Перейти к содержимому

15 409 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Орудийный досылатель крупного калибра
      498
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      335
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      375
    • Просветленная оптика
      141
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      41
    • Усиленные приводы наводки
      113
    • Экспериментальная система заряжания (за боны)
      12
    • Комплекс стабилизационного оборудования (за боны)
      9
    • Износостойкие приводы наводки (за боны)
      2
    • Система отвода пороховых газов (за боны)
      12
    • Юстированная оптика (за боны)
      5
    • Другие модули (в комментарии)
      20
  2. 2. Перки командира

• Шестое чувство
      497
    • Боевое братство
      477
    • Ремонт
      450
    • Мастер на все руки
      65
    • Орлиный глаз
      364
    • Маскировка
      43
    • Пожаротушение
      51
    • Другие перки (в комментарии)
      15
  3. 3. Перки наводчика

• Ремонт
      476
    • Боевое братство
      479
    • Плавный поворот башни
      429
    • Мастер-оружейник
      115
    • Снайпер
      281
    • Маскировка
      66
    • Пожаротушение
      79
      14
  4. 4. Перки мехвода

• Ремонт
      464
    • Боевое братство
      480
    • Король бездорожья
      347
    • Плавный ход
      334
    • Виртуоз
      157
    • Мастер тарана
      58
    • Маскировка
      49
    • Пожаротушение
      54
      13
  5. 5. Перки радиста

• Ремонт
      488
    • Боевое братство
      482
    • Радиоперехват
      474
    • Из последних сил
      171
    • Маскировка
      120
    • Пожаротушение
      166
      21
  6. 6. Перки заряжающего

• Ремонт
      489
    • Боевое братство
      481
    • Бесконтактная боеукладка
      422
    • Отчаянный
      292
    • Маскировка
      101
    • Пожаротушение
      125
      20
  7. 7. Расходники

• Автоматический огнетушитель
      283
    • Малая аптечка
      424
    • Малый ремкомплект
      426
    • Шоколад
      83
    • Большая аптечка
      90
    • Большой ремкомплект
      102
    • Ручной огнетушитель
      145
    • Другие расходники (в комментарии)
      11
  8. 8. Что вам нравится в танке

• Альфа-урон
      46
    • Бронепробитие
      258
    • Точность и стабилизация
      333
    • Скорострельность
      39
    • Склонение орудия
      216
    • Бронирование
      162
    • Маневренность
      18
    • Маскировка
      11
    • Обзор
      213
    • Доходность
      285
    • Другое (в комментарии)
      28
  9. 9. Что вам НЕ нравится в танке

• Альфа-урон
      280
    • Бронепробитие
      50
    • Точность и стабилизация
      49
    • Скорострельность
      217
    • Склонение орудия
      25
    • Бронирование
      130
    • Маневренность
      301
    • Маскировка
      140
    • Обзор
      27
    • Доходность
      49
    • Другое (в комментарии)
      40
  10. 10. Оценка танка

• 5 (отличный танк)
      139
    • 4 (хороший танк)
      247
    • 3 (средний танк)
      85
    • 2 (посредственный танк)
      42
    • 1 (ужасный танк)
      24

Рекомендованные публикации

Игроки
11 183 публикации
68 086 боёв
23 Ноя 2018 - 20:18 пользователь Tokheim сказал:

Сказочник.За пару часов в день в течение 3х дней(то есть 6-8 часов игры) ты хоть обложись резервами со всех сторон, но никак не нафармишь даже 8 лямов не говоря уж про 10.А задротить по 24 часа безвылазно-сомнительное удовольствие

При эффективной игре лям вполне фармится за час. Но для этого нужно играть на стабильный фиолет, а не на 1300 вн8, как ты. Про задротство пишет человек с 50к боев. ну такое

Изменено пользователем SlNBAD
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
23 Ноя 2018 - 22:18 пользователь Tokheim сказал:

Сказочник.За пару часов в день в течение 3х дней(то есть 6-8 часов игры) ты хоть обложись резервами со всех сторон, но никак не нафармишь даже 8 лямов не говоря уж про 10.А задротить по 24 часа безвылазно-сомнительное удовольствие

Мой личный рекорд был 1.4 миллиона за час.

Прем, +50% резерв, +10% клановый резерв, Лев + Яга8.8.

Худший результат был недавно, игрался на стрв в лт, валял д у р а к а (господи, какой школьник этот скрипт на цензуру писал?), никуда не попадал и досматривал большинство боев, и он составил 650к за час.

