Перейти к содержимому

ИС-М  

11 418 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      615
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      382
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      436
    • Просветлённая оптика
      53
    • Ящик с инструментами
      19
    • Фильтр "Циклон"
      12
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков СО2
      8
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      6
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      14
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      11
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      5
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      2
    • Расширенный набор ЗИП
      4
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      78
    • Ремонт
      512
    • Пожаротушение
      85
    • Боевое братство
      549
    • Шестое чувство
      541
    • Наставник
      42
    • Орлиный глаз
      218
    • Мастер на все руки
      60
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      159
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      9
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      7
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      9
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      122
    • Ремонт
      561
    • Пожаротушение
      120
    • Боевое братство
      553
    • Злопамятный
      77
    • Мастер-оружейник
      117
    • Снайпер
      254
    • Плавный поворот башни
      454
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      93
    • Ремонт
      547
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      551
    • Плавный ход
      347
    • Чистота и порядок
      74
    • Мастер тарана
      63
    • Виртуоз
      240
    • Король бездорожья
      269
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      133
    • Ремонт
      586
    • Пожаротушение
      170
    • Боевое братство
      555
    • Интуиция
      119
    • Бесконтактная боеукладка
      450
    • Отчаянный
      239
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      173
    • 2
      64
    • 3
      161
    • 4
      187
    • 5
      69

Рекомендованные публикации

Игроки
204 публикации
51 067 боёв

Как можно писать положительные посты о э\том куске фейкалий! Это не танк, это ДОТ, у него маневренность Мауса но вот брони от Мауса ему не завезли, какие там борта?! Шьются от угла в любом ромбе простыми ББшками с броенбйностью 240.
динамика разгона -  да пол команды сольется, пока он разгонится!

Маневренность - нас крутит если не Т95, то Маус уже точно
Зачем ему резали проходимость по грунтам и асфальту?! Танк мертворожденый проходянк, пройти его за опыт - это железные нервы иметь надо и 5 миллионов серебра потратить!
В общем, нихрена не ИС-3, отстой и *** бенгальского медведя а не тяж 8го уровня!

• Плюс 4
Игроки
810 публикаций
28 474 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPollitrovich (23 Сен 2018 - 17:23) писал:

.В маску летит все что 220+ ,вообще все .

??? Справа и слева от пушки 250мм приведенки под прямым углом.

111.JPG

Игроки
1 225 публикаций
55 246 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngO___0 (24 сен 2018 - 00:50) писал:

??? Справа и слева от пушки 250мм приведенки под прямым углом.

Ну не знаю что вам там моды кажут но разбирал его на пилоте от увнов голдой (для верочки) в лоб башни (топ) слева от орудия. А он мне своим косым дрыном лишь один раз в лючок пробил. Потом получил сообщение от противника и вместе ржали какое же гумнище этот танк. Стоит данное корыто в ангаре и при попытке его прокачать дергаеться веко.

• Плюс 1
Нужно быть полным мазахистом что бы играть в нынешнем рандоме!!!
Игроки
242 публикации
38 270 боёв

Всем привет!

Сыграл на танке 30 боёв, опишу первые впечатления.

Бою на 5 я понял, что прокачка будет оооочень долгой и ну ооочень, мягко говоря, непростой!

Бою на 10 я понял, что нужно просто смириться с ощущением полной бесполезности.

Пока что (танк сток с нормальным экипажем) из плюсов - это борта (но это не точно и не всегда).

Ребят, такой вопрос: (давно не катал на ТТ8) В нынешнем рандоме 2 боя в топе из 30 это норма? Спрашиваю абсолютно серьёзно, без сарказма.

Какой процент боёв в топе у сабжа?

Игроки
361 публикация
14 461 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngRavenscode (24 сен 2018 - 18:40) писал:

В нынешнем рандоме 2 боя в топе из 30 это норма? Спрашиваю абсолютно серьёзно, без сарказма.

Какой процент боёв в топе у сабжа?

Да, для 8-ок это норма сейчас. Бывает иногда чуть лучше ситуация, но, в целом, балансит 8-ок плохо. 

Изменено пользователем Гость
Игроки
810 публикаций
28 474 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngleroy7788 (24 сен 2018 - 10:42) писал:

Ну не знаю что вам там моды кажут но разбирал его на пилоте от увнов голдой (для верочки) в лоб башни (топ) слева от орудия. А он мне своим косым дрыном лишь один раз в лючок пробил. Потом получил сообщение от противника и вместе ржали какое же гумнище этот танк. Стоит данное корыто в ангаре и при попытке его прокачать дергаеться веко.

