приводить какие-то приведенки, какие-то условные ТТХ, которые в бою никак не роляют. Я играю на этих танках ,у меня опыт и я смотрю в целом. А вы какую-то бред несете про приведенку. 

• Плюс 1

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
23 июл 2024 - 02:50 пользователь AnarchieDay сказал:

Получается так. 45 TP или 53 TP в реалиях нашей игры с броней как бы намного хуже, на самом деле эффективнее отражают GPT. А Защитник и ИС-М  это мясо. Вот опять, у вас есть плохая привычка. Приводить какие-то приведенки, какие-то условные ТТХ, которые в бою никак не роляют. Я играю на этих танках ,у меня опыт и я смотрю в целом. А вы какую-то бред несете про приведенку. 

Конечно, конечно, конечно :Smile_default:

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
244 публикации
16 138 боёв
23 июл 2024 - 00:56 пользователь OnlyGodForgive сказал:

Конечно, конечно, конечно :Smile_default:

Ладно. Я тебя не буду отговаривать. Верь во что хочешь. Будь хоть адептом церкви "225 приведенной брони". И играй на "святом Защитнике". А я буду на поляках кайфовать. 

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
23 июл 2024 - 03:08 пользователь AnarchieDay сказал:

Ладно. Я тебя не буду отговаривать. Верь во что хочешь. Будь хоть адептом церкви "225 приведенной брони". И играй на "святом Защитнике". А я буду на поляках кайфовать. 

Да кайфуй, кто не дает. Просто удивился с того, как ты взбеленился без повода, ну да мало ли, может день плохой был... Удачи в боях.

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
244 публикации
16 138 боёв
23 июл 2024 - 01:22 пользователь OnlyGodForgive сказал:

Да кайфуй, кто не дает. Просто удивился с того, как ты взбеленился без повода, ну да мало ли, может день плохой был... Удачи в боях.

225 приведенной брони, всем покупать ЗАщитника! Чтобы делать весело...уууууууууу

• 2 недели назад......
Игроки
244 публикации
16 138 боёв
23 июл 2024 - 01:22 пользователь OnlyGodForgive сказал:

Знаешь в чем минусы Защитника/ИС_М? Их брони? На днях только понял. У них только номинальная броня. Да она как бы сильная(условно, на самом деле нет), однако сейчас игра дошла до такого, что выцеливают пиксели. Защитника/ИС_М надо постоянно правильно ставить, под правильными углами(и то не работает, выцеливают лючки, щечки, нлд и т.д.). Не под углом поставил, то тогда все. GGWP. Поиграл на 45TP, он реально лучше поглощает фугасы от GPT, и даже JPantera(пт 7) поглощает 100% фугас от GPT. А Защитник/ИС_М они на такое не способны. + еще кто-то из экипажа постоянно вылетает. Выводы очевидны.

Да, посмотрел сейчас, маска/рубка JPanter 100% урон поглощает от GPT. Т.е. даже она в плане брони интереснее чем эти два инвалида: Защитник и ИС М. Вот так.

Изменено пользователем AnarchieDay

• 1 месяц назад......
Игроки
44 публикации
11 462 боя

Один из самых дерьмовых танков 8-го уровня.

+танкует обратным ромбом

- пробитие (212 ББ и 240 голда - не смешите,  у СТ8 некоторых пробитие ББ уже 230, а голдой 300)

- УВН (а большинство карт еще и перекопано)

- динамика и маневренность

- высокая критуемость экипажа и модулей

- бронирование (на бумажке в ангаре одно, а по факту СТ8 с их пробитием 220 в ВЛД обычными ББ пробивают, лоб башни спокойно шьется голдой 8 и 9 уровня и обычными снарядами 10-го)

Уже несколько раз прилетало от новых фугасников на фулочку в борт, спасибо тебе, Леста, за интересный геймплей...

p.s. докатал эту мразоту, теперь через полгодика-год ждите апа, обычно так со всеми танками, которые вызывают рвотный рефлекс

Изменено пользователем CAHbI4_BY

• 4 недели назад......
Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв
07 сен 2024 - 23:07 пользователь CAHbI4_BY сказал:

+танкует обратным ромбом

- пробитие (212 ББ и 240 голда - не смешите,  у СТ8 некоторых пробитие ББ уже 230, а голдой 300)

- бронирование (на бумажке в ангаре одно, а по факту СТ8 с их пробитием 220 в ВЛД обычными ББ пробивают, лоб башни спокойно шьется голдой 8 и 9 уровня и обычными снарядами 10-го)

Уже несколько раз прилетало от новых фугасников на фулочку в борт, спасибо тебе, Леста, за интересный геймплей...

p.s. докатал эту мразоту, теперь через полгодика-год ждите апа, обычно так со всеми танками, которые вызывают рвотный рефлекс

Я бы ещё в плюсы всё таки дописал ДПМ и хорошую (по меркам совкодрына) стабу. Только за счёт них по сути и удалось с относительным комфортом и даже удовольствием пройти этот танк, поставив экспериментальную турбину вместо стабилизатора.

