qMEIKq Опубликовано: 12 апреля, 2018 Игроки 389 публикаций 71 590 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2018 12 Апр 2018 - 05:23 пользователь serg2002don сказал:Прошёл танк (топ пушку не открывал). Вроде уродец и отстой, но по итогу 52,86 % побед , мастер есть, 75 % на отметке - СОЙДЁТ (урон всего ??? 1190), на 110 к примеру у меня дела похуже, урона чуть больше (1219). У меня 1521 урона на нем и то я думаю, что я дно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Azoreya Опубликовано: 12 апреля, 2018 Игроки 3 106 публикаций 50 335 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2018 12 Апр 2018 - 06:40 пользователь qMEIKq сказал: У меня 1521 урона на нем и то я думаю, что я дно не ну набивать 1521 урона на 65т это феерично.У меня, скажем, 1650 урона на М4 49 или в районе 1700 было на Т32, и мне это было мало, да даже на СТ-8 я могу спокойно набивать по 1400-1500, и только на 65т у меня 1200 или вроде даже меньше, настолько эта машина неиграбельна, как по мне.Притом что есть люди, которые на нём держат по 1500 и 1600 урона. Как это получается, при таких раскладах - я не представляю.Но 1521 урона на этом танке далеко не дно, это скорее офигенный результат, притом, насколько он сопротивляется любым попыткам хоть куда-нибудь его пристроить. Git gud Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_TbzuBsVd60bW Опубликовано: 12 апреля, 2018 Игроки 125 публикаций 34 466 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2018 12 Апр 2018 - 09:40 пользователь qMEIKq сказал: У меня 1521 урона на нем и то я думаю, что я дно в среднем отбитое хп танка и есть более менее нормальный показатель по любому лвл12 Апр 2018 - 12:41 пользователь Azoreya сказал: не ну набивать 1521 урона на 65т это феерично.У меня, скажем, 1650 урона на М4 49 или в районе 1700 было на Т32, и мне это было мало, да даже на СТ-8 я могу спокойно набивать по 1400-1500, и только на 65т у меня 1200 или вроде даже меньше, настолько эта машина неиграбельна, как по мне.Притом что есть люди, которые на нём держат по 1500 и 1600 урона. Как это получается, при таких раскладах - я не представляю.Но 1521 урона на этом танке далеко не дно, это скорее офигенный результат, притом, насколько он сопротивляется любым попыткам хоть куда-нибудь его пристроить.в сумме после прокачке выходило 1600+ но это и пробы в топ башне+100мм и топовую, две отметки взялись сами после серии боев под 2к+, дальше не потел уже 51-ю милю вкачал.для ца даже на деде3 больше 1к уже лютый успех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Darksvenot Опубликовано: 13 апреля, 2018 Игроки 3 877 публикаций 53 229 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2018 (изменено) 10 апр 2018 - 10:52 пользователь micross92 сказал: добро дали теже люди, которые дали в релиз и а44 и кове4 и амх40 и штурер эмиля и дальше и дальше кому как не зайдет.Вся перечисленная техника, я считаю, имеет место быть. Даже у АМХ40 есть горстка фанатов. А сабж лютый кэл. Его даже сложно с чем-либо сравнить. Пожалуй самый близкий к нему танк - это Т34, НО 1) у Т34 башня крепче 2) Пробитие лучше 3)Корпус крепче и меньше 4)Т34 - прем. 5) у Т34 увн -10. По остальным характеристикам они примерно схожи: динамика, альфа, кд, точность...