Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

FlexoFF

1 446 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование выбрали вы

• Ящик с инструментами
      15
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Стереотруба
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки МК 1
      129
    • Просветленная оптика
      484
    • Заполнение баков СО2
      11
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      324
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      5
    • Усиленные торсионы 1т класса
      5
    • Маскировочная сеть
      93
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      424
    • Легкий противоосколочный подбой
      10
    • Экспериментальная система заряжания
      3
    • Система отвода пороховых газов
      23
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      9
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      27
    • Расширенный набор ЗИП
      11
  2. 2. Расходные материалы:

• Малая аптечка
      483
    • Малый ремкомплект
      456
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Большая аптечка
      95
    • Большой ремкомплект
      114
    • Автоматический огнетушитель
      192
    • Ящик колы
      225
    • 105-октановый бензин
      20
    • 100-октановый бензин
      20
  3. 3. Стоит ли покупать этот прем?

• Да, отличный вариант для фарма
      175
    • Нет, я фармлю на TOG II
      41
    • На любителя
      296
    • Для Фана
      130

Рекомендованные публикации

Игроки
1 854 публикации
79 844 боя
21 дек 2017 - 13:54 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

Это мой выбор, плюс, выбор опытных и по-настоящему умелых игроков. Представляешь?) Можно, конечно, придумать свой путь, особый путь) Один малюсенький вопрос: зачем?)

Берем, к примеру, разброс от поворота башни. Берем 0.05 и вычитаем 0.01 (20% от стаба). Вау! Ничоси! Ну теперь мы явно короли стабилизации! Ощутимая разница!!! :)

И не стоит забывать о том, что вентиляция дает буст ко всем параметрам. Ко всем, Карл! Плюс к стабилизации, точности, обзору, маскировке, пожаротушению, ремонту, проходимости по грунтам, скорости поворота шасси/башни.

Да и у нас легкий танк, в конце-то концов. Т92 - классический легкий танк. Классический легкий танк, Карл! Ладно бы обсуждали стабилизатор для эстэшки, но здесь, с учетом того, что вентиль апает наши главные показатели... Сильно ли стаб прокачает маскировку с обзором?)

В общем, не болей, старина! :)

Ну что же уважаемый Карл, вентиль прям дает дикий буст к точности.

Допустим было 0,34 стало 0,33. КАРЛ КАРЛ !!!111 Стало на 0.01 лучше. Ну ничесе.

КД стало 0,08 секунды быстрее. Маскировка на 0.7%.

Теперь ты Карл царь нанотехнологий.

В вентиле один малюсенький плюс +11 метров обзора.

И еще КАРЛ в реальности вентиль дает +2.5% а не как написано +5%.

Например от куда вы взяли бред что "разброс от поворота башни. Берем 0.05 и вычитаем 0.01"?

Например Левша LeBwa[KOPM2] выбрал стаб это умелый и опытный игрок?

Удачи, добра, держитесь, не болейте лол кек чебурек.

http://i102.fastpic.ru/big/2017/1221/04/c67c1de5ab0c8aa9f6faae06d55fdb04.png

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
21 Дек 2017 - 20:44 пользователь _CKPOMHOCTb сказал:

Например от куда вы взяли бред что "разброс от поворота башни. Берем 0.05 и вычитаем 0.01"?

:teethhappy:

И зачем ты заскринил то, что может посмотреть каждый?) У тебя там с головой совсем беда?) Левша накидывает дажку. Смекаешь? Давай по слогам, чтобы уж наверняка усвоил: Лев-ша на-ки-ды-ва-ет даж-ку. А ты - нет) Так приноси пользу команде, будь трушным светляком) Элементарно, Уотсон) Осилишь простетскую логическую цепочку? ;)

Тебе сказали про два ключевых параметра для лт, а ты выделяешь один))) Считать до двух не умеешь?) И где я писал про 5%? Покажи мне это место, овн) Ты там наглухо отбитый что ли?))) "От куда" я взял данные по скрытым характеристикам танка?))) Ахахаха) Эпичненько)

Ладно, если серьезно, то тебя не исправить) Ты молодец, хорошо играешь)

P. S. Вылечи свое чувство юмора, пожалуйста. :teethhappy:

• Плюс 1

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя
Вы обсуждаете вентилятор? Серьёзно? На светляке? По моему это такой же мастхэвный выбор как и оптика ибо добавляет обзора и маскировки. На мой взгляд это настолько очевидно, что странно читать холивар про него. Это с третим модулем можно экспериментировать, но оптика+вентилятор это как-то даже где-то аксиома для светляка.
  • Плюс 1
Слава - Кровавому Варгеймингу! (c) SerB
Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
21 Дек 2017 - 17:44 пользователь _CKPOMHOCTb сказал:

