Перейти к содержимому

Объект 257 [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 455 публикаций
21 004 боя
13 Фев 2018 - 14:16 пользователь kaifullla_2 сказал:

танк унылый 35км только смог разогнать назат не едит в перет тоже его что со сгоры только разгонять 

Насколько я понял - это его "преемственность" от Ис-7.

_XsLGCyV_Lc.jpg

Игроки
1 267 публикаций
34 851 бой
Да уж ожидал я лучшего хотя в глубине души знал хорошего нечего не будет даже среднего,далеко 257 до Т-10, хотя если муразор нашепчит на ухо разработчикам они и Т-10 подгонят под 257 и тогда будет порядок ! Смехота одна.
Игроки
1 455 публикаций
21 004 боя

Забавно. Попал первый раз с 9-10. Второй раз 8-9-10. Третий раз 7-8-9. С семерками вообще ужс.

Это как 252 нельзя к 6кам допускать, так и этого нельзя до 7ок. Вообще нынче +2 баланс - УЖАС!

В целом играю на нем, как на 252. Четыре боя - 3 основных калибра, а уж последний бой с семерками - просто избиение младенцев, честн слово...

Вроде не подряд три, но все же..вроде :shy:

shot_009.jpg

Изменено пользователем bZDEN

_XsLGCyV_Lc.jpg

Игроки
137 публикаций
26 404 боя
11 Фев 2018 - 20:26 пользователь kotiara77777 сказал:

Да хотел на пт 7 уровня голдой пробивать нлд.

А что не так?

Нлд ? 

Зы это было пвп )) у сабжа было 290 хп , я фул)

И че ?

Нлд должно быть не пробиваем?

Бред.

Стреляй ему в крышу друг, если калибр 90+  mm будешь шить ббшками, проверено*
Игроки
150 публикаций
29 702 боя
Вставлю свои 5 копеек по сравнению с Т-10, на котором процент побед почти 59% за более 500 боев,хотя я очень средний игрок. Провел лишь один бой пока на этом чуде. Бой 9 уровня, со мной двое 257 было,а против было 4 таких же собрата. Танк держит удар от таких же,если танкуешь с большим доворотом корпуса. Не понравилось то, что первым же выстрелом взорвал боеукладку у фуллового противника. БК расположен справа в районе фары (зеркально ИС7).По моему мнению пока т-10 комфортнее,хотя на этом надо еще покататься и решить что оставлять в ангаре (экипаж хороший лишь один)
Игроки
76 публикаций
35 748 боёв

Мои 5 копеек. Танк чем то апнутого Защитника напоминает для меня. Получилась очень прикольная тачанка - бронированная, приемлемая по скорости с хитрыми катками. Дрын конечно похуже чем у т10, но будь как у т10 все бы взывыли от имбовости. Семерки глотает не жуя, они несчастные только краску ему царапать из своих камнеметов. 

Изменено пользователем _m_a_r_d_u_k
Игроки
76 публикаций
35 748 боёв
14 Фев 2018 - 16:54 пользователь Sergeitch сказал:

Кто пишет, что имба, кто что УГ. Хде правда?

Правда в том - нравится или не нравится тип геймплея. 

Нравится точно стрелять на 300+ метров. Воевать от второй линии в полу-пт режиме, выцеливать пиксели на лючках,то не зайдет.

Любишь ворваться и надавать в щи(особенно 7-8 левелам) то отлично, от танка много чего отскочит при этом в отличии от менее бронированных(или менее хитробронированных) одноклассников, того же t10.

Изменено пользователем _m_a_r_d_u_k
Игроки
63 публикации
13 436 боёв
14 Фев 2018 - 10:11 пользователь Colonel_1990 сказал:

Ребята! Не могу экипаж посадить в машину об.257, обучен на 100%. Сидит в казарме. На какую кнопку нажать?

