Перейти к содержимому

15 409 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Орудийный досылатель крупного калибра
      498
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      335
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      375
    • Просветленная оптика
      141
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      41
    • Усиленные приводы наводки
      113
    • Экспериментальная система заряжания (за боны)
      12
    • Комплекс стабилизационного оборудования (за боны)
      9
    • Износостойкие приводы наводки (за боны)
      2
    • Система отвода пороховых газов (за боны)
      12
    • Юстированная оптика (за боны)
      5
    • Другие модули (в комментарии)
      20
  2. 2. Перки командира

• Шестое чувство
      497
    • Боевое братство
      477
    • Ремонт
      450
    • Мастер на все руки
      65
    • Орлиный глаз
      364
    • Маскировка
      43
    • Пожаротушение
      51
    • Другие перки (в комментарии)
      15
  3. 3. Перки наводчика

• Ремонт
      476
    • Боевое братство
      479
    • Плавный поворот башни
      429
    • Мастер-оружейник
      115
    • Снайпер
      281
    • Маскировка
      66
    • Пожаротушение
      79
      14
  4. 4. Перки мехвода

• Ремонт
      464
    • Боевое братство
      480
    • Король бездорожья
      347
    • Плавный ход
      334
    • Виртуоз
      157
    • Мастер тарана
      58
    • Маскировка
      49
    • Пожаротушение
      54
      13
  5. 5. Перки радиста

• Ремонт
      488
    • Боевое братство
      482
    • Радиоперехват
      474
    • Из последних сил
      171
    • Маскировка
      120
    • Пожаротушение
      166
      21
  6. 6. Перки заряжающего

• Ремонт
      489
    • Боевое братство
      481
    • Бесконтактная боеукладка
      422
    • Отчаянный
      292
    • Маскировка
      101
    • Пожаротушение
      125
      20
  7. 7. Расходники

• Автоматический огнетушитель
      283
    • Малая аптечка
      424
    • Малый ремкомплект
      426
    • Шоколад
      83
    • Большая аптечка
      90
    • Большой ремкомплект
      102
    • Ручной огнетушитель
      145
    • Другие расходники (в комментарии)
      11
  8. 8. Что вам нравится в танке

• Альфа-урон
      46
    • Бронепробитие
      258
    • Точность и стабилизация
      333
    • Скорострельность
      39
    • Склонение орудия
      216
    • Бронирование
      162
    • Маневренность
      18
    • Маскировка
      11
    • Обзор
      213
    • Доходность
      285
    • Другое (в комментарии)
      28
  9. 9. Что вам НЕ нравится в танке

• Альфа-урон
      280
    • Бронепробитие
      50
    • Точность и стабилизация
      49
    • Скорострельность
      217
    • Склонение орудия
      25
    • Бронирование
      130
    • Маневренность
      301
    • Маскировка
      140
    • Обзор
      27
    • Доходность
      49
    • Другое (в комментарии)
      40
  10. 10. Оценка танка

• 5 (отличный танк)
      139
    • 4 (хороший танк)
      247
    • 3 (средний танк)
      85
    • 2 (посредственный танк)
      42
    • 1 (ужасный танк)
      24

Рекомендованные публикации

Игроки
939 публикаций
25 113 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMotorshoW (07 май 2021 - 10:27) писал:

Какая у САБЖа текущая роль? Все также играем как ТТ поддержки?

Ничего не поменялось. Иногда в топе даже направление давим, внизу списка снайперим от башки. Я играю досыл, вентиль, приводы и "шоколадка".

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngburzzd (07 май 2021 - 12:46) писал:

Я играю досыл, вентиль, приводы и "шоколадка".

Без стаба, зато с приводами. Вот никогда я, наверное, людей не пойму :confused:

Игроки
98 публикаций
9 лет игры в танках и никогда раньше не рассматривал Лёву как хороший прем танк, вчера купил по акции -15%, кайфую. Зачем мне другие премы? Лёва и радость и фарм.
  • Плюс 1

Игроки
50 публикаций
17 462 боя

Четные посты про то, что лёва устарел, нечетные - про комфорт и фарм. Сложно понять реальную картину)

Танк стоит купить с 40% скидкой, учитывая, что в наличии уже и так есть полтора десятка прем восьмерок, просто за то, что очень красивый и, в некотором роде, легендарный?