Хм... Что выбрать? Мизерное улучшение стабилизации, которая при бб, плавных перках и вентиле и так великолепна? Или время сведения,  точность (пренебрежение 0,01 это просто фейспалмище), скорость поворота, разгон и сопротивление грунтам, время сведения и небольшой буст перезарядки (иногда доли секунд решают), а так же маскировку. Хм... Даже не знаю. Да, ставлю стаб, чтоб улучшить то, что и так выше всяких похвал, чтобы вообще не заметить разницы.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя
21 Дек 2017 - 22:44 пользователь _CKPOMHOCTb сказал:

11 метров, это не маленький плюс. Это ОЧЕНЬ много. Люди упарываются качают 4-5 перков для того чтобы был радоперехват и орлиный глаз, дающий по несколько метров, тратят каждый бой 20К на доппаёк, для того же, а для Вас это маленький плюс? Нет, если конечно играть чисто от дамага по чужому свету, то да. Но если именно светить, это ОГРОМНЫЙ плюс.

Да простой пример. ЛТ прокатился по центральному гребню Прохоровки. У него допустим обзор 445м, типа максимальный. Куча танков едущих на аллею попала в этот радиус. Но у многих танков какая никакая маскировка и в итоге дальние танки светляк не увидел. А если у него обзор на 11м больше, то засветится больше танков, потому что маскировка нивелируется силой света, особенно хорошо если это будет арта, которую тут же свои артаводы и загасят. А это уже может решить исход всего боя. 

Изменено пользователем Rulevoy
  • Плюс 2
Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
22 Дек 2017 - 09:37 пользователь Rulevoy сказал:

Вы обсуждаете вентилятор? Серьёзно? На светляке? По моему это такой же мастхэвный выбор как и оптика ибо добавляет обзора и маскировки. На мой взгляд это настолько очевидно, что странно читать холивар про него. Это с третим модулем можно экспериментировать, но оптика+вентилятор это как-то даже где-то аксиома для светляка.

Не совсем мастхэвный. Бывают и исключения. Яркий пример - китайские лт, которые более сильно заточены под дажку благодаря альфе) Ваз номер сто тридцать один неиграбелен без стаба) А жертвовать досылателем, располагая низким дпм - так себе идея.

Изменено пользователем JIy4_gO6Pa

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя
22 Дек 2017 - 12:53 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

Не совсем мастхэвный. Бывают и исключения. Яркий пример - китайские лт

Я не просто так написал "светляке", а не "ЛТ" ;)

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
22 Дек 2017 - 11:54 пользователь Rulevoy сказал:

Я не просто так написал "светляке", а не "ЛТ" ;)

В таком случае присоединяюсь к написанному выше)

Игроки
1 854 публикации
79 844 боя
21 Дек 2017 - 21:24 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

Ты там наглухо отбитый что ли?))) 

Весомый аргумент, типичного телезрителя джова. 

Каждый может сделать сравнения в ангаре, но не каждый может реализовать полученные параметры техники в бою. Мне удобней играть с пушкой,  которая изначально и всегда имеет круг разброса на 20% меньше. И мнение отбитого форумного нонфактора меня не беспокоит от слова вообще как и мнение других представителей секты улучшенной вентиляции :D

У каждого своя правда, и если у тебя проблемы с адекватным восприятием фактов я повторю, что я играл и с вентилем  и со стабом, 4 перка + бб и колла отлично компенсируют отсутствие вентиля. У меня на многих лт 3 отметки и могу тебя заверить что они получены не благодаря цифрам маскировки и обзора.

Будут вопросы обращайся ;)

Игроки
1 854 публикации
79 844 боя
22 Дек 2017 - 11:02 пользователь Peeckey сказал:

что за спор, я катаю оптика+стаб+винтель

Хороший выбор, планирую еще попробовать оптика стаб и вентиль за боны.

П. С. Никто не срется, просто человек пытается навязать мне свое ошибочное мнение и дать советы которых я у него не просил.

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
22 Дек 2017 - 17:27 пользователь _CKPOMHOCTb сказал:

Хороший выбор, планирую еще попробовать оптика стаб и вентиль за боны.

П. С. Никто не срется, просто человек пытается навязать мне свое ошибочное мнение и дать советы которых я у него не просил.

Я пробовал оптика+стаб+вентиль.

В итоге выкинул стаб, поставил досылатель.

Ситуаций когда мне нужно быстрее перезарядится в разы больше, чем когда мне надо на ходу на большую дистанцию ложить в цель снаряд за снарядом. Это у меня 2 перка, ББ нет, но кола стоит.

В любом случае можно ставить кому что хочется, не вопрос, но просто, опять же, имхо, улучшить ВСЕ сразу по чуть-чуть, выгоднее, чем улучшить и без того хорошую стабилизацию.

