Перейти к содержимому

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHyjal (31 янв 2020 - 00:26) писал:

Стоит покупать данный танк для лбз Коалиции-5 (30 блоков за 10 боёв) и 15 (на степени/мастеров). Потянет данный аппарат? Особенно 3 блокирования в среднем за бой. Он чем танкует вообще?

Рассудком игрока.

Этот смысла не имеет, а вот 9-10 - пожалуй единственные танк Коалиции которые вообще что-то танкуют.

• Плюс 3

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
640 публикаций
44 922 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngletir (31 янв 2020 - 19:39) писал:

Рассудком игрока.

Этот смысла не имеет, а вот 9-10 - пожалуй единственные танк Коалиции которые вообще что-то танкуют.

Танканул таки на основное условие стоковой башней (оказывается там 250мм брони, а я думал картон с 7 уровня) . Проблема, естественно, в том, что в неё не стреляют/не попадают. Но если стреляют и попадают, то вполне себе танчит. Кроме шишки. 9 и 10 пока нет, но 9ку хочу качнуть со временем.

Степени на нём брать мне не понравилось. И комплектация не топ, и экипаж дрянной. В общем 1 раз взял первую степень и пересел на батов 12т и десятого. Но, думаю, если вывести в топ и качнуть экипаж, то фармить степени - самое то.

Изменено пользователем Hyjal

Игроки
600 публикаций
31 305 боёв
Ведро на голове и отсутствие динамики из средненького тт далеют полный провал.
  • Плюс 3
Весь мир - пробитие. И только ты в нем - попадание!

• 2 недели назад......
Игроки
32 публикации
41 722 боя
ну че, кто еще что-то расскажет про данный аппарат?

Игроки
732 публикации
23 724 боя
Хлам. Масса есть, динамики нет, защиты нет по факту. Ведро на башне - вы еще не увидели противника в прицеле, а он уже стреляет и пробивает. Нужно выезжать "неожиданно" (с динамикой бегемота в болоте, там не лошади, там 17 хромых пони на тонну). "Танковать" строго носом иначе шьют в борт. Т.е. выезжать из за глу уже нельзя (косые склоны брони тогда прошибают даже 6-ки на ББ). Таким образом ты выезжаешь, весь из себя "Тяж" и получаешь по самые небалуй в корпус. Либо в ведро на башне, при попытке строить из себя засадное нечто. 120 мм ещё не поставил, но там такой "прекрасный" дпм, что проще на стоке с БП играть.
  • Плюс 3
"одну половину человечества ваши проблемы не интересуют, другая же будет рада тому, что они у вас есть"
"У нас тут свобода слова, так что высказывайте своё мнение где-нибудь в другом месте"
"Троллями не рождаются - их тренируют модераторы"

Игроки
40 публикаций
29 465 боёв
Какое это ***. Оно на седьмой уровень и то с натяжкой, а его на 8 засунули. Из-за таких машин люди и уходят с игры. Не выдержал, не смог, неосилил-продал и неделю в игру зайти не мог, столь силен был осадок. Так держать картоха, скоро сами будете играть. Донатов от меня больше не будет.
  • Плюс 5

Игроки
4 публикации
12 921 бой

Не покупаете это ***, проходите за свободку или за голду если очень хочется 9 и 10.

Краткая характеристика, мастера дали за 2200 урона и 4 фрага....

• Плюс 2

Игроки
275 публикаций
54 638 боёв
Продал к .... 9 даже в стоке и с уровнем боев намного лучше.

Игроки
104 публикации
29 051 бой

Раз у этого "тяжа" нет ни скорости, ни брони, ни пушки,то хоть бы обзор более-менее дали ,но и его тоже нет.

У него нет вообще ничего от чего можно играть,сказать что это танк 2-3 линии,да он и на 5-ю линию не тянет и на 10-ю.

Хорошо что осталось 5к опыта до 9 и можно продавать это ведро-никакой свободки,всё отмучено с начала и до конца.

Ещё я донатить буду чтобы это дно пройти-перетопчутся...

• Плюс 4

Игроки
1 445 публикаций
58 712 боёв
Что ж я не прочитал эту темку до того как вывел его в топ за голду )))
  • Плюс 2

Игроки
1 796 публикаций
47 590 боёв

а мне нравится.. чем сложнее танк(в смысле, имеющий чуть худшие параметры в сравнении с другими), чем опытнее вы будете, играя на нем..

Spoiler

Игроки
600 публикаций
31 305 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIronthorn (02 мар 2020 - 19:20) писал:

а мне нравится.. чем сложнее танк(в смысле, имеющий чуть худшие параметры в сравнении с другими), чем опытнее вы будете, играя на нем..

