Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

FlexoFF

1 446 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование выбрали вы

• Ящик с инструментами
      15
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Стереотруба
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки МК 1
      129
    • Просветленная оптика
      484
    • Заполнение баков СО2
      11
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      324
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      5
    • Усиленные торсионы 1т класса
      5
    • Маскировочная сеть
      93
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      424
    • Легкий противоосколочный подбой
      10
    • Экспериментальная система заряжания
      3
    • Система отвода пороховых газов
      23
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      9
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      27
    • Расширенный набор ЗИП
      11
  2. 2. Расходные материалы:

• Малая аптечка
      483
    • Малый ремкомплект
      456
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Большая аптечка
      95
    • Большой ремкомплект
      114
    • Автоматический огнетушитель
      192
    • Ящик колы
      225
    • 105-октановый бензин
      20
    • 100-октановый бензин
      20
  3. 3. Стоит ли покупать этот прем?

• Да, отличный вариант для фарма
      175
    • Нет, я фармлю на TOG II
      41
    • На любителя
      296
    • Для Фана
      130

Рекомендованные публикации

Игроки
2 262 публикации
56 245 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKelaKolyan (25 авг 2020 - 22:48) писал:

Поставил в первый слот КОП вместо оптики,засвет противников идёт заметно раньше. До этого играл с трубиной,не особо помогает.
Остановился на КОП+оптика+выхлоп

Я уже накатался с турбо, решил все на обзор: Оптика/Коп/МСВ. В плане света просто потрясно, но есть маленькая проблемка: Sol.Spiritus Aethylici 40% перед монитором порой не дает союзникам попасть в засветившийся танк, который находится в простреле, а пробовать настреливать на Т92... Ну вроде бы и можно, в теории.

Изменено пользователем Ha_BbICoKuX_Ka6JIyKaX
Игроки
2 549 публикаций
41 698 боёв
Я так понимаю турбина не очень хороший буст даёт данному танку? Она же кроме максималки ему ещё и лошадок добавляет, а с этим делом у него всегда всё в порядке было. Надо попробовать турбину, малошум и оптику.
Игроки
1 539 публикаций
41 379 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnponucToH (02 сен 2020 - 02:06) писал:

Я так понимаю турбина не очень хороший буст даёт данному танку? Она же кроме максималки ему ещё и лошадок добавляет, а с этим делом у него всегда всё в порядке было. Надо попробовать турбину, малошум и оптику.

Я покатался с турбиной-вобще не зашло 

Игроки
2 262 публикации
56 245 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnponucToH (02 сен 2020 - 13:06) писал:

Откатал порядка 40 боев на Т92 в сборке: оптика/турбо/малошум(коп). Для себя поставил «галачку», что сборка хороша, но с последним слотом точно не определился.
Когда на Т92 едешь 60 или 64/65 - разница заметна, особенно в начале, если надо занять ключевую позицию раньше вражеского ЛТ. Чаще это дает возможность занять позицию на 1-2 сек раньше, чем без турбо (но все зависит от дистанции, чем длиннее дистанция, тем преимущество турбо будут более выражены). При этом, не только же скорость вперед улучшается, но и назад, что так или иначе повышает выживаемость. 
Турбо подойдет больше тем, кто на Т92 играет более активно, при пассивной игре польза от данного предмета стремится к нулю. 

Сейчас пробую сборку: оптика/коп/малошум, которая себя отлично показала на Мантикоре. И вроде бы все ничего, но это более пассивный вариант, да и «к хорошему привыкаешь быстро» и кажется, что танк уже не так едет, поэтому поиграю еще так два-три дня и опять пробовать играть с турбо, а там уже  окончательно определяться: КОП или Малошум, а мож вообще откажусь ;)

Изменено пользователем Ha_BbICoKuX_Ka6JIyKaX
Игроки
836 публикаций
Я определенно не согласен с теми кто уповает на турбину для т92.Нет никакой разницы,тем более 1-2сек.,кто быстрее приедет на позицию все равно если у тебя не будет малошумки и КОП ты будешь засвечен ранее чем противник.Идеальная сборка для Т92 КОП-оптика-малошумка,ведь это светляк а не дамагер.ИМХО
  • Плюс 1
Игроки
1 539 публикаций
41 379 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngO6ePeMoK (03 сен 2020 - 06:21) писал:

