Перейти к содержимому

ИС-М  

11 418 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      615
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      382
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      436
    • Просветлённая оптика
      53
    • Ящик с инструментами
      19
    • Фильтр "Циклон"
      12
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков СО2
      8
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      6
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      14
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      11
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      5
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      2
    • Расширенный набор ЗИП
      4
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      78
    • Ремонт
      512
    • Пожаротушение
      85
    • Боевое братство
      549
    • Шестое чувство
      541
    • Наставник
      42
    • Орлиный глаз
      218
    • Мастер на все руки
      60
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      159
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      9
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      7
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      9
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      122
    • Ремонт
      561
    • Пожаротушение
      120
    • Боевое братство
      553
    • Злопамятный
      77
    • Мастер-оружейник
      117
    • Снайпер
      254
    • Плавный поворот башни
      454
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      93
    • Ремонт
      547
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      551
    • Плавный ход
      347
    • Чистота и порядок
      74
    • Мастер тарана
      63
    • Виртуоз
      240
    • Король бездорожья
      269
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      133
    • Ремонт
      586
    • Пожаротушение
      170
    • Боевое братство
      555
    • Интуиция
      119
    • Бесконтактная боеукладка
      450
    • Отчаянный
      239
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      173
    • 2
      64
    • 3
      161
    • 4
      187
    • 5
      69

Рекомендованные публикации

Игроки
1 828 публикаций
95 998 боёв
Танк хорошо танкует бортами обратным ромбом, только залетают бб шки в влд на углу и в лоб башни. А так очень интересная машина получилась!

shot_019.jpg

Игроки
265 публикаций
45 652 боя
Такие же эмоции у меня были когда я АМХ40 проходил. Из всего что может радовать в танке - у этого есть только броня. Я понимаю, что такие параметры пушки как сведение и стабилизация рассчитаны на (голос из рекламы) "продавливание направлений и игру на первой линии", но пробитие рассчитано исключительно на донат. И играть на этом попросту не хочется, ну может быть буду изредка сбивать первые двойные звёзды, но не более того.
  • Плюс 1
Игроки
280 публикаций
48 878 боёв
самый стремный танк в советской ветке хотя нет, еще есть т-43 (бк на гуслях), но этот танк вполне уверенно может побороться за место в топе. 
Игроки
1 446 публикаций
70 944 боя
06 Фев 2018 - 16:26 пользователь DiagnoZzz сказал:

Такие же эмоции у меня были когда я АМХ40 проходил. Из всего что может радовать в танке - у этого есть только броня. Я понимаю, что такие параметры пушки как сведение и стабилизация рассчитаны на (голос из рекламы) "продавливание направлений и игру на первой линии", но пробитие рассчитано исключительно на донат. И играть на этом попросту не хочется, ну может быть буду изредка сбивать первые двойные звёзды, но не более того.

Как раз точности и сведения хватает играть на второй линии, но вот пробития не хватает даже на одноклассников,такое впечатление что этот танк делали учитывая все наложенные санкции в угоду Эуропэйцам, ибо за такой танк в 1943-1944 году просто бы поставили к стенке как врага народа.
  • Плюс 3
Игроки
213 публикации
49 758 боёв

Это игра про бумажные танки. К реальности отношение не имеет. Как придумали - так и едет, так и стреляет. Не существует никаких СССР и прочее :)

Игроки
491 публикация
108 904 боя
Для качающих: Топ-башня и ствол (+стаб+вент+досыл) встают на стоковые гусли. Изменено пользователем chigrizund
  • Плюс 1
Игроки
284 публикации
51 505 боёв
Не смог удержаться и не написать об данном танке,изначально на тесте я думал что данный танк будет нормальной проходной 8кой,но нет стоковое состояние данной машины не играбильно совсем,выведя в топ данный танк вы почувствуете себя в роли ИСа 6 в полном уровне боев,играя постоянно с 9 и 10ми,отвратительная голда танка,которая составляет 240бп заставит вас страдать,а казалось бы,было бы там 260 - 264 пробитием голдой,как у ис 3 и танк был бы играбильным(да проходным,но играбильным!!),но это еще не самая большая проблема,на стоковым двигателе вы не едите и не поворачиваете от слова совсем(сток не выносим!!).Если у вас есть свободка проходите это чудище за нее,ваш стул - сгорит,а нервные клетки как мы знаем не восстанавливаются.Итог тут может быть только один  ИС-М - кактус!!! Изменено пользователем ILUHA858
  • Плюс 1
Игроки
412 публикации
56 891 бой
Только мне кажется что это должен был быть льготный премиум танк. А его натянули на полноценную восьмёрку.
  • Плюс 4
Игроки
284 публикации
51 505 боёв
06 Фев 2018 - 19:56 пользователь chigrizund сказал:

Для качающих: Топ-башня и ствол (+стаб+вент+досыл) встают на стоковые гусли.

