Bionikle Опубликовано: 26 августа, 2018 Игроки 1 356 публикаций 38 292 боя Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png123qwe5 (26 авг 2018 - 23:39) писал: Дело ж личное. Комфорт от игры на танке повышается. Если цель быстрее вкачать ИС-7, то нафиг надо. Если нужны отметки, выполнение ЛБЗ и бодрый нагиб, то нужно ставить. Ну я не стал открывать движок, честно задушила жаба Почётный донор РФ Ссылка на комментарий
apollokgz11 Опубликовано: 28 августа, 2018 Игроки 144 публикации 35 365 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpapa_x (24 авг 2018 - 09:59) писал:один из худших тт 9 уровня. медленное косое ***. а про взрыв бк... мм песня просто Ты на нем играл то хоть? Как по мне так лучшая девятка, ездит, пробивает, танкует. 2 Ссылка на комментарий
masei78 Опубликовано: 29 августа, 2018 Игроки 195 публикаций 45 427 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2018 Что то часто стали БК выносить. Перк прокачан если что. Бывает да раза за бой. Ссылка на комментарий
papa_x Опубликовано: 29 августа, 2018 Игроки 5 845 публикаций 57 492 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKoT91Pa (28 Авг 2018 - 13:21) писал: Ты на нем играл то хоть? Как по мне так лучшая девятка, ездит, пробивает, танкует. в отличии от вас играл и играл на всех танках. на всех отличные показатели. и еще раз скажу. самый худший тяж. пробививают частенько и бк ломают постоянно. такое ощущение. что у всех членов экипажа снаряды по карманам распределили. танк без явной изюминки. в прочем и на данном корыте можно показывать отличные результаты. но это не делает его хорошим. на других тяжах можно большее себе позволить 1 когда глупость зашкаливает. и люди задавая вопрос, уверены в своей больной фантазии.. они не читая и не замечая сообщений других. сами же и отвечают на свои же вопросы! _CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 17:43) писал: если забрать у коляски скорость 95 км/ч и дать 72 км/ч как у 100лт, он будет так же "лучший лт, который отличается от всех лайтов и на голову выше" ? papa_x (09 ноя 2019 - 18:05) писал: нет. и скажу для вас странную вещь. это убьет уникальный геймплей этого танка_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 18:48) писал: То есть для вас его скорость, которая позволяет ЕБРу быстрее других лт занимать позиции и кусты для насвета, убегать от выстрелов, менять фланги быстрее чем соперники успевают понять, приезжать первым на добивание остатков врагов и арты, крутить даже других лт, это не главное достоинство этого танка. Ясно. Ссылка на комментарий
Insane30 Опубликовано: 29 августа, 2018 Игроки 3 публикации 33 284 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2018 Отыграл 100 боев на 257 мод бревно справа. Стрельба 300+ с бубном. Ближний бой только вторым темпом. Увн не позволяет ничего. Про броню лучше вообще ничего не говорить, это каким же надо быть бабуином чтобы танчить такой броней?! Это худшая машина на которой я играл и очень сожалею что променял ис-3 на это ***. Да и что еще ожидать от разрабов, у которых фантазия закончилась 5 лет назад. 1 Ссылка на комментарий
O___0 Опубликовано: 29 августа, 2018 Игроки 810 публикаций 28 533 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2018 Люди из параллельной реальности пришли на 257 играть... Без изюминки??? Если есть где изюм, то именно здесь... Не танкует???... Ссылка на комментарий
papa_x Опубликовано: 29 августа, 2018 Игроки 5 845 публикаций 57 492 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2018 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngO___0 (29 Авг 2018 - 15:32) писал:Люди из параллельной реальности пришли на 257 играть... Без изюминки??? Если есть где изюм, то именно здесь... Не танкует???... не танкует. отбивает иногда шальные снаряды. но не танкует!!! когда он находится на 2 линии, и минимально подставляется.. то отбивает, когда в первых рядах и подставляет свой лоб для выцеливания.. беда ему... башню сносит от дуновения ветерка)))) реальность такова мой юный друг)) Изменено 29 августа, 2018 пользователем papa_x когда глупость зашкаливает. и люди задавая вопрос, уверены в своей больной фантазии.. они не читая и не замечая сообщений других. сами же и отвечают на свои же вопросы! _CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 17:43) писал: если забрать у коляски скорость 95 км/ч и дать 72 км/ч как у 100лт, он будет так же "лучший лт, который отличается от всех лайтов и на голову выше" ? papa_x (09 ноя 2019 - 18:05) писал: нет. и скажу для вас странную вещь. это убьет уникальный геймплей этого танка_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 18:48) писал: То есть для вас его скорость, которая позволяет ЕБРу быстрее других лт занимать позиции и кусты для насвета, убегать от выстрелов, менять фланги быстрее чем соперники успевают понять, приезжать первым на добивание остатков врагов и арты, крутить даже других лт, это не главное достоинство этого танка. Ясно. Ссылка на комментарий
geBacTaTop Опубликовано: 29 августа, 2018 Игроки 1 441 публикация 83 380 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2018 Весь идиотизм текущей меты раскрывается только в одном: у этого танка борта крепче лба. Ссылка на комментарий
AsiL__ Опубликовано: 30 августа, 2018 Игроки 273 публикации 15 325 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2018 Танк понравился, но под конец уже подгорело , не знаю с чем связано, но под конец выкачивания техники начинается лютая дрянь, сливы-сливы-сливы. 28 тысяч последнего опыта на ИС7 я взял свободки. Танкует бодро, борта вообще лютейшие, а большинство народа пытается пробить именно их. В одном из последних боев мне ТВП не пробил весь барабан, писал, что я читер, посмотрел потом, а он пытался пробить борта, ну флаг в руки. Обратный ромб выставлять этим танком обязательно, шансы пробития в щеку меньше, но все равно, 70% что пробьют. Нос пробивается всем, башня тоже весьма пробиваема, залетает часто, но меньше чем по корпусу. Удалось взять мастероса, на 3.8 к урона и 3.8 насвета. Тогда заткнул фланг с ВК100.01 против 4 или 5 тяжей на Рэдшире. Потиху настрелял, потиху насветил, и мастероса насреб Ссылка на комментарий
Nishtyk85 Опубликовано: 30 августа, 2018 Игроки 372 публикации 35 602 боя Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2018 Буду продавать его.Сыграл пару боев,ну нафиг,Т-10 в разы лучше.Про броню речи не может идти,как говорится броня на ***.У меня есть Т-22 ср,когда поняли,что ему не надо в борт стрелять,всё,пиши пропало,здесь тоже самое.Когда встречаю его в противниках,то это просто мясо,не более. Ссылка на комментарий
CEBEPHblY_OLEHb Опубликовано: 1 сентября, 2018 Игроки 4 218 публикаций 47 888 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpapa_x (25 авг 2018 - 13:08) писал:да это *** полное. не едет, не стреляет и без бк постояно Вообще-то это одна из немногих девяток, которую можно на 252у в пвп рвать. Про то, что ему в лобешник надо брони кинуть я писал ещё сразу после выхода. БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых! (Акулы из стали.)Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.Даёшь 2х уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?" страница 50, пост 991 или где-то рядом. Ссылка на комментарий
123qwe5 Опубликовано: 2 сентября, 2018 Игроки 109 публикаций 8 829 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2018 За 100 боев БК выносили аж трижды. Один раз скилловый тапколев с первого же выстрела вырвал голову. Остальные два раза последним загрызали стаи стэшек с повреждением модуля. Как вы выезжаете, что у вас БК выносят по 2 раза за бой? Ссылка на комментарий
papa_x Опубликовано: 2 сентября, 2018 Игроки 5 845 публикаций 57 492 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png123qwe5 (02 сен 2018 - 21:08) писал:За 100 боев БК выносили аж трижды. Один раз скилловый тапколев с первого же выстрела вырвал голову. Остальные два раза последним загрызали стаи стэшек с повреждением модуля. Как вы выезжаете, что у вас БК выносят по 2 раза за бой? может вам везет, и такое бывает. но бк у этого танка самое больное место. и пофиг на броню, что шьют, но каждое пробитие это калека.. когда глупость зашкаливает. и люди задавая вопрос, уверены в своей больной фантазии.. они не читая и не замечая сообщений других. сами же и отвечают на свои же вопросы! _CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 17:43) писал: если забрать у коляски скорость 95 км/ч и дать 72 км/ч как у 100лт, он будет так же "лучший лт, который отличается от всех лайтов и на голову выше" ? papa_x (09 ноя 2019 - 18:05) писал: нет. и скажу для вас странную вещь. это убьет уникальный геймплей этого танка_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 18:48) писал: То есть для вас его скорость, которая позволяет ЕБРу быстрее других лт занимать позиции и кусты для насвета, убегать от выстрелов, менять фланги быстрее чем соперники успевают понять, приезжать первым на добивание остатков врагов и арты, крутить даже других лт, это не главное достоинство этого танка. Ясно. Ссылка на комментарий
THE_LORD_CAT Опубликовано: 3 сентября, 2018 Игроки 969 публикаций 56 190 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2018 Здравствуйте! начислили мне его рядом с т-10. Бой съездил и продал, т.к. срочно кредиты были нужны.Стоит ли его выкупать чисто для фана? Ссылка на комментарий
apollokgz11 Опубликовано: 3 сентября, 2018 Игроки 144 публикации 35 365 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTHE_LORD_CAT (03 сен 2018 - 09:52) писал:Здравствуйте! начислили мне его рядом с т-10. Бой съездил и продал, т.к. срочно кредиты были нужны.Стоит ли его выкупать чисто для фана? Стоит. Машинка намного фановей чем Т-10 или китайская wz. Нытиков слушать не советую. 1 Ссылка на комментарий