Я определенно не согласен с теми кто уповает на турбину для т92.Нет никакой разницы,тем более 1-2сек.,кто быстрее приедет на позицию все равно если у тебя не будет малошумки и КОП ты будешь засвечен ранее чем противник.Идеальная сборка для Т92 КОП-оптика-малошумка,ведь это светляк а не дамагер.ИМХО

золотые слова

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngO6ePeMoK (03 сен 2020 - 09:21) писал:

Пошел поглядеть на ваши достижения с таким сетапом модулей...и не нашел у вас т92. Можно никнейм с т92 в студию(или в лс,если стесняетесь). А еще лучше,5 минут в тренировочной комнате,на предмет кто-кого пересветит(в поле,за кустами и тд) с вашим и мои сетапом модулей.

Разница кто бьістрее приедет в позицию - есть и существенная(мне казалось сие очевидно), к примеру если :

1. Едем в позицию ,"куст светящий перекатки" (Минск в центре картьі),бьістрее приехали=посветили пт едущих/встающих в позицию,тяжей и иногда едущих в центр ЛТ. Приехали позже,пт не увидели до вьістрела,или увидели тяжей закатьівающих в город.

Увидеть Т92 за кустом можна с 130м,кто кроме "колеса"поедет упарьівать в начале боя в дистанцию 100м ?Привет"полезность"малошумки.

2.Едем в позицию,"куст стандартньій-светящий"(Степи,Малиновка,Затерянньій,Прохоровка),бьістрее приехали - раньше даем информацию по перекаткам.Раньше встали в куст=получили буст к маскировке и вас не пересветят ни с какими КоП.

Как вьі думаете,мало ли играют с трубами,после боя спрашиваю у  ЛТводов,союзньіх/противника,какие модели установленьі - большинство игроков,причем чем ниже общий % побед,тем чаще в сетапе есть трубьі и  маск сетка. Как и кого вьі будете пересвечивать СТОЯЩИХ в КУСТАХ с трубами(а єто 530 м обзора,против ваших 470)?

Молчу о модулях ПТ,там все стандартно :bush:

Ваша идеальная сборка - узконаправленная,а значит проиграет на  картах смешанного типа :(Руинберг,Утес,Париж,Рудники,Монастьірь,Тундра,Фьердьі,Харьков,Аєродром,Минск,Берлин) А ведь есть еще, Париж,Химки,Енск,что там делать ЛТ с таким сетапом?

Понятно,что играть можно везде,но не так еффективно как с универсальньім сетапом.

Насчет идеальной сборки,каждьій подберет под свой стиль ведения боя. Ибо у каждого свои идеальі).

Вот в боях на "Глобальной карте"или в "Наступлениях" в укрепах(зная карту заранее,к примеру Малиновку,Прохоровку,Степи) ваш сетап будет очень даже хорош.

Мой вьібор : КоП+ боновьіе оптика+вентиль.Єдакий универсал,умеющий в посветить/пересветить и иногда пострелять.

Видел на Т92 сборку : КоП+оптика+трубьі(Вспьішка),собрал контрсветляка и играет от подсвета.

Spoiler

Видел сборку : боновьіе оптика,стаб,трофейньій досьіл(Нидин),считает главной фишкой Т92 - стабилизацию. И играет в ,аккуратньій свет,контря ЛТ и настреливая урон.

Spoiler

• Плюс 2
Игроки
6 130 публикаций
84 564 боя

Прям представляю истерику Су-130

Spoiler

10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал:

"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал:

На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам.

Игроки
836 публикаций

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOpaTank (03 сен 2020 - 13:26) писал:

Пошел поглядеть на ваши достижения с таким сетапом модулей...и не нашел у вас т92. Можно никнейм с т92 в студию(или в лс,если стесняетесь). А еще лучше,5 минут в тренировочной комнате,на предмет кто-кого пересветит(в поле,за кустами и тд) с вашим и мои сетапом модулей.

