Перейти к содержимому

15 409 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Орудийный досылатель крупного калибра
      498
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      335
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      375
    • Просветленная оптика
      141
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      41
    • Усиленные приводы наводки
      113
    • Экспериментальная система заряжания (за боны)
      12
    • Комплекс стабилизационного оборудования (за боны)
      9
    • Износостойкие приводы наводки (за боны)
      2
    • Система отвода пороховых газов (за боны)
      12
    • Юстированная оптика (за боны)
      5
    • Другие модули (в комментарии)
      20
  2. 2. Перки командира

• Шестое чувство
      497
    • Боевое братство
      477
    • Ремонт
      450
    • Мастер на все руки
      65
    • Орлиный глаз
      364
    • Маскировка
      43
    • Пожаротушение
      51
    • Другие перки (в комментарии)
      15
  3. 3. Перки наводчика

• Ремонт
      476
    • Боевое братство
      479
    • Плавный поворот башни
      429
    • Мастер-оружейник
      115
    • Снайпер
      281
    • Маскировка
      66
    • Пожаротушение
      79
      14
  4. 4. Перки мехвода

• Ремонт
      464
    • Боевое братство
      480
    • Король бездорожья
      347
    • Плавный ход
      334
    • Виртуоз
      157
    • Мастер тарана
      58
    • Маскировка
      49
    • Пожаротушение
      54
      13
  5. 5. Перки радиста

• Ремонт
      488
    • Боевое братство
      482
    • Радиоперехват
      474
    • Из последних сил
      171
    • Маскировка
      120
    • Пожаротушение
      166
      21
  6. 6. Перки заряжающего

• Ремонт
      489
    • Боевое братство
      481
    • Бесконтактная боеукладка
      422
    • Отчаянный
      292
    • Маскировка
      101
    • Пожаротушение
      125
      20
  7. 7. Расходники

• Автоматический огнетушитель
      283
    • Малая аптечка
      424
    • Малый ремкомплект
      426
    • Шоколад
      83
    • Большая аптечка
      90
    • Большой ремкомплект
      102
    • Ручной огнетушитель
      145
    • Другие расходники (в комментарии)
      11
  8. 8. Что вам нравится в танке

• Альфа-урон
      46
    • Бронепробитие
      258
    • Точность и стабилизация
      333
    • Скорострельность
      39
    • Склонение орудия
      216
    • Бронирование
      162
    • Маневренность
      18
    • Маскировка
      11
    • Обзор
      213
    • Доходность
      285
    • Другое (в комментарии)
      28
  9. 9. Что вам НЕ нравится в танке

• Альфа-урон
      280
    • Бронепробитие
      50
    • Точность и стабилизация
      49
    • Скорострельность
      217
    • Склонение орудия
      25
    • Бронирование
      130
    • Маневренность
      301
    • Маскировка
      140
    • Обзор
      27
    • Доходность
      49
    • Другое (в комментарии)
      40
  10. 10. Оценка танка

• 5 (отличный танк)
      139
    • 4 (хороший танк)
      247
    • 3 (средний танк)
      85
    • 2 (посредственный танк)
      42
    • 1 (ужасный танк)
      24

Рекомендованные публикации

Игроки
1 522 публикации
46 033 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBluxep (06 апр 2020 - 03:39) писал:

Танк превратили в полное неповоротливое косое ***, хотя кому я это говорю...

вообще то его превратили в очень неплохой агрегат, по сравнению с тем , чем он был раньше. 

и из откровенных минусов у него только слабая разовая альфа и большой кд при такой слабой альфе.