Мне эти 10-15 метров обзора и 1% маскировки с прочими улучшениями выглядят предпочтительнее, чем все остальное.

Хлеб т92 - маскировка и обзор, а это никаким стабилизатором не наворачивается, потому мой выбор просто очевиден - все что можно в плюс к обзору и маскировке. Я, просто, смысла не вижу в ином назначении Т92.

На левшу, гранни, страйков - не смотрите. Вы просто внимательно посмотрите большую часть их стримов - суперконь на фулголде, вз111-5а на фулголде, бабахи на фулгоде... Да, е-мае, т100лт на фулголде... Да на кой? они со стримов рубят бабло и золото, им есть чем кормить свои наборы на "фулголде". Они писаются, если у них средняя дажка за бой ниже 3К - ну на кой это надо?

Всех что стримеров, что статюг смотреть надо осторожно, и уж точно ни один из них не будет панацеей для нагиба рандома. выводы все равно надо делать нам самим.

• Плюс 1
Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
22 дек 2017 - 13:49 пользователь _CKPOMHOCTb сказал:

Весомый аргумент, типичного телезрителя джова. 

Каждый может сделать сравнения в ангаре, но не каждый может реализовать полученные параметры техники в бою. Мне удобней играть с пушкой,  которая изначально и всегда имеет круг разброса на 20% меньше. И мнение отбитого форумного нонфактора меня не беспокоит от слова вообще как и мнение других представителей секты улучшенной вентиляции :D

У каждого своя правда, и если у тебя проблемы с адекватным восприятием фактов я повторю, что я играл и с вентилем  и со стабом, 4 перка + бб и колла отлично компенсируют отсутствие вентиля. У меня на многих лт 3 отметки и могу тебя заверить что они получены не благодаря цифрам маскировки и обзора.

Будут вопросы обращайся ;)

Особенно понравилось про три отметки на многих лт, которые берутся с огрооооооооооооомным трудом) Ага)

Соряшки, не признал авторитета) Оказывается, человек брал три отметки на многих лт, и сей факт автоматически подвергает амнистии все-превсе глупые умозаключения, родившиеся в его голове)

Игроки
1 854 публикации
79 844 боя
22 Дек 2017 - 12:00 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Я пробовал оптика+стаб+вентиль.

В итоге выкинул стаб, поставил досылатель.

Ситуаций когда мне нужно быстрее перезарядится в разы больше, чем когда мне надо на ходу на большую дистанцию ложить в цель снаряд за снарядом. Это у меня 2 перка, ББ нет, но кола стоит.

В любом случае можно ставить кому что хочется, не вопрос, но просто, опять же, имхо, улучшить ВСЕ сразу по чуть-чуть, выгоднее, чем улучшить и без того хорошую стабилизацию.

Среднее время реакции человека на визуальный раздражитель от 100 до 200 миллисикунд ( 0.1 -0.2 секунды).

Разница в скорости перезарядки при установленном вентиле 0.08 секунды.  Ты играешь с зажатой кнопкой выстрела? 

Что же это за ситуации где тебе нужно быстрее перезаряжаться?  Ты же на лт, как все тут пишут играй от маскировки и обзора стрелять вообще не нужно! 

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
22 Дек 2017 - 16:08 пользователь _CKPOMHOCTb сказал:

...ты же на лт, как все тут пишут играй от маскировки и обзора стрелять вообще не нужно! 

Нужно играть от маскировки и обзора, стреляя при этом)

Игроки
1 854 публикации
79 844 боя
22 дек 2017 - 13:14 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

Нужно играть от маскировки и обзора, стреляя при этом)

Чудак - человек, ты очень плохо разбираешься в механике игры. Ты вообще в курсе что при выстреле % маскировки становится катосрафически-ничтожно малым, вырубается сетка и трубы. ДВА САМЫХ важных параметра для «светляка» параметра становятся бесполезными в одно мгновение. И ради чего?  150 альфы карл всего 150 альфы с 175 пробоя.  Лт должен светить!  Тебе чтобы убить то 8 уровня нужно порядка 40 секунд, которые ты не будешь светить, что это за бесполезный Лт ?

:D

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
22 Дек 2017 - 16:39 пользователь _CKPOMHOCTb сказал:

Чудак - человек, ты очень плохо разбираешься в механике игры. Ты вообще в курсе что при выстреле % маскировки становится катосрафически-ничтожно малым, вырубается сетка и трубы. ДВА САМЫХ важных параметра для «светляка» параметра становятся бесполезными в одно мгновение. И ради чего?  150 альфы карл всего 150 альфы с 175 пробоя.  Лт должен светить!  Тебе чтобы убить то 8 уровня нужно порядка 40 секунд, которые ты не будешь светить, что это за бесполезный Лт ?

