Перейти к содержимому

yaoi_

Боец, заполните анкету-опросник:  

5 359 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы используете?

• Просветлённая оптика
      575
    • Досылатель среднего калибра
      449
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      499
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк. 1
      159
    • Стереотруба - обзора ведь мало!
      107
    • Маскировочная сеть - чтобы самому быть кустом
      83
    • Приводы наводки - потому что мой танк снайпер))
      16
    • Противоосколочный подбой - фобия на арту просто ._.
      5
    • Фильтр "Циклон" - а то двигатель ломают часто
      7
    • Ящик с инструментами - ремонт для лт важен!
      3
    • Мокрая боеукладка - бк хрустальное больно...
      1
    • Усиленные торсионы - дабы гусеницы не ломали
      1
    • Заполнение баков СО2 - что бы не гореть постоянно.
      6
    • Юстированная оптика - могу позволить, о да))
      65
    • Комплекс стабилизационного оборудования - Сидорович подогнал))
      2
    • Экспериментальная система заряжания - я Новатор!
      16
    • Система отвода пороховых газов - что бы дышалось легче ._.
      53
    • Износостойкие приводы наводки - Отечественные, по ГОСТу :)
      1
    • Расширенный набор ЗИП - просто потому что.
      4
  2. 2. Какое предпочитаемое снаряжение?

• Малая аптечка
      523
    • Малый ремкомплект
      510
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • Большая аптечка
      155
    • Большой ремкомплект
      170
    • Доппаёк
      220
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Забугорское масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов
      11
  3. 3. Используете ли вы Премиумные снаряды?

• Да, пробивать всё же надо.
      499
    • Нет, они бесполезны
      197
  4. 4. Общая оценка Изделию № 64992

• Лучший светляк войны, 17 засвеченных Маусов из 15, на кончиках пальцев!
      235
    • Хорошая колесница, очень даже. Но всё же есть минусы серьёзные... Так что 4 из 5.
      354
    • Ни рыба, ни мясо... Даже не знаю, давайте 3 из 5 поставим?
      54
    • Пушка ужасна, никого не видит, все пересвечивают - шлак, а не лт, 2 из 5!!1
      23
    • У меня просто нет слов... Тихий ужас... 0 из 5.
      30

Рекомендованные публикации

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEtamzilat86 (19 сен 2019 - 10:32) писал:

По косым дрынам, да, я смотрел, в целом точность на самом деле такая же, тут ты прав, но есть одно "но". Ты целишься скажем в нлд, а попадаешь в башню. Ты как бы и попал, а толку?) у Меня есть даже пример, в ангаре у меня есть жва танка, ис3 и 53тп, оба тт8, имеют практически одинаковые ттх, одинаковую роль в бою и суть игры на них. Есть лишь небольшие отличия, поляк менее бронирован по бортам, имеет меньшее бронепробитие, но лучшую стабу и точность. Ис3 появился в моем ангаре первым, поляк уже после него. Когда появился поляк, я выкатывал их в рандом поочередно, а так же на лф, дабы понять, в чем же собственно разница. Отыгрывал стандартно, роль тяжа, на тт направлениях, все как положено в целом. Без всяких кустов рядом с артозавриками или пт)) итог, ис3 средуха 1100, поляк средуха 2000. Катаю на ис3, для меня 1200 накидать это счастье, потому что целясь в нлд попадаешь как правило в башню, и хорошо если вообще попадаешь, и это с 50 метров. Катаю на поляке, 3к накидать обычное дело, танк попадает туда куда целишься) и более низкое бронепробитие вообще не напрягает. Вот поэтому я и переживаю на счет т100. Для меня комфорт стрельбы это похоже очень важная составляющая игры, иначе игра мне не дает играть) п.с. Т34-85 например мне тоже показался ужаснейшим танком из за своей точности, а многие говорят что имба. 

да качай не бойся. Ты главное выстрелов побольше делай, количество перебьёт качество. Никто не говорит, что т100лт разваливает всё и вся, но, чёрт возьми - он может стрелять почти в любой ситуации. Стоя, в движении, в полёте - особой разницы нет. Надо свестись? Остановился, подождал 1(!) секунду и кидаешь.

Не парься на счёт сведения на 100лт, парься на счёт количества выстрелов - дольше живи, крутись вертись, струлякай во всё что можешь да почаще. Нормально выйдет.

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngyaoi_ (19 сен 2019 - 09:24) писал:

да качай не бойся. Ты главное выстрелов побольше делай, количество перебьёт качество. Никто не говорит, что т100лт разваливает всё и вся, но, чёрт возьми - он может стрелять почти в любой ситуации. Стоя, в движении, в полёте - особой разницы нет. Надо свестись? Остановился, подождал 1(!) секунду и кидаешь.

Не парься на счёт сведения на 100лт, парься на счёт количества выстрелов - дольше живи, крутись вертись, струлякай во всё что можешь да почаще. Нормально выйдет.

Так то верно ты все говоришь) ладно, успокоил, буду катать его, спасибо)

• Плюс 1

Игроки
702 публикации
21 596 боёв
Танк прикольный но качать не буду. Изменено пользователем Гость

Игроки
2 261 публикация
130 337 боёв

в очередной раз убеждаюсь, что т100 лучший лт в игре

может тащить за себя и того парня.

shot_297.jpg

shot_298.jpg

shot_299.jpg

shot_300.jpg

shot_301.jpg

shot_302.jpg

• Плюс 1

Игроки
2 261 публикация
130 337 боёв

мастер в химках особенно приятен

http://wotreplays.ru/site/12403426#himmel_sdorf-dimbr-t-100_lt

shot_311.jpg

shot_312.jpg

shot_313.jpg

Изменено пользователем Dimbr

Игроки
51 публикация
10 901 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDimbr (25 сен 2019 - 22:25) писал:

в очередной раз убеждаюсь, что т100 лучший лт в игре

может тащить за себя и того парня.

За себя и за Сашку и за сына маминой подруги))

Принципиально не зайду в тунки под новым геЙлаунчером. 

Игроки
2 261 публикация
130 337 боёв

сыграл 4 боя, из них 3 мастера. чтото я сегодня в ударе.

на мурованке лупанул 6,5к дамага и почти 6к ассиста, чуть не дотянул до рекорда

shot_323.jpg

shot_321.jpg

shot_322.jpg

shot_314.jpg

shot_315.jpg

shot_316.jpg

shot_317.jpg

shot_318.jpg

shot_319.jpg

Игроки
2 153 публикации
96 909 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDimbr (27 сен 2019 - 17:46) писал:

сыграл 4 боя, из них 3 мастера. чтото я сегодня в ударе.

на мурованке лупанул 6,5к дамага и почти 6к ассиста, чуть не дотянул до рекорда

Фия ты упорант))Нормальная лт,но 432 на 8 уровне прикольней,там пушка веселей.

Игроки
2 261 публикация
130 337 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZeif (27 сен 2019 - 20:51) писал:

Фия ты упорант))Нормальная лт,но 432 на 8 уровне прикольней,там пушка веселей.

только 10, только хардкор! уже несколько лет принципиально не играю на других, если не качаю что-то.

Ненавижу, когда ты не в топе, а топы уппоранты сливают катку а ты ничего сделать не можешь, так хоть все от себя зависит

Игроки
78 публикаций
58 676 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHu4ocu_noob (12 мар 2019 - 18:35) писал:

После 77 сыгранных боев на данной ЛТ-шке процент побед ужасный, всего 48%. Играть не получается на ней. На облегченке результаты получше будут)) Мои руки похоже не подходят для нее...

Играй дальше. У меня после 200 боев тоже было 48%, сейчас после 1 000 боев - процент вышел на 53 (для меня норм).

Вначале в шоке был от этого трамвая, через несколько месяцев приноровился... Маскировка - вот наше все. Боновая оптика немного исправила обзор, коплю на боновый вентиль.

Косая пушка? - стреляйте чаще))) то в упор не попадаешь, то метров с 300 пробиваешь 430у на автоприцеле)

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой

Купил, сыграл 3 боя.

Да, колесники у нас в балансе. На полном ходу в прыжке с переворотом он в тебя попадает, ты в него х*ен попадешь, а если и попадешь, так велика вероятность, что колесо снаряд сожрет. Как колесо может защитить от снаряда пробитием 220мм??? Хорошо хоть, что половина из них на фугасах, урон мизерный. Кто-то выше писал, что нельзя к ним бортом/кормой поворачиваться, спасибо за совет, работает)). 

Папки, я правильно понял, оптика-вент-досыл? Стаба вроде хватает.

А, еще вопрос. По мне арта шарахнула, крит 4-х модулей, а экипажу хоть бы что. Это у него фишка такая, большую ремку можно не юзать?

Изменено пользователем Old__stump

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
2 153 публикации
96 909 боёв
Что-то как-то легко 3 отметки взял.Наверное все статисты ушли в колеса.

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngZeif (03 окт 2019 - 12:48) писал:

Что-то как-то легко 3 отметки взял.Наверное все статисты ушли в колеса.

А статисты в твоем понимании это кто))?

Игроки
2 153 публикации
96 909 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOld__stump (03 окт 2019 - 10:43) писал:

А статисты в твоем понимании это кто))?

Те которые очень хорошо играют))

Игроки
2 261 публикация
130 337 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOld__stump (03 окт 2019 - 05:13) писал:

Купил, сыграл 3 боя.

Да, колесники у нас в балансе. На полном ходу в прыжке с переворотом он в тебя попадает, ты в него х*ен попадешь, а если и попадешь, так велика вероятность, что колесо снаряд сожрет. Как колесо может защитить от снаряда пробитием 220мм??? Хорошо хоть, что половина из них на фугасах, урон мизерный. Кто-то выше писал, что нельзя к ним бортом/кормой поворачиваться, спасибо за совет, работает)). 

Папки, я правильно понял, оптика-вент-досыл? Стаба вроде хватает.

А, еще вопрос. По мне арта шарахнула, крит 4-х модулей, а экипажу хоть бы что. Это у него фишка такая, большую ремку можно не юзать?

стаб не нужен точно. я лично вместо досыла поставил еще и рога, но это для некоторых укреповских/гк моментов и для разных бесчеловечных экспериментов с кустами разными, такто досыл ставь.

Большую ремку и аптечку ни разу не использовал. Доппай катаю  с инструкцией на пожар. 

Против колесника играю так: если иду на перехват- то стреляю на ходу в снайперском на упреждение, если пошло пвп на короткой дистанции, то на автоприцеле стреляю когда траектория колесника выравнивается, тогда попадаешь. при кручении авто бесполезен.

п.с. ну и таран колесника это наше все. лопаются колесики и он легкая добыча

Изменено пользователем Dimbr

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngZeif (03 окт 2019 - 15:18) писал:

Те которые очень хорошо играют))

Ясно))

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой

Спасибо!

Ему бы УВН, как у 432. В последнее время много на нем играл, фармил и экипаж подкачивал. Так теперь углов сильно не хватает((. А так танк огонь, боюсь только не для моих рук

Игроки
2 153 публикации
96 909 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDimbr (03 окт 2019 - 12:23) писал:

стаб не нужен точно. я лично вместо досыла поставил еще и рога, но это для некоторых укреповских/гк моментов и для разных бесчеловечных экспериментов с кустами разными, такто досыл ставь.

Большую ремку и аптечку ни разу не использовал. Доппай катаю  с инструкцией на пожар. 

Против колесника играю так: если иду на перехват- то стреляю на ходу в снайперском на упреждение, если пошло пвп на короткой дистанции, то на автоприцеле стреляю когда траектория колесника выравнивается, тогда попадаешь. при кручении авто бесполезен.

п.с. ну и таран колесника это наше все. лопаются колесики и он легкая добыча

у 100лт массы нет,они друг другу тараном снимают одинаково.Вчера колесо мне сняло 850,а я ему 780.Так что таран сомнительное дело.

Игроки
2 261 публикация
130 337 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZeif (04 окт 2019 - 07:45) писал:

у 100лт массы нет,они друг другу тараном снимают одинаково.Вчера колесо мне сняло 850,а я ему 780.Так что таран сомнительное дело.

массы у т100 достаточно, там небольшая разница. около 10%

по поводу 850/780 могу сказать следующее:

1. У ебр есть мастер тарана у тебя нет.

2. Ебр лупанул тебе в борт или корму. Броня в месте столкновения участвует в расчете повреждений от тарана.

и тут главное не нанести урон тараном, а обездвижить ебр, а учитывая что у т100 хп больше, дальше размен идет в нашу пользу.

Размен когда ты выжил, а ебр -нет, особенно в начале боя, всегда хорошо.

п.с мастер тарана, считаю одним из важнейших перков для лт

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOld__stump (03 окт 2019 - 13:02) писал:

Спасибо!

Ему бы УВН, как у 432. В последнее время много на нем играл, фармил и экипаж подкачивал. Так теперь углов сильно не хватает((. А так танк огонь, боюсь только не для моих рук

у т100 есть интересная фича. при стрельбе сходу пулька летит в основном в центр, а при остановке и сведении- хз куда. Поэтому автоприцел и пулькай по кд, углы тебе особо не нужны.

Изменено пользователем HardWar1977
  • Плюс 1

Игроки
688 публикаций
28 685 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDimbr (04 окт 2019 - 12:44) писал:

п.с мастер тарана, считаю одним из важнейших перков для лт

93 тысячи боев, а вы на топовых лт с кучей обзора тараном врага разведываете? самый полезный перк для лт это маскировка...

не важно в каком соотношении вы разменяли 780 на 800 - вы ничего не выиграли, и уже на первом же враге остались меньше чем с половиной хп - а вы лт, вы живете не за счет брони, а только благодаря постепенному сливу своих хп, но уж никак не в начале боя баранить все подряд.

и сново же - тарить можно только противников заметно легче себя, либо когда это ну уже неотложный случай добрать 50хп. говорить "норм таранить на т100, там 10% разницы есть" - тоже меня повеселило... в чем сут таранить кого-то, при этом у себя отнимая столько же хп? там и гуслю потерять можно, и мехвода выбить изи.

я бы на вашем месте не советовал людям надеяться на таран, и вообще им пользоваться. авантюра из авантюр этот ваш таран..

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...