Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

FlexoFF

1 446 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование выбрали вы

• Ящик с инструментами
      15
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Стереотруба
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки МК 1
      129
    • Просветленная оптика
      484
    • Заполнение баков СО2
      11
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      324
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      5
    • Усиленные торсионы 1т класса
      5
    • Маскировочная сеть
      93
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      424
    • Легкий противоосколочный подбой
      10
    • Экспериментальная система заряжания
      3
    • Система отвода пороховых газов
      23
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      9
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      27
    • Расширенный набор ЗИП
      11
  2. 2. Расходные материалы:

• Малая аптечка
      483
    • Малый ремкомплект
      456
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Большая аптечка
      95
    • Большой ремкомплект
      114
    • Автоматический огнетушитель
      192
    • Ящик колы
      225
    • 105-октановый бензин
      20
    • 100-октановый бензин
      20
  3. 3. Стоит ли покупать этот прем?

• Да, отличный вариант для фарма
      175
    • Нет, я фармлю на TOG II
      41
    • На любителя
      296
    • Для Фана
      130

Рекомендованные публикации

Игроки
38 публикаций
47 131 бой
Игроки
2 352 публикации
65 829 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBEPA_B_CBET_CTPAXA_HET (02 май 2020 - 17:17) писал:

Посмотрел реплей. Чо мастер тарана прокачал?) Тоже досылатель, стабилизатор и вентиляция с ББ? 

Мастера тарана нет. Досыл, вент, оптика бб, доппай.

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
Игроки
223 публикации
25 250 боёв

Имею ЛТ-432, т92 и Евен 90. Игрок средний.

Все разные, все достаточно комфортные, все доставляют удовольствие. Не могу отдать предпочтение кому-то одному. Разве что небольшое преимущество у евен 90. За способность к троллингу.

Оборудование: оптика, стаб, вентиль.

В принципе все варианты допустимы. И оптика, досыл, стаб. И оптика, вентиль, досыл. И рога с сеткой. Кому как нравится играть.

Танк т92 достаточно гуманный. Не требует сверхспособностей (колесники, например, требуют великолепной реакции). Немного терпения, немного втыкания в карту. 

По поводу указанных тут товарищем Lartmin недостатков. Не соглашусь с ним по большинству пунктов:

- отсутствие вооружения, крошечный урон. Любой ЛТ представляет абсолютную угрозу; - Для ЛТ все угроза. Класс такой, подставляться вообще нельзя.

- низкая макс. скорость. Плохая проходимость, вязнет на мягких грунтах не давая повернуться; - Нет. В действительности все не так как на самом деле. Если мы обратимся к справочникам, то увидим, что коэффициенты сопротивляемости грунтов для т92 самые низкие из всех ЛТ8 для всех типов грунтов. Но! Для всех прочих ЛТ коэффициент сопротивления по хорошим грунтам условно равен 1 (на самом деле от 0,4 до 0,7), а по самым поганым - 2 (1 - 1,3). Для т 92 по хорошим грунтам кэф сопротивления условно 1 (вроде 0,29), а по самым поганым - 3 (1,05). Т.е. на т92 просто острее чувствуется переход от хорошего грунта к поганому. Но если сравнивать по динамике разгона, то на плохом грунте он должен делать и ЛТ432, и Еву. Но это я уже отвлекся в сторону механики игры.

- нет брони. Все игроки стреляют фугасами, ломая танк по фул параметрам; - Живые люди играют. 95% первых выстрелов по нам не фугас. 80% вторых выстрелов по нам не фугас тоже. Даже в чистом ПВП как минимум половина противников забудет переключиться. Я лично увлекаюсь и забываю. Папки в рандоме водятся в количестве 5-10% от общего числа игроков. Это на форуме их процентов 50-70.

- нужно бояться каждого ЛТ. Особенно дисбалансных колёсников. Которых нельзя взять в автоприцел из-за их скорости движения, не говоря про прицеливания (Будь проклят тот человек, который ввел их в игру).  Нужно быть стратегом, чтобы знать как ездить и кого бояться; - А кого не задолбали колесники и на каком ЛТ не надо играть аккуратно?