Но в нынешнем рандоме на нём конечно смешно играть, чувствуешь себя вкусной булочкой а не тяжёлым ТТ с броней даже на своём уровне. Играешь большую часть времени как поддержка, ловя момент, а потом просто размениваешься на засейвленные хп..

Игроки
5 919 публикаций
38 244 боя
07 сен 2024 - 22:07 пользователь CAHbI4_BY сказал:

+танкует обратным ромбом

ты к 10к боев так и не осознал что большинство танков в ветках исследований полная дрянь?

• 1 месяц назад......
Игроки
198 публикаций
5 611 боёв

Ужасный танк, единственный плюс на нем это обратный ромб и то под сомнением.

-Ужасная стаба, как у типичных советских ТТ

-Ужасная скорость, едете чуть ли не последним

-Огромный круг разброса, из-за которого у меня в одном бою за 9 выстрелов только 4 попадания и 3 пробития

-Высокое время сведения, даже у польского тт сведение будет значительно быстрее

-216 пробития на бб, у ис-3 будет получше

-Очень маленькие увн в -5 и еще из-за задне расположенной башни вы будете выкатываться всем своим телом или же будете терпеть пока противник не соизволит сам вкатится в эти ваши -5 увн

-Обратный ромб бывает наказуем, потому что у вашего танка картонные переходы с влд на борта, все будут туда стрелять

-Некоторые танки будут пробивать вас в башню возле маски, какие-нибудь 9-10 либо 8 на голде это способны

-Очень слепой, 370 обзора с братством, орлиным глазом и радиоперехватом будут играть с вами в злую шутку, если ис-3 может доехать чтобы досветить, пока по нему стреляют чтобы вы все таки увидели танк, то этот танк точно не сможет, вы скорее просто умрете.

-Повороты корпуса 26 градусов + боевое братство этого мало, если к вам заедут в борт, вы не сможете довернуть, на раскатке будете чувствовать себя слоном на льду

-Частая критуемость, в нлд горит и могут поставить на движок

Изменено пользователем zyk12

• 4 недели назад......
Игроки
923 публикации
57 859 боёв
22 июл 2024 - 17:27 пользователь OnlyGodForgive сказал:

Защитник то вообще главный страдалец с приведенкой НЛД в 225+

Защитник мясо. Даже Игорьки уже перестали его катать. С 0 урона дохнут.

Игроки
923 публикации
57 859 боёв
06 ноя 2024 - 14:17 пользователь zyk12 сказал:

Ужасный танк, единственный плюс на нем это обратный ромб и то под сомнением.

-Ужасная стаба, как у типичных советских ТТ

-Ужасная скорость, едете чуть ли не последним

-Огромный круг разброса, из-за которого у меня в одном бою за 9 выстрелов только 4 попадания и 3 пробития

-Высокое время сведения, даже у польского тт сведение будет значительно быстрее

-216 пробития на бб, у ис-3 будет получше

-Очень маленькие увн в -5 и еще из-за задне расположенной башни вы будете выкатываться всем своим телом или же будете терпеть пока противник не соизволит сам вкатится в эти ваши -5 увн

-Обратный ромб бывает наказуем, потому что у вашего танка картонные переходы с влд на борта, все будут туда стрелять

-Некоторые танки будут пробивать вас в башню возле маски, какие-нибудь 9-10 либо 8 на голде это способны

-Очень слепой, 370 обзора с братством, орлиным глазом и радиоперехватом будут играть с вами в злую шутку, если ис-3 может доехать чтобы досветить, пока по нему стреляют чтобы вы все таки увидели танк, то этот танк точно не сможет, вы скорее просто умрете.

-Повороты корпуса 26 градусов + боевое братство этого мало, если к вам заедут в борт, вы не сможете довернуть, на раскатке будете чувствовать себя слоном на льду

-Частая критуемость, в нлд горит и могут поставить на движок

Все так. На голде 240, что тоже мало. Сейчас 252 - это хорошо/нормально. 270+ отлично. Тут явно даже не хорошо.