Так что было бы желание. А сказки — это скорее про вечный набор выдумок о том, почему же у вас не получается. Да потому что не стараетесь. Не хотите стараться? Ну, тогда можна заработать денег и просто покупать серебро, плюс играть всегда с покупными резервами на серебро.

Впрочем, всегда есть вариант совместить это при желании.

А вот не стараться, но винить в отсутствии результаты кого-то или что-то, кроме себя самого — это делу не поможет.

• Плюс 2

Игроки
11 183 публикации
68 086 боёв
24 ноя 2018 - 02:24 пользователь Steelsader сказал:

Худший результат был недавно, игрался на стрв в лт, валял д у р а к а (господи, какой школьник этот скрипт на цензуру писал?), никуда не попадал и досматривал большинство боев, и он составил 650к за час.

Так что было бы желание. А сказки — это скорее про вечный набор выдумок о том, почему же у вас не получается. Да потому что не стараетесь. Не хотите стараться? Ну, тогда можна заработать денег и просто покупать серебро, плюс играть всегда с покупными резервами на серебро.

Впрочем, всегда есть вариант совместить это при желании.

А вот не стараться, но винить в отсутствии результаты кого-то или что-то, кроме себя самого — это делу не поможет.

К слову,  у меня рекорд был 1.8кк в КБ под 10 финку за час.  Вчера,  часто стреляя голдой, , находясь вне клана, на льве за 1.5 часа 1.2кк. Аргументы алексов умиляют.  Не смог я = все вокруг читеры,  а если не читеры,  то им подкрутили, или врут 
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
885 публикаций
50 167 боёв

Игроки
282 публикации
77 145 боёв
24 ноя 2018 - 03:55 пользователь SlNBAD сказал:

Про задротство пишет человек с 50к боев. ну такое

Мои вн8 не поленился глянуть,а то,что у меня на 2,5 года больше боев.чем у тебя-это тебя не смутило.Ну такое.В среднем те же 20 с небольшим боев в день,что и у тебя,мнящего себя великим нагибатором.И это...Я на льве голдой стреляю нечасто.Это ж тебе важно цифирьку не испортить.

P.S.И тут я обратил внимание на количество твоих сообщений на форуме!!И этот человек будет упрекать меня в задротстве??Забавно,че слово..Приплюсуй свои бои к времени,потраченному на написание 4к сообщений и прикинь,кто из нас больше положил своего времени на алтарь ВГ. 

Изменено пользователем Tokheim
  • Плюс 2

Игроки
282 публикации
77 145 боёв
Пользователь сказал:

Худший результат был недавно... и он составил 650к за час.

Речь не про рекорды в обе стороны,а про то,что 

Пользователь сказал:

За 3 дня фарма по пару часов можно миллионов 8-10 нафармить

Продолжаю утверждать,что играя 3 дня по паре часов в день никто из вас,обоих не нафрамит 8-10 лямов.Всё. Точка.А сидывать сюда реплеи рекордов не нужно.Охотно верю,что лева может хорошо фармить.Но не 10 лямов за 6 часов.Сказочники весёлые.

• Плюс 1

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
25 Ноя 2018 - 08:30 пользователь Tokheim сказал:

Мои вн8 не поленился глянуть,а то,что у меня на 2,5 года больше боев.чем у тебя-это тебя не смутило.Ну такое.В среднем те же 20 с небольшим боев в день,что и у тебя,мнящего себя великим нагибатором.И это...Я на льве голдой стреляю нечасто.Это ж тебе важно цифирьку не испортить.

P.S.И тут я обратил внимание на количество твоих сообщений на форуме!!И этот человек будет упрекать меня в задротстве??Забавно,че слово..Приплюсуй свои бои к времени,потраченному на написание 4к сообщений и прикинь,кто из нас больше положил своего времени на алтарь ВГ. 

А зачем на Льве стрелять голдой на регулярной основе?

25 Ноя 2018 - 08:35 пользователь Tokheim сказал:

Речь не про рекорды в обе стороны,а про то,что 

Продолжаю утверждать,что играя 3 дня по паре часов в день никто из вас,обоих не нафрамит 8-10 лямов.Всё. Точка.А сидывать сюда реплеи рекордов не нужно.Охотно верю,что лева может хорошо фармить.Но не 10 лямов за 6 часов.Сказочники весёлые.