он не косой, это игра такая косая, поиграй на стрв и ты поймешь что такое кд в 5.5сек и одни непопадания и рикошеты

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
1 618 публикаций
47 573 боя
Кд,как у пт....   Альфа и урон в минуту,просто позорище,для танка 8 уровня. Не считая подвижности,которая просто никакая.+ не льгот.  Красная цена этому добру,10к голды и то под сомнением.Непонятно почему разработчики сделали это добро,самым дорогим премом в игре....    Взять премы,скорпа,защитника,лору,сушку,которые в РАЗЫ,лучше,эффективнее и дешевле и сравнить,вот с этим......   Они интересно понимают,что вообще делают?
Игроки
1 625 публикаций
64 710 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsayands (05 апр 2020 - 08:03) писал:

Танк очень слабый ,  в перестрелке с  СТ еле выживает . Зря потраченные деньги

Не стой в поле, говорят укрытия помогают

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPodporuchik_Rzhevski (05 апр 2020 - 19:37) писал:

Да *** танк, худший из прем у меня, помимо никакого дпм он неповоротливый, башню надо поворачивать за полгода заранее, если стоять ромбом в поле...хаха... все 8 ки тебя будут шить в борт корпуса под башней, а сделаешь ромб меньше тогда спокойно в нлд

А зачем врать? Худший у тебя велик, да и колёсник не айс, про ис 6 я вообще молчу.  И покажи мне танк без уязвимых мест.

Игроки
1 625 публикаций
64 710 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGromozeka_Gromus (10 апр 2020 - 07:15) писал:

Кд,как у пт....   Альфа и урон в минуту,просто позорище,для танка 8 уровня. Не считая подвижности,которая просто никакая.+ не льгот.  Красная цена этому добру,10к голды и то под сомнением.Непонятно почему разработчики сделали это добро,самым дорогим премом в игре....    Взять премы,скорпа,защитника,лору,сушку,которые в РАЗЫ,лучше,эффективнее и дешевле и сравнить,вот с этим......   Они интересно понимают,что вообще делают?

Цены конечно у них вообще конские, но имбы в ангаре не купить. А Лев всю жизнь на хайпе. Так что думаю да, они понимают что делают.

Игроки
3 296 публикаций
37 891 бой
Жаль,что танк часто закидывает в бои 10 уровня, ограничили бы 9 уровнем и был бы хороший фарм.
Игроки
1 625 публикаций
64 710 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsayands (12 апр 2020 - 05:27) писал:

Танк очень слабый , зря потраченные деньги (((((

Так и быть повторю, не стой в поле....хотя думаю это зря потраченное время.

Игроки
1 522 публикации
46 033 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsayands (12 апр 2020 - 05:27) писал:

аааааа а ты не думал стрелять почаще и точнее? средний урон за бой 942, ты или его используешь вообще не по назначению либо я чего то недогоняю.

• Плюс 1

Игроки
3 207 публикаций
57 624 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsayands (12 апр 2020 - 08:27) писал:

Абсолютно то-же самое пишут в темах Защитника, Скорпиона Джи и др. Всё старо, как мир.

Игроки
349 публикаций
18 059 боёв

На другом (забаненном) акке на Льве были отыграны 2к боёв, после апа.

Постоянно мучаюсь вопросом, а не купить ли назад. Уж больно хорошие воспоминание по тому как он фармит даже на фуллголде, а Каерн АХ, как тоже ТТ с "точной пушкой",  зашёл слабо.

Игроки
1 522 публикации
46 033 боя

не понял но очень интересно

за что дали столько опыта и мастера?

81c0ab542394b856c9835378e9115f41.jpg

8a5a3b2a9ef7a630d583caca918fb8e0.jpg

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlyaus (15 апр 2020 - 08:15) писал:

не понял но очень интересно

за что дали столько опыта и мастера?

Урон по 9 и 10, насвет нормальный, бил по своему свету.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPodporuchik_Rzhevski (06 апр 2020 - 05:37) писал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfreeman_13333 (05 апр 2020 - 15:43) писал:

у меня на бб счас выходит средний 1100-1600 , фармить можно более менее

дпм просто донный а в остальном сам танк очень даже, в топе рвет

на фулголде можно нагибать

лев у меня уже чуть ли не с создания акаунта но если бы выбирал прем сегодня то выбрал бы его

на самом деле в этом танке минус только низкий урон в минуту, остальное сплошные плюсы, особенно броня радует и хорошая подвижность при такой броне

льва можно на открытом месте ромбом ставить и непробития ловить от восьмерок

Да *** танк, худший из прем у меня, помимо никакого дпм он неповоротливый, башню надо поворачивать за полгода заранее, если стоять ромбом в поле...хаха... все 8 ки тебя будут шить в борт корпуса под башней, а сделаешь ромб меньше тогда спокойно в нлд