Игроки
3 111 публикация
42 483 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngNord_49 (10 май 2021 - 10:40) писал:

Четные посты про то, что лёва устарел, нечетные - про комфорт и фарм. Сложно понять реальную картину)

Танк стоит купить с 40% скидкой, учитывая, что в наличии уже и так есть полтора десятка прем восьмерок, просто за то, что очень красивый и, в некотором роде, легендарный?

Если в коллекцию, то стоит )) он и правда устарел, но продолжает фармить комфортно-просто потому что может танковать и пробивать десятки, вот такой парадокс )) правда танкует он до тех пор пока противник не зарядит голду или фугасы ))

• Плюс 2

Игроки
98 публикаций
Хочу 2-го Лёву, чтобы не ждать пока завершится бой в котором 1 Лёва умер. У нас в игре 2 Т34, 2 скорпиона, 2 ИС-6, завезите 2-го Лёву плиз, куплю. ))
  • Плюс 2

Игроки
11 183 публикации
68 075 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMotorshoW (07 май 2021 - 10:27) писал:

Сколько лет уже прошло, а лев все также один из самых комфортных прем танков :)

Когда-то мой любимый танк был за его точность, но в то время про "игру от башни" даже речи не шло. 

Какая у САБЖа текущая роль? Все также играем как ТТ поддержки?

Ну, поддержка только с десятками. С одноклассниками (да и с 9, если не излишне наглеть) это уверенный позиционщик от УВН и от борта. Такой растолстевший конь. За счет ХП, точности и пробития не каждый танк нас может перестрелять, пока в упор не приедет 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png10Suslikov (10 май 2021 - 11:03) писал:

Если в коллекцию, то стоит )) он и правда устарел, но продолжает фармить комфортно-просто потому что может танковать и пробивать десятки, вот такой парадокс )) правда танкует он до тех пор пока противник не зарядит голду или фугасы ))

Не знаю, что там устарело, но сейчас, в эру тяжей-позиционщиков, лев актуальнее и сильнее, чем когда бы то ни было.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOmfgFail (07 май 2021 - 20:14) писал:

Без стаба, зато с приводами. Вот никогда я, наверное, людей не пойму :confused:

Ну, кому что. Я вот на тяжах подобного рода начал отказываться от стаба в угоду трофейного прицела. Актуальная сборка. На льве пока не пробовал, но на фазе показала себя очень хорошо

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNord_49 (10 май 2021 - 10:40) писал:

Если не смущает подвижность, то будет очень хорошим приобретением

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
3 111 публикация
42 483 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_W0rK_INSIDE_ (10 май 2021 - 17:45) писал:

Не знаю, что там устарело, но сейчас, в эру тяжей-позиционщиков, лев актуальнее и сильнее, чем когда бы то ни было.

Альфа, кд и размеры :) 10 лет назад не было такого количества маневренных танков с плазмоганами :mellow:

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
Лева хороший прем для среднего клешнерукого: заехать куда-то в deep dark fantasy не позволит динамика, армор даст пожить, стаб даст попадать с вертухи, пробой - с автоприцела дырявить 8ки(почти все), так же пушка опустится почти везде, обзор позволит увидеть неосторожного стрелка. Однако, для хорошего игрока лев покажется некомфортным: нет скорости сменить фланг, нет дпма, чтобы вывезти серьезное пвп, нет супер-альфы, чтобы противник щемился разменяться. Танк морально устарел, но все же он в целом не плохой. Изменено пользователем Kananiel
  • Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
11 183 публикации
68 075 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png10Suslikov (10 май 2021 - 19:35) писал:

Альфа, кд и размеры :) 10 лет назад не было такого количества маневренных танков с плазмоганами :mellow:

Каких маневренных? В боях сейчас одни позиционщики.

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
3 111 публикация
42 483 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_W0rK_INSIDE_ (10 май 2021 - 22:11) писал:

Каких маневренных? В боях сейчас одни позиционщики.

Да хоть тот же ренегад-он динамичнее и более верткий :confused: 

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_W0rK_INSIDE_ (10 май 2021 - 17:45) писал:

Ну, кому что. Я вот на тяжах подобного рода начал отказываться от стаба в угоду трофейного прицела. Актуальная сборка. На льве пока не пробовал, но на фазе показала себя очень хорошо

Удивил. Я привык считать прицел абсолютно бестолковым оборудованием, а стаб, наоборот - важнейшим, наравне с досылом.

