Перейти к содержимому

Объект 257 [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
599 публикаций
31 433 боя

Кстати, насчет преемственности и схожести геймплея, по которой т10 был заменен на 257. Весь прикол  в том, что этот танк так же похож по гейплею на ис7 как и т10 на ис7. У него пробивается крыша башни и влд,  у семерки же их не пробить, и танкование под прямым углом бортами, чего тоже нет у семерки. Где схожесть геймплея?

Он больше похож на об 260, если уж на то пошло. Тот же слабый влд, та же крышка башни, но порой выживает в таком окружении, где не выживет никакой ис4.

Игроки
810 публикаций
28 533 боя
11 фев 2018 - 17:10 пользователь PrideOfTanks сказал:

Гм несколько дебильный вопрос. Куда этот танк пробивать в борт? Я не пробиваю его даже в упор снарядами с пробитием 311 мм.  ни в катки, ни в гусеницы, ни в борт. это че за ***? просвятите где у него в борту слабое место? Цирк с конями , тт пробивается в лоб, но когда тт начинает "танковать" тупо бортом выезжая просто боком под 90 градусов, ему ничего не сделать

Scr1343_cr.jpg

Scr1342_cr.jpg

Игроки
5 652 публикации
65 025 боёв

Уверен это *** скоро понерфят.

Я на пт 7 уровня голдой не пробиваю нлд?

Как?

Бред.

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 
Игроки
558 публикаций
79 705 боёв
Почему я не могу пробить этот танк в борт голдовыми подкалиберами на борще и другой технике? Что с этим танком не так? Красные игроки выезжают на меня бортом, а я их не пробиваю... то попадания в гусли без дамага, то ещё что нибудь. Разработчики, что это за бред, вы специально сделали танк для красных игроков, чтобы они не подыхали в первую минуту боя и не убегали из этой игры? У него борта и гусли держат больше урон, чем броня мауса. Изменено пользователем iz_Rossii
Игроки
5 652 публикации
65 025 боёв
11 Фев 2018 - 19:06 пользователь iz_Rossii сказал:

Почему я не могу пробить этот танк в борт голдовыми подкалиберами на борще и другой технике? Что с этим танком не так? Красные игроки выезжают на меня бортом, а я их не пробиваю... то попадания в гусли без дамага, то ещё что нибудь. Разработчики, что это за бред, вы специально сделали танк для красных игроков, чтобы они не подыхали в первую минуту боя и не убегали из этой игры? У него борта и гусли держать больше урон, чем броня мауса.

Сабж переапали в угоду бабла))

И все.

Скоро это *** нерфанут)) народ лаве вкинет ) и все)

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 
Игроки
2 761 публикация
26 295 боёв
11 Фев 2018 - 16:04 пользователь kotiara77777 сказал:

Уверен это *** скоро понерфят.
Я на пт 7 уровня голдой не пробиваю нлд?
Как?
Бред.

А х е р ли ты хотел на танке  СЕДЬМОГО лвл пробивать ДЕВЯТКУ? а??? 

играю ТОЛЬКО для удовольствия

Игроки
5 652 публикации
65 025 боёв
11 Фев 2018 - 20:13 пользователь Bratz сказал:

А х е р ли ты хотел на танке  СЕДЬМОГО лвл пробивать ДЕВЯТКУ? а??? 

Да хотел на пт 7 уровня голдой пробивать нлд.

А что не так?

Нлд ? 

Зы это было пвп )) у сабжа было 290 хп , я фул)

И че ?

Нлд должно быть не пробиваем?

Бред.

Изменено пользователем kotiara77777
Игроки
1 679 публикаций
35 865 боёв
11 фев 2018 - 16:06 пользователь iz_Rossii сказал:

Почему я не могу пробить этот танк в борт голдовыми подкалиберами на борще и другой технике? Что с этим танком не так? Красные игроки выезжают на меня бортом, а я их не пробиваю... то попадания в гусли без дамага, то ещё что нибудь. Разработчики, что это за бред, вы специально сделали танк для красных игроков, чтобы они не подыхали в первую минуту боя и не убегали из этой игры? У него борта и гусли держать больше урон, чем броня мауса.

:facepalm:

Для совсем ленивых и неспособных в предпросмотре посмотреть технику - у танка V-образное днище, если смотреть спереди. Соответственно стрелять в район гуслей можно с орудий калибром от 130мм. Для орудий калибром ниже стрелять нужно в борт ВЫШЕ гусениц. 

11 фев 2018 - 17:26 пользователь kotiara77777 сказал:

Да хотел на пт 7 уровня голдой пробивать нлд.

А что не так?

Нлд ? 

Там приведёнки, если танк стоит прямо, порядка 200мм. Что не так? Либо голда у твоей ПТ слабая, либо руки не из того места.

ВБР - (от англ. WBR - "with best regards") - С наилучшими пожеланиями
Игроки
45 публикаций
23 585 боёв

Подгорело!

Танк действительно не пробивается в борта даже голдовыми снарядами. Надеюсь разработчики этот баг исправят и по быстрому. Про кривость рук и не то место выцелил проходите мимо. Не умничайте.

• Плюс 2
Игроки
183 публикации
64 086 боёв
Да лажа какая то я уже спецом в борт над гусеницами стрелял на скорпионе и не пробил все равно. Свеженарисованный танк пробивать нельзя даже если танкует задом.
  • Плюс 1
Игроки
87 публикаций
33 590 боёв
11 фев 2018 - 22:39 пользователь skyserb сказал:

Подгорело!

Танк действительно не пробивается в борта даже голдовыми снарядами. Надеюсь разработчики этот баг исправят и по быстрому. Про кривость рук и не то место выцелил проходите мимо. Не умничайте.

