Перейти к содержимому

yaoi_

Боец, заполните анкету-опросник:  

5 359 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы используете?

• Просветлённая оптика
      575
    • Досылатель среднего калибра
      449
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      499
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк. 1
      159
    • Стереотруба - обзора ведь мало!
      107
    • Маскировочная сеть - чтобы самому быть кустом
      83
    • Приводы наводки - потому что мой танк снайпер))
      16
    • Противоосколочный подбой - фобия на арту просто ._.
      5
    • Фильтр "Циклон" - а то двигатель ломают часто
      7
    • Ящик с инструментами - ремонт для лт важен!
      3
    • Мокрая боеукладка - бк хрустальное больно...
      1
    • Усиленные торсионы - дабы гусеницы не ломали
      1
    • Заполнение баков СО2 - что бы не гореть постоянно.
      6
    • Юстированная оптика - могу позволить, о да))
      65
    • Комплекс стабилизационного оборудования - Сидорович подогнал))
      2
    • Экспериментальная система заряжания - я Новатор!
      16
    • Система отвода пороховых газов - что бы дышалось легче ._.
      53
    • Износостойкие приводы наводки - Отечественные, по ГОСТу :)
      1
    • Расширенный набор ЗИП - просто потому что.
      4
  2. 2. Какое предпочитаемое снаряжение?

• Малая аптечка
      523
    • Малый ремкомплект
      510
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • Большая аптечка
      155
    • Большой ремкомплект
      170
    • Доппаёк
      220
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Забугорское масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов
      11
  3. 3. Используете ли вы Премиумные снаряды?

• Да, пробивать всё же надо.
      499
    • Нет, они бесполезны
      197
  4. 4. Общая оценка Изделию № 64992

• Лучший светляк войны, 17 засвеченных Маусов из 15, на кончиках пальцев!
      235
    • Хорошая колесница, очень даже. Но всё же есть минусы серьёзные... Так что 4 из 5.
      354
    • Ни рыба, ни мясо... Даже не знаю, давайте 3 из 5 поставим?
      54
    • Пушка ужасна, никого не видит, все пересвечивают - шлак, а не лт, 2 из 5!!1
      23
    • У меня просто нет слов... Тихий ужас... 0 из 5.
      30

Рекомендованные публикации

Игроки
3 333 публикации
72 351 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngBrahor (18 дек 2019 - 15:41) писал:

Т100лёт очень понравился . Как в старые добрые на Т71 когда он был бешеным табуретом. Вот в настрелял не получается. И не знаю как исправить((

Если нужен совсем т71 то лучше т92 будет.

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:

Игроки
670 публикаций
76 116 боёв
Танк ***. После ввода колёсной техники не никакого смысла в игре на лт.
  • Плюс 1

Игроки
189 публикаций
66 043 боя
Че творится на праздники?? Поджигать стали в каждом бою. раньше такого не было. На прохоровке стали все меня пересвечивать, хотя экипаж 6 перков, доппаек. Даже оранжевые раки пересвечивают, хотя я сомневаюсь, что у них хорошие экипажи. Короче по ходу у картошки и на засвет и на маскировку тоже вбр +- 25 процентов. Полная вакханалия, играть не интересно стало, прем точно не продлю , да и пошли эти танки к такой то маме . 2 года жил без них и дальше проживу.
  • Плюс 1

Игроки
44 публикации
60 728 боёв
Пушка убогая до невероятности.И огромное спасибо тем гениям которые ввели колесников,благодаря Вам стало понятно что лт качать не стоит от слова совсем.
  • Плюс 2

Игроки
3 379 публикаций
50 688 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngSUNtor (04 янв 2020 - 17:51) писал:

Че творится на праздники?? Поджигать стали в каждом бою. раньше такого не было. На прохоровке стали все меня пересвечивать, хотя экипаж 6 перков, доппаек. Даже оранжевые раки пересвечивают, хотя я сомневаюсь, что у них хорошие экипажи. Короче по ходу у картошки и на засвет и на маскировку тоже вбр +- 25 процентов. Полная вакханалия, играть не интересно стало, прем точно не продлю , да и пошли эти танки к такой то маме . 2 года жил без них и дальше проживу.

Чем хуже игрок тем вероятнее что он возит сетку и трубы. Причём и на тт тоже.

• Плюс 2

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

• 2 недели назад......
Игроки
718 публикаций
64 680 боёв

Покой — это ложь. Есть только страсть. Через страсть я познаю Силу. Через Силу я познаю мощь. Через мощь я познаю победу. Через победу мои оковы рвутся. И Сила освободит меня.

Игроки
1 080 публикаций
22 225 боёв

После Облы наивно думал, что будет проще )))

0% побед.

