Перейти к содержимому

Объект 257 [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 197 публикаций
63 910 боёв
Единственный танк в игре, у которого борта танкуют лучше, чем лоб. Лоб и башня дырявые, пушка посредственная, заслуживает внимания только из-за бортов.
Игроки
3 656 публикаций
50 299 боёв

257 очередной алкотанк, едешь вперёд и стреляешь по КД с вертухи. Картоха для ЦА сделала, и быстрый и в борта через раз напихивают, думать не надо совсем.

Для "статюг" плохо лишь то, что в каток без урона бьётся, на разъезде алкашей ловить не удобно. А так 257 это халявный дамаг, морда сплошная дыра.

Игроки
45 публикаций
23 585 боёв
12 Фев 2018 - 01:58 пользователь GespensterJager сказал:

Это не баг, а единственное что отделяет этот танк от свалки. Если не можешь понять куда пробивать то это твои проблемы, как только поиграешь на этом танчесе хотя бы 10 боев сразу поймешь куда и как его шить. И что кроме бортов, брони у танков просто нет.

Во-первых на Вы, мы не знакомы (учиться надо вежливости и не тыкать).

Во-вторых, половина постов с явным непробитием в борта данного танка, который похож на баг,  Явно есть проблемы с этим или вы знаете другие танки в игре , которые не пробиваются голдой в упор? (навряд ли).

В третьих , сам катаю на нём и видел как многие танки бесполезно стреляют в борта,  как всегда зная, что они намного пробиваемые чем лоб танка.

Игроки
108 публикаций
44 205 боёв
Толи ИС8 привычнее и роднее, толи танк не понравился, но решил 257 продать. Если ИС8 жирная СТха, то этот танк ни ТТ, ни жирный СТ, ни то ни се, проходной, оставлять в ангаре смысла не вижу.
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Игроки
494 публикации
63 525 боёв
Я типа японского в лоб тоже не пробиваю,а в борта шьется,здесь наоборот только борта рулят,хотя мне вчера т49 ббхами в борт 3 раза пробил.Е 100 тоже ббхами шьёт на ура,я забыл про калибр,обратным ромбом на него,и получил.Маушен в лоб *** пробивается если ромбом.У всех свои фишки-у этого борта .
Игроки
4 939 публикаций
113 008 боёв
12 Фев 2018 - 10:59 пользователь skyserb сказал:

Во-первых на Вы, мы не знакомы (учиться надо вежливости и не тыкать).

Во-вторых, половина постов с явным непробитием в борта данного танка, который похож на баг,  Явно есть проблемы с этим или вы знаете другие танки в игре , которые не пробиваются голдой в упор? (навряд ли).

В третьих , сам катаю на нём и видел как многие танки бесполезно стреляют в борта,  как всегда зная, что они намного пробиваемые чем лоб танка.

У ис4 борта(180мм) толще, чем лоб(160мм). При правильной постановке, больше половины рандома не знают, как его пробивать. Зная немного механнику игры и чуток просмотрев танк в ангаре, благо сейчас доступен "предосмотр",  можно составить представление куда пробивать его. На 257 явно видно, что борта "нетрадиционные" снизу, да и дна как такового нету, все идет одним целым. Знание - сила! А еще у "эксельсиора" , что передок, что корма, имеют по 100 мм. И многие по традиционному радуются, когда кормой на них едут....

Игроки
1 679 публикаций
35 865 боёв
12 Фев 2018 - 08:45 пользователь BigGreenDaddy сказал:

257 очередной алкотанк, едешь вперёд и стреляешь по КД с вертухи. Картоха для ЦА сделала, и быстрый и в борта через раз напихивают, думать не надо совсем.

Для "статюг" плохо лишь то, что в каток без урона бьётся, на разъезде алкашей ловить не удобно. А так 257 это халявный дамаг, морда сплошная дыра.

:facepalm:

Ни одного боя на сабже, а всё туда же.. С вертухи, сириозли? С пушки, которая даже при полном сведении способна отправить снаряд в молоко с 50 метров? С дырявым лбом, который не умеют пробивать только 45% днища, ехать вперёд и раздавать? Или у тебя танки бортом вперёд ездят?  

• Плюс 2

ВБР - (от англ. WBR - "with best regards") - С наилучшими пожеланиями
Игроки
326 публикаций
61 986 боёв
Все выходные катал супер коня, реально испытывал проблемы с пробитием объекта 257, а он еще и с 7ками попадает, не должно так быть. 
Игроки
810 публикаций
28 533 боя
12 фев 2018 - 09:53 пользователь M1UH22A сказал:

Тяжело бронированная машина со скоростью 55км, норм,че. 

На танке вентиль, паек, братство, король бездорожья (уменьшает сопротивление грунтов). Танк едет по ровной поверхности, по прямой без доворотов.

Твердые грунты:

До 40кмч разогнался за 13 сек. До 45кмч за 24 сек. До 47кмч за 42 сек. Прямая кончилась ~460м. Максималка 50кмч не достигнута.

Средние грунты:

До 30кмч за 6 сек. До 35кмч за 13 сек. До 37кмч за 20 сек. До 38кмч за 28 сек. ~300м ровной поверхности закончились.

В гору малиновки на верхнем респе едет 20-25кмч.

Минимальные довороты на ровной дороге замедляют танк на 2-4кмч на сред грунтах.

