Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

FlexoFF

1 446 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование выбрали вы

• Ящик с инструментами
      15
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Стереотруба
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки МК 1
      129
    • Просветленная оптика
      484
    • Заполнение баков СО2
      11
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      324
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      5
    • Усиленные торсионы 1т класса
      5
    • Маскировочная сеть
      93
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      424
    • Легкий противоосколочный подбой
      10
    • Экспериментальная система заряжания
      3
    • Система отвода пороховых газов
      23
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      9
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      27
    • Расширенный набор ЗИП
      11
  2. 2. Расходные материалы:

• Малая аптечка
      483
    • Малый ремкомплект
      456
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Большая аптечка
      95
    • Большой ремкомплект
      114
    • Автоматический огнетушитель
      192
    • Ящик колы
      225
    • 105-октановый бензин
      20
    • 100-октановый бензин
      20
  3. 3. Стоит ли покупать этот прем?

• Да, отличный вариант для фарма
      175
    • Нет, я фармлю на TOG II
      41
    • На любителя
      296
    • Для Фана
      130

Рекомендованные публикации

Игроки
499 публикаций
33 473 боя
Хороший танк, но в кустах, при наличии колясочников долго не постоишь. 95% игроков, которые не играли на этом танке, думают, что ты должен как ебр- ездить и светить, при таком стиле боя жизни хватает на 30 секунд.

Игроки
3 688 публикаций
20 971 бой
Прекрасный танчик. Сейчас сел на него успокоить нервы после того, как меня в очередной раз противоестественным образом изнасиловали на КВ-122 (до чего убогая машина!) Стал в удобные кустики, но союзники твердо решили слить бой. Когда дело уже шло к развязке, психанул и поехал лично бить морды тяжам. Ворвался прямо в самую гущу, где наши ТТ бодались с ТТ противника. Соперники так офигели от моей наглости, что ничего толком сделать со мной не смогли. Вынес три ТТ, зачистил фланг. В итоге победа. Хотя всё шло к сливу. Приятный танчик. Приятный бой. (Выложил бы реплей, да всё равно никто смотреть не будет).
Игроки
3 451 публикация
87 358 боёв

Так ВБР сейчас как раз тяжиков и угнетает по самые помидоры. Особенно советские - не папал, не пломбир... Впопудание...

Потому я очень плотно сейчас на ЛТ сижу.

Игроки
409 публикаций
36 850 боёв
танк представляющий из себя ровно столько, сколько нужно потратить УСИЛИЙ для его получения, а мы все понимаем, что не так уж и СЛОЖНО его получить по рефералке - в итоге имеем как обычно - посредственную в своей совокупности ттх...  есть отдельные личности, котрые хотят доказать что это хороший выбор, начинают жечь стул и выламывать себе пальцы, пытаясь доказать себе и окружающим, что выбрали прям таки имбу...   ну так некоторые и ТОГ2 считают имбой... Изменено пользователем Extrea
Игроки
6 130 публикаций
84 577 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngExtrea (31 май 2020 - 01:41) писал:

танк представляющий из себя ровно столько, сколько нужно потратить УСИЛИЙ для его получения, а мы все понимаем, что не так уж и СЛОЖНО его получить по рефералке - в итоге имеем как обычно - посредственную в своей совокупности ттх...  есть отдельные личности, котрые хотят доказать что это хороший выбор, начинают жечь стул и выламывать себе пальцы, пытаясь доказать себе и окружающим, что выбрали прям таки имбу...   ну так некоторые и ТОГ2 считают имбой...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2020/post-2926181-0-39749500-1590865203_thumb.jpg

Смекаешь?

Extrea.jpg

10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал:

"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал:

На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам.

Игроки
409 публикаций
36 850 боёв

спорить мне лень, а скрин могу сбросить по кв-5, там у меня 53% (сейчас это шлак, а не танк)... вот и т92 (с ннынешними требованиями к технике это средненькая лт, с сомнительным кофортом)...

