Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-152 "Зверобой"  

516 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      17
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      4
    • Улучшенный прицел
      11
    • Усиленные приводы наводки
      13
    • Орудийный досылатель
      21
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      11
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      1
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      17
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      10
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      15
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      9
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      5
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      11
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      10
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      1
      1
  3. 3. Лучшее орудие для СУ-152

• 152 мм МЛ-20
      134
    • 122 мм Д-25С
      30
      25
  4. 4. Оценка СУ-152

• Очень понравилась
      52
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      68
    • Слабая ПТ, другие ПТ7 лучше
      16
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      7
      37

Рекомендованные публикации

Игроки
67 публикаций
9 605 боёв
Прострадал эту машинку, чтобы открыть ИСУ-152. Абсолютно не понравилась ни на одном из орудий. Медленная, неповоротливая, косая, картонная.
  • 2 недели назад......
Игроки
15 527 публикаций
55 720 боёв

ну прям все летело куда целился, бой подкрутка, мой рекорд, посвящается илону маску  и к2 который улетел на орбиту.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/arta.gif

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-11260890-0-01827300-1745027720_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-11260890-0-76262100-1745027733_thumb.jpg

p/s. по опыту обновился до 1818 чистого и дамагу, прям кайфанул в нубке, вытащил сливную катку на тоненького. 4 сек до захвата успел сбить.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-11260890-0-23356200-1747459466_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-11260890-0-82134700-1747459551_thumb.jpg

Изменено пользователем killerpanzermen
  • Плюс 4
  • 3 месяца назад......
Игроки
10 публикаций
7 203 боя

Очень неповоротливая даже на 100% экипажа, медленная и в стрельбе, и в движении, косая, с не слишком хорошим обзором. Для роли кустовой ПТ слишком медленная в стрельбе и повороте и косая. Для движения во второй линии слишком медленная и картонная. 

У меня лично не слишком блевотно (очень редко) на ней получалось когда я тупо ехал и разменивался уроном и везением. Ну то есть по тебе 200 урона, а от тебя 390 (фугасы утратили смысл, а кумули превращают бои в стабильно убыточные со своей рандомностью), а потом твоего противника  союзники добирают. Геймплей как на шведских ПТ4-ПТ5 или Хетцере без брони. То есть тоска и бессмысленность. Беда в том, что ИСУ-152 - тоже не восторг.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 678 публикаций
44 138 боёв
23 июл 2025 - 23:49 пользователь Archery сказал:

Очень неповоротливая даже на 100% экипажа, медленная и в стрельбе, и в движении, косая, с не слишком хорошим обзором. Для роли кустовой ПТ слишком медленная в стрельбе и повороте и косая. Для движения во второй линии слишком медленная и картонная. 
У меня лично не слишком блевотно (очень редко) на ней получалось когда я тупо ехал и разменивался уроном и везением. Ну то есть по тебе 200 урона, а от тебя 390 (фугасы утратили смысл, а кумули превращают бои в стабильно убыточные со своей рандомностью), а потом твоего противника  союзники добирают. Геймплей как на шведских ПТ4-ПТ5 или Хетцере без брони. То есть тоска и бессмысленность. Беда в том, что ИСУ-152 - тоже не восторг.

СУ-152 заточена на игру на 152 мм КС - и хватает и подвижности, и обзор не нужен

А для 122 мм орудия с диким ДПМ-ом есть СУ-122-44

• Плюс 2

Мне нравится © 

Игроки
170 публикаций
504 боя
24 июл 2025 - 03:41 пользователь sanek_master сказал:

СУ-152 заточена на игру на 152 мм КС - и хватает и подвижности, и обзор не нужен

Да нет особой разницы в пушке, когда для 99% игроков которые решат на ней поиграть события будут происходить так - сведение пол минуты в афк танк, выстрел в небо или землю, засвет и ангар, так как задний ход 11км/ч, это очень сильный минус, прям лютый. о котором не слова в гайде, да и обзор ей нужен как и любому другому танку.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 678 публикаций
44 138 боёв
30 июл 2025 - 11:22 пользователь RenamedUser_26812928 сказал:

Да нет особой разницы в пушке, когда для 99% игроков которые решат на ней поиграть события будут происходить так - сведение пол минуты в афк танк, выстрел в небо или землю, засвет и ангар, так как задний ход 11км/ч, это очень сильный минус, прям лютый. о котором не слова в гайде, да и обзор ей нужен как и любому другому танку.