Игроки
321 публикация
37 355 боёв
120 боев 38% побед, даже у ботоводов стата лучше, слив, слив. слив... (((

Игроки
59 публикаций
70 360 боёв
получил в начале боя 130хп урона от арты и убило весь экипаж )) целый танчик ушел в ангар. хоть что-то новое увидел в игре )

Швыряться звонкими фразами — свойство деклассированной мелкобуржуазной интеллигенции... Надо говорить массам горькую правду просто, ясно, прямо

Игроки
1 374 публикации
47 298 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngzh3rtwa (04 дек 2019 - 02:12) писал:

очень не поворотливый танк, башня ужасно медленно крутиться кого то закружить - это где то во сне в мечтах, скорострельность ужасная, выстрел и ты такой же незаметный как type 5 havy  ( в пвп с другой лт проиграет)  попасть по нему очень легко даже с большого расстояния. Если тебя обнаружат попадания по тебе где то 96% не спасает даже движение, потому, что элементарно лт не успевает развить скорость, а о том чтобы сделать маневр с разворотом куда нибудь про это вообще забудьте даже вкаченными умениями она все такая же не поворотливая, хотя цифры показывают другое (МТ-25 крутиться лучше, хотя скорость поворота у нее всего 48 против 56 у т 100 лт). Скрытность работает только в кустах, вышел из за куста все ты такой же как type 5 Have видят абсолютно все, но в тоже время пока ты стоишь в кустах ты сам никого не можешь засветить кроме дурачков, постояв немного в кустах и понимаешь что никто светиться не будет решаешь выехать и сделать маневр как только высунулась морда из за куста по тебе сразу очеред снарядов до ангара летит.... 

Алёша, сынку, иди обратно в песок...:child: нечего с большими дядями общаться, у них стволы большие:B

>>RuTUBE<< Вступай в мой клан "Дело $емейное"

Игроки
2 169 публикаций
28 666 боёв
Сегодня у нас в команде видел такой лт, 4100 он набил при нашем поражении)

Игроки
335 публикаций
43 565 боёв
Вот и я подумал, что колесники дисбаланс внесли в игру, поэтому начал их качать. А все потому, что, когда я выкачиваю ТОП ИМБУ ее нерфят уже в след патче.  Через неделю будет 9 лвл. Кароче с пол года подождите и будет вам нерф колес))))
  • Плюс 3

Игроки
1 323 публикации
60 255 боёв
взял лт по акции - пока осваиваюсь))) но первые впечатления - машина годная, но только не в дамаг) пока мой самый лучший бой вышел таким))))) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2020/post-1550629-0-46822300-1579828917_thumb.png

лт-100 светляк медали.png

Игроки
927 публикаций
77 663 боя
Подскажите -у Т 100  ЛТ хуже маскировка(19 % незаметность неподвижной машины)против т 54 облегченного(30%незаметность)?

Игроки
1 067 публикаций
67 002 боя
все ЛБЗ на об.260 и об.279(р)      https://www.youtube....w_as=subscriber

Бета-тестеры
574 публикации
59 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png__Pak_OTIIIeJIbHuK_ (25 янв 2020 - 09:57) писал:

Подскажите -у Т 100  ЛТ хуже маскировка(19 % незаметность неподвижной машины)против т 54 облегченного(30%незаметность)?

лучше,но не намного.Сам пока пару боев сыграл. пока вроде по сравнению с 54 хуже мне показался. пробивала как не странно 54 лучше, а это однине пробои и рикошеты по тем же самым танкам, это я еще по толстым не стрелял все только по картону

Игроки
238 публикаций
30 547 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngOld__stump (16 сен 2019 - 20:00) писал:

Парни, нужен совет. У меня на 432 средуха и ассист больше, чем на Обле. Я хз, или 432 имба, или Обла отстой, или мне вообще нечего делать на ЛТ на высоких уровнях. До Т100ЛТ еще 200К опыта. Так вот думаю, может не мучиться? На Обле вообще ничего не получается, ни светить по-нормальному, ни стрелять.

Такая же беда,  на 432 две отметки получил, на лттб пока качал на 133 место поднялся за 50 с чем то боёв, огонь танк оказался, на областном вообще не нравится и не особо получается, не то что то с ним, никаких эмоций от него(

Бета-тестеры
574 публикации
59 224 боя
за 10 боев две победы. ладно пол беды. но он не светит нифига, просто совсем, когда он кого то обнаружит его уже увидели до этого причем ст, даже не лт. пушка косая до ужаса. отыграю боев 20 и продам к чертям этот хлам, раньше говорят была чудо вешь лт теперь из-за его неуклюжести он даже на лт не похож больше на ст тянет. думал в сказку попаду после 54обл.  54 просто шикарен по сравнению с этим недорозуменеем 

Игроки
238 публикаций
30 547 боёв
Взял красавца! Под твич прайм быстро добил облу. В ангаре покрутил, в бой не ходил! А то расстроишься еще сразу))))  Изменено пользователем Mike69rus

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...