Игроки
11 183 публикации
68 075 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png10Suslikov (10 май 2021 - 23:14) писал:

Да хоть тот же ренегад-он динамичнее и более верткий :confused: 

Ага. Жду применения маневренности ренегата в позиционке где-нибудь на Берлине) Отлетают ренегаты как орехи, если не могут в упор приехать. А они чаще всего не могут, заканчиваются по дороге

Игроки
3 111 публикация
42 483 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png_W0rK_INSIDE_ (11 май 2021 - 00:32) писал:

Ага. Жду применения маневренности ренегата в позиционке где-нибудь на Берлине) Отлетают ренегаты как орехи, если не могут в упор приехать. А они чаще всего не могут, заканчиваются по дороге

Это каким либо образом отменяет сарайность и отсутствие динамики у сабжа?)) 

Игроки
11 183 публикации
68 075 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOmfgFail (10 май 2021 - 23:17) писал:

Удивил. Я привык считать прицел абсолютно бестолковым оборудованием, а стаб, наоборот - важнейшим, наравне с досылом.

-0.3 разброса вместе с апом стабилизации из-за этого мне лично зашли на танках, где стабилизация изначально не слишком плохая. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png10Suslikov (11 май 2021 - 12:42) писал:

Это каким либо образом отменяет сарайность и отсутствие динамики у сабжа?)) 

Ставлю турбину и нет никакого отсутствия динамики, из-за которого я куда-то не успеваю, а ХП все так же больше, чем у остальных. Сарайность - а нет сарайности. Танк высокий, но не очень длинный, как, например, 9 конь, а высота -  это даже плюс, я стреляю сверху вниз, лучше пробиваю, при этом могу использовать  укрытия для игры от башни, недоступные для других. Поэтому вот такие дела получаются. У танка единственный минус остается - это ДПМ. Но по факту и это не минус, потому что реализация тычек у танка высочайшая за счет комфортнейшего орудия с имбопробитием и имбоскоростью полета снаряда. Где мы даем 1 раз в 10 секунд, многие другие дают урон раз в 8 секунд, при этом добрую треть выстрелов не попадая и не пробивая. Такие дела

Игроки
3 111 публикация
42 483 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_W0rK_INSIDE_ (11 май 2021 - 13:58) писал:

Ставлю турбину и нет никакого отсутствия динамики, из-за которого я куда-то не успеваю, а ХП все так же больше, чем у остальных. Сарайность - а нет сарайности. Танк высокий, но не очень длинный, как, например, 9 конь, а высота -  это даже плюс, я стреляю сверху вниз, лучше пробиваю, при этом могу использовать  укрытия для игры от башни, недоступные для других. Поэтому вот такие дела получаются. У танка единственный минус остается - это ДПМ. Но по факту и это не минус, потому что реализация тычек у танка высочайшая за счет комфортнейшего орудия с имбопробитием и имбоскоростью полета снаряда. Где мы даем 1 раз в 10 секунд, многие другие дают урон раз в 8 секунд, при этом добрую треть выстрелов не попадая и не пробивая. Такие дела

Ты же понимаешь что процент играющих на подкалиберах невысок-а скорость полета бб не сильно отличается от остальных. Лева устарел морально именно из-за своих размеров и дпм, но это не делает его плохим танком )) 

• Плюс 1

Игроки
11 183 публикации
68 075 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png10Suslikov (11 май 2021 - 14:51) писал:

Ты же понимаешь что процент играющих на подкалиберах невысок-а скорость полета бб не сильно отличается от остальных. Лева устарел морально именно из-за своих размеров и дпм, но это не делает его плохим танком )) 

Не сильно) Подумаешь, всего на сотню больше, чем у других танков с САМОЙ высокой скоростью. Правда, они такой точностью и пробитием не обладают. А подкалиберы нам и редко требуются, такого пробития на ББ вместе с точностью и скоростью полета, опять же, нет ни у кого. А то, что он устарел, вы ошибаетесь, он сейчас играется лучше, чем когда бы то ни было, это максимально очевидный факт, если посмотреть на текущие сетапы в боях

П.С. у тебя в ангаре я не наблюдаю других якобы актуальных танков в большом количестве, есть сом и защитник, на которых статистика не превосходит таковую на льве. Так что появляется вопрос, на основании чего ты решил, что лев является устаревшим? Сравнения ты не имеешь. Против них воевать тебе тяжело? А мне вот не тяжело. Это субъективно. При этом у меня есть много премов, которые якобы актуальнее и новее, но я не считаю, что лев устарел. 