Сразу понятно, что адекват такой танк в игру ввести не мог, потому что он не вписывается абсолютно в 8 лвл. Причём, ущербный он до смешного. Вот скажите, почему бы ему не дать -10 увн или даже больше, чтобы хоть как то можно было отыгрывать от башни и не выпячивать сарайный картонный корпус? Почему было динамики не дать, раз такой оромный сарай имеет никакущее бронирование? Почему бы банально корпус крепче не дать, чтобы дрищи не могли пробивать, раз уж он такой тормоз.. чтобы хотя бы ЛТ в лоб не шили. Меня центурион фугасом в лоб прошивает на 500 с лишним. Почему пушку было до ума не довести, чтобы она попадала на дальних дистанциях, раз танк не может в ближний бой. Самое поганое, что весь рандом(в том числе и я) если видит 65т сразу знает, по кому надо стрелять. Арта сразу фокусит именно 65т. Любой кассетник сразу выскакивает разрядить барабан, потому что гарантированная дага. И это только явные характеристики. А ведь у него ещё постоянно помирает экипаж и модули вылетают(типа боеукладки). Как будто это корыто настолько имбоватое было, что ему решили хп модулей зарезать. Я, конечно, не удивлён картофельным изыскам. За 7 лет опыта разработки игры так и не научиться вводить в игру сбалансированный танк - это круто. С другой стороны, даже если несбалансированный кэл, от которого у всех горит ввели, возьмите да в следующем патче апните.. Но ведь для этого нужно выполнять свою работу качественно, а не картофельно. Но я вангую.. как и в любой гниловатой конторе всё случится.. только через долгое время. Как было уже с каеном. Несколько лет по рандому ездил второсортный танк, и вдруг его решили апнуть, да так, что теперь никто не может с ним справиться. Вот и этот апнут.. годика через 2. Изменено 13 апреля, 2018 пользователем Darksvenot 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Andy1910 Опубликовано: 15 апреля, 2018 Игроки 227 публикаций 41 472 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2018 11 апр 2018 - 18:40 пользователь qMEIKq сказал:Прочитал страничку, походу мне одному нравится танк На сток пушке взял пару мастеров, вроде попадает и пробивает кого надо. Думаю нужен ли мне топ дрын, не пашет он землю? Я тоже на нем взял пару мастеров, но от этого ничего не меняется и танк лучше не становится. Пробивают все, не едет, а топ орудие с топ башней это не больно удачное соотношение, так как башня картон, а пока орудие сведется все враги успеют выстрелить в тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_vlyKqUZsvHuH Опубликовано: 15 апреля, 2018 Игроки 285 публикаций 32 300 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2018 Смысл в "ветке" если большенство забрасывает качать на этом тт! Как и я. Короче досвидос! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mixail050 Опубликовано: 16 апреля, 2018 Игроки 41 публикация 73 782 боя Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2018 Я хотя и играю плоховато .Возраст. Но это!! чудо разработка. 30 км по асфальту с 100% экипажем + вентель это как? А по паспорту 40! Разрабы очередной раз нас кинули. Ну еще 10К набить и продам это корыто все 150К набиваю с предтоповой башней и орудием. Топ башня просто ужас только слепой не ввалит в ком башенку которая занимает место в половину башни.Бред сивой кобылы. вот сегодня возьму9ку и опять боль до топ башни будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NotDeaD58 Опубликовано: 17 апреля, 2018 Игроки 89 публикаций 56 914 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2018 Вот мне интересно разрабы начали менять к примеру FV215B-183 на барсука, объясняя это тем, что "гемплей на данной машине не вписывается в ветку".Но поскольку идеально подходящий на роль тт8 уже введен в виде према (AMX M4 49), они ввели AMX 65t!И вот я думаю почему они слепили такой кусок Г...на.Подвижность ему не дали, потому как не вписывается в ветку! Пофигу, что у AMX 50-120 почти такой же корпус! Удельная мощность даже у AMX 65t даже больше - со сток башней и топ движком - 17,43! Тогда как у AMX 50-120 - 16,53! Только вот 120ка носится по карте, а это корыто еле ползет! Картофель такой картофель... Цифры совершенно не соответствуют действительности. Да есть еще скрытый параметр проходимости, но блин это как надо танк ненавидеть, чтоб так его занерфить.Броню не дали, чтоб была ИСТАРИЩНА ! Пофигу, что только эскизы были! Топовую башню-чебурашню наверно придумали, чтоб гемплей был "оригинален" на данной машине! После ее установки так и так еле ползущий, ползет еще хуже! И что мы получили: еле ползущее дырявое корыто, которое совершенно не вписывается не то, что в ветку, а и вообще в игру! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