Разница кто бьістрее приедет в позицию - есть и существенная(мне казалось сие очевидно), к примеру если :

1. Едем в позицию ,"куст светящий перекатки" (Минск в центре картьі),бьістрее приехали=посветили пт едущих/встающих в позицию,тяжей и иногда едущих в центр ЛТ. Приехали позже,пт не увидели до вьістрела,или увидели тяжей закатьівающих в город.

Увидеть Т92 за кустом можна с 130м,кто кроме "колеса"поедет упарьівать в начале боя в дистанцию 100м ?Привет"полезность"малошумки.

2.Едем в позицию,"куст стандартньій-светящий"(Степи,Малиновка,Затерянньій,Прохоровка),бьістрее приехали - раньше даем информацию по перекаткам.Раньше встали в куст=получили буст к маскировке и вас не пересветят ни с какими КоП.

Как вьі думаете,мало ли играют с трубами,после боя спрашиваю у  ЛТводов,союзньіх/противника,какие модели установленьі - большинство игроков,причем чем ниже общий % побед,тем чаще в сетапе есть трубьі и  маск сетка. Как и кого вьі будете пересвечивать СТОЯЩИХ в КУСТАХ с трубами(а єто 530 м обзора,против ваших 470)?

Молчу о модулях ПТ,там все стандартно :bush:

Ваша идеальная сборка - узконаправленная,а значит проиграет на  картах смешанного типа :(Руинберг,Утес,Париж,Рудники,Монастьірь,Тундра,Фьердьі,Харьков,Аєродром,Минск,Берлин) А ведь есть еще, Париж,Химки,Енск,что там делать ЛТ с таким сетапом?

Понятно,что играть можно везде,но не так еффективно как с универсальньім сетапом.

Насчет идеальной сборки,каждьій подберет под свой стиль ведения боя. Ибо у каждого свои идеальі).

Вот в боях на "Глобальной карте"или в "Наступлениях" в укрепах(зная карту заранее,к примеру Малиновку,Прохоровку,Степи) ваш сетап будет очень даже хорош.

Мой вьібор : КоП+ боновьіе оптика+вентиль.Єдакий универсал,умеющий в посветить/пересветить и иногда пострелять.

Видел на Т92 сборку : КоП+оптика+трубьі(Вспьішка),собрал контрсветляка и играет от подсвета.

1.Суть не в моей стате,или в моей основе,и так всем понятно что пишу с твинка а значит сабж имею в ангаре.

2.Верно замечено что я назвал узконаправленную сборку на свет и маскировку,не считаю Т92 дамагером я об этом сразу же оговорился.

3.На низкоуровневые танки,в том числе и премтанки,я не устанавливаю боновое оборудование,лишь по той причине что не так уж у меня много бонов находится в ангаре а премтанков у меня в ангаре около 10 штук и линейных танков 10лвл больше 20штук,так что я по большей части устанавливаю боновое оборудование на те танки 10лвл на которых я больше играю,на премтанках я лишь зарабатываю кредиты.

4.Вспышка для меня не идеал,его стримы не смотрю и его чудачества с оборудованием тоже.Нидин это не про свет,это про дамаг,хотя и считается лт_водом,на него я не ровняюсь да и голдой стрелять как он я себе на Т92 не могу себе позволить(где стоимость голдопульки больше 5к:facepalm:) потому что считаю премтанки фармерами,и не мой это уровень.

5.Остаюсь при своем мнении,тем более я сразу же оговорился что это сугубо моё ИМХО

• 2 недели назад......
Игроки
720 публикаций
47 071 бой

снабдил его КОПом малошумкой и доппаем и хвала святым яйцам таки получил мастера...660 боёв не мог получить и 8к ассистил и орликов с паскудами брал а тут бой ниочём и мастер...планка мож просела или где?

OR9KdNg6SUE.jpg

Игроки
144 публикации
1 421 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngblue_gott (16 сен 2020 - 01:59) писал:

снабдил его КОПом малошумкой и доппаем и хвала святым яйцам таки получил мастера...660 боёв не мог получить и 8к ассистил и орликов с паскудами брал а тут бой ниочём и мастер...планка мож просела или где?