- повышенный шанс крита модулей; - 432 горит постоянно, судя по форуму. Ева - один сплошной большой модуль. ЛТ в принципе обладают малым запасом здоровья. Размен по ХП - не их стихия.

- очень редко ставят в топ; - На ЛТ вообще плевать топ или не топ. Меня волнует только карта. Между Малиновкой с 10 лвл и Химками с 6 лвл однозначно выберу первое.

- высокая цена кумулятивных снарядов; - Если мне на ЛТ потребовался большой пробой, то значит я где-то облажался. Ну или команда. Имеющегося штатного пробоя в большинстве случаев когда надо стрелять вполне хватает.

- невозможность получения "мастера" из-за отсутствия вооружение и топ-боёв; - Даже если у танка забрать пушку, обзор, броню и маскировку, то на нем можно будет заработать мастера. Получения мастера зависит от двух факторов:

- От того как на этой машине сыграли другие игроки на неделе. 

- От того как отыграл на этой машине ты (Дисклеймер: обращение на "ты" носит риторический характер).

Если из 100 игроков 99 заработают на данной условной машине 100 очков опыта максимум за бой, а ты заработаешь 101, то ты получишь Мастера.

Если ты не можешь получить Мастера, то значит очень много игроков на этой неделе отыграли свой лучший бой круче тебя. С качеством техники сложность получения мастера связана очень опосредованно. А именно: на гуанотанках никто из скилловых парней не играет. Соответственно планка мастера будет низкой. На годных танках играет много сильных (в плане игры) парней и девчат. И мастера взять будет трудно.

- за 114 боёв, только один бой с 6 лвл; - Еще раз: На ЛТ вообще плевать топ или не топ. Важнее карта.

• Плюс 3
Игроки
3 350 публикаций
72 979 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngBryil (14 май 2020 - 18:35) писал:

Имею ЛТ-432, т92 и Евен 90. Игрок средний.
Все разные, все достаточно комфортные, все доставляют удовольствие. Не могу отдать предпочтение кому-то одному. Разве что небольшое преимущество у евен 90. За способность к троллингу.
Оборудование: оптика, стаб, вентиль.
В принципе все варианты допустимы. И оптика, досыл, стаб. И оптика, вентиль, досыл. И рога с сеткой. Кому как нравится играть.
Танк т92 достаточно гуманный. Не требует сверхспособностей (колесники, например, требуют великолепной реакции). Немного терпения, немного втыкания в карту. 

По поводу указанных тут товарищем Lartmin недостатков. Не соглашусь с ним по большинству пунктов:

- отсутствие вооружения, крошечный урон. Любой ЛТ представляет абсолютную угрозу; - Для ЛТ все угроза. Класс такой, подставляться вообще нельзя.

- низкая макс. скорость. Плохая проходимость, вязнет на мягких грунтах не давая повернуться; - Нет. В действительности все не так как на самом деле. Если мы обратимся к справочникам, то увидим, что коэффициенты сопротивляемости грунтов для т92 самые низкие из всех ЛТ8 для всех типов грунтов. Но! Для всех прочих ЛТ коэффициент сопротивления по хорошим грунтам условно равен 1 (на самом деле от 0,4 до 0,7), а по самым поганым - 2 (1 - 1,3). Для т 92 по хорошим грунтам кэф сопротивления условно 1 (вроде 0,29), а по самым поганым - 3 (1,05). Т.е. на т92 просто острее чувствуется переход от хорошего грунта к поганому. Но если сравнивать по динамике разгона, то на плохом грунте он должен делать и ЛТ432, и Еву. Но это я уже отвлекся в сторону механики игры.

- нет брони. Все игроки стреляют фугасами, ломая танк по фул параметрам; - Живые люди играют. 95% первых выстрелов по нам не фугас. 80% вторых выстрелов по нам не фугас тоже. Даже в чистом ПВП как минимум половина противников забудет переключиться. Я лично увлекаюсь и забываю. Папки в рандоме водятся в количестве 5-10% от общего числа игроков. Это на форуме их процентов 50-70.