Вот как раз вы и будете страдать от долгого сведения - если ничего не ставите на комфорт стрельбы, а пытаетесь поставить на обзор

Так то у любой техники надо усилять сильные стороны в первую очередь, и в данном случае это максимальный комфорт стрельбы чтобы реализовать 700 урона на 7 уровне

Мне нравится © 

Игроки
4 655 публикаций
47 566 боёв
30 июл 2025 - 08:22 пользователь RenamedUser_26812928 сказал:

ты даже если в конец упорешься, не сможешь ей сделать обзор таким, чтобы она сама могла себе светить. нет никакой разницы между совсем слепым танком и просто слепым. сушка - про стоять в кустах, ждать, стрелять редко, но больно. ближний бой в виду картонности и отсутствия башни - очень ситуативный (можно, но трудно). и в том, и в другом случае обзор не нужен. точнее, хорошо, если он есть, но жертвовать комфортом стрельбы ради убогого улучшения обзора - тупость.

Игроки
15 527 публикаций
55 720 боёв
04 авг 2025 - 21:37 пользователь Croej сказал:

ты даже если в конец упорешься, не сможешь ей сделать обзор таким, чтобы она сама могла себе светить. нет никакой разницы между совсем слепым танком и просто слепым. сушка - про стоять в кустах, ждать, стрелять редко, но больно. ближний бой в виду картонности и отсутствия башни - очень ситуативный (можно, но трудно). и в том, и в другом случае обзор не нужен. точнее, хорошо, если он есть, но жертвовать комфортом стрельбы ради убогого улучшения обзора - тупость.

если в конец упороться то получится 462 метра. инструкциями можно еще апнуть, я бы так и сделал если бы задний ход был 14 км, а не 11. приходится с турбачом катать, без него получаю 2 тычки вместо 1 при засвете когда откатываешься назад.

• 3 месяца назад......
Игроки
4 241 публикация
47 371 бой
24 июл 2025 - 05:41 пользователь sanek_master сказал:

СУ-152 прекрасно играется на 122мм пушке, главное 100% сводиться.
Орбиту прохожу в прозапас. Нормально она раздаёт. 

• Плюс 1
Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

• 1 месяц назад......
Игроки
869 публикаций
48 786 боёв

Ну вот что за фигня с ОФСами.
Регулярно и постоянно проходят попалания без урона!!!
Или "Броня не пробита" или "Экран не пробит!".
Какая нафиг броня при стрельбе офсами???

Какие экраны ???

Вот щас например с 50 метров в лоб е-25 - "Экран не пробит!". В каком месте тем экран???

Бредятина полная.

Или разработчики так видят воздействие ОФС не легкобронированую технику? Да там сдуть с карты должно эту е-25 !!! Но нет, враг жив и бодр и раздаёт свои пулеметом всем , в том числе и су-152. А су-152 както не могла пережить попадания от этой ПТ , ну хоть бы одно попадание заблокировано было бы.. тока повреждение БК .

А у е-25 тока краску на "экране" поцарапал. Идиотизм.

Изменено пользователем tokmolotok
  • Лайк 1
  • Плюс 1
  • 3 недели назад......
Игроки
992 публикации
52 184 боя

Тряска рук, побед в принципе не дают на этом танке. Ненависть максимальная.

Прошло 2 минуты - счет 0-7 - выходим из боя. Две-три тычки подряд с полным сведением - гусля - выходим из боя. И так КАЖДЫЙ бой. Моя команда ВСЕГДА хуже.

Ну давайте, накажите за то, что не хочу участвовать в этом беспределе. Потому что это именно беспредел.
Даже так называемая "точная" пушка на ДПМ максимально нищая - малейшее движение корпусом - и круг разброса за пределы монитора, малейший недосвод - и летит в космос и бесконечные убийства земли. Процентов 50 снарядов по ощущениям летит в землю. Как же это бесит.

Изменено пользователем Vulture39
  • Плюс 1
  • 1 месяц назад......
Игроки
183 публикации
34 316 боёв

Сбросил по Орбите, очень пожалел, ветка абсолютно не играбельная в нынешних реалиях, а данная пт просто откровенный шлак, медленная, неповоротливая,без брони,  без маскировки, пушка даже на голде не пробивает более менее бронированные танки, унылое г.......

Игроки
11 публикаций
706 боёв

Устала уже писать, что где моя подвижность, заявленная в ТТХ на моих ПТ САУ? На СУ 152 с горки на химках, не больше 35 км/ч. Ранее писала про СУ 85 и 100.