qMEIKq Опубликовано: 17 апреля, 2018 Игроки 389 публикаций 71 590 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2018 15 Апр 2018 - 14:32 пользователь Andy1910 сказал: Я тоже на нем взял пару мастеров, но от этого ничего не меняется и танк лучше не становится. Пробивают все, не едет, а топ орудие с топ башней это не больно удачное соотношение, так как башня картон, а пока орудие сведется все враги успеют выстрелить в тебяЯ от него брони и не ждал, когда покупал ,и пробития со сведением в стоке нормальное, может поэтому танк меня не напрягает. Хоть у меня сейчас поражения пачками на нем идут, сегодня снова мастер на сток стволе с 10ками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_IaZ059hCyhoE Опубликовано: 17 апреля, 2018 Игроки 452 публикации 73 673 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2018 Худший танк в игре, игра на нём - одно страдание. Пропускать за свободку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IvanUSER Опубликовано: 18 апреля, 2018 Игроки 278 публикаций 37 021 бой Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2018 (изменено) 10 Апр 2018 - 07:52 пользователь micross92 сказал:добро дали теже люди, которые дали в релиз и а44 и кове4 и амх40 и штурер эмиля и дальше и дальше кому как не зайдет.13 апр 2018 - 21:54 пользователь Darksvenot сказал:Вся перечисленная техника, я считаю, имеет место быть. Даже у АМХ40 есть горстка фанатов. А сабж лютый кэл. Его даже сложно с чем-либо сравнить. Пожалуй самый близкий к нему танк - это Т34, НО 1) у Т34 башня крепче 2) Пробитие лучше 3)Корпус крепче и меньше 4)Т34 - прем. 5) у Т34 увн -10. По остальным характеристикам они примерно схожи: динамика, альфа, кд, точность...Сразу понятно, что адекват такой танк в игру ввести не мог, потому что он не вписывается абсолютно в 8 лвл. Причём, ущербный он до смешного. Вот скажите, почему бы ему не дать -10 увн или даже больше, чтобы хоть как то можно было отыгрывать от башни и не выпячивать сарайный картонный корпус? Почему было динамики не дать, раз такой огромный сарай имеет никакущее бронирование? Почему бы банально корпус крепче не дать, чтобы дрищи не могли пробивать, раз уж он такой тормоз.. чтобы хотя бы ЛТ в лоб не шили. Меня центурион фугасом в лоб прошивает на 500 с лишним. Почему пушку было до ума не довести, чтобы она попадала на дальних дистанциях, раз танк не может в ближний бой. Самое поганое, что весь рандом (в том числе и я) если видит 65т сразу знает, по кому надо стрелять. Арта сразу фокусит именно 65т. Любой кассетник сразу выскакивает разрядить барабан, потому что гарантированная дага. И это только явные характеристики. А ведь у него ещё постоянно помирает экипаж и модули вылетают (типа боеукладки). Как будто это корыто настолько имбоватое было, что ему решили хп модулей зарезать. Я, конечно, не удивлён картофельным изыскам. За 7 лет опыта разработки игры так и не научиться вводить в игру сбалансированный танк - это круто. С другой стороны, даже если несбалансированный кэл, от которого у всех горит ввели, возьмите да в следующем патче апните.. Но ведь для этого нужно выполнять свою работу качественно, а не картофельно. Но я вангую.. как и в любой гниловатой конторе всё случится.. только через долгое время. Как было уже с каеном. Несколько лет по рандому ездил второсортный танк, и вдруг его решили апнуть, да так, что теперь никто не может с ним справиться. Вот и этот апнут.. годика через 2. Выскажу и свои 5 копеек.