Если я плохо разбираюсь в механике игры, то ты знаком с ней понаслышке) Все относительно, мистер "У меня много отметок на лт, кококококо". :)

Два самых важных параметра для светляка параметра не становятся параметра менее важными параметра в связи с тем параметра, что маскировка после выстрела параметра существенно снижается параметра)))

Отдельные товарищи не умеют совмещать дажку и подсвет?) Твой мозг не способен обрабатывать несколько операций одновременно?))) Либо свет, либо настрел?) Светишь-стреляешь-прячешься - чересчур затейливый геймплей?)

Игроки
1 854 публикации
79 844 боя
22 Дек 2017 - 13:55 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

Если я плохо разбираюсь в механике игры, то ты знаком с ней понаслышке) Все относительно, мистер "У меня много отметок на лт, кококококо". :)

Два самых важных параметра для светляка параметра не становятся параметра менее важными параметра в связи с тем параметра, что маскировка после выстрела параметра существенно снижается параметра)))

Отдельные товарищи не умеют совмещать дажку и подсвет?) Твой мозг не способен обрабатывать несколько операций одновременно?))) Либо свет, либо настрел?) Светишь-стреляешь-прячешься - чересчур затейливый геймплей?)

Мой мозг не способен обработать (игнорирует)  доводы псевдоспециалиста, такие как:

1. Многие «нормальные» люди, опытные игроки считают... 

2. Например возмем что стабилизация равна 0.05...

3. Ты отбитый....

4. Лт должен играть от маскировки и обзора а потом вдруг еще и стрелять. (левша накидывает дажку а ты будь трушным светляком) 

5.пишет про математику но так и не понимает разницы между 20 и 2.5

У тебя то одно то другое, постарайся думать, мыслить, анализировать, если тебе знакомы такие слова,  струтурировано. И читай внимательно по слогам, то что пишешь. :)

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
22 дек 2017 - 17:26 пользователь _CKPOMHOCTb сказал:

Мой мозг не способен обработать (игнорирует)  доводы псевдоспециалиста, такие как:

1. Многие «нормальные» люди, опытные игроки считают... 

2. Например возмем что стабилизация равна 0.05...

3. Ты отбитый....

4. Лт должен играть от маскировки и обзора а потом вдруг еще и стрелять. (левша накидывает дажку а ты будь трушным светляком) 

5.пишет про математику но так и не понимает разницы между 20 и 2.5

У тебя то одно то другое, постарайся думать, мыслить, анализировать, если тебе знакомы такие слова,  струтурировано. И читай внимательно по слогам, то что пишешь. :)

Струтурировано?) Нет, лексическое значение слова "струтурировано" мне неизвестно))) Зато известно значение слова "структурированно" . :teethhappy:

1) Подразумевались профильные, топовые лт-воды) Их мнение также не является авторитетным для нашего гуру?)

2) и 3) Цитируешь - изволь приводить точные цитаты. Повторяю на бис, специально для альтернативно развитых персонажей: разброс от поворота орудия - 0.05. Стабилизатор превратит 0.05 в 0.04. На мой взгляд, лишь наглухо отбитая особь не сможет понять, откуда берутся данные величины)))

4) и 5) Нет, на многозадачность твои мозги явно не рассчитаны))) На бис, версия 1.1: и играть от маскировки/обзора, и стрелять) Действительно не понимаешь, почему бонус размером в 20% к и без того прекрасной стабилизации практически не ощущается?) Представь, что тебе перечислили зарплату размером в один рубль (судя по всему, отнюдь не далеко от той реальности, в которой живешь :teethhappy:). Представил?) Добавлю 20% к текущей зарплате - ощутишь разницу?) А теперь предположим (минутка фантастики) - получаешь 100 к. Теперече прибавка в 20% окажет существенное влияние, не правда ли? :D

Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя
22 Дек 2017 - 18:39 пользователь _CKPOMHOCTb сказал:

Во первых ни труба ни сетка во время выстрела не отключаются. Хотя собственная маскировка падает настолько, что от сетки толку уже мало. И не надо так про альфу 150. 150 они разные бывают. Если вражеский танк с 50 ХП, то добить его и лишить противника боевой единицы гораздо ценнее нежели 1000 хп снять с цели которая так и останется жить до конца боя. И особенно это ценно если этот танк никто кроме тебя не простреливает или не пробивает. Ну и потом, часто бывают ситуации когда можно дать 2-3 выстрела базнаказанно, прежде чем настанет пора делать ноги. А это уже 300-450 хп. Так что стрелять или светить это зависит от многих факторов и оно строго по обстановке. 

И да, сетка и рога вообще довольно... хм... специфический набор оборудки. 

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...