Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-152 "Зверобой"  

516 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      17
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      4
    • Улучшенный прицел
      11
    • Усиленные приводы наводки
      13
    • Орудийный досылатель
      21
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      11
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      1
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      17
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      10
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      15
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      9
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      5
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      11
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      10
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      1
      1
  3. 3. Лучшее орудие для СУ-152

• 152 мм МЛ-20
      134
    • 122 мм Д-25С
      30
      25
  4. 4. Оценка СУ-152

• Очень понравилась
      52
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      68
    • Слабая ПТ, другие ПТ7 лучше
      16
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      7
      37

Рекомендованные публикации

Игроки
67 публикаций
8 713 боёв
Прострадал эту машинку, чтобы открыть ИСУ-152. Абсолютно не понравилась ни на одном из орудий. Медленная, неповоротливая, косая, картонная.

• 2 недели назад......
Игроки
15 255 публикаций
55 416 боёв

ну прям все летело куда целился, бой подкрутка, мой рекорд, посвящается илону маску  и к2 который улетел на орбиту.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/arta.gif

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-11260890-0-01827300-1745027720_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-11260890-0-76262100-1745027733_thumb.jpg

p/s. по опыту обновился до 1818 чистого и дамагу, прям кайфанул в нубке, вытащил сливную катку на тоненького. 4 сек до захвата успел сбить.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-11260890-0-23356200-1747459466_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-11260890-0-82134700-1747459551_thumb.jpg

Изменено пользователем killerpanzermen
  • Плюс 4

• 3 месяца назад......
Игроки
10 публикаций
6 752 боя

Очень неповоротливая даже на 100% экипажа, медленная и в стрельбе, и в движении, косая, с не слишком хорошим обзором. Для роли кустовой ПТ слишком медленная в стрельбе и повороте и косая. Для движения во второй линии слишком медленная и картонная. 

У меня лично не слишком блевотно (очень редко) на ней получалось когда я тупо ехал и разменивался уроном и везением. Ну то есть по тебе 200 урона, а от тебя 390 (фугасы утратили смысл, а кумули превращают бои в стабильно убыточные со своей рандомностью), а потом твоего противника  союзники добирают. Геймплей как на шведских ПТ4-ПТ5 или Хетцере без брони. То есть тоска и бессмысленность. Беда в том, что ИСУ-152 - тоже не восторг.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв
23 июл 2025 - 23:49 пользователь Archery сказал:

Очень неповоротливая даже на 100% экипажа, медленная и в стрельбе, и в движении, косая, с не слишком хорошим обзором. Для роли кустовой ПТ слишком медленная в стрельбе и повороте и косая. Для движения во второй линии слишком медленная и картонная. 
У меня лично не слишком блевотно (очень редко) на ней получалось когда я тупо ехал и разменивался уроном и везением. Ну то есть по тебе 200 урона, а от тебя 390 (фугасы утратили смысл, а кумули превращают бои в стабильно убыточные со своей рандомностью), а потом твоего противника  союзники добирают. Геймплей как на шведских ПТ4-ПТ5 или Хетцере без брони. То есть тоска и бессмысленность. Беда в том, что ИСУ-152 - тоже не восторг.

СУ-152 заточена на игру на 152 мм КС - и хватает и подвижности, и обзор не нужен

А для 122 мм орудия с диким ДПМ-ом есть СУ-122-44

• Плюс 2

Мне нравится © 

Игроки
170 публикаций
503 боя
24 июл 2025 - 03:41 пользователь sanek_master сказал:

СУ-152 заточена на игру на 152 мм КС - и хватает и подвижности, и обзор не нужен

Да нет особой разницы в пушке, когда для 99% игроков которые решат на ней поиграть события будут происходить так - сведение пол минуты в афк танк, выстрел в небо или землю, засвет и ангар, так как задний ход 11км/ч, это очень сильный минус, прям лютый. о котором не слова в гайде, да и обзор ей нужен как и любому другому танку.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв
30 июл 2025 - 11:22 пользователь RenamedUser_26812928 сказал:

Да нет особой разницы в пушке, когда для 99% игроков которые решат на ней поиграть события будут происходить так - сведение пол минуты в афк танк, выстрел в небо или землю, засвет и ангар, так как задний ход 11км/ч, это очень сильный минус, прям лютый. о котором не слова в гайде, да и обзор ей нужен как и любому другому танку.

Вот как раз вы и будете страдать от долгого сведения - если ничего не ставите на комфорт стрельбы, а пытаетесь поставить на обзор

Так то у любой техники надо усилять сильные стороны в первую очередь, и в данном случае это максимальный комфорт стрельбы чтобы реализовать 700 урона на 7 уровне

Мне нравится © 

Игроки
4 615 публикаций
47 007 боёв
30 июл 2025 - 08:22 пользователь RenamedUser_26812928 сказал:

ты даже если в конец упорешься, не сможешь ей сделать обзор таким, чтобы она сама могла себе светить. нет никакой разницы между совсем слепым танком и просто слепым. сушка - про стоять в кустах, ждать, стрелять редко, но больно. ближний бой в виду картонности и отсутствия башни - очень ситуативный (можно, но трудно). и в том, и в другом случае обзор не нужен. точнее, хорошо, если он есть, но жертвовать комфортом стрельбы ради убогого улучшения обзора - тупость.