Нажми левой кнопкой мыши на пустое место членов экипажа и появится выбор танкистов с казармы.
Игроки
4 925 публикаций
39 443 боя
14 Фев 2018 - 11:11 пользователь Colonel_1990 сказал:

Ребята! Не могу экипаж посадить в машину об.257, обучен на 100%. Сидит в казарме. На какую кнопку нажать?

Ты почему ещё не в бане за ботоводство?30000 боев 44% побед и не знаешь как экипаж посадить в танк.

Игроки
48 публикаций
38 470 боёв
ИМХО Танк прикольный, топ башню не ставьте,бидон с брагой пропадет и экипаж заскучает). Пробивает нормально при 75 % попадания 1100 среднего, стабилизация хуже чем у ис-3, влд пробивают чаще чем нлд, ну и пт-шить сложновато. Борта очень рандомны, то яга сотка не прошибает, то в следующем бою с барабана 90-тика уходишь на покой. Про 7 товарищи подвирают шанс попасть в топ  3-5-7 1/30. С 10 гораздо чаще. Подгорать из-за рандомности брони будет часто, просто относится к этому достойно.
Игроки
375 публикаций
26 955 боёв
В этом микропатче его понерфили? Шьют все кому не лень почти каждым выстрелом.  Вчера игралось совсем по другому и натанкованного была куча. Сегодня даже т44 голдой спокойно прошила. Изменено пользователем sens_ey
  • Плюс 1
Игроки
1 180 публикаций
54 983 боя
Танк шлачина конченая (от картошки другого и не ждешь). Мало того, что УВН никакой, что его уже переводит в разряд УГ, так еще и маневренность как у разрабов. Скорость 35 км/час при заявленных 50 - узнаю поделки Миргеев.
Игроки
375 публикаций
26 955 боёв
14 Фев 2018 - 22:42 пользователь Yammi сказал:

угараю на нем танкую онли бортом и знаете бортом он держит лучше чем лбом :D

Вчера так и было. Сегодня сам с бата 12т его в бочину разбирал метров с 400 обычными снарядами. И мой 257 сегодня шили все кому не лень. Вот и интересно,это случайность за 4 боя,или всё таки скрытый нерф в микрообнове? Понравился до сегодняшнего дня больше,чем ис-3(коий и продал на радостях).
Игроки
1 публикация
28 036 боёв
Да ИС7 легче в борт пробить чем 257!Непонимаю куда смотрят разрабы,они хоть сами играют в эту игру?Какое правило 3 калибров??? кумулями 330 пробой да и подкалиберами неберёт когда мимо тебя втупую проезжает под прямым углом! пусть решают этот вопрос играть невозможно имбаланс налиццо!
Игроки
3 812 публикации
48 132 боя
14 Фев 2018 - 21:14 пользователь KPbIMckuu_Cyxapb сказал:

Да ИС7 легче в борт пробить чем 257!Непонимаю куда смотрят разрабы,они хоть сами играют в эту игру?Какое правило 3 калибров??? кумулями 330 пробой да и подкалиберами неберёт когда мимо тебя втупую проезжает под прямым углом! пусть решают этот вопрос играть невозможно имбаланс налиццо!

Если забрать у нее читерские борта, то она станет хуже чем Т-10.

Да и в целом - играл на тестовике, в тренировочной комнате - я на ИС-3, а оппонент на обьекте - в итоге он распиливал тупо из-за большего ДПМа, при этом оставаясь шотной калекой) 

А при игре с 10-ками, вообще этой имбо брони нету)

P.S. Вот что имба - так новая совковая ПТ 10-ого лвл. Вот уж где проблема для 8-ок... Она в лоб 10-ками не пробивается, а уж 8-ками и подавно. Рога? Так ты попробуй еще и попади в пиксели. 

Игроки
4 482 публикации
42 180 боёв
Продал это ненужное ведро, толку от него нету, только если кто качает ис7. А тем кто качает ис 7 не позавидую - очень плохой танк.
Игроки
1 008 публикаций
81 644 боя
15 Фев 2018 - 00:14 пользователь KPbIMckuu_Cyxapb сказал:

Имбаланс кококококо я нимагу прабить.....

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...