Взялся проходить этот танк попутно с ИСом и "Конвеем". Говорю это, чтоб не думали, что я ною на все танки подряд: ИС мне понравился, получилось играть на нём (судя по Залу славы) лучше 94% игроков, FV4004 я закончил, он мне более чем доставил при том, что я его пробежал с только предтоповым двигателем (на остальном опыт сэкономил). Были ещё параллельно Т-28Э Ф-30 и JagdPz. E100. Выше пытались поругать наравне с 65т А-44, КВ-4 и "Упрямого Эмиля". А-44 у меня просто прошёлся - без мата, но и без особого удовольствия, а КВ-4 и немца я в ангаре оставил, ибо понравились. Я нисколько не возражаю, чтобы "квачу" зашили маску орудия, но в целом норм. Того же "Эмиля" я называю "Лови топор": стоишь в кусте, выезжает противник, кричишь ему: "Лови топор!" - и отгрызаешь полкабины. Так вот, эти танки мне понравились, а AMX 65t я счёл эпичным ведриЩЩем, полным вонючего и жидкого поноса.1) Подвижность.Этот танк, как по мне является сборищем потенциально хороших характеристик, которые на деле не работают. Уже на предтоповом двигателе мы имеем удельную мощность 13,5 л.с./т и ожидаем умеренной для ТТ подвижности. Но *** там плавал! У меня JagdPz. E100, имеющая удельную мощность 8,85 л.с./т ездит быстрее (25-30 км/ч по ровной местности против 20-25 у француза), а 65t даже японские сверхтяжи с респа обгоняют. Вертится танк тоже туго, отчасти его спасает только наличие башни (помню, как у меня чуть не подгорело от того, что меня M4A1 Revalorise поставил на гуслю и попытался просто сбежать. Даже не крутить, так я за ним башней не поспевал, пришлось таки потратить ремку, которую я хотел поберечь). В теме читал разочарование многих от того, что даже установка топовой ходовой и двигателя (который, казалось бы, должен дать большую прибавку к динамике) погоды не делает. Хорошо хоть их необязательно открывать, чтоб перейти на следующий танк.2) Выживаемость.Тоже всё туго. немногие хорошие новости нам даёт стоковая башня: у неё во лбу 250 мм, да ещё и сложная фигурная форма, которая позволяет при везении даже пушки 10 уровня отбивать. И это очередной пример того, что в топовой комплектации лучше не станет. На стоковой башне мы имеем лишь одну уязвимую комбашенку не сильно больших размеров (правда, тонкую - где-то 60-80 мм всего лишь), так что её ещё придётся выцеливать. А на топовой башне мы получаем: 2 больших ведра командира и наводчика, которые пусть и побронированнее комбашенки стоковой башни, но ненамного, а потому пробиваются, плюс эта "улыбка" под пушкой, которая роляет только за счёт приведёнки - если противник окажется выше 65т, туда сразу полетят плюхи. Прибавим к этому ещё и тот факт, что в стоковой башне 250 мм лба по нормали, а тут у нас 250 мм получается только в приведёнке, то есть фактическая толщина меньше. Плюс в топовой башне чуть уменьшаются УВН. Конечно, топовая башня даст прибавку к обзору и ХП, но ИМХО, они того не стоят.С корпусом вообще беда. Как я понимаю, его позаимствовали от АМХ-50-120, но тому броня и не нужна была особо: фугасы не пробивают? - уже хорошо. Но 65т-то претендует на звание танка с хотя бы лобовой бронёй! О каком танковании может идти речь, если приведёнка ВЛД доходит максимально (то есть 65т стоит на противника ровно лбом - довороты ещё сильнее снизят приведёнку "щучьего носа" ) до 160 мм. Меня Хеллкат прямо в лоб корпуса пробивал. Минус нашего "щучьего носа" ещё и в том, что в отличие от ИС-3, у нас довороты бронелистов в сторону бортов сильнее, чем к крыше, то есть для нас довороты корпуса губительнее, нежели на ИС-3. Кроме того, проблемы доставляет ширина корпуса: хочешь-не-хочешь, а пытаясь танковать обратным ромбом, ты в любом случае подставить скулу корпуса и нахватаешь в неё огурцов.