Перейти к содержимому

yaoi_

Боец, заполните анкету-опросник:  

5 359 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы используете?

• Просветлённая оптика
      575
    • Досылатель среднего калибра
      449
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      499
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк. 1
      159
    • Стереотруба - обзора ведь мало!
      107
    • Маскировочная сеть - чтобы самому быть кустом
      83
    • Приводы наводки - потому что мой танк снайпер))
      16
    • Противоосколочный подбой - фобия на арту просто ._.
      5
    • Фильтр "Циклон" - а то двигатель ломают часто
      7
    • Ящик с инструментами - ремонт для лт важен!
      3
    • Мокрая боеукладка - бк хрустальное больно...
      1
    • Усиленные торсионы - дабы гусеницы не ломали
      1
    • Заполнение баков СО2 - что бы не гореть постоянно.
      6
    • Юстированная оптика - могу позволить, о да))
      65
    • Комплекс стабилизационного оборудования - Сидорович подогнал))
      2
    • Экспериментальная система заряжания - я Новатор!
      16
    • Система отвода пороховых газов - что бы дышалось легче ._.
      53
    • Износостойкие приводы наводки - Отечественные, по ГОСТу :)
      1
    • Расширенный набор ЗИП - просто потому что.
      4
  2. 2. Какое предпочитаемое снаряжение?

• Малая аптечка
      523
    • Малый ремкомплект
      510
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • Большая аптечка
      155
    • Большой ремкомплект
      170
    • Доппаёк
      220
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Забугорское масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов
      11
  3. 3. Используете ли вы Премиумные снаряды?

• Да, пробивать всё же надо.
      499
    • Нет, они бесполезны
      197
  4. 4. Общая оценка Изделию № 64992

• Лучший светляк войны, 17 засвеченных Маусов из 15, на кончиках пальцев!
      235
    • Хорошая колесница, очень даже. Но всё же есть минусы серьёзные... Так что 4 из 5.
      354
    • Ни рыба, ни мясо... Даже не знаю, давайте 3 из 5 поставим?
      54
    • Пушка ужасна, никого не видит, все пересвечивают - шлак, а не лт, 2 из 5!!1
      23
    • У меня просто нет слов... Тихий ужас... 0 из 5.
      30

Рекомендованные публикации

Игроки
306 публикаций
21 526 боёв

Отвратительный танк. У меня есть 3 топ ЛТ - Шеридан, 13 105, и этот. На Т-100ЛТ играется хуже всего.

1. Орудие. Оно просто убогое.
    1. Когда у всех на уровне альфа 390, у нас - 320.
    2. Бронепробитие - отвратительное. Если у американца и француза есть шикарная голда с 280 пробития - у нас 248 с ужаснейшей скоростью полета снаряда, что делает его использование бессмысленным.
    3. Приходится играть только на подкалиберах, у которых к тому же колоссальная потеря бронепробиваемости на расстоянии.
    4. Ужаснейшая точность - 0,42 (без доппайка).
  2.  Реализовывать танк как средний танк, воевать в ближнем бою с другими ЛТ - невозможно.
    1. Нет УВН. 
    2. Если у 13 105 есть барабан, у Шеридана - шикарное орудие уровня Паттона (за исключением конечной точности) - мы же можем предложить только 320 альфы, очень косое орудие (в плане конечной точности, стабилизация хорошая), отсутствие ДПМ.
    3. В итоге в более чем половине случаев - когда карта или сетап не позволяет светить, мы не можем отыгрывать роль СТ, наша огневая мощь и потенциал для ближнего боя минимальны. 
  3. Невозможно конкурировать с ЕБР.
    1. Если Шеридан и 13 105 не претендуют на роль активного светляка - то для Т-100 ЛТ - активный свет его конек. Для этого прилагается лучшая маскировка, отличная скорость, рандомная броня.
    2. Но в активной роли нас во всем превосходит ЕБР. А половина всех ЛТ в боях - это ЕБР. Он быстрее тебя приезжает на позиции, его нереальная скорость позволяет приезжать ближе к тебе и засвечивать, эта же скорость позволяет ему оперативно ретироваться. В него очень сложно попасть с нашей косой пушки, а сам ЕБР может отвесить более увесистой альфой, часто пробивают фугасом на 500 урона.