Так, ну что сказать.. ИС_М медленный, ИС_М еле крутится, смешная броня(из-за того, что он не едет, не крутится, пользоваться ею адекватно не получается). Заднее расположение башни.. Если так все всрато по подвижности и броне, и компоновке танка, то ожидаем хотя бы хорошее орудие, но нет.. как назло и орудие тут посредственное. Добиваем посредственные ТТХ орудия, большим кругом разброса и вбиваем последний гвоздь в крышку гроба. Хреначим -5 УВН. И отправляем в рэндом играть против BZ 176, Аллигаторов, арты, огнеметов, 10 уровней и прочих новых имб :Smile_trollface-3:  

Изменено пользователем AnarchyDay

• 4 недели назад......
Игроки
923 публикации
57 859 боёв

Катал разные ТТ в этом месяце. Для сравнения эффективность этих ТТ: Морковка> 2700 урона. Рога> 2400. ИС М> 2100. А лучший AMBT> 3000+( не могу его показать, его разрабы забыли добавить в рейтинг). Из тех парней кто катал ИС М, лучший выжал результат в 2800 урона. Что все равно на самом деле не очень круто.

ИС М конечно будут апать, но это ему не поможет. Лучше бы просто дали пробитие и альфу в 440 урона. 

Изменено пользователем AnarchyDay

• 2 недели назад......
Игроки
324 публикации
19 061 бой

Это худший танк 8 уровня, тут в принципе больше нечего добавить, написал я пару дней назад, но все же погорячился

очень бесит что он косит, при том даже в упор, да его пробивает в скосы, когда танкуешь от ромба, но в принципе на нем можно играть и даже не страдать, танк не худший

Если играть более вдумчиво и правильно подставлять свою броню, а иногда лучше вообще не подставлять, можно даже удовольствие получать 

Изменено пользователем geluos123

Игроки
1 895 публикаций
60 230 боёв

Подъехал типа "АП" этого ведра...

И бомбит! Бомбит не оттого как апнули, а что! И самое главное описание апа! Это просто убило
YVFgH.png
Скажите кто нибудь уже им, что комфорт стрельбы, это стабилизация от всяческих поворотов, быстрота сведения, и конечная точность (да да в игре её нет)
Танк адово косой, не поворачивает от слова совсем(маневренность нулевая) слепой! Они апают влд, +100хп и +7мм пробития......
Видимо в разные игры играем.

Изменено пользователем mnogoshishek
sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!!

Игроки
244 публикации
16 138 боёв
08 янв 2025 - 23:16 пользователь mnogoshishek сказал:

Подъехал типа "АП" этого ведра...

И бомбит! Бомбит не оттого как апнули, а что! И самое главное описание апа! Это просто убило
YVFgH.png
Скажите кто нибудь уже им, что комфорт стрельбы, это стабилизация от всяческих поворотов, быстрота сведения, и конечная точность (да да в игре её нет)
Танк адово косой, не поворачивает от слова совсем(маневренность нулевая) слепой! Они апают влд, +100хп и +7мм пробития......
Видимо в разные игры играем.

Скоро будет и комфорт стрельбы и комфорт игры. Будем отлетать на этом ИС_М даже видя штурм-сау. Да, кстати, а передняя часть возгорается у ИС_М, а если туда сверху что-то упадет, то тем более.

Изменено пользователем AnarchieDay
  • Плюс 1

Игроки
4 729 публикаций
32 972 боя
Ну 240 пробития, это смешно, тк играем с 9 и 10, порой просто пробить ни кого не возможно и не понятно тогда, как его вообще реализовывать)

Игроки
4 196 публикаций
88 968 боёв
Ап брони влд связан с тем, что вводится штурм-сау8 ису-2ш. Так вот у этой "арты" как раз корпус от ис-м. Ну и было бы кринжово, если б тяж не был крепче арты. Поэтому с барского плеча м-ке нарисовали чуть больше. Станет ли он теперь танковать скруглением, где влд в борт переходит? Голду одноклассников вряд-ли. Собственную бб-шку наверное отобьет.

Игроки
536 публикаций
35 337 боёв
Да сделайте ему надгусеничную полку 41 мм. Изменено пользователем GoJl1aF

Мы игроки и хотим сделать игру лучше!

1363113893_904306006.jpg

Игроки
633 публикации
36 142 боя
Что "до" патча, что "после" патча одинаковое корыто неиграбельное. Ап никак не ощущается. А стоковое состояние так вообще хуже седьмого уровня - пробивают все на автоприцеле.   Леста вы его точно апнули? Может там какой нибудь файлик не загрузился на сервер при установке патча

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...