Перейти к содержимому

15 409 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Орудийный досылатель крупного калибра
      498
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      335
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      375
    • Просветленная оптика
      141
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      41
    • Усиленные приводы наводки
      113
    • Экспериментальная система заряжания (за боны)
      12
    • Комплекс стабилизационного оборудования (за боны)
      9
    • Износостойкие приводы наводки (за боны)
      2
    • Система отвода пороховых газов (за боны)
      12
    • Юстированная оптика (за боны)
      5
    • Другие модули (в комментарии)
      20
  2. 2. Перки командира

• Шестое чувство
      497
    • Боевое братство
      477
    • Ремонт
      450
    • Мастер на все руки
      65
    • Орлиный глаз
      364
    • Маскировка
      43
    • Пожаротушение
      51
    • Другие перки (в комментарии)
      15
  3. 3. Перки наводчика

• Ремонт
      476
    • Боевое братство
      479
    • Плавный поворот башни
      429
    • Мастер-оружейник
      115
    • Снайпер
      281
    • Маскировка
      66
    • Пожаротушение
      79
      14
  4. 4. Перки мехвода

• Ремонт
      464
    • Боевое братство
      480
    • Король бездорожья
      347
    • Плавный ход
      334
    • Виртуоз
      157
    • Мастер тарана
      58
    • Маскировка
      49
    • Пожаротушение
      54
      13
  5. 5. Перки радиста

• Ремонт
      488
    • Боевое братство
      482
    • Радиоперехват
      474
    • Из последних сил
      171
    • Маскировка
      120
    • Пожаротушение
      166
      21
  6. 6. Перки заряжающего

• Ремонт
      489
    • Боевое братство
      481
    • Бесконтактная боеукладка
      422
    • Отчаянный
      292
    • Маскировка
      101
    • Пожаротушение
      125
      20
  7. 7. Расходники

• Автоматический огнетушитель
      283
    • Малая аптечка
      424
    • Малый ремкомплект
      426
    • Шоколад
      83
    • Большая аптечка
      90
    • Большой ремкомплект
      102
    • Ручной огнетушитель
      145
    • Другие расходники (в комментарии)
      11
  8. 8. Что вам нравится в танке

• Альфа-урон
      46
    • Бронепробитие
      258
    • Точность и стабилизация
      333
    • Скорострельность
      39
    • Склонение орудия
      216
    • Бронирование
      162
    • Маневренность
      18
    • Маскировка
      11
    • Обзор
      213
    • Доходность
      285
    • Другое (в комментарии)
      28
  9. 9. Что вам НЕ нравится в танке

• Альфа-урон
      280
    • Бронепробитие
      50
    • Точность и стабилизация
      49
    • Скорострельность
      217
    • Склонение орудия
      25
    • Бронирование
      130
    • Маневренность
      301
    • Маскировка
      140
    • Обзор
      27
    • Доходность
      49
    • Другое (в комментарии)
      40
  10. 10. Оценка танка

• 5 (отличный танк)
      139
    • 4 (хороший танк)
      247
    • 3 (средний танк)
      85
    • 2 (посредственный танк)
      42
    • 1 (ужасный танк)
      24

Рекомендованные публикации

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVaxa888 (20 сен 2020 - 05:33) писал:

Подскажите стоит ли менять оптику на подбой при том что идет прокачка перка на обзор?

Меняй оптику на вентиляцию)

Игроки
1 768 публикаций
47 969 боёв

Поставил в дальний угол ангара, докатываю оставшиеся две недели према и удаляю игру. Покуда ему ДПМ либо альфу не апнут. С В текущем рандоме и в текущем виде это просто мальчик для битья даже в топе. Это жесть просто. На фулл фарше КД 8.7 (боновый вентиль + боновый досыл + ББ + инструкция на зарядку + шоколад). Дпм 2060. Это как вообще?  Алло, гараж! Самый дорогой прем в игре!  

У него столько в фуллстоке должно быть с такой альфой! 

Изменено пользователем E_x_S_e_C_u_T_o_R_

Мой ангар: Lowe, Т-150, ИС-3, Type 64, Churchill III, Churchill I. 

Игроки
13 публикаций
25 145 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngE_x_S_e_C_u_T_o_R_ (24 сен 2020 - 16:03) писал:

Поставил в дальний угол ангара, докатываю оставшиеся две недели према и удаляю игру. Покуда ему ДПМ либо альфу не апнут. С В текущем рандоме и в текущем виде это просто мальчик для битья даже в топе. Это жесть просто. На фулл фарше КД 8.7 (боновый вентиль + боновый досыл + ББ + инструкция на зарядку + шоколад). Дпм 2060. Это как вообще?  Алло, гараж! Самый дорогой прем в игре!  

У него столько в фуллстоке должно быть с такой альфой! 

Ну тут проблема в том, что танк не оправдал Ваши ожидания. Этот танк не про "Подержите мое ***, щас я им глаз кое-куда натяну", хотя... тут зависит от ситуации.

Не стоит забывать что это древний прем, из древнего WoT. Тогда немцы были веткой для любителей. Частые криты всего и вся, пожары от попадания в трансмиссию через нлд.

Я качал ветку немецких ТТ первой, в далеком 2010. Это был ад, но этот ад научил меня изучению ттх, нивелированию слабых, и использованию сильных сторон.

Все же лев - это в первую очередь фармер. За бой в среднем 150к серы с ПА и бустером, это очень даже.

Если я хочу фана, то есть фаршированный проджетто, ростелекомы (ну тут вкусовое, я сейчас начал страдать на СТ, непонятно почему).

ИМХО, не имба, требует вдумчивой игры, оценки противника, грамотного позиционирования в бою. И при правильной постановке вопроса, все же способен дать по голове.

P.S. Я куда больше страдаю на каком-нибудь 49mle, и АХконе.

• Плюс 2

Игроки
1 768 публикаций
47 969 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngErvinDFox (27 сен 2020 - 14:32) писал:

Ну тут проблема в том, что танк не оправдал Ваши ожидания. Этот танк не про "Подержите мое ***, щас я им глаз кое-куда натяну", хотя... тут зависит от ситуации.

Не стоит забывать что это древний прем, из древнего WoT. Тогда немцы были веткой для любителей. Частые криты всего и вся, пожары от попадания в трансмиссию через нлд.

Я качал ветку немецких ТТ первой, в далеком 2010. Это был ад, но этот ад научил меня изучению ттх, нивелированию слабых, и использованию сильных сторон.

Все же лев - это в первую очередь фармер. За бой в среднем 150к серы с ПА и бустером, это очень даже.

Если я хочу фана, то есть фаршированный проджетто, ростелекомы (ну тут вкусовое, я сейчас начал страдать на СТ, непонятно почему).

ИМХО, не имба, требует вдумчивой игры, оценки противника, грамотного позиционирования в бою. И при правильной постановке вопроса, все же способен дать по голове.

P.S. Я куда больше страдаю на каком-нибудь 49mle, и АХконе.

У меня этот танк с 2014 года. 

КАКОЙ *** ФАРМЕР!? Если он основопологающую задачу фарма - нанесение урона - выполнять не может? ДПМ 1600 - хуже на уровне ни у кого нет! 

Изменено пользователем E_x_S_e_C_u_T_o_R_

Мой ангар: Lowe, Т-150, ИС-3, Type 64, Churchill III, Churchill I. 

Игроки
2 135 публикаций
35 812 боёв
"улеглась пыль" патча с оборудованием 2.0, Лев пострадал, единственное что ему дало б хорошую перспективу так єто "командирски прибор", но его не дали возможности поставить, а имея бон вент и бон досыл - танк был бы харош, все остальное по модулям так себе. С добавление скорости у других, он теперь не успевает вообще, если угадал с направление где можно пободаться то хорошо, нет и все время идет не в твою пользу, даже когда команда выигрывает ты не стреляеш, а ползеш к замесу или как сегодня  подлетает Т77 я даю тычку, а в ответ мне 3, а там и кАлесо меня добирает, тут уже броню не покрутиш против фугасов и хорошего пробития с нашим КД. Снял бонку, перекинул на Ренегада, тот со своим кд и чуть лучшей подвижностью более играбелен, вот сейчас действительно рад, что запотел тогда на него в марафоне и все прошел, но за Льва обидно. Да есть бои где едем стреляем  и все вроде получается но таких боев стало намного меньше чем раньше, а жаль, легенда уходит к другим кв4 креславским, фьюри и прочей мешуре 

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_DILL__ (28 сен 2020 - 21:59) писал:

"улеглась пыль" патча с оборудованием 2.0, Лев пострадал, единственное что ему дало б хорошую перспективу так єто "командирски прибор", но его не дали возможности поставить, а имея бон вент и бон досыл - танк был бы харош, все остальное по модулям так себе. С добавление скорости у других, он теперь не успевает вообще, если угадал с направление где можно пободаться то хорошо, нет и все время идет не в твою пользу, даже когда команда выигрывает ты не стреляеш, а ползеш к замесу или как сегодня  подлетает Т77 я даю тычку, а в ответ мне 3, а там и кАлесо меня добирает, тут уже броню не покрутиш против фугасов и хорошего пробития с нашим КД. Снял бонку, перекинул на Ренегада, тот со своим кд и чуть лучшей подвижностью более играбелен, вот сейчас действительно рад, что запотел тогда на него в марафоне и все прошел, но за Льва обидно. Да есть бои где едем стреляем  и все вроде получается но таких боев стало намного меньше чем раньше, а жаль, легенда уходит к другим кв4 креславским, фьюри и прочей мешуре 

Среди множества твоих премов, лишь на трёх урон больше, чем на льве. А так как фарм зависит от урона, то чем же плох лев?

• Плюс 1

Игроки
2 135 публикаций
35 812 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngilliss (28 сен 2020 - 22:15) писал:

Среди множества твоих премов, лишь на трёх урон больше, чем на льве. А так как фарм зависит от урона, то чем же плох лев?

У меня с премов осталось пару штук, все пустил в утиль, мне кажется ввод оборудования отодвинул льва назад, все то, что я наиграл на нем и других премах было до бонового оборудования, а ввод бонов только помог Льву, а новая оборудка одни танки сделала лучше, другим не холодно не жарко и 3я категория, танки, что с оборудкой потеряли на фоне других. Среди них Лев. Уменьшить КД мы не можем, увеличить урон (наверное урон в среднем в 360 было б предпочтительнее сейчас) его тоже нет, все криты двигател то мелочь и арта не достает, маленький урон и малая подвижность, то что делают его менее предпочтительным сейчас.

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_DILL__ (28 сен 2020 - 23:16) писал:

У меня с премов осталось пару штук, все пустил в утиль, мне кажется ввод оборудования отодвинул льва назад, все то, что я наиграл на нем и других премах было до бонового оборудования, а ввод бонов только помог Льву, а новая оборудка одни танки сделала лучше, другим не холодно не жарко и 3я категория, танки, что с оборудкой потеряли на фоне других. Среди них Лев. Уменьшить КД мы не можем, увеличить урон (наверное урон в среднем в 360 было б предпочтительнее сейчас) его тоже нет, все криты двигател то мелочь и арта не достает, маленький урон и малая подвижность, то что делают его менее предпочтительным сейчас.

Какая разница? Ты их катал с меньшей эффективностью, т.е. фарм был еще меньше. Оборудка вообще не решает.

Игроки
2 135 публикаций
35 812 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngilliss (28 сен 2020 - 23:19) писал:

Какая разница? Ты их катал с меньшей эффективностью, т.е. фарм был еще меньше. Оборудка вообще не решает.

разница в том, ч то я написал про комфортность игры, а не про КПД. И то, что чувствую сейчас играя Львом, сравнивая с тем как он игрался ранее до 2.0 и сейчас. Оборудка решает, если ВБР не вмешивается со своими 25% и не ломает тебя или соперника через колено (особенно прекрасно наблюдается в турнирах). Я фарм тут не цепляю, считаю что Лев самый фармящий танк из всех, я точно не скажу, пусть старожилы ответят про подкрутку фарма Льву, когда ее ввели, но точно что не сразу и она есть (как суслик) ;) 

Игроки
2 504 публикации
66 701 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_DILL__ (28 сен 2020 - 20:16) писал:

теперь он хотя бы чуток быстрее ехать стал. но альфу ему надо апать. слишком уж он дорогой относительно эффективности.

09 фев 2023 - 18:29 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

На победы даже смотреть не надо - 279 получает ЭЛИТА, которая умеет играть и играет отлично. 

Я - элита, которая умеет играть и играет отлично:trollface:

Боец, помни: Любовь женщины скоротечна, любовь Императора - вечна!

О своей скромности я могу говорить часами....

Игроки
13 публикаций
25 145 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngE_x_S_e_C_u_T_o_R_ (28 сен 2020 - 21:25) писал:

КАКОЙ *** ФАРМЕР!? Если он основопологающую задачу фарма - нанесение урона - выполнять не может? ДПМ 1600 - хуже на уровне ни у кого нет! 

У меня за 173 боя 1738 среднего, 61% побед и две отметки на стволе, это без бонового оборудования и шоколадок. Не фантастический показатель, но с нанесением урона проблем не обнаружил.

Но есть подозрение что немецкие тяжи это вообще мое, у меня и на маусе статистика неплохая.

Игроки
1 625 публикаций
63 442 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngE_x_S_e_C_u_T_o_R_ (28 сен 2020 - 18:25) писал:

При чем здесь год? 

А фармер шикарный, ибо  на нем не нужно использовать ни голду ни шоколадки для комфортной стрельбы. ДА дпм маловат, но он фармит так же, а то и больше чем тот же скорпион с 2к+ среднего. У меня давно нет према. И если мне нужна именно сера я сяду на него, а не на пресловутую прожету.

• Плюс 1

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngE_x_S_e_C_u_T_o_R_ (29 сен 2020 - 04:25) писал:

Глядя даже на лично твою стату, ДПМ-это не главное. В твоих руках Лев ни чем особо не отличается от других тт8- те же 1300-1400 ср урона за бой

• Плюс 1

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв

С коробки выпал. Ваще я не поклонник медленной техники, но Лёва ничо так. Реально чувствуется броня и точность. Проблема только в сетапах. Приплыл ты такой красивый на фланг тяжей, пару раз стрельнул и враги в пределах досягаемости кончились. Ты все протанковал, продавил фланг, ну а дамажка достается союзной коннице на всяких бурасках и проджетах которые роняя слюну летят грабить корованы.

А вообщем вполне актуальный танк.

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnpocto3agoHatb (30 сен 2020 - 20:45) писал:

С коробки выпал. Ваще я не поклонник медленной техники, но Лёва ничо так. Реально чувствуется броня и точность. Проблема только в сетапах. Приплыл ты такой красивый на фланг тяжей, пару раз стрельнул и враги в пределах досягаемости кончились. Ты все протанковал, продавил фланг, ну а дамажка достается союзной коннице на всяких бурасках и проджетах которые роняя слюну летят грабить корованы.
А вообщем вполне актуальный танк.

Ну, здрасть. Это касается всех медленных тяжиков. Да и воще у всех танков сетап- проблема)

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngilliss (30 сен 2020 - 23:48) писал:

Ну, здрасть. Это касается всех медленных тяжиков. Да и воще у всех танков сетап- проблема)

На лт у меня нет проблем с сетапами, есть проблемы с картами. На арте тоже наверное таких проблем нет. Или наоборот, новый т77 как для тяжа очень быстрый, а толку если кд 35секунд

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
2 504 публикации
66 701 бой

попробовал сборку

досыл-механизмы поворота-ускоритель. нравицца.

09 фев 2023 - 18:29 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

На победы даже смотреть не надо - 279 получает ЭЛИТА, которая умеет играть и играет отлично. 

Я - элита, которая умеет играть и играет отлично:trollface:

Боец, помни: Любовь женщины скоротечна, любовь Императора - вечна!

О своей скромности я могу говорить часами....

Игроки
2 135 публикаций
35 812 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRantarin (01 окт 2020 - 10:18) писал:

попробовал сборку

досыл-механизмы поворота-ускоритель. нравицца.

болид собрали ? ))) но наверное 100% инструкции +  "чиколатка" или нет?

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

С его стабилизацией снимать стаб как-то расточительно.

Трофейные механизмы - неплохая штука, в принципе, но стабы чистой дают лишь 2.3% все равно.

Нагнетатель слишком слабый эффект дает без спецслота, кмк. Если бы его апнули чуть-чуть, тогда да.

Игроки
291 публикация
32 066 боёв

живой ещё что ли...ведро это дрявое,тазик ржавый,гриб обоса..ый,мышиный выкармыш,полтишок на гусянке,пятиминуточка,коробка нервоза,овощ еба..ый,баобаб,рандомная куртизанка хз может рандомный хуеп..ёт? 

что с танком сделали? пару лет назад скрепя зубами выбирался с рандома на нём максимум с парой пащёчин а теперь просто колотят всё лицо в нуль ещё и должен остаёшься)))))

эх зря я фсм то продал...

кореш нахватил коробку с е75 тс так *** нарадоваться не можем а этот и рядом не стоит  

что вы там фармите? геморой ? какая сера ? 20 тыс))) фермеры ***

Изменено пользователем dvp39250

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...