Вот и остаётся от силы танковать стоковой башней при адово сарайном корпусе без нормальной брони. Убежать и увернуться, как вы понимаете, при такой динамике и размерах тоже "малость" проблемно.3) Обзор и маскировка.Опять всё плохо. Как я говорил, топовая башня приносит нам слишком много проблем с выживаемостью, а на стоковой у нас обзор как советских танков - 350 м. Но у того же ИС-3 есть какая-никакая маскировка, да и габариты у него куда скромнее, КВ-4 же имеет хорошее круговое бронирование, а у нас нет ни того, ни другого.4) Орудие.Хоть какие-то хорошие новости и опять нет необходимости в прокачке. Мне с прохождения барабанной ветки ТТ досталось предтоповое 100-мм орудие, которое, ИМХО, лучше подходит для боёв на 8 уровне. Да, разовый урон невыдающийся, зато бронепробитие годное, плюс типа есть ДПМ, хотя я его особо не заметил. Что вымораживает - это сведение. Вроде бы стабилизация неплохая, круг разброса в движении не сверхбольшой, но сводка такая нудная, будто я с бабахи ИСа-3 свожусь. И ладно, это было бы только на 120-мм орудии, типа расплата за альфу, но нет - мы и на 100 мм то же самое имеем.Что же касается 120-мм пушки, ИМХО, оно не нужно. Для его прокачки вам придётся ставить топовую башню, а значит, терять в выживаемости. Кроме того, на 120-мм пушке вы будете иметь всего 215 пробоя базовым снарядом. А этого против 10 лвл малость негусто. Не говоря о расходах на опыт и кредиты. Так что я это орудие даже не стал трогать.5) Тактика.А вот фиг знает, что на нём делать. Те немногие хорошие бои, которые у меня получились, происходили в прямых перестрелках на дистанции ~200 м от какого-то укрытия, позволяющего торговать только башней. Тогда стоковая башня может и показать класс - помнится, в одном бою американская Т28 стреляла в меня фугасами и даже так мне в лоб башни, бывало, урон вообще не проходил (то есть полное непробитие фугасаом, даже без сплэша). Но в остальных ситуациях у нас проблемы: мы много куда не успеваем, в диинамичный геймплей не можем, нас постоянно пересвечивают, позиций, пригодных для нашего танкования, мало. В общем, в основном приходилось играть в очень жирную и медленную крысу или идти в размен ХП. При этом я умудрился наскрести 1230 средухи и метку на ствол.В общем железных вам нервов и антипригарных стульев для прокачки этого ведра. Изменено 18 апреля, 2018 пользователем IvanUSER 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kvint73 Опубликовано: 19 апреля, 2018 Игроки 84 публикации 61 542 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2018 Как Я уже писал и многие тут . это не танк , это мега хлам. но кое как... прошел. 50к свободки кину. но прошел.9 уровень получше. вроде. будем поглядеть........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_InevFaCkbfZ3 Опубликовано: 21 апреля, 2018 Игроки 492 публикации 18 756 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2018 Потратил 30к свободки, чтобы изучить этот танк, так как есть акция на 50% скидку экипажа. Почитал эту тему и пришел к выводу, что свободка эта могла пригодиться. Ну и ладно. Французская семерка ТТ мне всегда казалась самой ужасной в ветке - картонный сарай, с неплохой пушкой и выглядит симпатично, но играть можно только в снайпера или размен хп. Если честно, восьмерка мне больше семерки понравилась. Она хоть и медленнее, но башей танкует. Танкующий француз для меня это эпично и