- нужно бояться каждого ЛТ. Особенно дисбалансных колёсников. Которых нельзя взять в автоприцел из-за их скорости движения, не говоря про прицеливания (Будь проклят тот человек, который ввел их в игру).  Нужно быть стратегом, чтобы знать как ездить и кого бояться; - А кого не задолбали колесники и на каком ЛТ не надо играть аккуратно?

- повышенный шанс крита модулей; - 432 горит постоянно, судя по форуму. Ева - один сплошной большой модуль. ЛТ в принципе обладают малым запасом здоровья. Размен по ХП - не их стихия.

- очень редко ставят в топ; - На ЛТ вообще плевать топ или не топ. Меня волнует только карта. Между Малиновкой с 10 лвл и Химками с 6 лвл однозначно выберу первое.

- высокая цена кумулятивных снарядов; - Если мне на ЛТ потребовался большой пробой, то значит я где-то облажался. Ну или команда. Имеющегося штатного пробоя в большинстве случаев когда надо стрелять вполне хватает.

- невозможность получения "мастера" из-за отсутствия вооружение и топ-боёв; - Даже если у танка забрать пушку, обзор, броню и маскировку, то на нем можно будет заработать мастера. Получения мастера зависит от двух факторов:
- От того как на этой машине сыграли другие игроки на неделе. 

- От того как отыграл на этой машине ты (Дисклеймер: обращение на "ты" носит риторический характер).
Если из 100 игроков 99 заработают на данной условной машине 100 очков опыта максимум за бой, а ты заработаешь 101, то ты получишь Мастера.
Если ты не можешь получить Мастера, то значит очень много игроков на этой неделе отыграли свой лучший бой круче тебя. С качеством техники сложность получения мастера связана очень опосредованно. А именно: на гуанотанках никто из скилловых парней не играет. Соответственно планка мастера будет низкой. На годных танках играет много сильных (в плане игры) парней и девчат. И мастера взять будет трудно.

- за 114 боёв, только один бой с 6 лвл; - Еще раз: На ЛТ вообще плевать топ или не топ. Важнее карта.

Касаемо лт согласен, у меня топ 1 это эвен 90, топ 2 т92, ну а потом уже 432, он все таки заточен под настрел и жёсткую игру, под чаёк на нем не погонять.

Касаемо колес, нужно привычку и хороший накат, а так же навык игры на лт в принципе, но при этом позиции и тактики совершенно другие. Мне на колесе изи играется, за счёт скорости можно тащить и выживать.

Пушка у т92 лучшая по стабу в игре, действительно лт не так важен урон как умение набивать асист.

Касаемо проходимости, динамике танк хорош, он быстро набирает и уверенно держит свои 60. Однако на воде он вообще перестаёт ехать, но это не смертельно.

На мастера планка высокая но не такая как на эвен.

С картами да, остаётся надеяться что вг как нибудь решит проблему города для лт.

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :Smile_trollface-3:

Игроки
223 публикации
25 250 боёв

"Касаемо колес, нужно привычку и хороший накат, а так же навык игры на лт в принципе, но при этом позиции и тактики совершенно другие. Мне на колесе изи играется, за счёт скорости можно тащить и выживать". Честно сказать, после просмотра видео боев на колесниках... Мне лично затруднительно в динамике рулить, следить за дорогой и еще успевать прицеливаться. А на колесах все еще быстрее.

Игроки
912 публикации
18 461 бой

Шикарный танчик! Интересно, сколько отметок надо иметь на его стволе, чтобы иметь хотя бы 45% побед на нем? 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2020/post-35533174-0-92760900-1589614802_thumb.jpg

Любители это танчика (если, конечно такие есть) поделитесь опытом! :)

Untitled-8.jpg

Хотите повысить винрейт? Следуйте правилам:

- никогда не играйте в акции, в каникулы, в выходные и праздники;

- не играйте больше 10 боев в день;

- играйте только с 8:00 до 12:00 и с 22:00 до 2:00.

