Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

FlexoFF

1 446 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование выбрали вы

• Ящик с инструментами
      15
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Стереотруба
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки МК 1
      129
    • Просветленная оптика
      484
    • Заполнение баков СО2
      11
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      324
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      5
    • Усиленные торсионы 1т класса
      5
    • Маскировочная сеть
      93
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      424
    • Легкий противоосколочный подбой
      10
    • Экспериментальная система заряжания
      3
    • Система отвода пороховых газов
      23
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      9
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      27
    • Расширенный набор ЗИП
      11
  2. 2. Расходные материалы:

• Малая аптечка
      483
    • Малый ремкомплект
      456
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Большая аптечка
      95
    • Большой ремкомплект
      114
    • Автоматический огнетушитель
      192
    • Ящик колы
      225
    • 105-октановый бензин
      20
    • 100-октановый бензин
      20
  3. 3. Стоит ли покупать этот прем?

• Да, отличный вариант для фарма
      175
    • Нет, я фармлю на TOG II
      41
    • На любителя
      296
    • Для Фана
      130

Рекомендованные публикации

Игроки
2 549 публикаций
41 714 боёв

Коляски напрягают, но они же слепые кроты. Сперва подсвечиваем их пассивно, потом потихоньку разминаем от куста и рельефа, пока они как ололошки катаются, а после того как их отправят в ангар начинается наше время.

Про брит лт согласен, в чем-то да будет лучше 92-го,хотя-бы уже максималка у него 65 против 60 у амера.

Игроки
6 130 публикаций
84 577 боёв
24 Июн 2019 - 00:08 пользователь basist_kaif сказал:

Лишний ЛТ для фарма при умении в свет (на что я аккуратно претендую) никогда не помешает.

А уж ПВП с 92 он разрывает без вариантов.

Я ЛФ катаю в основном двумя машинами - Ёбриком и Батом. Если оба слил - выкатываю 92. Надо к следующему явлению ЛФ таки докачать китайца и Лупха.

...но Буля был бы хорош. У меня для немецких ЛТ аж джва злющих экипажа. С Лухса и Толстопарда.

Лухс кстати очень неплохо в ЛФ заходит, эту неделю качал его там. Даже со стоковой пушки в картон неплохо влетает. Топовая пушка на бумаге чуть хуже чем у буля. Но скорость фугаса 930 м/с против 770 м/с. И 1160 м/с подкалибером против 830 м/с бронебойного на основных. Даже просто в карусели накоротке проще попадать, тем более с магнитным прицелом. Ну и сам Лухс может в колёсное ололо. В отличие от беременного.

Единственное не сможешь ЕБР и Лухса катать по КД если экипаж один. Пока танк в ремонте экипаж будет недоступен.

10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал:

"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал:

На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам.

Игроки
2 262 публикации
56 245 боёв
24 Июн 2019 - 18:17 пользователь Evan20 сказал:

Лухс кстати очень неплохо в ЛФ заходит, эту неделю качал его там. Даже со стоковой пушки в картон неплохо влетает. Топовая пушка на бумаге чуть хуже чем у буля. Но скорость фугаса 930 м/с против 770 м/с. И 1160 м/с подкалибером против 830 м/с бронебойного на основных. Даже просто в карусели накоротке проще попадать, тем более с магнитным прицелом. Ну и сам Лухс может в колёсное ололо. В отличие от беременного.

Единственное не сможешь ЕБР и Лухса катать по КД если экипаж один. Пока танк в ремонте экипаж будет недоступен.

Я читаю и не могу понять, о каком «Люхсе» идет речь. Люхс (Luchs) это ЛТ IV уровня, а Lynx (Люнкс) это тот самый колесник. Хотя переводятся, что Luchs в немецком, что Lynx во французском одинаково

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв
24 июн 2019 - 22:16 пользователь MuOMA_MATKu сказал:

Я читаю и не могу понять, о каком «Люхсе» идет речь. 