Изменено пользователем O___0
Игроки
810 публикаций
28 533 боя
На автоприцеле в упор можно в верхнюю часть борта стрелять, даже не на самых высоких танках. В упор приведенка получается даже ~165-175мм!

Scr1341.jpg

Игроки
1 679 публикаций
35 865 боёв
12 Фев 2018 - 18:45 пользователь bulatische_2014 сказал:

Чудо. Я его в днище не пробил

А должен был? :popcorn:

Игроки
26 публикаций
119 385 боёв
12 Фев 2018 - 21:47 пользователь Denskky сказал:

А должен был? :popcorn:

Ну наверное уж. Он заползал на гору, и открылось его дно прямо надо мной. И не зашло...
Игроки
174 публикации
20 560 боёв

Единственный плюс этого танка- халявное серебро. В остальном танк ни о чем. Танковать бортами можно разве что против 7-8 уровней, и то против раков.

Пушка вообще никакая- в каждом бою по несколько раз не пробиваю лт и даже арту, это если еще попадаю по стоящей арте. УВН как на большинстве советов жутко мешают. 

Вообще жалею что стал качать советские тт, все-таки для меня главное- пушка и подвижность, а это- к немецким ст. Ну да немного осталось до ис-7 докачать, его оставлю только как 10-ку.

• Плюс 1
Игроки
1 публикация
7 719 боёв
Объект 257 танк определенного сценария боя , подойдут в основном городские карты.Лбом не танкует , но бываюю чудеса.НЛД как у большинства танков - проблема.Борта шикарные , но ромбом танковать не стоит ,подставите щеки, лучше использовать обратный ромб , вот тут мало кто его пробьет.Лоб башню крепкий , но есть крыша в 30мм и лючки в которые попасть довольно просто.Пушка нормальная , сойдёт , но бывает бронепробития не хватает , как с подкалиберными и кумулями.В остальном пойдет.Маневренность хорошая , почти на уровне с Т10 , но проходимость грунтов все портит....Подводя итоги , танк понравился и внешне и по геймплею и комфорту , но хотелось бы , чтобы башню сделали крепче
Игроки
1 679 публикаций
35 865 боёв
12 Фев 2018 - 19:08 пользователь bulatische_2014 сказал:

Ну наверное уж. Он заползал на гору, и открылось его дно прямо надо мной. И не зашло...

Почему вы не удивляетесь непробитиям в прямостоящий щучий нос дедов, но удивляетесь что не пробили в такое же по форме днище? 

Если быть точнее, там был рикошет, не так ли?

12 Фев 2018 - 19:17 пользователь IGROMAN_MAN сказал:

Единственный плюс этого танка- халявное серебро. В остальном танк ни о чем. Танковать бортами можно разве что против 7-8 уровней, и то против раков.

Пушка вообще никакая- в каждом бою по несколько раз не пробиваю лт и даже арту, это если еще попадаю по стоящей арте. УВН как на большинстве советов жутко мешают. 

Вообще жалею что стал качать советские тт, все-таки для меня главное- пушка и подвижность, а это- к немецким ст. Ну да немного осталось до ис-7 докачать, его оставлю только как 10-ку.

Единственное, с чем соглашусь - так это с никакущей пушкой.

12 Фев 2018 - 20:24 пользователь SnaiperKZ сказал:

Объект 257 танк определенного сценария боя , подойдут в основном городские карты.Лбом не танкует , но бываюю чудеса.НЛД как у большинства танков - проблема.Борта шикарные , но ромбом танковать не стоит ,подставите щеки, лучше использовать обратный ромб , вот тут мало кто его пробьет.Лоб башню крепкий , но есть крыша в 30мм и лючки в которые попасть довольно просто.Пушка нормальная , сойдёт , но бывает бронепробития не хватает , как с подкалиберными и кумулями.В остальном пойдет.Маневренность хорошая , почти на уровне с Т10 , но проходимость грунтов все портит....Подводя итоги , танк понравился и внешне и по геймплею и комфорту , но хотелось бы , чтобы башню сделали крепче

Я согласен на текущую башню при улучшении стабилизации.

​

Изменено пользователем Denskky

Игроки
183 публикации
64 086 боёв
12 Фев 2018 - 15:54 пользователь O___0 сказал:

На автоприцеле в упор можно в верхнюю часть борта стрелять, даже не на самых высоких танках. В упор приведенка получается даже ~165-175мм!

ага. я взял об257 выкатил в треню стал бортом и меня обстреливал тапок (пушка борща) все пробития с дистанции 100м. стрелял в задний каток, борт над гусеницами и верхнюю часть гусениц. не пробил только в передний каток. Тогда мы усложнили эксперимент. меня на об257 в борт начал обстреливать суперперш бб с пробитием 190мм с дистанции 50мм. стрелял по тем же точкам. меня расстрелял супер перш ббхами, было 2 или 3 не пробития и все остальное зашло. Так почему я на скорпионе из 4 выстрелов в борт 3 бб и один голдой не пробил его ни разу? На суперпершинге в упор пробил в задний каток, а из 4 выстрелов в борт пробил один раз? мне кто то ответит? это просто цирк

з.ы. жаль у товарища нет об257, я бы в трене по нему на скорпе пострелял. оччччень интересно уже стало

Изменено пользователем PrideOfTanks
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...