Это не баг, а единственное что отделяет этот танк от свалки. Если не можешь понять куда пробивать то это твои проблемы, как только поиграешь на этом танчесе хотя бы 10 боев сразу поймешь куда и как его шить. И что кроме бортов, брони у танков просто нет.
  • Плюс 5
Верните возможность фармить льготам! Требую адекватный ап Т-34-3!
Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв

В этой теме еще веселее, чем в теме об ИС-М :teethhappy: Особо доставляет читать, как картонный танк не пробивают, да ладно бы там алешки 47%-ные писали о "мегобронированной имбе", а тут вроде бы не глупые игроки бред пишут :teethhappy: 

У этого танка антирачья броня, задумайтесь кто вы, если не можете его пробить :trollface:

• Плюс 1
Игроки
1 843 публикации
53 546 боёв
11 Фев 2018 - 17:39 пользователь DedZapadlo1980 сказал:

мне хочется посмотреть на того, кто это НЕЧТО настраивал, разрабы опять в Дотку играют ? Но спс за 1,9 кк серебра  

Они и не прекращали в нее играть. В танчики зашквар пулькаться - это работа. 
Игроки
912 публикации
18 739 боёв
11 Фев 2018 - 19:06 пользователь iz_Rossii сказал:

Почему я не могу пробить этот танк в борт голдовыми подкалиберами на борще и другой технике? Что с этим танком не так? Красные игроки выезжают на меня бортом, а я их не пробиваю... то попадания в гусли без дамага, то ещё что нибудь. Разработчики, что это за бред, вы специально сделали танк для красных игроков, чтобы они не подыхали в первую минуту боя и не убегали из этой игры? У него борта и гусли держат больше урон, чем броня мауса.

Привыкли в кусторях бесплатно тычки в силуэт давать) Шучу конечно, но эта уверенность, что голда должна шить всех и вся на изи - не нормально. Это картоха приучила, делает броню, как раз под пробитие голдой. Танк интересный, в кои-то веки необычный геймплей. Пробивайте танк в нлд, при довороте он оголяет щеки, там смешные 200-240мм, борт над гуслями, если сильно перекручен пробивается всем от 250мм пробития.  Почему никого не удивляет, когда вы на ББ не можете пробить тапка Б в лицо на 99% техники 9 и 8 уровня, но когда совето тяжа - вы бомбите. И я бы понял криворуких ,но вы судя по акку очень даже скилловый человек.

Изменено пользователем Ahiles61rus
  • Плюс 1

Здоровая оценка происходящего в рандоме - спасает вашу нервную систему и уши родных.

Не бомбите граждане, а главное запомните 600+ от Тайп 4 ИС-7 в башню - это баланс, прямое попадание по вашему танку от арты, каждые 25-30 секунд - это не токсичность, это комфорт.

P/S крайне не понимаю тех, кто накатывает 15000+ боев, покупает премов на 50 тысяч, а затем орет в это го*но играть не возможно. Кто тогда вы господа?

Игроки
1 455 публикаций
21 004 боя
10 Фев 2018 - 13:16 пользователь SolyaARTA сказал:

P.S. Копия "Защитника" идеально бы вписалась на 9 уровень.... но нет.... вы умудрились сделать его премом 8 (!) УРОВНЯ!

Да, так же писал, изначально по концепту так и думал даже. Логично же...

__

После нескольких боев все-таки танчик приглянулся. Сначала думал, что смысла в нем особо нет, если есть 252.

Например: 252 против 6-7 прячет НЛД и танкует почти все(в лючки почти не летит), с 10ками даже от башни не потанкуешь(маска 250 пробивается легко).

У 257 примерно то же самое - в ТОПе 7-8 можно особо не прятаться и танковать бортами если все, внезапно, плохо(лучше обратным ромбом и что бы не успели лючки выцелить), с 10ками же и ромб может не помочь, но все же хоть что-то и можно как-то разводить на выстрел не теряя ХП, чем выгодно отличается перед 252, ведь тому что бы вытанковать 10ку надо надеяться только на ВБР(танкует только ВЛД, над которым всегда есть огромная маска, что ничего не значит для пробоя от 250+). Печалит, правда, даже не картонный по меркам 9-10 корпус, а эти огромные лючки и крыша дырявая, лаго от арты на фуллку не прилетало еще(фокусят не так часто в отличие от 252).

В целом танчики оказались совсем прям разные по броне. Благо стиль как у 252 - альфу дал и на КД + динамика позволяет направления менять и занимать позиции..но таковать..бортами... Да и играть на 257 приятнее оказалось(орудие по сравнению с 252 намного комфортнее..), к тому же от балансировщика так не горит.

Жаль лишь, что после 257 не идет действительно "преемственный" танк с такими бортами. Ис-7 брать не хочется совершенно.

Изменено пользователем bZDEN
  • Плюс 1

_XsLGCyV_Lc.jpg

Игроки
144 публикации
24 368 боёв
На девятках не играл против 257, но играя на ТТ10 257 смотрится откровенно слабым на фоне танков своего уровня. Этот щучий нос как и у семеры пробивается на ура. Немецкий и советский тапкок, е75, т10 как-то гораздо злее смотрятся. В борта ему вообще раз в несколько игр стрелять приходится.
Игроки
992 публикации
37 919 боёв

Пожалуй танк интересный вышел. Сначала думал продам, но решил оставить. Мастера взял почти сразу. С экипажем пустым 90%, пересаженным с КВ-85.

Танк кардинально отличается от Т-10, за что спасибо ВГ. Больше классический тяж 257 с непредсказуемой броней. А вот пушка требует большего сосредоточения.

Похож на ИС-4, эдакий вариант похожий но 9 уровня. Его логично перед ним было поставить. Разводить на выстрел в крепкий борт.

Изменено пользователем antmoon
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...