вангую это 6*6 Изменено пользователем Ashenwail

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
4 708 публикаций
104 799 боёв
24 Июн 2019 - 22:16 пользователь MuOMA_MATKu сказал:

Я читаю и не могу понять, о каком «Люхсе» идет речь. Люхс (Luchs) это ЛТ IV уровня, а Lynx (Люнкс) это тот самый колесник. Хотя переводятся, что Luchs в немецком, что Lynx во французском одинаково

какая  же  ты  умнаяhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/papka.gif
в рандомный клан для лентяев 2 места --без всяких укрепов,требований и обязательств
Игроки
273 публикации
17 593 боя

Сделал парочку ЛБЗ по легкой ветке Т55А. Катал 50-2 и Т92. Так вот, 92 катастрофически не хватает пушки. 50-2 может стрелять на фоне его старшего собрата. Для текущей пушки у Т92 сильно долгий КД, сильно маленький пробой, откровенно днищенская альфа. Он просто танк без пушки на восьмом уровне. На 50-2 я иногда даже парочку фрагов делаю. А на Т92 набить 1000 урона - уже удача. Разве что голдой, но зачем на таком танке голда? Чтобы в минус играть?

Сабжу нужен барабан или увеличение скорострельности раза в 1,5 минимум!

• Плюс 2
Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
25 Июн 2019 - 17:45 пользователь OTROGO сказал:

Сделал парочку ЛБЗ по легкой ветке Т55А. Катал 50-2 и Т92. Так вот, 92 катастрофически не хватает пушки. 50-2 может стрелять на фоне его старшего собрата. Для текущей пушки у Т92 сильно долгий КД, сильно маленький пробой, откровенно днищенская альфа. Он просто танк без пушки на восьмом уровне. На 50-2 я иногда даже парочку фрагов делаю. А на Т92 набить 1000 урона - уже удача. Разве что голдой, но зачем на таком танке голда? Чтобы в минус играть?

Сабжу нужен барабан или увеличение скорострельности раза в 1,5 минимум!

на момент выхода тутл был неплохой, но сейчас враги потолще (в бортах в том числе) и не работает правило 2-х калибров и ваще, тут два решения - давать альфу в 135, но с пробоем под 192-201, оставив дпм (т.е. увеличив скорострельность) или апать альфу до 170, пробой до 186 и снизить скорострельность чуть-чуть согласно дпм-у. Пушка и максималка - единственные недостатки этого тутла
Игроки
9 601 публикация
53 279 боёв

1500 настрелял 4к насветил и только первая степень

3к дамага и только первая степень

2к дамага и 2к насвета 1 степень

*** как мастера то взять? Надо душу ВГ продать за мастера?

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв

Вангую, ничего сделано не будет.

1. ВГ не заботится о старых танках. Ну, если годами идут холивары как на ис-7, может апнут для вида - так, чтобы отвалили, но не имбовал.

2. Как мы знаем, готовится британский клон т-92. Кто же станет покупать британца, если есть этот?

3. Ещё на Новогодние акции писали, что этот танк - т-92 продавался всего дважды, создавали ажиотаж, а тут его выкинули в рефералку и на обычную продажу обычным пакетом (расширенных и иных разводов просто нет). 

Это косвенно указывает на то, что танк сливают по принципу Лансена - продали и забыли.

А жаль! 

25 июн 2019 - 14:46 пользователь IzBePg сказал:

*** как мастера то взять? Надо душу ВГ продать за мастера?

Ну... да! А для тебя это откровение?

Изменено пользователем Ashenwail

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
10 публикаций
11 815 боёв
Походу на "Мастера" точно душу продавать надо)) Как и сказал IzBePg))) , а так вторая степень...Бой с 10, урона почти не нанес, в основном светил...

