Перейти к содержимому

Vladimir_Torero

ИС-М  

11 418 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      615
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      382
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      436
    • Просветлённая оптика
      53
    • Ящик с инструментами
      19
    • Фильтр "Циклон"
      12
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков СО2
      8
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      6
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      14
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      11
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      5
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      2
    • Расширенный набор ЗИП
      4
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      78
    • Ремонт
      512
    • Пожаротушение
      85
    • Боевое братство
      549
    • Шестое чувство
      541
    • Наставник
      42
    • Орлиный глаз
      218
    • Мастер на все руки
      60
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      159
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      9
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      7
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      9
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      122
    • Ремонт
      561
    • Пожаротушение
      120
    • Боевое братство
      553
    • Злопамятный
      77
    • Мастер-оружейник
      117
    • Снайпер
      254
    • Плавный поворот башни
      454
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      93
    • Ремонт
      547
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      551
    • Плавный ход
      347
    • Чистота и порядок
      74
    • Мастер тарана
      63
    • Виртуоз
      240
    • Король бездорожья
      269
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      133
    • Ремонт
      586
    • Пожаротушение
      170
    • Боевое братство
      555
    • Интуиция
      119
    • Бесконтактная боеукладка
      450
    • Отчаянный
      239
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      173
    • 2
      64
    • 3
      161
    • 4
      187
    • 5
      69

Рекомендованные публикации

Игроки
103 публикации
32 110 боёв
12 Июн 2018 - 05:02 пользователь Denis00011 сказал:

Всем привет. Танк для 8 уровня средний, не плохо  танкует только с 8 и ниже , а дальше пробивают топовую  башню и борт(ромб) как картон,  к сожалению как "амеры" башней не потанкуешь(((. 

расскажи мне как т110е5 танкует своим ведром на башне

Игроки
111 публикация
19 055 боёв
Отличнейшая машина на 8лвл! Реально боец ближнего боя, не то что унылый топ этой ветки! даже продавать его как то не особо хочется! Посмотрим дальше 9лвл какой будет.

Игроки
2 525 публикаций
109 698 боёв
18 Июн 2018 - 08:45 пользователь BratKApwnz сказал:

Отличнейшая машина на 8лвл!  Посмотрим дальше 9лвл какой будет.

Вы удивитесь https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
18 Июн 2018 - 15:45 пользователь BratKApwnz сказал:

Отличнейшая машина на 8лвл

Серьёзно? Танк, который голдой в нлд 9-ок не пробивает? Я уж молчу про 10-к. Броня имеется только с 7-ми и 6-ми лвлами. Всё что выше тоже может танковать, но уже только в определённых местах. И не факт, что оно туда успеет доползти. И то, танковать... Только не пытаясь стрелять. Иначе чуть показал корпус - лови.

Хотел сильно гневный отзыв оставить, но не буду. Сегодня прошёл ИСа, вот скрин моего самого последнего боя на нём. Я таки успел доехать до правильной нычки.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Не едет, не стреляет и брони у него нет. ©

Я горю. Как на этом можно играть? 240 подкалибером против маусов, тайпов и исов7 так интересно играть. А от борта танковать толпы фугасников вообще заглядение.

И динамика потрясающая.

Я не знаю, как такое убожество можно в принципе пропустить в релиз, когда в игре есть тот же Крайслер, например.

• Плюс 2

Игроки
848 публикаций
91 759 боёв
26 Июн 2018 - 18:59 пользователь Steelsader сказал:

Не едет, не стреляет и брони у него нет. ©

Я горю. Как на этом можно играть? 240 подкалибером против маусов, тайпов и исов7 так интересно играть. А от борта танковать толпы фугасников вообще заглядение.

И динамика потрясающая.

Я не знаю, как такое убожество можно в принципе пропустить в релиз, когда в игре есть тот же Крайслер, например.

Мне исм понравился, да, против 9 и 10 пушка почти ничего не может, я обычно контакта такого избегал, или гуслил, а также разводил на выстрел. Пушка странная, она может и 10 пробить бб шкой, а может и голдой одноклассника не пробить. Но у танка есть броня это точно, и обратный ромб работает, и работает нормально, и в бояx против 10 работает. По мне так танк способен оказывать сопротивление, а в топе так творить чудеса.

А вот 9 ка уже совсем другая история,  у нее борта тоньше чем у 8, а стой же подвижностью, мы становимся еще уязвимее.  И скос влд шьется, и чуть борт не так поставил прям в него. Вот там что в топе, что в *опе везде трудно.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

В топе почти любой танк "творит чудеса". Хуже этого мутанта разве что КВ4 и ТВП. У меня так горело только от 45.02 (старого, до апа).

Его хоть раком ставь, у него всегда 200 приведенки доступно. Даже обратный ромб нельзя так поставить, чтобы не было видно скоса с 195 приведенки. Только раков разводить на выстрел годится.

И серверная статистика подтверждает уровень этого танка.

Я не говорю, что 705 будет лучше. Но это - жуткий кактус, который не является конкурентоспособным. Ему нужно +10мм влд и +20мм скосы, +10мм пробитие бб и +20мм пробите бп. И 50-100 лошадей накинуть. Тогда будет похож на танк.