Все адекватные игроки следуют этим правилам.

Игроки
223 публикации
25 250 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTYJlbHOB (16 май 2020 - 15:40) писал:

Шикарный танчик! Интересно, сколько отметок надо иметь на его стволе, чтобы иметь хотя бы 45% побед на нем? 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2020/post-35533174-0-92760900-1589614802_thumb.jpg

Любители есть на все. Подозреваю, что даже у ис-4, Rheinmetall Panzerwagen или китайской ТОП-ПТ есть свои стойкие фанаты.

Ну и вопросы Вы задаете. Строго говоря можно иметь 3 отметки и 0 процентов побед или не иметь отметок при 100% побед. Механика расчета позволяет.
Замечу, однако, что Вам на этом танке конкретно не везет. Со средним шансом на победу иметь на выборке в 126 боев винрейт 40% и ниже...
Средний шанс победу - Вероятность винрейта 40% и ниже (по формуле биноминального распределения - накопленное значение).
45% - 13,3%;
48% - 3,7%;

51% - 0,7%.
Так что Вы, батенька, в некотором роде статистическая аномалия.

Игроки
6 130 публикаций
84 564 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTYJlbHOB (16 май 2020 - 14:40) писал:

Любители это танчика (если, конечно такие есть) поделитесь опытом! :)

Всё по честному. Кому-то 39%, кому-60%. В среднем по больнице 49,5% :trollface:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2020/post-2926181-0-29883800-1589644920_thumb.jpg

В целом надо просто раскататься и понять тайминги разъезда на большинстве "светляковых" карт и позиций. Ну и экипаж нормальный. В ПвП с другими светляками не лезть, активно не светить, а крысить дамажку с границы засвета и в борта против высокоуровневых тяжей и ПТ. Скорость и маскировка позволяют найти нормальный куст или просто позицию чтобы понакидывать. Пушка шикарная, стаба на уровне премколеса, пульки тоже за 1200 м/с. Пробой чуть хуже, 175 мм против 180 но тоже покатит. Большинство ТТ10, кроме супертяжей достаточно стабильно шьются в борт с 300-350 м. Ну под конец можно разве что типа ворваться и напихать по 150 раз в четыре секунды. Либо если нашёл одиночку которого за углом караулит другой тяж и шпигуешь ему попчанский пока одному из вас не надоест или пацан не кончится/не подгорит.

В общем там подсветил ,там пару плюх кинул, глядишь и накидал пару тыщь средухи к концу боя. Но танк для аккуратной игры конечно. В половине боёв надо тупо ждать пока светляки убьются друг об друга, давать первичный настрел и уже исходя из этого решать куда ехать.

T92.jpg

10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал:

"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал:

На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам.

Игроки
623 публикации
34 915 боёв
Товарищи, нужен совет, буду менять по trade-in одно корыто. Что взять, ELC EVEN 90, Т92 или HWK 30. Нужен фан (больше свет, чем дамаг) и фарм (голда по минимуму). 
Игроки
53 публикации
31 188 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKRLL_SDRV (16 май 2020 - 19:24) писал:

Товарищи, нужен совет, буду менять по trade-in одно корыто. Что взять, ELC EVEN 90, Т92 или HWK 30. Нужен фан (больше свет, чем дамаг) и фарм (голда по минимуму). 

ELC EVEN 90 - естественно, тут даже думать не надо. Танк интересный, если любитель ЛТ, но очень слаб в бою 1 на 1, его фишка свет (чаще из кустов), барабан дали, чтобы не было скучно =)

Т92 - можно получить по рефералке, танк неплохой, в отличии от ёлки позволяет агрессивничать, главное потом успеть свалить при его низкой максималке 60км/ч, по этому танку не промахиваются.