+ полезная инфа, за свободку выкачал башню и пуху,поставил оборудование на сток гусли но все равно такого кактуса еще нужно поискать в ветке ссср,даже кв4 и то лучше будет.

Изменено пользователем ILUHA858
Игроки
1 446 публикаций
70 944 боя
06 Фев 2018 - 17:00 пользователь ILUHA858 сказал:

+ полезная инфа, за свободку выкачал башню и пуху,поставил оборудование на сток гусли но все равно такого кактуса еще нужно поискать в ветке ссср,даже кв4 и то лучше будет.

И тем не менее за 991 опыта и 3235 дамага всего 2 степень. Заметил что абсолютно без усилий и пользы для команды % побед ползёт в верх.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-1406344-0-83993600-1517936855_thumb.jpg

shot_074.jpg

Игроки
284 публикации
51 505 боёв
06 Фев 2018 - 20:07 пользователь Akewik75 сказал:

И тем не менее за 991 опыта и 3235 дамага всего 2 степень. Заметил что абсолютно без усилий и пользы для команды % побед ползёт в верх.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-1406344-0-83993600-1517936855_thumb.jpg

Ну тут как повезет с командой.У тебя средний дамаг 1178,а у меня 1667 процент побед 39,процент побед просто везение.

Изменено пользователем ILUHA858
  • Плюс 2
Игроки
1 446 публикаций
70 944 боя
06 Фев 2018 - 17:09 пользователь ILUHA858 сказал:

Ну тут как повезет с командой.У тебя средний дамаг 1178,а у меня 1667 процент побед 39,процент побед просто везение.

Первый раз стрельнул в лючёк Т34 фугасом, дамаг 488, сам офигел. Ну а % побед таки получается рандом и везение и от игрока ничего не зависит.По факту от тебя пользы команде больше чем от меня.
Игроки
6 765 публикаций
45 667 боёв

Вангую тут это

90%-

Я выезжаю он не танкует не пробивает. ВГ что за *** вы ввели. 

10%

Я знаю что купил, отлично танкует ромбом, пробития не всегда хватает, но есть голда. Норм в принципе. Иду на 10лвл, этот проходной 

• Плюс 1
Игроки
57 публикаций
14 735 боёв

Давно я так не страдал при выкачивании ветки. НЕ ЕДЕТ НЕ СТРЕЛЯЕТ. ТУПО МЯСО. В УПОР СТОЯЛ. СВЕЛСЯ. МИМО!!! ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО АРТА И ТО ТОЧНЕЕ В ПТ РЕЖИМЕ СТРЕЛЯЕТ

Игроки
2 233 публикации
58 580 боёв
Читаю ребята ваши комменты и мне что то грустно....думал приеду с работы,сразу за комп,куплю ис-м и буду наджибать))но понял,лучше я возьму *** и кинишко посмотрю!
Игроки
274 публикации
24 943 боя
Ребят, вот вроде танк ***, неповоротливый, не едет, но блин, борта мое почтение и что-то, пока у меня получается набивать 2к+ в каждом бою...
Игроки
274 публикации
24 943 боя
Один из главных минусов этого танка, как по мне, это то, что постоянно нужно катать на голде, из-за чего минус по кредитам будет очень весомый.
Игроки
676 публикаций
27 557 боёв
04 Фев 2018 - 09:38 пользователь Assen сказал:

Позволяет танковать обратным ромбом? Я всегда думал что обратный ромб , это когда танк прижимается кормой в стену, к углу, и танкует, выкатывает, вот это обратный ромб. Я не представляю даже, как на этом танке можно так танковать.

тоже самое знаю про обратный ромб, видимо у разрабов есть ещё какая то особая тактика, которую они почему то называют обратным ромбом)))

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...