Spoiler

Сложно это когда у танка есть яркие плюсы и яркие минусы. И тебе нужно в каждой новой ситуации перекрывать минусы плюсами. А это ***, *** по всем фронтам,  у него и близко нету плюсов.

Изменено пользователем Lokvast
  • Плюс 2
Весь мир - пробитие. И только ты в нем - попадание!

Игроки
1 796 публикаций
47 590 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLokvast (03 мар 2020 - 06:03) писал:

Сложно это когда у танка есть яркие плюсы и яркие минусы. И тебе нужно в каждой новой ситуации перекрывать минусы плюсами. А это ***, *** по всем фронтам,  у него и близко нету плюсов.

есть плюсы.. он высокий.. на ласвилле можно воевать из воды, показывая только башню, можно отстреливать врагов через стену в центре, он довольно узкий.. помещается в некоторые дворы.. можно стрелять в окна руин.. та броня, что есть на башне как раз окном открывается..

можно посисеть на холме, спрятав "рубку"..

хотя такое мало кто вообще считает боевой тактикой..

но мне помогает.. как обычно тяжи поехали толпой на фланг.. меня назвали ботом, что осталась на базе.. потом назвали нубом, что поехала "дэфить" другой фланг.. вышло так, что ст на золоте пытались пробить башню из-за холма.. и выцелить полоску "шляпы".. потеряли время.. не прорвали ни на базу, ни зайти в тыл к нашим тяжам.. не помогли своим.. да.. меня сломали.. когда поняли.. что надо набирать.. на было поздно.. мне опыта не дали.. но "команда" победила..

а по итогам боя, кто слился в первых рядах, изучая мою статистику унижали в личке.. привыкла..

делаю свое дело..

Игроки
1 796 публикаций
47 590 боёв
сегодня добила 65-го.. даже немного грустно.. хороший танк, раскрывающийся после 200 боев.. как и любой прочий..

Игроки
3 222 публикации
111 151 бой
А можно дважды пройти этот замечательный танк?  Линию фронта я и сам пройду, если что
  • Плюс 2

Игроки
408 публикаций

ахахахаах, очередной довод в пользу утверждения, что разработчики не играют в свою игру по-настоящему :bajan:

прем amx m4 mle 49 с гораздо лучшей броней корпуса и нормальной необрезанной башней идеально вписывается вместо этого кактуса, но все как обычно. у нашего героя amx 65t есть точно такая же башня, только с приставкой "модифицированная". а на деле у нее на 5 градусов меньше скорость поворота, а также обзор меньше на 20, потому что она.... стоковая.  модификация! :D а чтобы получить нормальный обзор в 370, как у према, есть лайфхак: наденьте огромную бочку вместо башни, с меньшими на 2 градуса углами вертикальной наводки, с огромным бумажным аппендиксом, да еще и в целом менее бронированную! :trollface: такое ощущение, что ветку делал кто-то с адского бухича утром и все перепутал. ну что нужно курить, чтобы сделать 8-9-10 уровни лучше на стоковых орудиях, лол? одно радует, что топовые прокачивать необязательно

наконец, вишенка на торте: 280 пробой голдой у топа - это вообще жесть... даже у крана 300. 

• Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
447 публикаций
35 876 боёв
Похоже танк поставили на 8 уровень с той же целью что и твп вту у чехов, наимение стойкие пройдут за голду/свободку, остальные должны страдать. Радует лиш одно, после этого недоразумения идут норм танки. 65т в рандоме даже за врага не считают, тупо выкатываются и убивают, места где можно сыграть от башни - 90% случаев прострел арты, от которой танк просто рассыпается. Изменено пользователем 16k_1
  • Плюс 1

Игроки
88 публикаций
67 583 боя
***! Доведите до кондиции танк, ***! Играть нельзя на нём!!!
  • Плюс 3

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
Игроки
108 публикаций
57 351 бой

Танк жёсткий, для любителей садамаза. Для 10 мы халявный урон, для 8 мы танк поддержки скорее. Танковать на передовой мы не можем вообще, в яйцо на башне попадают с 300+ метров, а корпус рыхлый. Остаётся играть только от союзников.

Из плюсов у танка только нашел 2, скорее их разрабы и делали как фишку танка, что бы меньше на нем играли.

1. Топовую пушку можно не исследовать, стоковая типа дпм,и "меткая" но по-сути не рыба не мясо. 200+ метров *** попадает, единственное куда можно попасть это в гуслю противнику, откатал боёв 30, залетает 1 из 10 на дальние.

2. Топовый движок тоже можно не качать, все равно едет 25 км/ч. В городе может и быстрее на по траве из-за ужасной проходимости больше 25 не едет.

Эти 2 плюса дают возможность пройти его быстрее и не успеть разбить монитор.

Рекомендуется взять Прем, включить резервы на опыт и проскочить его максимально быстро.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...