Перейти к содержимому

yaoi_

Боец, заполните анкету-опросник:  

5 359 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы используете?

• Просветлённая оптика
      575
    • Досылатель среднего калибра
      449
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      499
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк. 1
      159
    • Стереотруба - обзора ведь мало!
      107
    • Маскировочная сеть - чтобы самому быть кустом
      83
    • Приводы наводки - потому что мой танк снайпер))
      16
    • Противоосколочный подбой - фобия на арту просто ._.
      5
    • Фильтр "Циклон" - а то двигатель ломают часто
      7
    • Ящик с инструментами - ремонт для лт важен!
      3
    • Мокрая боеукладка - бк хрустальное больно...
      1
    • Усиленные торсионы - дабы гусеницы не ломали
      1
    • Заполнение баков СО2 - что бы не гореть постоянно.
      6
    • Юстированная оптика - могу позволить, о да))
      65
    • Комплекс стабилизационного оборудования - Сидорович подогнал))
      2
    • Экспериментальная система заряжания - я Новатор!
      16
    • Система отвода пороховых газов - что бы дышалось легче ._.
      53
    • Износостойкие приводы наводки - Отечественные, по ГОСТу :)
      1
    • Расширенный набор ЗИП - просто потому что.
      4
  2. 2. Какое предпочитаемое снаряжение?

• Малая аптечка
      523
    • Малый ремкомплект
      510
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • Большая аптечка
      155
    • Большой ремкомплект
      170
    • Доппаёк
      220
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Забугорское масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов
      11
  3. 3. Используете ли вы Премиумные снаряды?

• Да, пробивать всё же надо.
      499
    • Нет, они бесполезны
      197
  4. 4. Общая оценка Изделию № 64992

• Лучший светляк войны, 17 засвеченных Маусов из 15, на кончиках пальцев!
      235
    • Хорошая колесница, очень даже. Но всё же есть минусы серьёзные... Так что 4 из 5.
      354
    • Ни рыба, ни мясо... Даже не знаю, давайте 3 из 5 поставим?
      54
    • Пушка ужасна, никого не видит, все пересвечивают - шлак, а не лт, 2 из 5!!1
      23
    • У меня просто нет слов... Тихий ужас... 0 из 5.
      30

Рекомендованные публикации

Игроки
1 809 публикаций
28 402 боя
30 янв 2018 - 18:44 пользователь euro2002 сказал:

1) 445 - это макс.дальность засвета.

2) 507 - это дальность обзора, из которой 445 это засвет, а остальное на борьбу с маскировкой противника

3) Еще бывает дальность видимости, это где туман войны начинается, не помню точно сколько метров она, но спор начался именно с этого показателя. Человек спросил про пользу от злопамятного, ему написали, что злопамятный работает на пределе видимости (это около 500м) и попасть на таком расстоянии из косого орудия Т-100 очень трудно.

как бэ капа на обзор нет после 445 м

Игроки
118 публикаций
64 036 боёв

Вот никак не укладывается в голове. Многими любимый (но не мной) стример вспышка берет три отметки на лт, смотрю этот видос, и вижу что человек не делает ничего особенного. Все по стандарту. Дай думаю гляну показатели, клиента правда нет под рукой. Ну да ладно и так можно провести параллели между мной и им. Открываю общую его стату по танку и сессии. И просто нахожусь в диком недоумении. За счёт чего он берет три отметки, а я топчусь на 90%. Для сравнения

Т100 вспышкиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-60642714-0-18807900-1517368685_thumb.png

мой т100http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-60642714-0-96728000-1517368704_thumb.png 

Кто то может сказать что статистика с этого сайта может не отображать всей картины и вы будите правы. Но клиента нет под рукой, а на заводе делать сегодня нечего... 

Но исходя из того что мы видим по этим скриншотам я больше наношу урона, а ассист +- одинаковый. Есть предположение что процент побед сыграл главную роль. Там где мои союзники попередохли не нанеся по моему засвету/гусле урона, у него же наоборот... А я в свою очередь не затащил в соло.

Итак. Вот скажите мне шта я делаю не так.

IMG_20180131_080949.png

IMG_20180131_080910.png

Игроки
418 публикаций
40 401 бой
31 Янв 2018 - 09:27 пользователь feoktistov_sanya сказал:

Вот никак не укладывается в голове. Многими любимый (но не мной) стример вспышка берет три отметки на лт, смотрю этот видос, и вижу что человек не делает ничего особенного. Все по стандарту. Дай думаю гляну показатели, клиента правда нет под рукой. Ну да ладно и так можно провести параллели между мной и им. Открываю общую его стату по танку и сессии. И просто нахожусь в диком недоумении. За счёт чего он берет три отметки, а я топчусь на 90%. Для сравнения

Т100 вспышкиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-60642714-0-18807900-1517368685_thumb.png

мой т100http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-60642714-0-96728000-1517368704_thumb.png 

Кто то может сказать что статистика с этого сайта может не отображать всей картины и вы будите правы. Но клиента нет под рукой, а на заводе делать сегодня нечего... 

Но исходя из того что мы видим по этим скриншотам я больше наношу урона, а ассист +- одинаковый. Есть предположение что процент побед сыграл главную роль. Там где мои союзники попередохли не нанеся по моему засвету/гусле урона, у него же наоборот... А я в свою очередь не затащил в соло.

у меня тоже всегда вопросы по отметкам)))вроде делаю практически тоже, что и вспых или цезарь или флак, а показатели хромают))))

у них средний ассист большой скорее всего

наверно так)

нужны топовые ЛТводы для объяснений)и мне было бы полезно почитать

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
31 Янв 2018 - 03:27 пользователь feoktistov_sanya сказал:

хха, у меня вообще всего еле-еле по 2000 и урона и ассиста, а отметки есть))
Тут, во первых, последние боёв 5-15 должно везти и ты должен тащить аки нидин и прочие струйки, вообще без ошибок и хватать огромные цифры суммарки урона+ассиста. Не 100 боёв подряд, а всего то 5-15))

Во вторых - у вспыхи 67, карл, 67(!) % побед! За 350+ боёв. Выборка немалая и исключает просто фарт - это действительно признак того, что вспыха дамажит и светит именно актуальных на определённый момент боя врагов. Он, таким образом, не даёт бесполезных засветов, урониумов и прочего, он всё делает по тактосу и играет на команду и верочку, благодаря чему выигрывает чуть более чем в 2 катках из 3. У тебя же эта статистика - 3 катки из 5. Таким образом, реальный скилл вспыхи играть в эту самую реалистичную игру всех времён и народов у него всё же больше, а значит и более жЫрные бои у него случаются чуть чаще (скорее всего его средний засвет лучше твоего), где опять же очевидна корреляция этих жЫрных боёв на так нужные показатели в последних боях для отметок. 
По моему, он стримил всё это дело, пытаясь брать отметки - посмотри, попробуй, вдруг чему научишься да узнаешь нового :)
Ежели вспыха ну уж очень не заходит тебе, а инфы хочется - посмотри стримы флаконариуса (гугли), ну или хотя бы мои, хотя там последние стримы по танку из рук вон плохие...

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
30 Янв 2018 - 05:40 пользователь MoNsTeR_pvl_kz сказал:

блин, yaoi_ или Адский отпишите как правильно объяснить, если конечно я прав))))

та нене, всё правильно. Дальше 445-и метров ни кого нельзя обнаружить, будь у тебя хоть 735800 метров обзора. Но чем больше обзора - тем легче палятся враги с маскировкой, то есть, она нивелируется. Тут уже много раз на эту тему писали этим т-щам, с которыми ты болтал))

Игроки
118 публикаций
64 036 боёв
31 Янв 2018 - 09:32 пользователь yaoi_ сказал:

хха, у меня вообще всего еле-еле по 2000 и урона и ассиста, а отметки есть))
Тут, во первых, последние боёв 5-15 должно везти и ты должен тащить аки нидин и прочие струйки, вообще без ошибок и хватать огромные цифры суммарки урона+ассиста. Не 100 боёв подряд, а всего то 5-15))

Во вторых - у вспыхи 67, карл, 67(!) % побед! За 350+ боёв. Выборка немалая и исключает просто фарт - это действительно признак того, что вспыха дамажит и светит именно актуальных на определённый момент боя врагов. Он, таким образом, не даёт бесполезных засветов, урониумов и прочего, он всё делает по тактосу и играет на команду и верочку, благодаря чему выигрывает чуть более чем в 2 катках из 3. У тебя же эта статистика - 3 катки из 5. Таким образом, реальный скилл вспыхи играть в эту самую реалистичную игру всех времён и народов у него всё же больше, а значит и более жЫрные бои у него случаются чуть чаще (скорее всего его средний засвет лучше твоего), где опять же очевидна корреляция этих жЫрных боёв на так нужные показатели в последних боях для отметок. 
По моему, он стримил всё это дело, пытаясь брать отметки - посмотри, попробуй, вдруг чему научишься да узнаешь нового :)
Ежели вспыха ну уж очень не заходит тебе, а инфы хочется - посмотри стримы флаконариуса (гугли), ну или хотя бы мои, хотя там последние стримы по танку из рук вон плохие...

Вангую. У него последние бои были малиновка вестфилд огненная дуга прохоровка и ещё раз малиновка

Я же онли катаю харьковы энски химки и прочее дерьмище

И могу уверенно сказать мой скилл на лт выше его. Вообще считаю себя больше лт-водом. Все лт которые мне нравятся я изи брал три отметки. Я четко понимаю что делать в тот или иной момент. Но есть нюансы это союзники и мой огромный нефарт и бесстрашие. И когда я не могу взять на т100 отметки у меня знатно полыхает ***!!

Изменено пользователем feoktistov_sanya

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя

Областной имба, по сравнению с соткой. Была бы тут адекватная скорость поворота, другое дело. 

А так, отличная маскировка и лучший стаб, не перекрывает его минусов в т.ч и реалий с фул 10 на картах типа промзоны и т.д

Раза 4 перекидывал 5перковый экипаж с долгим перерывом. Остановился на обл. Но на долго ли? )

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
4 520 публикаций
22 132 боя
31 Янв 2018 - 06:27 пользователь feoktistov_sanya сказал:

а) Не видно ассиста.

б) Как уже упоминали, надо смотреть не на общую стату, а на последние боев 50 по-моему. 

PS

2400 не маловато урона? 3к средних на т100 сложно берутся? 

Игроки
4 520 публикаций
22 132 боя
31 янв 2018 - 08:40 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Областной имба, по сравнению с соткой. Была бы тут адекватная скорость поворота, другое дело. 

А так, отличная маскировка и лучший стаб, не перекрывает его минусов в т.ч и реалий с фул 10 на картах типа промзоны и т.д

Раза 4 перекидывал 5перковый экипаж с долгим перерывом. Остановился на обл. Но на долго ли? )

У областного есть 2 крупных минуса: 

а) Малый боекомплект. 

б) Слабое бронепробитие даже на голде.

В остальном хорошая, годная СТшка. 

• Плюс 1

Игроки
418 публикаций
40 401 бой
31 Янв 2018 - 12:20 пользователь Bromcheg сказал:

У областного есть 2 крупных минуса: 

а) Малый боекомплект. 

б) Слабое бронепробитие даже на голде.

В остальном хорошая, годная СТшка. 

малый боекомплект я не думаю, что это критично, потому что многие на нем и трех выстрелов не успевают сделать))))судя по средухе на РУсегменте)))

пробитие-так ведь ЛТ и не должен в лоб бодаться)))а в корму хватает

Игроки
4 520 публикаций
22 132 боя
31 янв 2018 - 09:28 пользователь MoNsTeR_pvl_kz сказал:

малый боекомплект я не думаю, что это критично, потому что многие на нем и трех выстрелов не успевают сделать))))судя по средухе на РУсегменте)))

пробитие-так ведь ЛТ и не должен в лоб бодаться)))а в корму хватает

Мне не хватает зачастую. По цифрам боекомплекта хватает на 10к дамаги, но учитывая точность и бронепробитие уже подходя к 4.5-5к дамаги начинаешь подсчитывать снаряды. 

Касаемо захода в борта и корму. В первой половине боя это на 99% быстрый телепорт до ангара в обмен на 1-2 собственных альфы. 