Здесь по прямой, 36км/ч

Скрытый текст

shot_001.thumb.jpg.9a0b3460b543a4c65361438d70dfe376.jpg

По Рудникам, не больше 20 км/ч ездила

Что это за игра такая, стоя в кустах, я свечусь, от идущего Викерса, который к тому же невидим и стреляет, два выстрела, я в ангаре, а он летящий, стрелящий и невидим. Т.е. «Все животные равны, но есть животные равнее других».

• Лайк 1
Игроки
183 публикации
34 316 боёв
В 02.04.2026 в 13:45 пользователь HE3HAKOMKA_MK сказал:

Что это за игра такая, стоя в кустах, я свечусь, от идущего Викерса, который к тому же невидим и стреляет, два выстрела, я в ангаре, а он летящий, стрелящий и невидим. Т.е. «Все животные равны, но есть животные равнее других».

Потому, что это не пт, а тп, т.е. ТерПила.

Изменено пользователем Pofyg
  • Лайк 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 678 публикаций
44 138 боёв
7 часов назад пользователь HE3HAKOMKA_MK сказал:

Устала уже писать, что где моя подвижность, заявленная в ТТХ на моих ПТ САУ? На СУ 152 с горки на химках, не больше 35 км/ч. Ранее писала про СУ 85 и 100.

Здесь по прямой, 36км/ч

Показать содержимое

По Рудникам, не больше 20 км/ч ездила

Если вы внимательно читали, то увидели, что в ТТХ написана максимальная скорость, а не некая заявленная, она же крейсерская

На скорость влияет много факторов - удельная мощность двигателя, проходимость ходовой, тип грунта (мягкий/средний/тяжелый) и даже косвенно скорость поворота (например если она очень низкая, то при повороте сильно теряем скорость) - и редко какая техника просто так по любому грунту будет набирать свою максимальную скорость

А если вы не можете высветить Викерса - то это значит что он знает игровую механику и пользуется этим знанием - например стреляя находясь за 15 метров от куста (для него он непрозрачный) - и тогда высветить можно только рентгеном 

Мне нравится © 

Игроки
11 публикаций
706 боёв
В 02.04.2026 в 20:45 пользователь sanek_master сказал:

Если вы внимательно читали, то увидели, что в ТТХ написана максимальная скорость, а не некая заявленная, она же крейсерская

На скорость влияет много факторов - удельная мощность двигателя, проходимость ходовой, тип грунта (мягкий/средний/тяжелый) и даже косвенно скорость поворота (например если она очень низкая, то при повороте сильно теряем скорость) - и редко какая техника просто так по любому грунту будет набирать свою максимальную скорость

А если вы не можете высветить Викерса - то это значит что он знает игровую механику и пользуется этим знанием - например стреляя находясь за 15 метров от куста (для него он непрозрачный) - и тогда высветить можно только рентгеном 

Саша, я же писала, даже с горки , я не набираю максималки

• Лайк 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 678 публикаций
44 138 боёв
1 час назад пользователь HE3HAKOMKA_MK сказал:

Саша, я же писала, даже с горки , я не набираю максималки

Если грунт мягкий/средний - то и с горки не факт что разгоните - только по твердым (условно с горки в Химмельсдорфе)

Я же неспроста расписал все факторы 

Мне нравится © 

• 2 недели назад......
Игроки
15 527 публикаций
55 720 боёв
В 03.04.2026 в 00:19 пользователь Pofyg сказал:

Потому, что это не пт, а тп, т.е. ТерПила.

да это единственный танк 7 левла который может китайцу 176 танкующему от башни снести гребень вместе со скальпом.когда твои союзные восьмерки ничего не могут ему сделать.

Изменено пользователем killerpanzermen
  • 3 недели назад......
Игроки
3 483 публикации
42 943 боя

Выкупил по "Орбите" и ужаснулся. Играбельна только на "голде". ОФ просто трата времени и нервов. 122 сразу мимо - нет здоровья, нет брони, нет подвижности, нет маскировки, нет обзора.

С последним вообще прикол - низенькая Е25 имеет его на 40 метров больше. Как!?!?!? Она ниже. Из нее чисто физически видно не так далеко. Я согласен, что у нее выше незаметность. Но какого х... у Су-152 меньше обзор??

"идеальный баланс WoT - когда ноют все!!! " (c) ВГ

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...