HWK 30 - хз зачем он нужен, если есть прошлые два, огромный сарай, имхо это такой же светляк как Шеридан =)

Игроки
3 350 публикаций
72 979 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTYJlbHOB (16 май 2020 - 07:40) писал:

Надо просто боев 300 катануть с хорошей результативностью и будет за 50%, я так на Эвен 90 со дна до 56% выровнял. Пара отметок берется не сложно чуть больше 2к сумарки.

Игроки
6 130 публикаций
84 564 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKRLL_SDRV (17 май 2020 - 02:24) писал:

Они все трое абсолютно разные по геймплею. Евен 90 мне вообще пока по геймплею не нравится. Пушка на дистанции дико убогая, кобыл мало и танк очень вялый в динамике Поэтому 432, ЛГБТ, ЕБР даже ХВК-30 если есть в команде отожмут нужный куст раньше тебя. Да и оранжевые упорантов на Ёлках сейчас развелось, которые вылетают на тебя с барабаном наперевес в надежде добрать тоже.

ХВК-30 в принципе тот же чернобуль для богатых с нормальной максималкой и нормальными снарядами. Так что да, упор больше в дамаг по чужому свету и засвет/добор недобитков под конец. К чего сам пока не могу прийти на чернобуле. Всё равно как отвлекусь от мысли что это СТ, пытаюсь светить.

про Т92 выше уже сказал.

10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал:

"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал:

На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам.

Игроки
1 527 публикаций
11 723 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png316DeathRain (17 май 2020 - 12:53) писал:

Надо просто боев 300 катануть с хорошей результативностью и будет за 50%, я так на Эвен 90 со дна до 56% выровнял. Пара отметок берется не сложно чуть больше 2к сумарки.

На 92 отметки не так и легко берутся. Я бы даже сказал, что сложнее, чем на Эвен 90 (хоть требуемые цифры и меньше, но и возможности по свету меньше, а по дамагу ± одинаковые).

Ну и да, там 1500 суммарки, этого на 2 отметки и близко не хватит.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEvan20 (17 май 2020 - 13:32) писал:

ХВК-30 в принципе тот же чернобуль для богатых с нормальной максималкой и нормальными снарядами. Так что да, упор больше в дамаг по чужому свету и засвет/добор недобитков под конец. К чего сам пока не могу прийти на чернобуле. Всё равно как отвлекусь от мысли что это СТ, пытаюсь светить.

При этом есть и минусы по сравнению с чернобулем. Хотя геймплейно это практически идентичные танки.

А так вообще, из этой тройки самый оптимальный выбор таки ХВК, т.к. он наиболее универсален из всех троих, но и наиболее требователен к скиллу.

T92 - просто кусок недоразумения, а не танк, ну а Елка - типичный кустовой сиделец с посредственной пушкой. 

Изменено пользователем UVZombie
Игроки
888 публикаций
25 207 боёв
Когда только вышла реферлака этот лт ещё был весьма годен, сейчас это пантера88 в стане лт :trollface: если лт не может в агрессию это кусок *** чем этот танк и является. ни альфа ни скорости ни обзора. ёлка с меньшем обзором и лучшей скоростью делает засвет быстрее
Игроки
223 публикации
25 250 боёв

Забавно, но в гайде указаны все преимущества и недостатки т92. И именно эти плюсы и минусы я и сам выделил на основе своего опыта использования аппарата (и даже записал, а потом заглянул в гайд и увидел, что все уже украдено до нас). Т.е. там по плюсам и минусам ни добавить, ни прибавить.

И недостатки танка очевидны. Но, процитирую Анну Герман: "А он мне нравится, нравится, нравится..."

В этом, на первый взгляд, слабом танке собраны такие достоинства, которые делают игру на нем комфортной. Это просто приятная для управления машина:

Увидеть всех первым и получить время на реакцию (развернуться и свалить, зашкериться, вступить в перестрелку) - если нет евенов и мантикор, то легко. 

Пострелять с холма, из-за холма, из-под холма, стоя на разных уклонах и склонах - да пожалуйста, углы позволяют. А когда приходится потеть с выбором - как бы раскорячиться, чтобы УВН хватило вниз или вверх - всегда бесит.