непривычно. Опустим В1 и АМХ40, которого стало кидать к 6. Стоковая пушка очень быстро перезаряжается, на вражеский выстрел мы делаем два. Ну и если нам в башню стреляют, часто вылетают рикошеты. Он, конечно, супер медленный, но семерка тоже не шумахер. Пока четыре боя сыграл, позже еще мнение дополню когда топ ходовую и двигатель поставлю. А ездить, наверное, лучше на предтоп пухе. Со стоковой получалось даже японцев дамажить если выцеливать, но 232 среднего пробития, пусть и за счет более долгой перезарядки, позволит стрелять без выцеливания (надеюсь). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GermanSuplex Опубликовано: 21 апреля, 2018 Игроки 8 251 публикация 30 439 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2018 21 Апр 2018 - 10:01 пользователь MrJazzy сказал:Потратил 30к свободки, чтобы изучить этот танк, так как есть акция на 50% скидку экипажа. Почитал эту тему и пришел к выводу, что свободка эта могла пригодиться. Ну и ладно. Французская семерка ТТ мне всегда казалась самой ужасной в ветке - картонный сарай, с неплохой пушкой и выглядит симпатично, но играть можно только в снайпера или размен хп. Если честно, восьмерка мне больше семерки понравилась. Она хоть и медленнее, но башей танкует. Танкующий француз для меня это эпично и непривычно. Опустим В1 и АМХ40, которого стало кидать к 6. Стоковая пушка очень быстро перезаряжается, на вражеский выстрел мы делаем два. Ну и если нам в башню стреляют, часто вылетают рикошеты. Он, конечно, супер медленный, но семерка тоже не шумахер. Пока четыре боя сыграл, позже еще мнение дополню когда топ ходовую и двигатель поставлю. А ездить, наверное, лучше на предтоп пухе. Со стоковой получалось даже японцев дамажить если выцеливать, но 232 среднего пробития, пусть и за счет более долгой перезарядки, позволит стрелять без выцеливания (надеюсь).Ходовая и двигло, а так же топ ствол открывать не обязательно, если только не хочешь подзадержаться на этом гении беларусского пикселестроения боёв на 100-150 дольше. АМХ 40 раньше к семёркам попадал, по праву ЛТ, сейчас хоть немного легче стало фанатам утёнка. - Фу! Какая мерзость! Что это?- Это люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nortcher Опубликовано: 21 апреля, 2018 Игроки 561 публикация 57 006 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2018 (изменено) Проходил кв-4 месяц как назад (так для фана ис-4 был в ангаре благодаря растусовыванию веток с9-ой на 10-ый уровень)- думал кактус, но попал таки в топ 1000, в первой половине его и две звезды взял, может и третью набил, но лень заморачиваться и голды жалко.Но тут прости боже - не едет, не дамажит, не держит удар - это худший тт на уровне, я все понимаю ВГ хотел срубить бабла при вводе ветки, за счет свободки игроков. Но уже прошло полгода, пора уже и мозгами пошевелить, уг ветка только портит впечатление от игры, плюс зря растраченные ресурсы. Не просим многого - хотя-бы изменение ходовой, уменьшить сопротивление по грунтам...!!!!!!!!! Изменено 21 апреля, 2018 пользователем nortcher 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yavlesy Опубликовано: 22 апреля, 2018 Игроки 836 публикаций 27 008 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2018 Хотел бы я написать, про это корыто, что то хорошее, но нет.Едет 20 км\час, здоровенный как сарай, и с такой же бронёй деревянной, впитывает абсолютно всё, и ото всех.ЛТ - это танки поддержки, так какого лешего меня на тяже пробивают ЛТ в ЛОБ?Арта любит нас, всегда и везде.100 мм пушка пробивает на 14мм больше, чем топовая, и большим разбросом ЛОЛ ШТА?Никто его не боится, даже на дальних расстояниях мне умудряются попадать (на сток башне) в маленькую башенку, даже такие танки как Т34 (амер прем).