49703c9a30d9.png

Игроки
9 601 публикация
53 279 боёв

Играть на лт прикольно, но союзные петухи меня уже достали

Все время не больше 2к насвета, редкость 4к, слишком уж редко

А если стреляешь играешь активно потеешь, смотришь ты только тысячу напукал своей пиписькой

Не знаю, тяжело слишком, хочется мастера, но благодаря супер союзникам я кажется никогда этого не сделаю, все мои действия ставятся всегда под сомнение

Не свечу, выталкивают, убивают

Свечу, толком не стреляют или вообще впервые слышат что нужно нажимать лкм для выстрела

А еще заметил тенденцию, беру лт, обязательно кидает на городские или полугородские карты(типа Херьков)

Когда беру свой WZ-111, угадайте куда кидает? На Открытые карты специально для арты

Из 64 боев сегодня, на "любимую" прохоровку я попал раза 2 только на лт и все

P.S Прокачал экипаж за 4 ляма, поставил бб, радиоперехват(не до конца 50% кажется), боновый вентиль, колу, просветленку, стереотрубу, также вкачал король бездорожья, теперь танк и вертится и светит(обзор 564), но все также не едет, я никуда не успеваю из-за скорости, всегда и везде все занимают раньше меня, мне даже ст трудно перегнать, не смотря на удельную мощность, это просто позор.

И что самое главное, я провел еще наверное боев 10-15 после этих действий и я НИ РАЗУ не попал на прохоровку или малиновку, чтобы дать божественный свет, все также нихерашечки не изменилось,как попадал на городские или полугородские так и попадал, плюнул и щас вот спать пошел

На М103 меня стабильно кидает к 10-кам(проверено, вел статистику), на Т92(вел статистику) меня стабильно кидает на закрытые карты и я никогда не поверю, что это случайность.

Изменено пользователем IzBePg
Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
26 июн 2019 - 00:28 пользователь IzBePg сказал:

Играть на лт прикольно, но союзные петухи меня уже достали

Все время не больше 2к насвета, редкость 4к, слишком уж редко

А если стреляешь играешь активно потеешь, смотришь ты только тысячу напукал своей пиписькой

Не знаю, тяжело слишком, хочется мастера, но благодаря супер союзникам я кажется никогда этого не сделаю, все мои действия ставятся всегда под сомнение

Не свечу, выталкивают, убивают

Свечу, толком не стреляют или вообще впервые слышат что нужно нажимать лкм для выстрела

А еще заметил тенденцию, беру лт, обязательно кидает на городские или полугородские карты(типа Херьков)

Когда беру свой WZ-111, угадайте куда кидает? На Открытые карты специально для арты

Из 64 боев сегодня, на "любимую" прохоровку я попал раза 2 только на лт и все

P.S Прокачал экипаж за 4 ляма, поставил бб, радиоперехват(не до конца 50% кажется), боновый вентиль, колу, просветленку, стереотрубу, также вкачал король бездорожья, теперь танк и вертится и светит(обзор 564), но все также не едет, я никуда не успеваю из-за скорости, всегда и везде все занимают раньше меня, мне даже ст трудно перегнать, не смотря на удельную мощность, это просто позор.

И что самое главное, я провел еще наверное боев 10-15 после этих действий и я НИ РАЗУ не попал на прохоровку или малиновку, чтобы дать божественный свет, все также нихерашечки не изменилось,как попадал на городские или полугородские так и попадал, плюнул и щас вот спать пошел

На М103 меня стабильно кидает к 10-кам(проверено, вел статистику), на Т92(вел статистику) меня стабильно кидает на закрытые карты и я никогда не поверю, что это случайность.

злая плохая пюрешка виновата, что у тебя нет мастера. Уж твоей то вины в этом ну точно нет, особенно со стереотрубой. Сожалею
Игроки
2 549 публикаций
41 714 боёв

На кой нужна труба на этом танке? Непонятно.

Не пытайтесь играть как на других лт, лететь в перед чтобы первым занять какую-то позицию. Зачем вам соревноваться в начале с другими лт по скорости? Ищите другие позиции. И вместо той же трубы тогда уж сеть возите, с помощью которой можно будет тупо в поле без кустов встать и светить, главное не спалиться пока она включается.

