Перейти к содержимому

yaoi_

Боец, заполните анкету-опросник:  

5 359 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы используете?

• Просветлённая оптика
      575
    • Досылатель среднего калибра
      449
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      499
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк. 1
      159
    • Стереотруба - обзора ведь мало!
      107
    • Маскировочная сеть - чтобы самому быть кустом
      83
    • Приводы наводки - потому что мой танк снайпер))
      16
    • Противоосколочный подбой - фобия на арту просто ._.
      5
    • Фильтр "Циклон" - а то двигатель ломают часто
      7
    • Ящик с инструментами - ремонт для лт важен!
      3
    • Мокрая боеукладка - бк хрустальное больно...
      1
    • Усиленные торсионы - дабы гусеницы не ломали
      1
    • Заполнение баков СО2 - что бы не гореть постоянно.
      6
    • Юстированная оптика - могу позволить, о да))
      65
    • Комплекс стабилизационного оборудования - Сидорович подогнал))
      2
    • Экспериментальная система заряжания - я Новатор!
      16
    • Система отвода пороховых газов - что бы дышалось легче ._.
      53
    • Износостойкие приводы наводки - Отечественные, по ГОСТу :)
      1
    • Расширенный набор ЗИП - просто потому что.
      4
  2. 2. Какое предпочитаемое снаряжение?

• Малая аптечка
      523
    • Малый ремкомплект
      510
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • Большая аптечка
      155
    • Большой ремкомплект
      170
    • Доппаёк
      220
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Забугорское масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов
      11
  3. 3. Используете ли вы Премиумные снаряды?

• Да, пробивать всё же надо.
      499
    • Нет, они бесполезны
      197
  4. 4. Общая оценка Изделию № 64992

• Лучший светляк войны, 17 засвеченных Маусов из 15, на кончиках пальцев!
      235
    • Хорошая колесница, очень даже. Но всё же есть минусы серьёзные... Так что 4 из 5.
      354
    • Ни рыба, ни мясо... Даже не знаю, давайте 3 из 5 поставим?
      54
    • Пушка ужасна, никого не видит, все пересвечивают - шлак, а не лт, 2 из 5!!1
      23
    • У меня просто нет слов... Тихий ужас... 0 из 5.
      30

Рекомендованные публикации

Игроки
65 публикаций
10 970 боёв
жалко за на свет мало опыта дают ( Изменено пользователем Shadowtranse

Игроки
20 публикаций
10 876 боёв

поцчитал про наш оказыватся ракетный танчик: 

Пользователь сказал:

Лобовая часть — комбинированная с наружным 70-мм стальным листом и внутренним 12-мм стальным листом, между которым помещалось 100 мм стеклопластика. Применение такой схемы обеспечивало эквивалент 430..450-мм толщине гомогенной броневой стали

сколько у него там в игре во лбу брони?...

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
07 июл 2018 - 03:25 пользователь KEF34 сказал:

поцчитал про наш оказыватся ракетный танчик: 

сколько у него там в игре во лбу брони?...

90 вроде)) да, картошка, она такая. 

Вообще забей, у настоящего М60 вроде как были подкалиберы под 360-400 пробоя, т49 и шеридан должны стрелять ПТУРами с пробоем под 400+, у т69 кумули должны тоже под 320 пробивать, дед не должен быть косым, а на т62 вроде как стоит 115мм пушка. Просто в этой игре всё исторично, поэтому такие пироги https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
301 публикация
52 496 боёв

обьясните мне, ***, почему у меня обзор 432метра

390 + оптика 39 + бб 9 + ог 7 =  432

вот такая математика у вг

про супер динамику - в гору едем вместе с 41 бульдогом на ровне

про низкий силует - только что яга за 300 метров прислала фугас на 1350

вобщем у меня от него пока дико горит, и жалею проданную облу!!

Изменено пользователем Rolf_SPORT

Игроки
2 619 публикаций
41 413 боёв
11 Июл 2018 - 08:20 пользователь Rolf_SPORT сказал:

если бб и ог на 100%, то 447м...в таких случаях лучше скрины из ангара кидать

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
11 Июл 2018 - 14:20 пользователь Rolf_SPORT сказал:

вот такая математика у вг

про супер динамику - в гору едем вместе с 41 бульдогом на ровне

про низкий силует - только что яга за 300 метров прислала фугас на 1350

вобщем у меня от него пока дико горит, и жалею проданную облу!!

наверное, у тебя экипаж не обучен основной специальности на 100%. Тип ты его пересадил откуда то и или забыл переобучить, или после переобучения у них не 100% специальности, а 80, мол, за серебро.

В гору так-же, как и бульдог? Оч странно, по документам и фактическим наблюдениям, т-100лт один из самых, если не самый резкий-дерзкий парень на раёне. Разгон быстрее остальных лт, скорость отличная, лошадок дофигища, только немного трамвайный

Ну, яга попала - ну не везёт, наверное. Тут тебе надо замечать, сколько раз враги по тебе промахиваются, а эт довольно часто ._.

Распробуй тунчес ещё. Стримы и прочие гайды в помощь %)

Игроки
314 публикации
49 573 боя
Всем привет! Че я рак короче,стоит ли мне его брать? Просто как думаете?

Игроки
301 публикация
52 496 боёв

так, с обзором разобрались,(глючат моды) на сегодня уже 451 метр
но кааак танк который едет 72км/ч не может обогнать амх105, который едет 61https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gif 

заменил стаб на вентиль, стаб у танка и действительно гуд https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif

Изменено пользователем Rolf_SPORT

Игроки
314 публикации
49 573 боя
11 Июл 2018 - 10:02 пользователь yaoi_ сказал:

наверное, у тебя экипаж не обучен основной специальности на 100%. Тип ты его пересадил откуда то и или забыл переобучить, или после переобучения у них не 100% специальности, а 80, мол, за серебро.

В гору так-же, как и бульдог? Оч странно, по документам и фактическим наблюдениям, т-100лт один из самых, если не самый резкий-дерзкий парень на раёне. Разгон быстрее остальных лт, скорость отличная, лошадок дофигища, только немного трамвайный

Ну, яга попала - ну не везёт, наверное. Тут тебе надо замечать, сколько раз враги по тебе промахиваются, а эт довольно часто ._.

Распробуй тунчес ещё. Стримы и прочие гайды в помощь %)

Привет! Я посмотрел твой профиль и понял, что ты лтвод! У меня имеется к тебе вопрос, мне лт дается хуже всего,а т-100лт хочется! Как он в освоении?

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
12 июл 2018 - 20:39 пользователь VADIM_20945 сказал:

Привет! Я посмотрел твой профиль и понял, что ты лтвод! У меня имеется к тебе вопрос, мне лт дается хуже всего,а т-100лт хочется! Как он в освоении?

легко - катаешься, стреляешь, иногда в ангар улетаешь))90))

Игроки
203 публикации
323 боя
08 Июл 2018 - 12:29 пользователь Black_Razzor сказал:

Лучше светляка на топах просто нет

Может и светит он чуть чуть лучше амх 105, но сколько у нас карт для света? Малиновка, да прохоровка. Все остальные это тупо вваливание дпса. Напомните как мне какой там пробой у т100?

Игроки
1 825 публикаций
33 412 боёв

230 мм и аж 248 на голдовых снарядах. только что смотрел у удивлялся.

доббил лбз и вообще не понимаю нафига мне теперь светляки в ангаре. разве что 105 докачать.

Изменено пользователем Amperandus

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
14 Июл 2018 - 13:22 пользователь SmallJo сказал:

Может и светит он чуть чуть лучше амх 105, но сколько у нас карт для света? Малиновка, да прохоровка. Все остальные это тупо вваливание дпса. Напомните как мне какой там пробой у т100?

а ещё точность, это да. Зато! Танк мобильнее всех врагов в своих боях и главное - стабилизация лучшая среди вообще абсолютно всех танков игры. Ну кроме разложенных стрв103, но они как бы не в счёт, так как почти не двигаются. В принципе, дамажить на нём сложновато, да, 13 105 явно должен быть лучше (я пока не катал его), но как у нидина на этом тестолёте примерно 3800 исключительно урона? Видимо, если использовать какой-то хитрющий особый стиль ведения боя, можно и на тестолёте вваливать свой "могучий" дпс))

Игроки
17 публикаций
53 778 боёв
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, в гараже стоит ЛТГ (за свободку качнул), на лт играл ток на ветке французов, хочу качнуть Т-100ЛТ, как вообще прокачка 7-8-9 уровней? мучения есть?

ТТ: ИС-7, Е-100, S.Conqueror, Caernarnon AX, 50TP prototyp, ИС-6, 50TP Tyszkiewicza

ПТ: Объект 268, Объект 268/4, Grille 15, Foch B, FV 4005 Stage II, Strv S1, М10 RBFM, Scorpion G

СТ: Объект 140, Объект 430У, Е-50М, Bat-Chatillon 25t, AMX 30B, TVP T 50/51, T-55A, Primo Victoria, Progetto M35, T-44-100 (P)

ЛТ: AMX 13 105, Т-100 ЛТ, T92, Т-50-2

САУ: T 92 HMC, Bat-Chatillon 155-58

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
14 июл 2018 - 21:26 пользователь pizzaq сказал:

Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, в гараже стоит ЛТГ (за свободку качнул), на лт играл ток на ветке французов, хочу качнуть Т-100ЛТ, как вообще прокачка 7-8-9 уровней? мучения есть?

ага, лттб на мой взгляд - отвратительный и слабый танк. Затем идёт обла - вполне норм так, всё кроме пробития голдового есть, годный аппарат, хотя и слабже 1390, по игре практически ст. Ну а затем тестолёт - лучшая колесница войны из лт10.

Сам лтг тоже очень хорош, но требовательный как к экипажу, так и к навыку игрока, сложный тутл короче. Кури гайды/смотри стримы, если что))

Игроки
203 публикации
323 боя
14 июл 2018 - 11:45 пользователь yaoi_ сказал:

а ещё точность, это да. Зато! Танк мобильнее всех врагов в своих боях и главное - стабилизация лучшая среди вообще абсолютно всех танков игры. Ну кроме разложенных стрв103, но они как бы не в счёт, так как почти не двигаются. В принципе, дамажить на нём сложновато, да, 13 105 явно должен быть лучше (я пока не катал его), но как у нидина на этом тестолёте примерно 3800 исключительно урона? Видимо, если использовать какой-то хитрющий особый стиль ведения боя, можно и на тестолёте вваливать свой "могучий" дпс))

Как и у остальных. Топовые модули, топовый экипаж, паек и голда. Будет и у тебя 3800. 

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
16 Июл 2018 - 05:19 пользователь SmallJo сказал:

Как и у остальных. Топовые модули, топовый экипаж, паек и голда. Будет и у тебя 3800. 

Экипаж 4 перка, паек, голдовая аптечка, без фиолет оборудования. До 3800 катастрофически далеко, хотя свои три отметки взял давно))  не, тут дело именно в хитрющей тактике... 

Игроки
17 публикаций
53 778 боёв
14 Июл 2018 - 19:32 пользователь yaoi_ сказал:

ага, лттб на мой взгляд - отвратительный и слабый танк. Затем идёт обла - вполне норм так, всё кроме пробития голдового есть, годный аппарат, хотя и слабже 1390, по игре практически ст. Ну а затем тестолёт - лучшая колесница войны из лт10.

Сам лтг тоже очень хорош, но требовательный как к экипажу, так и к навыку игрока, сложный тутл короче. Кури гайды/смотри стримы, если что))

Экипаж к сожалению без перков новый посадил на ЛТГ. Ну посмотрим научимся) ЛТТБ думал крутой, видел как народ играет на них. Облегченку давно еще до того как Т-100-ЛТ ввели катал на тестах, знаю что клевый))) ну а про 100-ЛТ итак знаю что имба ЛТ))) спасибо)))

ТТ: ИС-7, Е-100, S.Conqueror, Caernarnon AX, 50TP prototyp, ИС-6, 50TP Tyszkiewicza

ПТ: Объект 268, Объект 268/4, Grille 15, Foch B, FV 4005 Stage II, Strv S1, М10 RBFM, Scorpion G

СТ: Объект 140, Объект 430У, Е-50М, Bat-Chatillon 25t, AMX 30B, TVP T 50/51, T-55A, Primo Victoria, Progetto M35, T-44-100 (P)

ЛТ: AMX 13 105, Т-100 ЛТ, T92, Т-50-2

САУ: T 92 HMC, Bat-Chatillon 155-58

Игроки
1 364 публикации
29 856 боёв
16 Июн 2018 - 23:52 пользователь Arestovich сказал:

Решил поставить эксперимент. Теперь тупо еду вперёд в начале боя. Интересно, до 5% дойду?

смотрю катаете трубы вместе с оптикой. Хотел спросить, как часто трубы выручали? Т.е как часто случались бои, что с оптикой вы не видели противника, а в момент включения трубы он светился? Спасибо

Как кидает клан A-LES (в плане ивента) читаем эту тему с самого начала http://forum.worldof...ть/page__st__40

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...