Игроки
118 публикаций
64 036 боёв
31 Янв 2018 - 11:19 пользователь Bromcheg сказал:

а) Не видно ассиста.

б) Как уже упоминали, надо смотреть не на общую стату, а на последние боев 50 по-моему. 

PS

2400 не маловато урона? 3к средних на т100 сложно берутся? 

2400 мало, согласен. Но если смотреть последнюю сотню боёв 2550+ не силен я в цикличных танках

Изменено пользователем feoktistov_sanya

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
31 Янв 2018 - 07:01 пользователь feoktistov_sanya сказал:

2400 мало, согласен. Но если смотреть последнюю сотню боёв 2550+ не силен я в цикличных танках

не брат, т-100 не про дамажку. Мы тут не шотники, что бы по 3.8к средухи держать, так что свети. Когда я брал последние 3%, у меня была сессия из 8-и что ли боёв, где средуха была 2750 примерно, а ассист - свыше 3000. С картами везло, гуслил ааатдуши, союзники накидывали, лепота вобщем :)   Так что не упарывайся на урон, всё равно орудие слабее любой ст-шки, существенно. Выгоднее даже непробить, но сбить гуслю в ряде случаев - 300 урона или 1200 ассиста = большая разница))

Игроки
1 679 публикаций
35 865 боёв

Союзный артовод едва не испоганил эндшпиль, отправив чемодан в дида7, которого я закаточил, и почти попав этим чемоданом в меня :)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-1444285-0-90516400-1517412899_thumb.jpg

З.Ы. а статку, уроненную в новогоднюю акцию до 45%, я так и не смог выровнять :crab: Оно и к лучшему, частенько, как и в этом бою, игнорят рачину :trollface:

Безымянный.jpg

ВБР - (от англ. WBR - "with best regards") - С наилучшими пожеланиями

Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя

Ну, раз тут говорят про рачин, тогда вот. 

Плохой танк. очень. Не светит, не попадает, не пробивает.

Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя
31 Янв 2018 - 20:37 пользователь Denskky сказал:

Союзный артовод едва не испоганил эндшпиль, отправив чемодан в дида7, которого я закаточил, и почти попав этим чемоданом в меня :)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-1444285-0-90516400-1517412899_thumb.jpg

З.Ы. а статку, уроненную в новогоднюю акцию до 45%, я так и не смог выровнять :crab: Оно и к лучшему, частенько, как и в этом бою, игнорят рачину :trollface:

А я говорил, что Эрленберг для ЛТ лучше Малиновки :) 

PS Ты же вроде Сотку продал в сердцах? 

Слава - Кровавому Варгеймингу! (c) SerB

Игроки
2 504 публикации
66 752 боя
как т100 после облы?
09 фев 2023 - 18:29 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

На победы даже смотреть не надо - 279 получает ЭЛИТА, которая умеет играть и играет отлично. 

Я - элита, которая умеет играть и играет отлично:trollface:

Боец, помни: Любовь женщины скоротечна, любовь Императора - вечна!

О своей скромности я могу говорить часами....

Игроки
418 публикаций
40 401 бой
01 Фев 2018 - 10:19 пользователь Rantarin сказал:

как т100 после облы?

я думаю, просто надо открыть последние страниц 5 и почитать по сабжу........сложнааааа!!!!!! Изменено пользователем MoNsTeR_pvl_kz
  • Плюс 1

Игроки
1 679 публикаций
35 865 боёв
31 Янв 2018 - 23:09 пользователь Rulevoy сказал:

А я говорил, что Эрленберг для ЛТ лучше Малиновки :) 

PS Ты же вроде Сотку продал в сердцах? 

Хотел продать. Но палец не поднялся по ЛКМ жмякнуть :D

ВБР - (от англ. WBR - "with best regards") - С наилучшими пожеланиями

Игроки
1 828 публикаций
95 580 боёв
упс раковал раковал на 100лт, тут первый раз попал на клондайк, бонов захотелось, галочку поставил. И надо же мастер! правда проиграли ( будем дальше танчик осваивать, если будет получаться пойдем по фиолетовым следам Ацкого и второй танчик заебоновым оборудованием оснастим, первый любимый стрв с1 получил чит оснастку.

shot_016.jpg

shot_017.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...