По итогу машина не может как хорошо отыгрывать роль СТ, потому что сильно уступает по огневой мощи конкурентам, так и роль активного светляка - так как ЕБР во всем его превосходит. Во всех своих ролях Т-100 ЛТ ущербнее конкурентов - поэтому геймплей на нем - ущербный. Выдающиеся результаты можно показывать, если в у врагов нет ЕБР (что бывает очень редко), и чаще это стечение обстоятельств. 

Я бы не рекомендовал выкачивать этот танк. Т-54 обл на своем уровне выглядит на голову выше. Последний обладает хорошим на своем уровне орудием, что позволяет ему вольготно чувствовать себя в боях, где светить не получается. К тому же часто играет с 8 уровнями.

• Плюс 4

Игроки
1 914 публикации
20 081 бой
Господа уважаемые игроки. У меня к вам предложение-просьба. Давайте играть только на ЛТ1-9, а ЛТ-10 выкатывать не будем. Это бойкот. Бойкот на тему ЕБРов в рандоме. Зачем нам остальные ЛТ, если есть ЕБР? Статистику разрабы собирают. Так пусть по ЛТ-10 у них будет пипец полный. Я уже продал свой ЛТ-10 (ранметаль позор в*гин*) и выкатывать не буду его, т.к. выражаю свой протест против ЕБР в рандоме. Прошу поддержать меня.
  • Плюс 2

Игроки
3 066 публикаций
86 965 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKyCTaP_HuK (23 июн 2020 - 14:46) писал:

Господа уважаемые игроки. У меня к вам предложение-просьба. Давайте играть только на ЛТ1-9, а ЛТ-10 выкатывать не будем. Это бойкот. Бойкот на тему ЕБРов в рандоме. Зачем нам остальные ЛТ, если есть ЕБР? Статистику разрабы собирают. Так пусть по ЛТ-10 у них будет пипец полный. Я уже продал свой ЛТ-10 (ранметаль позор в*гин*) и выкатывать не буду его, т.к. выражаю свой протест против ЕБР в рандоме. Прошу поддержать меня.

ты думаешь , все умеют ездить на ебр-105 ? лично я купил его, и сразу продал, у меня на нём ничего не получается, и такой наверное не я один... купил опять 9 уровень... 

• Плюс 3

Игроки
306 публикаций
21 526 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArtist_0960 (23 июн 2020 - 14:54) писал:

ты думаешь , все умеют ездить на ебр-105 ? лично я купил его, и сразу продал, у меня на нём ничего не получается, и такой наверное не я один... купил опять 9 уровень... 

Проблема ЕБР - не в том, что он имбовый. Я его имбовым не считаю, имбовать на нем могут несколько процентов игроков. Проблемы ЕБР в том - что он ТОКСИЧНЫЙ. ЕБР сам сдохнет - но он испортит тебе игру: не даст первым занять позицию, не даст активно светить, на огромной скорости приблизится к твоему кусту, даст шальной фугас на 500 урона из-за отменной стабилизации и т.д. Такая огромная скорость не нужна нашей игре, она ей чужда, она не вписывается в баланс игры. Она вносит в игру только токсичность. 

П.С. Обсуждение Т-100ЛТ, да и вообще любого ЛТ - превращается в обсуждение ЕБР. Дожили.

За 2 недели на ЕБР - 57% всех боев на ЛТ-10, на других ЛТ-10 - 43% (на Т-100ЛТ - 17%).

Изменено пользователем _Morgoth_Bauglir_
  • Плюс 15

Игроки
2 292 публикации
40 084 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Morgoth_Bauglir_ (27 июн 2020 - 21:52) писал:

Проблема ЕБР - не в том, что он имбовый. Я его имбовым не считаю, имбовать на нем могут несколько процентов игроков. Проблемы ЕБР в том - что он ТОКСИЧНЫЙ. ЕБР сам сдохнет - но он испортит тебе игру: не даст первым занять позицию, не даст активно светить, на огромной скорости приблизится к твоему кусту, даст шальной фугас на 500 урона из-за отменной стабилизации и т.д. Такая огромная скорость не нужна нашей игре, она ей чужда, она не вписывается в баланс игры. Она вносит в игру только токсичность. 