Игроки
3 451 публикация
87 358 боёв
Родной, ты тут статку ТТ не приводи в пример. Если не ясно, тебе тут так тоооооооненько намекнули, что ЛТ это вообще не твоё. Причём, я даже издеваться не буду, это вполне нормально. У меня на ПТ без башни похожая ситуация, например. Во все типы техники могут не только лишь все.
  • Плюс 1
Игроки
3 350 публикаций
72 979 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngExtrea (30 май 2020 - 18:41) писал:

танк представляющий из себя ровно столько, сколько нужно потратить УСИЛИЙ для его получения, а мы все понимаем, что не так уж и СЛОЖНО его получить по рефералке - в итоге имеем как обычно - посредственную в своей совокупности ттх...  есть отдельные личности, котрые хотят доказать что это хороший выбор, начинают жечь стул и выламывать себе пальцы, пытаясь доказать себе и окружающим, что выбрали прям таки имбу...   ну так некоторые и ТОГ2 считают имбой...

Зачем кому то что то доказывать. Лично мне намного проще фармить на лт чем на медленном тяже или даже ст.

Фармит он так же как и другие лт, хотя эвен будет еще легче, только итоговые цифры за бои получаются не сильно разные если на каждом делать 2к+ сумарки.

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :Smile_trollface-3:

Игроки
493 публикации
18 810 боёв
Колёсники на него упарываются просто жесть. Тупо фугасами выносят с трех шотов. Линкс 6 на 6 его просто насилует. Без шансов. 
Игроки
6 130 публикаций
84 577 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngQuarzo (08 июн 2020 - 17:42) писал:

Колёсники на него упарываются просто жесть. Тупо фугасами выносят с трех шотов. Линкс 6 на 6 его просто насилует. Без шансов. 

Колёса любой ЛТ 8 вшатывают фугасами. Исключение только совки и китаец, и то в борт на фулку влетает, танкует только башка и, если повезет гусля. А уж как борисяны на ЛФ от колеса отлетают это ваще сказка. На Т92 ты хотя бы ответочку кинуть можешь и даже попасть. Лухаса кстати можно и крайне нужно давить, он один из самых легких ЛТ на уровне вместе с Ёлкой.

"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам.

Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв
Единственный танк, который могу взять за рефералку т92, но в больших раздумьях - колесники+союзники, которые не могут попасть в танки по засвету.
Игроки
3 688 публикаций
20 971 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Sly_Marbo_ (12 июн 2020 - 05:15) писал:

Единственный танк, который могу взять за рефералку т92, но в больших раздумьях - колесники+союзники, которые не могут попасть в танки по засвету.

Тут расклад простой. Если тебе в принципе нравится играть на ЛТ, если у тебя на них получается выдавать хорошие результаты, то бери - не сомневайся. Если на ЛТ ты играешь кое-как без особых выдающихся результатов - бери что-то другое, что-то более подходящее лично для тебя.

Игроки
1 527 публикаций
11 723 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOtshelnik85 (13 июн 2020 - 18:19) писал:

Тут расклад простой. Если тебе в принципе нравится играть на ЛТ, если у тебя на них получается выдавать хорошие результаты, то бери - не сомневайся. Если на ЛТ ты играешь кое-как без особых выдающихся результатов - бери что-то другое, что-то более подходящее лично для тебя.

Да даже для ЛТ-водов этот танк чисто для коллекции. Один из слабейших ЛТ8 и совершенно точно самый слабый среди прем ЛТ8.

Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOtshelnik85 (13 июн 2020 - 16:19) писал:

До введения колесников качал т100лт и 13105, тогда лт нравились, сейчас нет, но в итоге взял т92, просто брать больше нечего, всё есть, а серебро как-то неохота брать за рефералку.

Игроки
705 публикаций
27 939 боёв

У меня заходит лучше, чем ЛТ-432, например. В первую очередь из-за отличной маскировки.

И намного лучше, чем убогий Бульдог, например.

Игроки
6 130 публикаций
84 577 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngUVZombie (14 июн 2020 - 10:26) писал:

Да даже для ЛТ-водов этот танк чисто для коллекции. Один из слабейших ЛТ8 и совершенно точно самый слабый среди прем ЛТ8.

Уаще плохой тунк, уася.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2020/post-2926181-0-62540600-1592184749_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2020/post-2926181-0-97721000-1592184757_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2020/post-2926181-0-95536400-1592184765_thumb.jpg

Кому ЛБЗ Альянса делать надо, рекомендую. Причём я его вообще плотно не катаю, онли Х2 и ежедневные задачи, если нужен опыт в топ3 или типа того. Рандомные овощи, взявшие за реф, полностью компенсируют степени. Пушка просто... пушка.

shot_1371.jpg

shot_1372.jpg

shot_1373.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...