И при всем при этом из твоих 18 ТТ 8 он занимает третье место сверху))). Парадокс)) Хотя, с тем что он УГ, но УГ фармящий, не  спорю

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
5 публикаций
192 боя

осталось набить 2% до 3 отметки и картошка как обычно врубила на максимум режим угнетения, при полном сведении не попадаю, а если попадаю, то не пробиваю, целюсь такому же льву в борт башни, полное сведение, метров 350-400 до цели, выстрел и снаряд летит в гуслю при полном сведении, вылетает маленькая *** лтшная и с вертухи пробивает меня в лобовую проекцию, при этом критуя бк, чиню его, второй выстрел и снова бк вылетает, арта стреляя уничтожает минимум мехвода и заряжающего а радист у меня вечно контуженный, а альфа то какая космическая, когда у меня на этом танке вылетает 320+ я сразу же выбегаю во двор и барашка или курочку режу, приношу жертву великому ВБРу так сказать, в общем вы поняли что такое бывает раз в 100 боев, обычная альфа для этого танка в районе 270-290 и это на сверхтяжелом танке 8 уровня, картошке конечно же виднее, может ему и не нужен ребаланс, особенно когда смотришь на такие танки как защитник, объект 730-2 (122), е75тс, альфа же в нашей игре ничего не решает, видимо так думают в офисе варгейминга, а все потому что они сами в свою игру не играют, а если и играют то только на арте, лев морально устарел, броня его ничего сейчас не может сделать, после того как разрабы сломали экономику игры, каждый стреляет голдой, абсолютно каждый, и все пробивают его просто в лоб, прям в ВЛД стреляют не парясь и пробивают, ему надо дать либо брони в бортах как у вк100 или же апнуть дпм и динамику и еще сверху накинуть 5-10 км в час, и можно броню не трогать, тогда танк заиграет новыми красками, а сейчас он увы полное УГ, танк одного направления, картонный танк одного направления.

чую я, что варгейминг апнет его, когда уже будет поздно, это сейчас картошка купается в лучах славы, потому что карантин и многие сидят по домам, но как только карантин снимут, я думаю просто процентов 70 уйдет из проекта, играть в игру, где от тебя ничего не зависит, такое себе удовольствие, картошке надо полностью перерабатывать игровой процесс, увеличивать роль опытных игроков в боях, толку что ты мега скиловик, если картошкин алгоритм сказал тебе ...? ты просто не будешь попадать, пробивать и прочее

Игроки
5 публикаций
192 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngW_A_C_K_O (13 апр 2020 - 20:21) писал:

На другом (забаненном) акке на Льве были отыграны 2к боёв, после апа.
Постоянно мучаюсь вопросом, а не купить ли назад. Уж больно хорошие воспоминание по тому как он фармит даже на фуллголде, а Каерн АХ, как тоже ТТ с "точной пушкой",  зашёл слабо.

сразу после апа он был хорош, сейчас же он просто кусок картонки, беспомощный здоровенный кусок картонки, покупай, плеваться и жалеть будешь долго

• Плюс 1
Игроки
1 522 публикации
46 033 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTyxJIa9_kaptollka (18 апр 2020 - 19:30) писал:

осталось набить 2% до 3 отметки и картошка как обычно врубила на максимум режим угнетения

такая же история.

мне все больше кажется что льву провели скрытый нерф, меня пробивают все и почти всегда, причем в такие места , о которых я раньше даже не задумывался, хоть ббшками хоть кумулями (оказывается маска ни разу не экран О_о) хоть подкалибером.

про точность история отдельная , её в игре нету как таковой, но мажет лёва регулярно, хотя один неизвестный киберспортсмен батя-нир говорил о том, что у льва КИБЕРУБЕРТОЧНАЯПУШКА.