Пострелять на ходу или с короткой остановки - ну так ствол все время или сведен, или секунда и сведен. Кому-то нравится ездить с косым дрыном?

И в кустах пристраиваться проще, чем чем на лт-432 (и да, я бывает задумчиво и подолгу стою в кустах. Это свободная игра и каждый играет как ему нравится. При условии уважения к тиммейтам, естественно). А вот 432, хоть и плоский, но больно широкий и длинный. Крокодил эдакий.

Наконец т92 просто красивый. 

Эта машина не имба, но есть в ней свое очарование.

Игроки
3 350 публикаций
72 979 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngUVZombie (17 май 2020 - 08:37) писал:

На 92 отметки не так и легко берутся. Я бы даже сказал, что сложнее, чем на Эвен 90 (хоть требуемые цифры и меньше, но и возможности по свету меньше, а по дамагу ± одинаковые).

Ну и да, там 1500 суммарки, этого на 2 отметки и близко не хватит.

При этом есть и минусы по сравнению с чернобулем. Хотя геймплейно это практически идентичные танки.

А так вообще, из этой тройки самый оптимальный выбор таки ХВК, т.к. он наиболее универсален из всех троих, но и наиболее требователен к скиллу.

T92 - просто кусок недоразумения, а не танк, ну а Елка - типичный кустовой сиделец с посредственной пушкой. 

На 3 отметки я думаю только настрел должен быть в районе 1500 стабильно и на т92 и на эвен.

2 отметки я вообще не напрягаясь сделал на обоих танках, вот выше надо чтобы пул карт был определенный в течение приличной серии боёв.

Хвк как по мне тот еще сарай, в бою с 3 артами на нем будет больно играть. Да и не видел я грамотных товарищей не нем. Уж лучше 432 про пострелять. Как по мне т92 вполне себе норм.  Лучше того же ис 6 и 54обр для меня как в плане фарма так и по комфорту игры.

Игроки
3 350 публикаций
72 979 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngBryil (20 май 2020 - 14:02) писал:

Забавно, но в гайде указаны все преимущества и недостатки т92. И именно эти плюсы и минусы я и сам выделил на основе своего опыта использования аппарата (и даже записал, а потом заглянул в гайд и увидел, что все уже украдено до нас). Т.е. там по плюсам и минусам ни добавить, ни прибавить.
И недостатки танка очевидны. Но, процитирую Анну Герман: "А он мне нравится, нравится, нравится..."
В этом, на первый взгляд, слабом танке собраны такие достоинства, которые делают игру на нем комфортной. Это просто приятная для управления машина:
Увидеть всех первым и получить время на реакцию (развернуться и свалить, зашкериться, вступить в перестрелку) - если нет евенов и мантикор, то легко. 
Пострелять с холма, из-за холма, из-под холма, стоя на разных уклонах и склонах - да пожалуйста, углы позволяют. А когда приходится потеть с выбором - как бы раскорячиться, чтобы УВН хватило вниз или вверх - всегда бесит.
Пострелять на ходу или с короткой остановки - ну так ствол все время или сведен, или секунда и сведен. Кому-то нравится ездить с косым дрыном?
И в кустах пристраиваться проще, чем чем на лт-432 (и да, я бывает задумчиво и подолгу стою в кустах. Это свободная игра и каждый играет как ему нравится. При условии уважения к тиммейтам, естественно). А вот 432, хоть и плоский, но больно широкий и длинный. Крокодил эдакий.
Наконец т92 просто красивый. 
Эта машина не имба, но есть в ней свое очарование.

По сути своей это т71 но на 8 уровне, что кстати забавно так как по идее ему могли бы и апнуть немного скорости до 70км/ч. Мне он тоже зашел и стоит на втором месте после эвен 90 именно как свет и комфорт игры.

432 требует другой стиль игры, ближе к ст, как и на 54 обл агрессивно, таран, подсвет, пострелять.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...