Перейти к содержимому

yaoi_

Боец, заполните анкету-опросник:  

5 359 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы используете?

• Просветлённая оптика
      575
    • Досылатель среднего калибра
      449
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      499
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк. 1
      159
    • Стереотруба - обзора ведь мало!
      107
    • Маскировочная сеть - чтобы самому быть кустом
      83
    • Приводы наводки - потому что мой танк снайпер))
      16
    • Противоосколочный подбой - фобия на арту просто ._.
      5
    • Фильтр "Циклон" - а то двигатель ломают часто
      7
    • Ящик с инструментами - ремонт для лт важен!
      3
    • Мокрая боеукладка - бк хрустальное больно...
      1
    • Усиленные торсионы - дабы гусеницы не ломали
      1
    • Заполнение баков СО2 - что бы не гореть постоянно.
      6
    • Юстированная оптика - могу позволить, о да))
      65
    • Комплекс стабилизационного оборудования - Сидорович подогнал))
      2
    • Экспериментальная система заряжания - я Новатор!
      16
    • Система отвода пороховых газов - что бы дышалось легче ._.
      53
    • Износостойкие приводы наводки - Отечественные, по ГОСТу :)
      1
    • Расширенный набор ЗИП - просто потому что.
      4
  2. 2. Какое предпочитаемое снаряжение?

• Малая аптечка
      523
    • Малый ремкомплект
      510
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • Большая аптечка
      155
    • Большой ремкомплект
      170
    • Доппаёк
      220
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Забугорское масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов
      11
  3. 3. Используете ли вы Премиумные снаряды?

• Да, пробивать всё же надо.
      499
    • Нет, они бесполезны
      197
  4. 4. Общая оценка Изделию № 64992

• Лучший светляк войны, 17 засвеченных Маусов из 15, на кончиках пальцев!
      235
    • Хорошая колесница, очень даже. Но всё же есть минусы серьёзные... Так что 4 из 5.
      354
    • Ни рыба, ни мясо... Даже не знаю, давайте 3 из 5 поставим?
      54
    • Пушка ужасна, никого не видит, все пересвечивают - шлак, а не лт, 2 из 5!!1
      23
    • У меня просто нет слов... Тихий ужас... 0 из 5.
      30

Рекомендованные публикации

Игроки
238 публикаций
30 547 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngSanok_S (17 сен 2018 - 10:36) писал:

танк хороший, мастера еле взял :shy:

отставляем в сторонку и пересаживаемся на 13 105 и Шеридана, кучу ЛБЗ на т100лт сделал, остались танкования и т.д.  

Как вам 13 105 в сравнении с т100? Взял вчера т100, еще не катал, 13105 открыт, девяностика жалко продавать, хорош, пару слов, если играли и на сабже и на 105? 

Игроки
543 публикации
53 894 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngMike69rus (31 янв 2020 - 07:47) писал:

Как вам 13 105 в сравнении с т100? Взял вчера т100, еще не катал, 13105 открыт, девяностика жалко продавать, хорош, пару слов, если играли и на сабже и на 105? 

13 105 это злая заноза в одном месте у врага. Очень зло кусает) я 90 продал и не жалею. Минус 13 105 это небольшая трамвайность и медленная башня а в остальном огонь. Ну и стаба так себе

Игроки
238 публикаций
30 547 боёв
Погонял вчера на тестолете. Самый первый бой, Прохоровка - 9к засвета. Ну а дальше одни сливы, места не найти(( снял оптику и вентиль боновые с лт 432, но пока не понял, лучше стало или нет. Высвечивают все меня, экипаж 6 перков. Стаба огонь, но пушка косая. Вообщем точно могу сказать одно - внешне он просто бомбезный, по остальному пока ракую жестко. 

Игроки
238 публикаций
30 547 боёв

Напишу еще про 13 105, которого взял почти одновременно с т100. Так вот француз намного легче вливает урон, даже на подкалиберах и играется как то проще. Это для тех, кто в муках выбора.

P. S. В итоге имею на 13 105 две отметки,  и могу заявить, что на нем проще гонять, чем на т100. И дамажить тоже не проблема. 

Изменено пользователем Mike69rus

Игроки
783 публикации
45 365 боёв

Что поставить 5м перком водятлу? 

мастер тарана или короля бездорожья? 

• 2 недели назад......
Игроки
122 публикации
2 753 боя
Это что за танк такой, который никого никуда не пробивает? По колёсникам как предыдущие танки в ветке на автоприцеле не попадали, так и этот. За то они меня фугасами свободно. Что-то эта игра меня слишком разочаровывать стала. Нафига я его качал, если он тупо во всём хуже этих новомодных французов?
  • Плюс 2
С появлением колёсных танков, Проджетто 46, Урагана писать что-либо про "токсичность" арты стало неуместно.

