Перейти к содержимому

Объект 257 [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
623 публикации
23 292 боя
28 июл 2018 - 15:02 пользователь O___0 сказал:

Крепкий щучий нос из прокачиваемых вообще только у ис-7!

это я не слабо от жизни отстал.

я Óuspon, а не Ouspón

Игроки
623 публикации
23 292 боя

я был на т34 попался рассеяный объект 257. позволил изучить все уязвимости в спокойной обстановке. странно что он на меня в клинч поехал, ибо в клинче у него вообще решето. однако грустный у нас танчег.  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/win_player.gif   usa-A13_T34_hvy_115_sweden.wotreplay   1,01МБ (13:30)

а тут уже я решил потанковать бортами на объекте 257, к удивлению неплохо так можно глумиться над ст 10 уровня. надеялся что союзный ис-4 сосредоточится на вражеских ПТ но его че то клинело, наверное от обилия врагов. а можно было еще потанцевать.  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/win_player.gif   ussr-R151_Object_257_2_10_hills.wotreplay   1,59МБ  (13:00) избиение продолжалось где то 3 минуты.

я Óuspon, а не Ouspón

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
31 июл 2018 - 18:12 пользователь Bionikle сказал:

Что вы по доп модулям ставите ? Привода досыл и вент ? 

Какие приводы выше 7 уровня?

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
191 публикация
23 182 боя
В общем не стал жмотить опыт и открыл топовый движочек-пирожочек. Те, кто думает, стоит ли это делать - делайте, танк действительно становится комфортнее, особенно в плане кручения на месте. Хотя я и до, и после установки движка уверен, что 48 тысяч опыта за него, учитывая, что он еще и нужен всего одному танку - это очень много
Игроки
2 503 публикации
59 186 боёв
31 июл 2018 - 18:12 пользователь Bionikle сказал:

Что вы по доп модулям ставите ? Привода досыл и вент ? 

Зачем приводы, если есть возможность поставить стабилизатор, который априори лучше? 

God, save the queen!

Игроки
1 067 публикаций
39 472 боя
пипец... танк как подменили . попердли одни сливы, но главное почти каждый бой ухожу с нулем... даже в топе. ни на одном танке такого не было... никого не пробиваю-не попадаю , меня шьют на вылет...
Игроки
810 публикаций
28 533 боя
01 Авг 2018 - 17:58 пользователь LegioVFidelis сказал:

пипец... танк как подменили . попердли одни сливы, но главное почти каждый бой ухожу с нулем... даже в топе. ни на одном танке такого не было... никого не пробиваю-не попадаю , меня шьют на вылет...

Вот что нужно сделать: в полную луну подняться на крышу 13-этажного дома, плюнуть через плечо на свистящего рака и стоя на голове рака прокричать:"АУУУУУУУ, ПОЛИИИИЦИЯЯЯЯЯ". Они приедут, позвонят куда надо и тебя примут туда, где у 257 не бывает сливов, и броня отбивает голду яги е100. Я проверял - работает!
Игроки
229 публикаций
43 921 бой
И все таки про боеукладку на 257)) Надеюсь не будем тут ничего удалать?))Что за баги с талантами экипажа,а конкретнее с бк на этом танке? Мало того что его и 7 лвл умудряются выбивать через раз(по ощущениям прочность 150 хп) и это считается нормой,но подрыффф девственной боеукладки при прокаченном перке "бесконтактная боеукладка" как то не не вяжеться с описанием)) Может все таки мы обратим внимание,картошечка? Или будем и дальше качать бесполезное ? Нервы как струны от ваших фугасных танцев с бубном ,а тут еще это говнеццо всплывает))
Игроки
229 публикаций
43 921 бой

Хотя наверно надо еще мокрую боеукладку ему влепить ,может хоть только от фугасных однокнопочных пт на 10лвл ловить буду))) Эххх заживем https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gif

Игроки
229 публикаций
43 921 бой
Скорее в кривых рученьках,и некорректных ответов от сервера в момент расчета бронепробиваемости и остальных факторов)) Уже и картонные танки ббшками без постановки на гуслю умеем не пробивать в 15-20% и в землю снаряды швырять не попадая в круг сведения.Это все вбр)) Наверное давно денежку не платил)) А по сути за год-полтора игра скатилась в говнищще) хоть крась ты графику а геймплей коридорного,без фантазии мирка 100х100 метров так и остался)) чат опустили,форум троллердромом стал чтоб поныли пришли и делл топ умники и умницы картофельные)) 90% в банках,читах,ботах.Обновы тупейшие,акции и марафоны нищебродные)) ну все,тише,тише а то забанят ,ахах))
Игроки
12 287 публикаций
33 851 бой

Шикарный танк. Подвижность, броня, пушка - всё отлично. Когда его начислили, покатал боев 10  со средухой около 1300-1500 и продал.. А тут РБ, да еще такая акция на опыт - нужен ис7. Выкупил 257.. Не ожидал что получу от него столько удовольствия) Боев за 30 набрал около 150к опыта.. Даже продавать жалко))

Игроки
623 публикации
23 292 боя
04 Авг 2018 - 03:12 пользователь Lomok_Dmitry сказал:

Может все таки мы обратим внимание,картошечка? Или будем и дальше качать бесполезное ? Нервы как струны от ваших фугасных танцев с бубном ,а тут еще это говнеццо всплывает))

че то мне кажется разрабы картошечки каждый день форум не читают... тут в течении дня отвечают хотя бы.

я Óuspon, а не Ouspón

Игроки
229 публикаций
43 921 бой

Да что они ответят ))

04 Авг 2018 - 03:52 пользователь KrAB_v_TaN4iKe сказал:

Шикарный танк. Подвижность, броня, пушка - всё отлично. Когда его начислили, покатал боев 10  со средухой около 1300-1500 и продал.. А тут РБ, да еще такая акция на опыт - нужен ис7. Выкупил 257.. Не ожидал что получу от него столько удовольствия) Боев за 30 набрал около 150к опыта.. Даже продавать жалко))

А ты доп пай убери и голду,и танк уг,и никого не пробивает))

Игроки
12 287 публикаций
33 851 бой
04 Авг 2018 - 22:49 пользователь Lomok_Dmitry сказал:

А ты доп пай убери и голду,и танк уг,и никого не пробивает))

Видимо из за того что танк уг, у тебя на нем самый высокий средний урон среди твоих 9к?
Игроки
12 287 публикаций
33 851 бой
05 Авг 2018 - 01:30 пользователь Lomok_Dmitry сказал:

А ты просто убери доп паи и голду и каток 50 сделай,может мы поймём друг друга))

Доппай мало чего дает. Голду использовал для алкотанков и иногда для других 10к, в основном обходился без неё. -50к раз в 10 боев не страшно. Да и много танков которые могут всегда обходиться без голды? Даже из 10к

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...