• Плюс 1

Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв

На самом деле, по сравнению со следующим ещё и ничего. В плане танкования, этот хоть что-то может танконуть. Вот 705-й, это жесть. В любую проекцию его протыкают, вообще все. Не смогли ВГ в танкующего тяжа, даже скорее всего не захотели. Так что "наслаждайтесь" ИС-М, дальше будет только хуже.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/zombi.gif

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Ага, 200мм приведенки влд мощно танкуют, хоть раком становись.

Я не могу на фулБП даже 2к сделать на этом корыте.

8 из 10 боев с 10. С 240 пробития подкалибером и 200мм влд и скосами.

Игроки
848 публикаций
91 759 боёв
27 Июн 2018 - 19:05 пользователь Steelsader сказал:

Ага, 200мм приведенки влд мощно танкуют, хоть раком становись.

Я не могу на фулБП даже 2к сделать на этом корыте.

8 из 10 боев с 10. С 240 пробития подкалибером и 200мм влд и скосами.

этот танк не про набитый урон, я на нем по среднему в серединке, много непробитий и не попаданий к сожалению, но вот выживаемость достаточно высокая у него, если только один не остался, разрабы убрали прочь у танка обзор, вообще слепой, так что не равняйте его по урону с другими 8ками, он не дамагер Изменено пользователем Amanite

Игроки
107 публикаций
45 169 боёв
После 5 боев пришло понимание, качаться до топ башни буду через х2. Думал после 110 такого не будет, оказывается нет.
  • Плюс 1

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
27 Июн 2018 - 19:16 пользователь Amanite сказал:

этот танк не про набитый урон, я на нем по среднему в серединке, много непробитий и не попаданий к сожалению, но вот выживаемость достаточно высокая у него, если только один не остался, разрабы убрали прочь у танка обзор, вообще слепой, так что не равняйте его по урону с другими 8ками, он не дамагер

Какая виживаемость? От борта, уткнувшись носом в укрытие? Я почти на всех танках могу так танковать с тем же успехом. А больше это корыто ничего не может. Слепое, неповоротливое, с 200мм влд и 240 подкалибером против десяток.

За выкатку таких танков на основу отдел баланса нужно садить играть на нем на ББ каждый день по 20 боев.

• Плюс 1

Игроки
696 публикаций
22 182 боя

Ожидая апа КВ-5 потратил серебро на это ... в общем скрины так назвал.

Результаты последнего боя, общая стата.

Выводы:

Больше я его не выведу, даже сбивать 2-х пока не будут обнаружены записки что на него ставили трофейную оптику или чего-то в таком роде. ВГ может найти, если хорошо поищет )))

Среднее значение опыта (293!!!), особенно рядом с кактусами (КВ-5, ИС-6) яркое тому подтверждение!

Слепое, кривое, дырявое корыто. За 10 боёв выживаемость 0 (НОЛЬ!!!), СТ Шкода разбирает в лоб!!!
 P.s. Картоха, за что ты так советы унизила? А?

• Плюс 1

Игроки
70 публикаций
53 194 боя

Это сообщение будет без явного негатива,тут уже все написали.Я только позитив опишу,с которым вам придется встретится играя на нем. Лучший момент прокачки данного танка =====>

"Продано: 'ИС-М' успешно продан. Получено кредитов:  1 354 445.".

Это также приятно как и вчерашняя победа Сборной России по футболу. Вы также будете  страдать ради одного момента в самом конце прокачки,будете ждать этот момент...момент продажи этого хлама.

• Плюс 1

Бета-тестеры
135 публикаций
44 415 боёв
Не танк, а редкое Г.... Не стреляет, не едет, не попадает... Положительных сторон у него по умолчанию нет! Немного танкует, но всё остальное... Танк максимум 7 лвла, никак не 8-ого. Играть на нём можно только с одноклассниками (с трудом) и с 7 лвлом. Такие бои к сожалению, один, два из двух десятков боёв. От орудия толку нет никакого. Давно так не горело. Последний раз такое было на каком то французе несколько лет назад. Изменено пользователем wobbler
  • Плюс 1

Игроки
729 публикаций
125 739 боёв

Танк,  Г.... Основная проблема не едет,  Т.Е.  маневренность полный отстой. Если делать нечего и все выкачено, то можно и пострадать, а так ис-3  гораздо комфортней

• Плюс 1

Игроки
40 публикаций
32 411 боёв

В общем так...

Откатал на нем 44 боя, 52% побед.

В целом аппарат довольно интересный, играть может, если в топе, то местами может тащить.

Понятно, что если тебе включили режим угнетения, и постоянно кидает к ракам, то да, будешь сливать )))

Изменено пользователем shiko_1st
  • Плюс 1

Игроки
2 525 публикаций
109 698 боёв
03 июл 2018 - 16:59 пользователь Alexandr_66 сказал:

Танк,  Г.... Основная проблема не едет,  Т.Е.  маневренность полный отстой. Если делать нечего и все выкачено, то можно и пострадать, а так ис-3  гораздо комфортней

Не помню( давно дело было), на сколько комфортный  ис-3 ?, для меня он показался очень слабым танком(в целом), даже не зацепил ничем. Ис-м понравился,как гарится- каждому своё https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif
  • Плюс 1

Игроки
313 публикации
28 927 боёв
На нем играть невозможно!!! Зачем ему голда если он с 50 метров попасть не может!!!! Чем вообще разрабы занимаются???? За что деньги получают???
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...