• Плюс 1

Игроки
3 111 публикация
42 483 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_W0rK_INSIDE_ (11 май 2021 - 15:32) писал:

Не сильно) Подумаешь, всего на сотню больше, чем у других танков с САМОЙ высокой скоростью. Правда, они такой точностью и пробитием не обладают. А подкалиберы нам и редко требуются, такого пробития на ББ вместе с точностью и скоростью полета, опять же, нет ни у кого. А то, что он устарел, вы ошибаетесь, он сейчас играется лучше, чем когда бы то ни было, это максимально очевидный факт, если посмотреть на текущие сетапы в боях

П.С. у тебя в ангаре я не наблюдаю других якобы актуальных танков в большом количестве, есть сом и защитник, на которых статистика не превосходит таковую на льве. Так что появляется вопрос, на основании чего ты решил, что лев является устаревшим? Сравнения ты не имеешь. Против них воевать тебе тяжело? А мне вот не тяжело. Это субъективно. При этом у меня есть много премов, которые якобы актуальнее и новее, но я не считаю, что лев устарел. 

Серьезно? )) 234 пробития на бб, для прем тт8, были фантастичными в 2011, но не сейчас )) такое себе утверждение по поводу статистики )) она лишь показывает насколько эффективно я могу играть на этих танках )) как пример взять отметки- у сабжа планка 2,6к. у заща, сомика, ренегада и 75тс - 3к+, разница 20% и больше. по моему это более объективный показатель :(

• Плюс 1

Игроки
11 183 публикации
68 075 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png10Suslikov (11 май 2021 - 16:49) писал:

Серьезно? )) 234 пробития на бб, для прем тт8, были фантастичными в 2011, но не сейчас )) такое себе утверждение по поводу статистики )) она лишь показывает насколько эффективно я могу играть на этих танках )) как пример взять отметки- у сабжа планка 2,6к. у заща, сомика, ренегада и 75тс - 3к+, разница 20% и больше. по моему это более объективный показатель :(

Объективный показатель чего? Того, что на более новых танках катает бОльшая прослойка людей на фарше на результат? Когда ис5 выдавался только за ГК, у него планка на отметки была 3к. Как только его начали продавать за боны, резко 2400 стала.  Понерфили, наверное?  Без изменений ттх? По такой логике 279 - сильнейший танк во всей игре.  А вы играли на нем? Посмотрите любой из последних стримов (шотник, например), как страдает этот танк. Так что такая себе объективность. Смотрим танковые кривые, которые по льву почему-то не полные данные показывают, но суть там очень хорошо видна - ничем он не хуже е75тс, разница только в разном соотношении подпивковичей красных и потеющих на фулл фарше папок

234 пробития при 0.3 точности и 1180 скорости снаряда у кого хотя бы близко есть? При условии, чтобы стабилизация была не хуже. 

• Плюс 1

Игроки
3 111 публикация
42 483 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_W0rK_INSIDE_ (11 май 2021 - 18:23) писал:

Объективный показатель чего? Того, что на более новых танках катает бОльшая прослойка людей на фарше на результат? Когда ис5 выдавался только за ГК, у него планка на отметки была 3к. Как только его начали продавать за боны, резко 2400 стала.  Понерфили, наверное?  Без изменений ттх? По такой логике 279 - сильнейший танк во всей игре.  А вы играли на нем? Посмотрите любой из последних стримов (шотник, например), как страдает этот танк. Так что такая себе объективность. Смотрим танковые кривые, которые по льву почему-то не полные данные показывают, но суть там очень хорошо видна - ничем он не хуже е75тс, разница только в разном соотношении подпивковичей красных и потеющих на фулл фарше папок

234 пробития при 0.3 точности и 1180 скорости снаряда у кого хотя бы близко есть? При условии, чтобы стабилизация была не хуже. 

показатель того что альфа и кд у сабжа-из далекого 2011 года :) за 10 лет игра изменилась очень сильно и 320 альфы с кд в 10 сек для тт 8-это старая концепция.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...