Игроки
2 262 публикации
56 245 боёв
26 июн 2019 - 02:28 пользователь IzBePg сказал:

Маскировка для слабаков, зато с ББ https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif. Да и оборудование тут одно: досыл, вентиль, оптика, а тут все велосипед пытаются создать. 

Пока катаю на Т92 не попадаю на коридорные карты (Химки и Энск), интересно, почему же ?

P.S. У Вас паранойя, пора лечиться

Изменено пользователем MuOMA_MATKu
Игроки
703 публикации
70 290 боёв
Так как чаще всего играю на лт и пт, то я просто заблокировал две карты: Энск и Химельсдорф.  Гореть стало немного меньше.

Патент "Кислого" лишь в голове.

P.S. Хотя...

Игроки
3 350 публикаций
72 979 боёв

Наконец получил сию тачанку в ангар, за первые несколько боев понял что фармить если нужно мне на нем намного комфортнее чем на тяже. Хотя я и так богат.

Касаемо самого танка вертится и едет вполне прилично, пушка очень даже ничего, особенно если сравнивать с т71 на циклопушке, пулька летит быстро и точно, углы наклона позволяют не подставляться, в общем отличная замена старому т71 в том виде в котором хотелось бы. Благо есть и экипаж с т49 с 6+ перками.

Если говорить про нынешний рандом и колеса, мне кажется ад еще только начинается учитывая что творится на лоу левеле, куча колес которые скоро будут докачаны до 8+ уровня. Это будет мешать, правда они жестко упарываются и долго не живут так что вторая половина боя наше всё.

В целом я доволен.

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :Smile_trollface-3:

Игроки
6 130 публикаций
84 577 боёв
26 июн 2019 - 21:22 пользователь 316DeathRain сказал:

Если говорить про нынешний рандом и колеса, мне кажется ад еще только начинается учитывая что творится на лоу левеле, куча колес которые скоро будут докачаны до 8+ уровня. Это будет мешать, правда они жестко упарываются и долго не живут так что вторая половина боя наше всё.
В целом я доволен.

Там твинкарасов много, которые берут Панара, за жетон на любую машину шестого уровня. Чисто попробовать. Отсюда и стиль игры. Никто их докачивать не собирается.

10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал:

"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал:

На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам.

Игроки
3 379 публикаций
50 727 боёв
Я вот тоже никак в мастера не могу. Уже и боёв сильно за сотню, и никак чойта. Меня в этом танке напрягает больше всего не альфа или максималка, а блин то как в него все попадают. Ну он же вроде не большой, и увн позволяют но подставлять корпус, но толи у них вместо круга просто крестик и про сведение не, не слышал, но попадают легчайше в эти шишки на башне. И ещё такой момент, когда играешь не на лт, то нормальных лтводов видишь чуть чаще чем никогда, а как сам на лт, то очень часто у соперника хотя бы зелёная лтшка, но присутствует. Типа боланц на скелу чтоле? Раньше как то особо т92 не катал, а седня решил в него упороться. По итогу в среднем 1,5к ассиста, и 1,1к урония. Ночью вот зря играл,так бы поболе было. А да, от колёс страданул всего один раз- на железке Химок, а так вообще не понимаю чо от них якобы житья нет гусеничным лтшкам.

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
2 549 публикаций
41 714 боёв
Как тема ожила. До того как его не стали выдавать за рефералку, посты редко появлялись, а теперь по несколько за день и владельцы новые.
Игроки
3 379 публикаций
50 727 боёв
27 Июн 2019 - 03:55 пользователь nponucToH сказал:

Как тема ожила. До того как его не стали выдавать за рефералку, посты редко появлялись, а теперь по несколько за день и владельцы новые.

Ну если бы не рефералка, то конечно он бы нафиг никому не сдался.

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...