Они то нафармят, у них чит есть-Умение играть

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
282 публикации
77 145 боёв
24 ноя 2018 - 09:48 пользователь SlNBAD сказал:

К слову,  у меня рекорд был 1.8кк в КБ под 10 финку за час.  Вчера,  часто стреляя голдой, ,

Это к вопросу почему про частое пуляние голдой я упомянул.И это...НЕ НАФАРМЯТ они 8-10 лямов за короткое время.Вся суть в небрежно брошенной фразе "по пару часов 3 дня" . При всем своем "умении играть" не нафармят. Пупок развяжется.

Игроки
11 183 публикации
68 086 боёв
24 Ноя 2018 - 22:30 пользователь Tokheim сказал:

Да хоть за сто лет.  Боев у тебя в полтора раза больше.  

4к сообщений за 5 лет,  какой ужас. Уважаемый, на этом форуме не только танки и игру обсуждают,  держу в курсе, есть еще куча тем, начиная от компьютерного железа,  заканчивая чем угодно.  

Да,  10 лямов под бустами вполне фармятся.  Средний пятиминутный бой в кб приносит 250к чистыми.  Вот и считай

Да, я на своих премах кроме крайслера фармлю,  а не потею на стату,  и свои 3 отметки я взял преимущественно играя на ББ и без больших расходниках,  а сейчас вообще катаю экипаж с 1 перком,  хочу на т55 его потом посадить.  А ты продолжай убеждать себя в том, что ты не задрот и играешь хорошо 

Игроки
282 публикации
77 145 боёв
25 ноя 2018 - 03:57 пользователь SlNBAD сказал:

Да хоть за сто лет.  Боев у тебя в полтора раза больше.  

4к сообщений за 5 лет,  какой ужас. Уважаемый, на этом форуме не только танки и игру обсуждают,  держу в курсе, есть еще куча тем, начиная от компьютерного железа,  заканчивая чем угодно.  

Да,  10 лямов под бустами вполне фармятся.  Средний пятиминутный бой в кб приносит 250к чистыми.  Вот и считай

Да, я на своих премах кроме крайслера фармлю,  а не потею на стату,  и свои 3 отметки я взял преимущественно играя на ББ и без больших расходниках,  а сейчас вообще катаю экипаж с 1 перком,  хочу на т55 его потом посадить.  А ты продолжай убеждать себя в том, что ты не задрот и играешь хорошо 

Уважаемый,разговор с тобой подобен разговору с телевизором.Ты слышишь только себя.Но я не гордый и рискну уподобиться Сергею Юрьевичу Белякову из Таганрога,который очень любит разговаривать с телевизором.Итак.Дорогая передача ©...Ой,не то.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Среднее количество боев в день за все время  с момента регистрации в игре у нас приблизительно одинаково.Наверное.Я даже не собираюсь лезть на профильные сайты и проверять эту цифру.Приблизительно.Думаю с этим ты тоже согласишься.Ты себя ситаешь задротом?Если нет,то и я такой же.Если да-то с энтузиазмом поддержу тебя в этом.Играешь лучше,да флаг в руки и попутного ветра.Я безмерно рад.Вот только не нужно подтасовывать факты так,как тебе удобно.Про какие *** КБ ты несешь? Я вообще не знаю что это.Вернее знать то знаю,но не играл никогда.Ну если не считать за КБ ротные бои в 2011-13 годах,когда я как то там изображал активность в клане.А большинство игроков и в кланах то никогда не состояли.И никаких " плюшек " от клана на заработок серы соответственно тоже не имеют.Соответственно только заработок в случайных боях.Что я и имел ввиду отрицая возможность наколотить 8-10 лямов за 3 дня по пару часов в день.И даже учитывая твои КБ и "средний в них доход 250к за бой"я продолжаю утверждать,что набить те самые 10 лямов за 6-8 часов НЕРЕАЛЬНО.

Может у кого есть скрины серии боев за означенное время с требуемым итоговым результатом по заработанной сере?Или у тебя есть?Было бы очень любопытно глянуть.Ну а пока ты остаешься пустозвоном,а я по прежнему утверждаю,что играя в случайных боях на прем технике под прем акком и всевозможными плюшками невозможно "играя 3 дня по паре часов в день заработать 8-10 лямов ".

P.S.ну и конечно же касаемо твоих 4 к сообщений за  на форуме против моих 144.Не не задрот ты форумный ни разу.Даже в мыслях такого не было.Так просто общительный человек.Хорошее же дело-общение!

• Плюс 4

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2018/post-8635513-0-54637200-1543153703_thumb.jpg

Яга + Лев, без клановых резервов, соло рандом.

Какие еще интересные истории расскажешь?

Игроки
11 183 публикации
68 086 боёв
25 Ноя 2018 - 13:04 пользователь Tokheim сказал:

Уважаемый,разговор с тобой подобен разговору с телевизором.Ты слышишь только себя.Но я не гордый и рискну уподобиться Сергею Юрьевичу Белякову из Таганрога,который очень любит разговаривать с телевизором.Итак.Дорогая передача ©...Ой,не то.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Среднее количество боев в день за все время  с момента регистрации в игре у нас приблизительно одинаково.Наверное.Я даже не собираюсь лезть на профильные сайты и проверять эту цифру.Приблизительно.Думаю с этим ты тоже согласишься.Ты себя ситаешь задротом?Если нет,то и я такой же.Если да-то с энтузиазмом поддержу тебя в этом.Играешь лучше,да флаг в руки и попутного ветра.Я безмерно рад.Вот только не нужно подтасовывать факты так,как тебе удобно.Про какие *** КБ ты несешь? Я вообще не знаю что это.Вернее знать то знаю,но не играл никогда.Ну если не считать за КБ ротные бои в 2011-13 годах,когда я как то там изображал активность в клане.А большинство игроков и в кланах то никогда не состояли.И никаких " плюшек " от клана на заработок серы соответственно тоже не имеют.Соответственно только заработок в случайных боях.Что я и имел ввиду отрицая возможность наколотить 8-10 лямов за 3 дня по пару часов в день.И даже учитывая твои КБ и "средний в них доход 250к за бой"я продолжаю утверждать,что набить те самые 10 лямов за 6-8 часов НЕРЕАЛЬНО.

Может у кого есть скрины серии боев за означенное время с требуемым итоговым результатом по заработанной сере?Или у тебя есть?Было бы очень любопытно глянуть.Ну а пока ты остаешься пустозвоном,а я по прежнему утверждаю,что играя в случайных боях на прем технике под прем акком и всевозможными плюшками невозможно "играя 3 дня по паре часов в день заработать 8-10 лямов ".

P.S.ну и конечно же касаемо твоих 4 к сообщений за  на форуме против моих 144.Не не задрот ты форумный ни разу.Даже в мыслях такого не было.Так просто общительный человек.Хорошее же дело-общение!

Ответь мне, пожалуйста, кто мешает обычному игроку вступить в клан и тоже получать клановые плюхи? Кто мешает обычному игроку зайти в КБ, и играть более быстрые бои без голды против одноуровневых танков? И еще подскажи, как мне фотографии фарма тебе прислать, если я играю БЕЗ модов?

Игроки
282 публикации
77 145 боёв
25 ноя 2018 - 16:49 пользователь Steelsader сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2018/post-8635513-0-54637200-1543153703_thumb.jpg

Яга + Лев, без клановых резервов, соло рандом.

Какие еще интересные истории расскажешь?

Хорошая серия,без сомнения.Я правильно понял 17 боев и 1,6 ляма чистыми?Сколько по времени?Даже если бой по 5 минут,то  получается,что "за 3 дня по пару часов в день©"8-10 лямов не набежит.А навреняка из тех 17 были бои и по 8-10 минут.Вот уже 2 часа как здрасте. Парни.Давайте уже окончим бессмысленный спор.То что вы отменно играете-сомнений не вызывает.Но выполнить то самое условие ,которое озвучено выше,даже с вашей игрой нереально.Сказал бы ты 5-6,без сомнения.8-10-нереально. Изменено пользователем Tokheim
  • Плюс 2

Игроки
282 публикации
77 145 боёв
25 ноя 2018 - 17:55 пользователь SlNBAD сказал:

И еще подскажи, как мне фотографии фарма тебе прислать, если я играю БЕЗ модов?

Не нужно ничего присылать.Окончим этот спор.Ты отличный игрок.Удачных боев.

Игроки
11 183 публикации
68 086 боёв
25 ноя 2018 - 15:15 пользователь Tokheim сказал:

Хорошая серия,без сомнения.Я правильно понял 17 боев и 1,6 ляма чистыми?Сколько по времени?Даже если бой по 5 минут,то  получается,что "за 3 дня по пару часов в день©"8-10 лямов не набежит.А навреняка из тех 17 были бои и по 8-10 минут.Вот уже 2 часа как здрасте. Парни.Давайте уже окончим бессмысленный спор.То что вы отменно играете-сомнений не вызывает.Но выполнить то самое условие ,которое озвучено выше,даже с вашей игрой нереально.Сказал бы ты 5-6,без сомнения.8-10-нереально.

Вот тебе бой чуть лучше среднего в рандоме и в КБ. фарм же слабый, даже учитывая, что в бою на льве можно вычитывать акцию. Слабый же фарм, да? Такие бои бывают довольно часто. Обычно же получается 120-150к за бой http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2018/post-16588245-0-02348400-1543160342_thumb.jpg  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2018/post-16588245-0-46967100-1543160353_thumb.jpg

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
25 ноя 2018 - 17:15 пользователь Tokheim сказал:

Хорошая серия,без сомнения.Я правильно понял 17 боев и 1,6 ляма чистыми?Сколько по времени?Даже если бой по 5 минут,то  получается,что "за 3 дня по пару часов в день©"8-10 лямов не набежит.А навреняка из тех 17 были бои и по 8-10 минут.Вот уже 2 часа как здрасте. Парни.Давайте уже окончим бессмысленный спор.То что вы отменно играете-сомнений не вызывает.Но выполнить то самое условие ,которое озвучено выше,даже с вашей игрой нереально.Сказал бы ты 5-6,без сомнения.8-10-нереально.

Это бои без клановых выплат, соло в рандоме.

С клановыми выплатами и в КБ можно получить намного больше и быстрее.

Игроки
317 публикаций
32 169 боёв
25 Ноя 2018 - 15:49 пользователь Steelsader сказал:

Это бои без клановых выплат, соло в рандоме.

С клановыми выплатами и в КБ можно получить намного больше и быстрее.

Можно конечно учитывать доход от проводимых акций/выполнения лбз/участия в конкурсах и прочее, но если рассматривать именно честный доход льва без таких бустов как прем.акк/резервы/канцелярия среднестатистического игрока, то соглашусь с товарищем Tokheim - доход от покупной машины крайне мал, если не сказать просто смешной. С таким же успехом и гораздо большим фаном можно сыграть 2 боя на линейных машинах 5-7 лвл. Но больше всего удручает даже не жалкий фарм, а то, что заплатив за танк деньги приходиться играть почти 90% боёв постоянно внизу списка...

• Плюс 3

Игроки
11 183 публикации
68 086 боёв
25 Ноя 2018 - 16:59 пользователь Hanssen сказал:

Можно конечно учитывать доход от проводимых акций/выполнения лбз/участия в конкурсах и прочее, но если рассматривать именно честный доход льва без таких бустов как прем.акк/резервы/канцелярия среднестатистического игрока, то соглашусь с товарищем Tokheim - доход от покупной машины крайне мал, если не сказать просто смешной. С таким же успехом и гораздо большим фаном можно сыграть 2 боя на линейных машинах 5-7 лвл. Но больше всего удручает даже не жалкий фарм, а то, что заплатив за танк деньги приходиться играть почти 90% боёв постоянно внизу списка...

золота и резервы прекрасно зарабатываются без доната, никто не мешает их купить, активировать и фармить миллионы. Сейчас фармлю, поставил специально моды, об итогах отпишусь

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
25 Ноя 2018 - 18:59 пользователь Hanssen сказал:

Можно играть одной ногой на 15 фпс.

Покажи мне, как ты фармишь на 5-7 уровнях лучше Льва. А то что-то у меня Шерман на 5 уровне привозит с премом в среднем в районе 30к.

Игроки
11 183 публикации
68 086 боёв

Так, скатал 1 часовой резерв, катая бои по КД (лев+китайПТ), не досматривая, стреляя голдой только в случае крайней необходимости, с премом, резервами на 50% кредиты. Итог на картинке. Возьмем чистый теоретический доход 100к. С резервами это будет 150к. Клановые плюхи добавят еще 30к. От дохода прем+резерв буст от клана составил бы около 20%. По итогу получаем, что будь у меня клановый резерв 10 уровня, мой доход чистыми составил бы примерно 1.5кк в час, или 3кк за 2 часа, или 9кк за 3 дня по 2 часа. Законтрены неверующие.

Расчеты грубые, но суть показывают. Прямите руки 

Изменено пользователем SlNBAD

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...