Ммм броня.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-4998543-0-46256700-1524390772_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Andy1910 Опубликовано: 22 апреля, 2018 Игроки 227 публикаций 41 472 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2018 (изменено) 17 апр 2018 - 16:47 пользователь qMEIKq сказал:Я от него брони и не ждал, когда покупал ,и пробития со сведением в стоке нормальное, может поэтому танк меня не напрягает. Хоть у меня сейчас поражения пачками на нем идут, сегодня снова мастер на сток стволе с 10ками почему он 40 не едет как написано в характеристиках? Динамика нулевая. Топ орудие *** Ну и вообще он позиционируется как тяжелый бронированный танк и возникает вопрос где броня, если лт в лоб шьют. Какая разница какое сведение если тебя лт в лоб пробивают. Почему такая большая масса если нет брони? Танк не логичный. Изменено 22 апреля, 2018 пользователем Andy1910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Andy1910 Опубликовано: 22 апреля, 2018 Игроки 227 публикаций 41 472 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2018 22 Апр 2018 - 09:53 пользователь Yavlesy сказал:Хотел бы я написать, про это корыто, что то хорошее, но нет.Едет 20 км\час, здоровенный как сарай, и с такой же бронёй деревянной, впитывает абсолютно всё, и ото всех.ЛТ - это танки поддержки, так какого лешего меня на тяже пробивают ЛТ в ЛОБ?Арта любит нас, всегда и везде.100 мм пушка пробивает на 14мм больше, чем топовая, и большим разбросом ЛОЛ ШТА?Никто его не боится, даже на дальних расстояниях мне умудряются попадать (на сток башне) в маленькую башенку, даже такие танки как Т34 (амер прем).Ммм броня.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-4998543-0-46256700-1524390772_thumb.jpg о я люблю эти виды пробитий прямо на морде)))) Красота. Под конец боя весь в дырах)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GermanSuplex Опубликовано: 23 апреля, 2018 Игроки 8 251 публикация 30 439 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2018 Благо - сток башня хорошо держит удар. Пока тушу не показываешь, всякие СкорпионыГэ и вазоныПТ не пробивают. Но стоит чуть высунуть тушку - залетает всё подряд, даже е25 без голды через раз, но пробивает. ТТ. С уклоном на танкование. Где наследственность, ВГ? Вы, случаем, мле 49 и данный пепелац местами не перепутали? - Фу! Какая мерзость! Что это?- Это люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Azoreya Опубликовано: 23 апреля, 2018 Игроки 3 106 публикаций 50 335 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2018 23 Апр 2018 - 13:15 пользователь GermanSuplex сказал:Благо - сток башня хорошо держит удар. Пока тушу не показываешь, всякие СкорпионыГэ и вазоныПТ не пробивают. Но стоит чуть высунуть тушку - залетает всё подряд, даже е25 без голды через раз, но пробивает. ТТ. С уклоном на танкование. Где наследственность, ВГ? Вы, случаем, мле 49 и данный пепелац местами не перепутали? Ну, в ветке было бы 3 одинаковых танка, если бы не 65t.Впрочем, не было бы, потому что M4 54 на своём уровне танкует не так хорошо, как М4 49 на своём.А вообще, да, М4 49 по игровому процессу похож на королевский тигр (потому что суть та же), М4 51, судя по общему тесту - на императорский тигр, м4 54 - ну... на крестьянский тигр, наверное?.. Баронский тигр? Графский тигр? Фиг знает.А 65t не тигр, а М103, по сути.Полудырявая башня, хороший стаб для своей пушки, более-менее приличные дпм и приятный разброс, на голде нет проблем с пробитием большинства танков.Корпус ватный. Что в этой ветке М103 забыл - фиг поймёшь, но как-то так. Git gud Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас