Перейти к содержимому

yaoi_

Боец, заполните анкету-опросник:  

5 359 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы используете?

• Просветлённая оптика
      575
    • Досылатель среднего калибра
      449
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      499
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк. 1
      159
    • Стереотруба - обзора ведь мало!
      107
    • Маскировочная сеть - чтобы самому быть кустом
      83
    • Приводы наводки - потому что мой танк снайпер))
      16
    • Противоосколочный подбой - фобия на арту просто ._.
      5
    • Фильтр "Циклон" - а то двигатель ломают часто
      7
    • Ящик с инструментами - ремонт для лт важен!
      3
    • Мокрая боеукладка - бк хрустальное больно...
      1
    • Усиленные торсионы - дабы гусеницы не ломали
      1
    • Заполнение баков СО2 - что бы не гореть постоянно.
      6
    • Юстированная оптика - могу позволить, о да))
      65
    • Комплекс стабилизационного оборудования - Сидорович подогнал))
      2
    • Экспериментальная система заряжания - я Новатор!
      16
    • Система отвода пороховых газов - что бы дышалось легче ._.
      53
    • Износостойкие приводы наводки - Отечественные, по ГОСТу :)
      1
    • Расширенный набор ЗИП - просто потому что.
      4
  2. 2. Какое предпочитаемое снаряжение?

• Малая аптечка
      523
    • Малый ремкомплект
      510
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • Большая аптечка
      155
    • Большой ремкомплект
      170
    • Доппаёк
      220
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Забугорское масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов
      11
  3. 3. Используете ли вы Премиумные снаряды?

• Да, пробивать всё же надо.
      499
    • Нет, они бесполезны
      197
  4. 4. Общая оценка Изделию № 64992

• Лучший светляк войны, 17 засвеченных Маусов из 15, на кончиках пальцев!
      235
    • Хорошая колесница, очень даже. Но всё же есть минусы серьёзные... Так что 4 из 5.
      354
    • Ни рыба, ни мясо... Даже не знаю, давайте 3 из 5 поставим?
      54
    • Пушка ужасна, никого не видит, все пересвечивают - шлак, а не лт, 2 из 5!!1
      23
    • У меня просто нет слов... Тихий ужас... 0 из 5.
      30

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 935 публикаций
20 736 боёв
17 Мар 2018 - 15:27 пользователь Maximdrugoi сказал:

ВНИМЕНИЕ НА СКРИНШОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! видите урон в одну тыщу хп??????????????? какого (мат) это существует в игре???????????????????????? почему лт столько наносит, и когда это кончится????????????????? (мат, мат, мат, мат,мат)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

редко, но бывает. сам получал от т49 фулл дамаг

Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя
17 Мар 2018 - 14:27 пользователь Maximdrugoi сказал:

ВНИМЕНИЕ НА СКРИНШОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! видите урон в одну тыщу хп??????????????? какого (мат) это существует в игре???????????????????????? почему лт столько наносит, и когда это кончится????????????????? (мат, мат, мат, мат,мат)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Классный скрин.  Задом он повернулся, понимаете ли. Вот и наказан за неуважение!  :trollface: 

ПыСы Ник классный.. МаксимДругой. Недавно встретил кадра с ником "АндрейУходи". Орали всем взводом.

Не брат случайно? :) 

Игроки
3 333 публикации
72 361 бой
17 Мар 2018 - 12:27 пользователь Maximdrugoi сказал:

Это надо очень постараться так булки подставить что бы фулочку выхватить ))) Как водитель т49 говорю что почти не реально попасть с пробитием по т100лт, хотя и мне прилетало и сам закидывал. Но ничего, пт по типу гриля от т49 страдают жестче с поджогом двигла и ангаром )))) Собственно из за мести к курицам я и качал данный лт )

Изменено пользователем 316DeathRain
Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:

Игроки
545 публикаций
51 905 боёв

Ну что сказать. Танк интересный, но:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-19787058-0-04920200-1521406299_thumb.jpg

Ну как бы я же должен тащить катки, но у рандомных лех свои планы. Может быть я делаю что-то не так? Ок, идем на кттс.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-19787058-0-51565600-1521406269_thumb.png

Странно, недавно тащил, фиолетовые сессии на танках, а потом вдруг перестал. Картошка, ***, заканчивай меня уже к сливным петухам кидать. По КаДэ сливная тима из рыже-желтых специалистов, сливные респауны на рыбацкой бухте, руинберге, всякие промзоны и энски, где у противника сотки и маусы с алкотанками, а у меня всякие деды и 113. Короче, впечатление испорчено однозначно. Нравится вертлявость, скорость и все такое, но уберите свои скрипты или макросы, что вы там прописываете. 4 года назад сказал у вас один умелец из Вг: если вы много выигрываете, балансировщик настроен так, что будет кидать вас в заведомо сливной сетап и тиму союзников, у которых идет череда сливов. Игроку якобы скучно играть и игра делает все, чтобы ему было интересно. Интересно сосать.

bfdb4-clip-52kb.png

shot_002.jpg

Игроки
454 публикации
87 910 боёв
19 Мар 2018 - 00:02 пользователь Light_Of_The_Sun сказал:

Нравится вертлявость,

С бодуна играл?

Изменено пользователем Azyrynga

Игроки
738 публикаций
75 655 боёв
Никому не показалось, что с выходом обновы танк стало немного хуже управляться?

Игроки
38 публикаций
49 649 боёв
20 Мар 2018 - 11:02 пользователь zZzmeIOka сказал:

По управлению разницы не заметил, труднее стало выбирать маршрут врыва\ухода, ибо там где раньше съезжал не сбавляя скорости теперь верная потеря ХП "мордой об асфальт". На, что я обратил внимание вчера.....за 12-15 боёв раз 7 горел, раньше соотношение было не таким суровым.......хотя может и совпадение просто, но к концу вечера начал чинить баки))))). 

Игроки
6 публикаций
58 211 боёв
20 мар 2018 - 11:02 пользователь zZzmeIOka сказал:

Не показалось, а так и есть, танк сильно поменял в маневренности, такое ощущение, что едет по болоту. И вообще считаю что с новой обновой игра полностью  потеряла спортивность и драйв. Вчера прокатился пару боев и уже до тошноты от этого обилия цвета и красивой графики.

• Плюс 1

Игроки
944 публикации
70 559 боёв
19 Мар 2018 - 00:02 пользователь Light_Of_The_Sun сказал:

Ну что сказать. Танк интересный, но:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-19787058-0-04920200-1521406299_thumb.jpg

Ну как бы я же должен тащить катки, но у рандомных лех свои планы. Может быть я делаю что-то не так? Ок, идем на кттс.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-19787058-0-51565600-1521406269_thumb.png

Странно, недавно тащил, фиолетовые сессии на танках, а потом вдруг перестал. Картошка, ***, заканчивай меня уже к сливным петухам кидать. По КаДэ сливная тима из рыже-желтых специалистов, сливные респауны на рыбацкой бухте, руинберге, всякие промзоны и энски, где у противника сотки и маусы с алкотанками, а у меня всякие деды и 113. Короче, впечатление испорчено однозначно. Нравится вертлявость, скорость и все такое, но уберите свои скрипты или макросы, что вы там прописываете. 4 года назад сказал у вас один умелец из Вг: если вы много выигрываете, балансировщик настроен так, что будет кидать вас в заведомо сливной сетап и тиму союзников, у которых идет череда сливов. Игроку якобы скучно играть и игра делает все, чтобы ему было интересно. Интересно сосать.

Давно не играл в Танчики год или два, играю только соло.

Вопрос -думаю начать играть на этом танке, что вообще печаль тащить на нем в соло игре ? не вариант ?

Изменено пользователем RAKOL0V

Игроки
187 публикаций
63 427 боёв
21 мар 2018 - 07:35 пользователь RAKOL0V сказал:

Вопрос -думаю начать играть на этом танке, что вообще печаль тащить на нем в соло игре ? не вариант ?

Очень даже вариант, особенно в топе. Не раз вытаскивал на нем сливные катки, быстрый, незаметный, и урон неплохой.

Игроки
738 публикаций
75 655 боёв
21 мар 2018 - 10:35 пользователь RAKOL0V сказал:

Вообще имхо это единственный танк, ради которого стоит играть в танчики)

Игроки
38 публикаций
49 649 боёв
21 Мар 2018 - 11:44 пользователь zZzmeIOka сказал:

Вообще имхо это единственный танк, ради которого стоит играть в танчики)

Поддержу предыдущего оратора, подумываю вообще избавиться от коллекции остальных 10лвл оставив данный пепелац)))).....но вдруг лбз новые подвезут)))).