П.С. Обсуждение Т-100ЛТ, да и вообще любого ЛТ - превращается в обсуждение ЕБР. Дожили.

За 2 недели на ЕБР - 57% всех боев на ЛТ-10, на других ЛТ-10 - 43% (на Т-100ЛТ - 17%).

по фактам. лучше и не опишешь текущую ситуацию с лт )

• Плюс 6

Игроки
3 066 публикаций
86 965 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Morgoth_Bauglir_ (27 июн 2020 - 18:52) писал:

умеешь красиво говорить))) вот и составь заявку в ЦПП, было бы хорошим ходом..у меня на ебр-90 (105 я продал ) 58%, обнаруженно в среднем 3,9..а настрела совсем мало, ну и пусть, лт должен светить ,а не стрелять, и , к сожалению, многие об этом забывают

Изменено пользователем Artist_0960

Игроки
177 публикаций
45 017 боёв
Подскажите пожалуйста, как лт насветивший и нанесший больше урона в том числе и точность выше, каким образом  стб получает медаль поддержки и еще опыта больше. Этому есть какое то разумное объяснение? 

shot_002.jpg

shot_001.jpg

Игроки
1 854 публикации
79 844 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngLikeOnix (02 июл 2020 - 10:56) писал:

Подскажите пожалуйста, как лт насветивший и нанесший больше урона в том числе и точность выше, каким образом  стб получает медаль поддержки и еще опыта больше. Этому есть какое то разумное объяснение? 

Подскажите, а за что даётся медаль поддержки 

за точность, урон или насвет, а может за неумение читать?

• Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
527 публикаций
36 516 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Morgoth_Bauglir_ (27 июн 2020 - 18:52) писал:

на других ЛТ-10 - 43% (на Т-100ЛТ - 17%).

а, ну тогда понятно, ато удивился, что за ничегонеделание сегодня мастера получил, какие-то жалкие 1199 опыта....3800 нащёлкал, ок 2 ассиста, 6 фрагов

наш тупой ебыр сдох на 3-й минуте со своими выкатами под стволы, их ебыра переиграл просто, знал куда выскакивать будет, караулил и просовывал в дупло на каждом его борзом выкате

Игроки
371 публикация
72 056 боёв
Катал лтшку в РБ: поначалу довольно сложно, но все же можно, но где то в середине дивизионов становится невозможно и просто глупо катать ее, но я таки катал до 5 ранга 1го дивизиона, о чем пожалел, ибо единственная ниша боя вне прямого контакта полностью занята ебриком; короче крайне не советую ее туда совать пока существует такая огромная разница с колесом

Игроки
239 публикаций
52 876 боёв
Изменено пользователем Thanatis_ZVV
  • Плюс 1

Игроки
17 публикаций
51 894 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Morgoth_Bauglir_ (16 июн 2020 - 22:56) писал:

Отвратительный танк. У меня есть 3 топ ЛТ - Шеридан, 13 105, и этот. На Т-100ЛТ играется хуже всего.

1. Орудие. Оно просто убогое.
    1. Когда у всех на уровне альфа 390, у нас - 320.
    2. Бронепробитие - отвратительное. Если у американца и француза есть шикарная голда с 280 пробития - у нас 248 с ужаснейшей скоростью полета снаряда, что делает его использование бессмысленным.
    3. Приходится играть только на подкалиберах, у которых к тому же колоссальная потеря бронепробиваемости на расстоянии.
    4. Ужаснейшая точность - 0,42 (без доппайка).
  2.  Реализовывать танк как средний танк, воевать в ближнем бою с другими ЛТ - невозможно.
    1. Нет УВН. 
    2. Если у 13 105 есть барабан, у Шеридана - шикарное орудие уровня Паттона (за исключением конечной точности) - мы же можем предложить только 320 альфы, очень косое орудие (в плане конечной точности, стабилизация хорошая), отсутствие ДПМ.
    3. В итоге в более чем половине случаев - когда карта или сетап не позволяет светить, мы не можем отыгрывать роль СТ, наша огневая мощь и потенциал для ближнего боя минимальны. 
  3. Невозможно конкурировать с ЕБР.
    1. Если Шеридан и 13 105 не претендуют на роль активного светляка - то для Т-100 ЛТ - активный свет его конек. Для этого прилагается лучшая маскировка, отличная скорость, рандомная броня.
    2. Но в активной роли нас во всем превосходит ЕБР. А половина всех ЛТ в боях - это ЕБР. Он быстрее тебя приезжает на позиции, его нереальная скорость позволяет приезжать ближе к тебе и засвечивать, эта же скорость позволяет ему оперативно ретироваться. В него очень сложно попасть с нашей косой пушки, а сам ЕБР может отвесить более увесистой альфой, часто пробивают фугасом на 500 урона.

По итогу машина не может как хорошо отыгрывать роль СТ, потому что сильно уступает по огневой мощи конкурентам, так и роль активного светляка - так как ЕБР во всем его превосходит. Во всех своих ролях Т-100 ЛТ ущербнее конкурентов - поэтому геймплей на нем - ущербный. Выдающиеся результаты можно показывать, если в у врагов нет ЕБР (что бывает очень редко), и чаще это стечение обстоятельств. 

Я бы не рекомендовал выкачивать этот танк. Т-54 обл на своем уровне выглядит на голову выше. Последний обладает хорошим на своем уровне орудием, что позволяет ему вольготно чувствовать себя в боях, где светить не получается. К тому же часто играет с 8 уровнями.

ну не знаю, я бы поспорил, Т100-ЛТ в ближнем бою ебра спокойно переигрывает, просто у кого то на одной технике получается. а у кого то на другой, но объективно Т100-ЛТ вполне один из лучших лт 10 уровня

Игроки
8 786 публикаций
30 814 боёв

Какое же дерьмище. Я просто не могу это использовать в рангах. Меня пробивают, я иногда не пробиваю таких же т100. В лоб корпуса, в башню. Чудило на ЕБР катается кругами, ни один союзный чепуш попасть в него не может, я пытаюсь кружить, мне накидывают:

-арты

-твп

-ебр

-какие-то петучи из кустов

-етс

Это просто жесть. Какой же убогий танк.

Взял два шеврона, и то через ничью и удвоение. После этого эти шевроны благополучно слил и уже пару часов взять обратно  не могу. Стою в самом начале 1 дивизиона, бомблю.

Изменено пользователем The_X_Factor
  • Плюс 1

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
1 491 публикация
98 684 боя

Взял сегодня наконец то 3 отметку ,постоянно одни сливы в зале славы 30 место за 140 игр 45%,постоянно топ 1 по опыту в тиме и все остальыне с 0 дохнут   ,т 100 сейчас топ 1 лт,

Spoiler

Изменено пользователем 1esh1i
  • Плюс 2

Игроки
775 публикаций
8 207 боёв
Ааа,я понял,что с танком делать надо.Ему надо дать барабан на 6 снарядов,так в реальности было.

Игроки
1 491 публикация
98 684 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGigafighter_1 (08 авг 2020 - 01:56) писал:

Ааа,я понял,что с танком делать надо.Ему надо дать барабан на 6 снарядов,так в реальности было.

как бы сейчас т 100 топ 1 лт .в чем твоя проблема ?

Игроки
3 488 публикаций
55 425 боёв
Кто че ставит? Давайте хвастаться.

Пока читеров не уберете - ни копейки не получите index.jpg

Игроки
949 публикаций
47 112 боёв

С новым оборудованием 100-ЛТ стала веселее.
имхо - второе место после имбо-Мантикоры.
(колесное чудовище - не ЛТ, это временный всплеск ВБРа)

Командирский прибор, боновые оптика и вентиль, инструкция на маскировку.... и можно тащить (если нет прокачанной Мантикоры у противников).

Обновил мастера, прячется и светит еще лучше чем было.
http://wotreplays.ru/site/13069057#prohorovka-kipariskafa-t-100_lt

Игроки
196 публикаций
61 552 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrosko2 (10 авг 2020 - 10:29) писал:

Кто че ставит? Давайте хвастаться.

Три сборки, видятся, оптимальными, основа в них боновые оптика и вент.                                                                                                                                                                                       1. ком.приб., оптика и вент.                                                                                                                                                                                                                                                                  2. малошум., оптика, вент.                                                                                                                                                                                                                                                                    3.досыл, оптика, вент.                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Изменено пользователем oxotrkk

Игроки
239 публикаций
52 876 боёв

Тащим на Химках:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...