делаю скидку на мои косяки при стрельбе и руки неоттуда , но видать у меня лев бракованый:trollface:

вложу демку, о том как стреляет лев (и я в том числе) и куда его пробивают. это божественно, ббшкой мне попали в орудие  и сломали его + нанесли дамаг

kuda lowe probivayut.wotreplay

Изменено пользователем Klyaus

Игроки
1 618 публикаций
47 573 боя

Пробивать стали все,в любую проекцию....    Танк не едет вообще,не ворочается....  Башня поворачивается вечность,за это время тебя просто убивают.

Кд как у пт 10-х уровней....   Дмп,ничтожный.Альфа,для своего уровня,ничтожно мала.....    Танк стал вообще не играбельный,2-3 выстрела с дамагом,это просто счастье......    Кто собирается его покупать,ни в коем случае не тратьте на этот кусок де......     свои деньги.......   Максимум цена этому....  8к голды,та же самая Яга88,по играбельности.Не лучше...  С 9-10 уровнями,этот танк не выживает,практически никогда!!!   Если конечно не турбо победа и союзники затаскивают.....    Выезжая на этом танке,хочеться просто рыгать.....    Деваться некуда,ибо  нужно серебро...

Изменено пользователем Gromozeka_Gromus
  • Плюс 1
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGromozeka_Gromus (21 апр 2020 - 06:36) писал:

Пробивать стали все,в любую проекцию....    Танк не едет вообще,не ворочается....  Башня поворачивается вечность,за это время тебя просто убивают.

Кд как у пт 10-х уровней....   Дмп,ничтожный.Альфа,для своего уровня,ничтожно мала.....    Танк стал вообще не играбельный,2-3 выстрела с дамагом,это просто счастье......    Кто собирается его покупать,ни в коем случае не тратьте на этот кусок де......     свои деньги.......   Максимум цена этому....  8к голды,та же самая Яга88,по играбельности.Не лучше...  С 9-10 уровнями,этот танк не выживает,практически никогда!!!   Если конечно не турбо победа и союзники затаскивают.....    Выезжая на этом танке,хочеться просто рыгать.....    Деваться некуда,ибо  нужно серебро...

3 выстрела,900+ урона- ты, в принципе, на всех 8 уровнях столько настреливаешь, так что, как раз на свой уровень ты и играешь

• Плюс 1

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
1 618 публикаций
47 573 боя

В рандоме танка почти не видно никогда!   На нем просто никто не играет...   Если удаеться увидеть его за 20 + боев,хотя бы 1 раз,это чистая случайность......   Танк полное г.......       На нем никто не хочет играть.....   2-3 выстрела если получаеться настрелять,это очень хорошо...     Невозможно на нем играть,это такое...........     Нет слов и эмоции....   Уже выгорело все....     Просто издевательство над покупателями этого танка.....   Зачем это делают,непонятно...

Кто еще думает купить или нет,ни в коем,ни в коем случае не берите это,будете жалеть очень сильно,за зря потраченные деньги.....    И обменять этот кусок д....     нужно доплачивать золото.....    Полная безнадега.

Изменено пользователем Gromozeka_Gromus
  • Плюс 1
Игроки
1 625 публикаций
64 710 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGromozeka_Gromus (22 апр 2020 - 15:06) писал:

В рандоме танка почти не видно никогда!   На нем просто никто не играет...   Если удаеться увидеть его за 20 + боев,хотя бы 1 раз,это чистая случайность......   Танк полное г.......       На нем никто не хочет играть.....   2-3 выстрела если получаеться настрелять,это очень хорошо...     Невозможно на нем играть,это такое...........     Нет слов и эмоции....   Уже выгорело все....     Просто издевательство над покупателями этого танка.....   Зачем это делают,непонятно...

Кто еще думает купить или нет,ни в коем,ни в коем случае не берите это,будете жалеть очень сильно,за зря потраченные деньги.....    И обменять этот кусок д....     нужно доплачивать золото.....    Полная безнадега.

Ты на каких уровнях катаешь, на 5? Я его бой через бой вижу играя на 8 -10. Говори за себя, не хочешь не играй. Идет трейдЫн, меняй - он стоит дорого, поменять на лт вообще копейки.....хотя всего что ты добьешься это перенесешь нытье в тему хвк 30

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...