Игроки
1 427 публикаций
76 196 боёв
22 Мар 2018 - 16:23 пользователь sneik79 сказал:

Поддержу предыдущего оратора, подумываю вообще избавиться от коллекции остальных 10лвл оставив данный пепелац)))).....но вдруг лбз новые подвезут)))).

Подвезут конечно! Обешали ЖЭ!

...Алкоголь, наравне с куревом, является генетическим оружием, направленным против "Человечества"!!!...

Если ТЫ этого не понял - ТЫ БИОЗОМБИ!!!

Кто удаляет подпись без обьяснений!!?!?!?! Редиска!!

Игроки
2 261 публикация
130 337 боёв
15 Мар 2018 - 20:23 пользователь T34_NiNo сказал:

Это что ты там сожрал? У меня 863 все по максимуму, кроме инструкций. Так что , что то ты гонишь ) Да, поставил фиолетовую оптику, профит 11 м к обзору прибавилось)

ничего он не гонит. 

как бы без доппая 940 с доппаем 1000. 543м и 568м соответственно

shot_131.jpg

shot_132.jpg

Изменено пользователем Dimbr

Игроки
155 публикаций
9 975 боёв

Вот случай. Засветился т62, но стоит за преградой и отсветился. Я поехал его светить. Доехал до места, где я должен был его увидеть и не вижу. Включаются рога и он засветился с 360 метров. У меня обзор 472, у него маскировка 31%, тоесть я его должен быть увидеть с 325 метров и ближе, но с рогами обзор 520, и как раз с его маскировкой я его и засветил с 360м.

По мне 470метров это не обзор для 10 лвл. С доппайком желания мало катать, довольно затратно.

Изменено пользователем glokmmc

Игроки
38 публикаций
49 649 боёв
23 Мар 2018 - 06:22 пользователь glokmmc сказал:

Вот случай. Засветился т62, но стоит за преградой и отсветился. Я поехал его светить. Доехал до места, где я должен был его увидеть и не вижу. Включаются рога и он засветился с 360 метров. У меня обзор 472, у него маскировка 31%, тоесть я его должен быть увидеть с 325 метров и ближе, но с рогами обзор 520, и как раз с его маскировкой я его и засветил с 360м.

По мне 470метров это не обзор для 10 лвл. С доппайком желания мало катать, довольно затратно.

Если дать т100лт обзор выше данного показателя, то с учётом его маскировки он карать будет ещё сильнее. Так что, чем то нужно жертвовать)))). По поводу доп пайков, купи в акцию по 10000сер. с запасом и норм практически с премом в ноль не уходит при хорошей игре.

Игроки
2 382 публикации
32 899 боёв
Как танк, не понерфили? Планирую к покупке как первую лт10. Народ, как считаете, не прогадаю с выбором?

Игроки
738 публикаций
75 655 боёв
23 Мар 2018 - 10:45 пользователь sim37 сказал:

Как танк, не понерфили? Планирую к покупке как первую лт10. Народ, как считаете, не прогадаю с выбором?

Не понерфили, покупай без сомнений. Танк - огонь. Только надо к нему привыкнуть, я бы тебе очень советовал только на нем первое время погонять - его надо чувствовать.

Игроки
2 382 публикации
32 899 боёв
23 мар 2018 - 16:02 пользователь zZzmeIOka сказал:

Не понерфили, покупай без сомнений. Танк - огонь. Только надо к нему привыкнуть, я бы тебе очень советовал только на нем первое время погонять - его надо чувствовать.

Понял, спасибо! Буду попеременно с 268/4 гонять )

Взял сотку. Нужно привыкать конечно, пока не очень получается, особенно дамажить, да и экипаж еще не очень (.

Лучшее что получилось

t100lt_bst_1d.jpg

Изменено пользователем sim37

Игроки
9 151 публикация
7 772 боя
06 Мар 2018 - 15:44 пользователь ADckii сказал:

Когда начинал играть на Т-100 ЛТ тоже установил стереотрубу, но затем заменил её улучшенным досылателем и не жалею :)

Обзор без доппайка - 477 метров и вкупе с шикарной незаметностью его хватает выше крыши =)

1ad5f939e306d8530f81e7588e053904.png

я тоже в вашем клубе ))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-42500404-0-14087000-1521881184_thumb.jpg

shot_279.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...