OR9KdNg6SUE.jpg

Ну что сказать, деньги у тебя есть. А когда деньги есть почему бы и игре чуток не помочь, игра любит спонсоров.

Игроки
388 публикаций
57 892 боя
да чтоб жил долго и ездил всю жизнь на трамвае по 50 евро за поездку тот, кто установил ценник специального снаряда на т92
  • Плюс 1
Игроки
1 931 публикация
15 559 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOpaTank (03 сен 2020 - 10:26) писал:

Spoiler

Угу, попробовал я его сборку:

1) В плане маскировки проигрывает ёлке.

2) ДПМа не хватает.

Ещё и винрейт просадил.

Зато взял основной калибр.:facepalm:Реплей. скриншот под катом.

Spoiler

Игроки
14 868 публикаций
53 502 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOpaTank (03 сен 2020 - 10:26) писа

Видел сборку : боновьіе оптика,стаб,трофейньій досьіл(Нидин),считает главной фишкой Т92 - стабилизацию. И играет в ,аккуратньій свет,контря ЛТ и настреливая урон.

Spoiler

_NIDIN_ на любом виде техники всегда на передовой - он разве что на арте в атаку не ходит.   :D

14.05.21.gif

Игроки
355 публикаций
36 723 боя

Аааа!!!... До чего же он убогий!...

Т71CMD, который на уровень ниже, тупо лучше. Не понимаю, накой ему максималку такую сделали, и так характеристиками, мягко говоря, не блещет, еще и слоупок, многие ст быстрее ездят.

С остальными лт 8лвл его сравнивать рука не поднимается, по всем характеристикам сливает. Среди 7лвл был бы на своем месте, да и то, так, середнячок среди остальных. 

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndrew_00001 (23 сен 2020 - 11:00) писал:

Аааа!!!... До чего же он убогий!...

Т71CMD, который на уровень ниже, тупо лучше. Не понимаю, накой ему максималку такую сделали, и так характеристиками, мягко говоря, не блещет, еще и слоупок, многие ст быстрее ездят.

С остальными лт 8лвл его сравнивать рука не поднимается, по всем характеристикам сливает. Среди 7лвл был бы на своем месте, да и то, так, середнячок среди остальных. 

тупо лучше чем?барабаном?(нет барабана,общибся)Мало скорости - ставь турбонагнетатель.

топ1 по стабилизации орудия,причем среди всех лт.

Игроки
355 публикаций
36 723 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOpaTank (23 сен 2020 - 20:55) писал:

тупо лучше чем?барабаном?Мало скорости - ставь турбонагнетатель.

Дружище, какой барабан у Т71CMD ?

Не поленись, чекни.

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndrew_00001 (23 сен 2020 - 21:13) писал:

Дружище, какой барабан у Т71CMD ?

Не поленись, чекни.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOpaTank (23 сен 2020 - 20:55) писал:

тупо лучше чем?барабаном?(нет барабана,общибся)Мало скорости - ставь турбонагнетатель.

вопрос открьіт,чем лучше?

Игроки
1 527 публикаций
11 723 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOpaTank (23 сен 2020 - 22:55) писал:

Стаба у Т92 даже не лучшая среди прем. ЛТ8, про вообще все ЛТ даже говорить не стоит. Ну и да, хоть стабилизация и хорошая, то все остальное в пушке - так себе. ДПМ почти самый слабый среди прем. ЛТ8, пробой самый слабый, голда самая худшая, разброс не лучше, чем у других. Малая скорость (турбонагнетатель - это конечно хорошо, только вот он занимает слот для гораздо более ценного модуля).

Т.е. по факту, Т92 - это худший прем. ЛТ8. Единственный его существенный плюс - он бесплатный (да и то, это плюс для скорее для нищуков).

Изменено пользователем UVZombie
Игроки
355 публикаций
36 723 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOpaTank (23 сен 2020 - 21:21) писал:

вопрос открьіт,чем лучше?

Динамикой, причем значительно. Чуть выше максималка и несравненно выше скорость поворота. На фоне ватного сабжа Т71 просто ураган. 

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...