У пилота голда 243мм... Вероятность пробития 250мм приведенки - 36%. Я в трене обстреливал танки, порядка 30-35 выстрелов делал, вероятность пробития совпадала +-1-2%. Читай неидеально выставил угол, плюс выборка маленькая. Я этим процентам доверяю. Вполне могло быть хоть 3 пробития подряд, но за 200 выстрелов все усредняется.
Игроки
338 публикаций
67 205 боёв
Вестфилд, три арты, три защекана в топе у врагов у нас я на ис-м и суп с пантерой2, М.мммм.... ВКУСНЯШКА ! во все щели нас, просто во все щели....
Я- Супер Вежливый Дядя, коротко--СВД (с) tz-Biotech.
Игроки
242 публикации
38 270 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Algar_ (24 Сен 2018 - 22:04) писал:

Да, для 8-ок это норма сейчас. Бывает иногда чуть лучше ситуация, но, в целом, балансит 8-ок плохо. 

Да уж, тренируем терпение))) На данный момент 4 боя в топе на 60 оных.

Не удержался и потратил свободный опыт, чтобы докачать ствол и башню. Не скажу, что танк заиграл яркими красками, но играть стало значительно комфортней.

Тем не менее, этот танк уверенно занимает 1 место в списке стоковых машин (разумеется из тех, на которых я играл).

Качаем гусли и двигло, а там посмотрим как будет проходить путь к 9 уровню длинною в 150к опыта.

Всем нагибов!

Игроки
162 публикации
113 425 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSUSUL (23 Сен 2018 - 19:21) писал:

Как можно писать положительные посты о э\том куске фейкалий! Это не танк, это ДОТ, у него маневренность Мауса но вот брони от Мауса ему не завезли, какие там борта?! Шьются от угла в любом ромбе простыми ББшками с броенбйностью 240.
динамика разгона -  да пол команды сольется, пока он разгонится!

Маневренность - нас крутит если не Т95, то Маус уже точно
Зачем ему резали проходимость по грунтам и асфальту?! Танк мертворожденый проходянк, пройти его за опыт - это железные нервы иметь надо и 5 миллионов серебра потратить!
В общем, нихрена не ИС-3, отстой и *** бенгальского медведя а не тяж 8го уровня!

Полностью согласен с тобой. Танк ***. Мне еще 180 000 набить чтобы пройти его.

Игроки
93 публикации
32 217 боёв
Нахера задонатил для вывода в топ? Лучше бы эту свободку на прокачку 9-тки потратил и прошел танк за свободку. Премы не должны быть лучше прокачиваемых машин! Крайслер передает Вите Кислому привет.
Игроки
242 публикации
38 270 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLucky_Gin (28 Сен 2018 - 16:04) писал:

Нахера задонатил для вывода в топ?

А я и не донатил. Свободный опыт - не всегда значит донат.

Потратил и не пожалел, как и писал выше.

Игроки
3 968 публикаций
51 958 боёв
Игроки
1 326 публикаций
302 боя
Что, смотрю танк как был убогим , так и остался...ни капельки апа не сделали..... печалька. 

Я не думаю что данные ситуации являются проблемой именно данного танка, ныне так вбр выкручен.... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2018/post-33990018-0-51695200-1538211951_thumb.jpg ты глянь под какими углами меня пинает тайп! у меня не стоят моды для обзора, клиент чистый, но и так понятно что вбр выполняет свою некую работу......прежней игры не будет! 
Игроки
307 публикаций
14 704 боя

Так , хочетелось бы занести и свою БОЧКУ ДЕГТЯ !!! Танк не поворачивает и танк не пробивает !!!! пробитие голдой ***, бб аналогично. 

Еще как то играбелен с 8рками, с 9-10 уже нет !!!! Разрабы, апните чуток танк.

#УвеличитьБК_об.261

#Улучшить стабилизацию, скорость сведения, выдать барабан/механизм дозарядки CDC

#Ап кд/ДПМ Т34

#Ап ис7 сопротивления грунтам и КД/ДПМ/Альфа

Игроки
2 193 публикации
174 615 боёв
Немного попривык к нему и вроде гореть меньше стало, но всё из-за полной пересортировки БК: 10 фугасов, 15 подкалиберов и 5 ББ уж совсем когда изредка попадаешь в топ. С пробоем при таком раскладе стало полегче, но серебро уходило просто рекой. И ещё подбой поставил, чтобы арта не сильничала через край и японцы-алкотанки не доставали своими попаданиями куда угодно со сносом по 400-800 за раз. От японских фугасов в лоб он ещё горит частенько. Тут поговаривали, что франц 8 уровня ТТ 65Tt который хуже, но нет - он в стоке не столь ущербен как ИС-М, башня которого впитывает всё как губка. Всем удачи в освоении агрегата.  Изменено пользователем kin_2007
  • Плюс 1
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...