Игроки
15 255 публикаций
55 416 боёв
04 авг 2025 - 21:37 пользователь Croej сказал:

ты даже если в конец упорешься, не сможешь ей сделать обзор таким, чтобы она сама могла себе светить. нет никакой разницы между совсем слепым танком и просто слепым. сушка - про стоять в кустах, ждать, стрелять редко, но больно. ближний бой в виду картонности и отсутствия башни - очень ситуативный (можно, но трудно). и в том, и в другом случае обзор не нужен. точнее, хорошо, если он есть, но жертвовать комфортом стрельбы ради убогого улучшения обзора - тупость.

если в конец упороться то получится 462 метра. инструкциями можно еще апнуть, я бы так и сделал если бы задний ход был 14 км, а не 11. приходится с турбачом катать, без него получаю 2 тычки вместо 1 при засвете когда откатываешься назад.

• 3 месяца назад......
Игроки
4 076 публикаций
47 042 боя
24 июл 2025 - 05:41 пользователь sanek_master сказал:

СУ-152 прекрасно играется на 122мм пушке, главное 100% сводиться.
Орбиту прохожу в прозапас. Нормально она раздаёт. 

• Плюс 1
Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
211 публикация
79 324 боя
Отличная пт, на 152мм играют любители пострадывать
  • Плюс 1

• 1 месяц назад......
Игроки
860 публикаций
48 269 боёв

Ну вот что за фигня с ОФСами.
Регулярно и постоянно проходят попалания без урона!!!
Или "Броня не пробита" или "Экран не пробит!".
Какая нафиг броня при стрельбе офсами???

Какие экраны ???

Вот щас например с 50 метров в лоб е-25 - "Экран не пробит!". В каком месте тем экран???

Бредятина полная.

Или разработчики так видят воздействие ОФС не легкобронированую технику? Да там сдуть с карты должно эту е-25 !!! Но нет, враг жив и бодр и раздаёт свои пулеметом всем , в том числе и су-152. А су-152 както не могла пережить попадания от этой ПТ , ну хоть бы одно попадание заблокировано было бы.. тока повреждение БК .

А у е-25 тока краску на "экране" поцарапал. Идиотизм.

Изменено пользователем tokmolotok
  • Плюс 1

• 3 недели назад......
Игроки
971 публикация
51 639 боёв

Тряска рук, побед в принципе не дают на этом танке. Ненависть максимальная.

Прошло 2 минуты - счет 0-7 - выходим из боя. Две-три тычки подряд с полным сведением - гусля - выходим из боя. И так КАЖДЫЙ бой. Моя команда ВСЕГДА хуже.

Ну давайте, накажите за то, что не хочу участвовать в этом беспределе. Потому что это именно беспредел.
Даже так называемая "точная" пушка на ДПМ максимально нищая - малейшее движение корпусом - и круг разброса за пределы монитора, малейший недосвод - и летит в космос и бесконечные убийства земли. Процентов 50 снарядов по ощущениям летит в землю. Как же это бесит.

Изменено пользователем Vulture39

• 1 месяц назад......
Игроки
182 публикации
33 731 бой

Сбросил по Орбите, очень пожалел, ветка абсолютно не играбельная в нынешних реалиях, а данная пт просто откровенный шлак, медленная, неповоротливая,без брони,  без маскировки, пушка даже на голде не пробивает более менее бронированные танки, унылое г.......

Игроки
5 публикаций
677 боёв

Устала уже писать, что где моя подвижность, заявленная в ТТХ на моих ПТ САУ? На СУ 152 с горки на химках, не больше 35 км/ч. Ранее писала про СУ 85 и 100.

Здесь по прямой, 36км/ч

Скрытый текст

shot_001.thumb.jpg.9a0b3460b543a4c65361438d70dfe376.jpg

По Рудникам, не больше 20 км/ч ездила

Что это за игра такая, стоя в кустах, я свечусь, от идущего Викерса, который к тому же невидим и стреляет, два выстрела, я в ангаре, а он летящий, стрелящий и невидим. Т.е. «Все животные равны, но есть животные равнее других».

Игроки
182 публикации
33 731 бой
В 02.04.2026 в 13:45 пользователь HE3HAKOMKA_MK сказал:

Что это за игра такая, стоя в кустах, я свечусь, от идущего Викерса, который к тому же невидим и стреляет, два выстрела, я в ангаре, а он летящий, стрелящий и невидим. Т.е. «Все животные равны, но есть животные равнее других».

Потому, что это не пт, а тп, т.е. ТерПила.

Изменено пользователем Pofyg

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв
7 часов назад пользователь HE3HAKOMKA_MK сказал:

Устала уже писать, что где моя подвижность, заявленная в ТТХ на моих ПТ САУ? На СУ 152 с горки на химках, не больше 35 км/ч. Ранее писала про СУ 85 и 100.

Здесь по прямой, 36км/ч

Показать содержимое

По Рудникам, не больше 20 км/ч ездила

Если вы внимательно читали, то увидели, что в ТТХ написана максимальная скорость, а не некая заявленная, она же крейсерская

На скорость влияет много факторов - удельная мощность двигателя, проходимость ходовой, тип грунта (мягкий/средний/тяжелый) и даже косвенно скорость поворота (например если она очень низкая, то при повороте сильно теряем скорость) - и редко какая техника просто так по любому грунту будет набирать свою максимальную скорость

А если вы не можете высветить Викерса - то это значит что он знает игровую механику и пользуется этим знанием - например стреляя находясь за 15 метров от куста (для него он непрозрачный) - и тогда высветить можно только рентгеном 

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...