Игроки
237 публикаций
43 196 боёв

Ну что хочу сказать, 55 боев, 29% побед, хороший танк

• 3 недели назад......
Игроки
16 публикаций
13 601 бой

норм

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPhill3 (03 мар 2020 - 06:45) писал:

Ему нужно сделать разброс не больше 0,35 и альфу 250, при том же дпме

можно и 300

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsandrx50 (06 фев 2020 - 11:00) писал:

Что поставить 5м перком водятлу? 

мастер тарана или короля бездорожья? 

яб бездорожеь поставил

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCOBXO3_PACCBET (03 мар 2020 - 15:10) писал:

Продал

зря холоршимй танк

Игроки
2 471 публикация
55 418 боёв

Зацените норм сыграл? Тяжелая машинка для рук...

http://wotreplays.ru/site/12795675#shtil-c_b_u_h_t_y_c-t-100_lt

Игроки
2 471 публикация
55 418 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCOBXO3_PACCBET (03 мар 2020 - 19:10) писал:

Продал

Вам даже это было рекомендовано, поддерживаю :great:

Ваши результаты меня впечатлили...

2203.jpg

Изменено пользователем C_B_u_H_T_y_C

Игроки
238 публикаций
30 547 боёв
Накрабил две отметки. Какое странное ощущение, казалось, что сложнее чем на 13 105, но вышло быстрее.

• 2 недели назад......
Игроки
25 публикаций
54 072 боя

506 с полным фаршем)) орнул..

На 215Б поставил оптику ( от нефиг делать, почти не катаю), так у него обзор стал 506, еду по полю и пересвечиваю лтшки)))

Игроки
2 792 публикации
37 822 боя

http://wotreplays.ru/site/12840055#shtil-stalinfunclub_zevaka-t-100_lt

Да нормальный танк. Играть - очень непросто, очень быстро и очень дорого, ибо постоянно ухожу в жесткий минус. :trollface:

Но играть - реально весело и сам процесс очень нравится. Интересно даже как-то и нет желания удалить игру, вне зависимости от результата боя. :D

Собрал - боновая оптика, вентиль, досыл, доппай. Думаю еще воткнуть боновый досыл, ибо ДПМа чутка не хватает. 4 перка - маскировка всем, братство всем, лампа+стаб, обзор+мастер тарана. 505м обзора.

Нее, еще конечно учиться и учиться, ибо не хватает стабильности и часто не успеваю отреагировать на изменения обстановки, ибо все реально слишком быстро. Но даже ололошник как я - взял Мастера на тестолете на второй день.

Так что хорошая машина - можно брать. А всякая "левая" критика танка - не принимается, ибо там куча тонкостей и что "сходу будет легко" никто не обещал. :facepalm:

Проблем, вот так чтобы заметно, у танка пока только две:

1. Cкорострельность (да и ДПМ) заметно ниже чем у топовых одноуровневых СТ (140, 907, СТБ и т.п.). Т.е. если ты выезжаешь на добор СТ после его выстрела - далеко не факт что ты его в итоге заберешь! Т.е. он отКДшился - ты ему тычку, но если непробил или нехватило альфы, то выстрелит-то он раньше тебя! И сама задача добора, легкая для 432, на Тестолете превращается в цирк. Поэтому надо возить побольше голды и заметно перекраивать всю тактику ведения боя.

2. Вторая проблема в том, что сам танк слишком легкий - это не 432 где под 30т, а всего 15т... И таранов, в смысле 432 - тут нет вообще... И это - реальная проблема, ибо могучие тараны для ЛТ-СТ по факту решают... И если от таранов 432-Хавка вражеские ЕБРы-Бураски тут же лопаются, а иногда и улетают кувырком в сторону, сам видел, то тут таранов нет как класса. Т.е. это еще один повод перекраивать тактику и сам стиль игры. Так что будем думать и учиться...

Как-то так. 

Изменено пользователем StalinFunclub_Zevaka
ЛТвод-любитель.

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCOBXO3_PACCBET (26 фев 2020 - 07:50) писал:

Ну что хочу сказать, 55 боев, 29% побед, хороший танк

Я к 50% только за 4к боёв дотянула:trollface: но кому как:honoring:

• 2 недели назад......
Игроки
62 публикации
16 025 боёв
% Изменено пользователем qCartoon

Игроки
4 300 публикаций
24 472 боя

Вчера купил его. Думаю от скуки )))) Тем более был полностью исследован. Посадил экипаж, Левша командир (4 полных перка), остальные по два, прокачал их до 3 перков. Нажал кнопку в бой и попал в Ген. сражение. Думаю, мне просто повезло. т.к. я не Лтвод.

Spoiler

Игроки
2 261 публикация
130 332 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngStado_baranov (19 фев 2020 - 14:41) писал:

Это что за танк такой, который никого никуда не пробивает? По колёсникам как предыдущие танки в ветке на автоприцеле не попадали, так и этот. За то они меня фугасами свободно. Что-то эта игра меня слишком разочаровывать стала. Нафига я его качал, если он тупо во всём хуже этих новомодных французов?

как вы яхту назовете, так она и поплывет. (с) кап. Врунгель

может ник поменять?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...