THE_LORD_CAT Опубликовано: 3 сентября, 2018 Игроки 969 публикаций 56 190 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKoT91Pa (03 сен 2018 - 21:53) писал: Стоит. Машинка намного фановей чем Т-10 или китайская wz. Нытиков слушать не советую. ну Т-10 мне очень нравится, а по точности 257 норм или в упор не попадает? Ссылка на комментарий
O___0 Опубликовано: 3 сентября, 2018 Игроки 810 публикаций 28 533 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2018 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTHE_LORD_CAT (03 Сен 2018 - 12:52) писал:Здравствуйте! начислили мне его рядом с т-10. Бой съездил и продал, т.к. срочно кредиты были нужны.Стоит ли его выкупать чисто для фана? Машина веселая, но танковать можно только от укрытия. По танкам, у которых пробитие >250мм стрелять, одновременно танкуя от стены можно только обратным ромбом (шапка крыши всегда картон, но попасть туда не просто). Если передом стоять, то те, кто знает, что в борт не пробить, просто дождутся пока подставишь картониевую щеку влд, там ~200мм и она огромная, пока выедешь, уже напихают и закатятся.Пушка менее стабилизированная и точная, чем у т-10, подвижность тоже похуже. Подкалиберы бесячие, 248мм, все равно, что 230м ББ. Кумули тоже слабые 315мм. Но встав обратным ромбом приятно танковать, есть время досвестись, можно играть.Броня сложная, много факторов, если хорошенько не изучить, то будет казаться, что рандомная. Вот, посмотри немного про броню - http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1957863, обрати внимание на картинки про рикошеты от нижнеей части борта. Изменено 3 сентября, 2018 пользователем O___0 Ссылка на комментарий
123qwe5 Опубликовано: 3 сентября, 2018 Игроки 109 публикаций 8 829 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpapa_x (03 Сен 2018 - 02:51) писал: может вам везет, и такое бывает. но бк у этого танка самое больное место. и пофиг на броню, что шьют, но каждое пробитие это калека.. Может и везет, я тот еще ттвод. У меня больше горит от того, что иногда в позиционке не залетает. Прицел зеленый, не кумули, расстояние в упоре и летит *** пойми куда. Зато у противника залетает куда угодно и хоть из-за угла) Странный танк. Для меня крайне комфортный и в разы лучше третьего дедушки. Там у меня полный провал по всем показателям. Ссылка на комментарий
anonym_aXChArHDdaMG Опубликовано: 3 сентября, 2018 Игроки 326 публикаций 27 059 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngA2kat_29 (21 Авг 2018 - 21:32) писал:Так то танк неплохой но у него карма плохая. Сейчас японец со своей дуры с 300метров в крышу влегкую попал с уроном в 700+. А все потому что танк СССР. Картошка не любит СССР. Видать в их жизни или жизни родителей СССР принесло что то плохое.Что за бредСовки самые сбалансированные Во всех веткахПричем по ходу ветки тоже Ссылка на комментарий
papa_x Опубликовано: 3 сентября, 2018 Игроки 5 845 публикаций 57 492 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKoT91Pa (03 сен 2018 - 13:53) писал: Стоит. Машинка намного фановей чем Т-10 или китайская wz. Нытиков слушать не советую. ахаха... лучше слушать нубасиков, которые толком и мира боли не видели))) 10 девяток и 3 десятки в ангаре.. эгсперт е мае если у вас не получается играть на быстрых тяжах типа т10, то это не танк плохой.. это у вас проблемы)) а так по факту да.. т10 по броне дырявее. но там динамика СТ!!! а если играть от ***, то 257 чего то больше позволит))) но в чем фан??? )))) для меня фан, это игра на быстрых танках, занимать ключевые позиции и отстреливать медленных недотяжей типа 257))) если и говорить за тяжа, то ст1 или е75 смеются над хваленой броней 257.. который как бы не становился, всегда подставит сладкое место когда глупость зашкаливает. и люди задавая вопрос, уверены в своей больной фантазии.. они не читая и не замечая сообщений других. сами же и отвечают на свои же вопросы! _CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 17:43) писал: если забрать у коляски скорость 95 км/ч и дать 72 км/ч как у 100лт, он будет так же "лучший лт, который отличается от всех лайтов и на голову выше" ? papa_x (09 ноя 2019 - 18:05) писал: нет. и скажу для вас странную вещь. это убьет уникальный геймплей этого танка_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 18:48) писал: То есть для вас его скорость, которая позволяет ЕБРу быстрее других лт занимать позиции и кусты для насвета, убегать от выстрелов, менять фланги быстрее чем соперники успевают понять, приезжать первым на добивание остатков врагов и арты, крутить даже других лт, это не главное достоинство этого танка. Ясно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас