Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

44 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      21
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      34
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      19
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      5
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      10
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      11
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      10
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      16
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      9
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
78 публикаций
55 085 боёв
11 Окт 2017 - 03:46 пользователь feenords сказал:

Давно читаете, да не то. Тут большинство даже элементарное предложение нормально прочитать не могут. Два раза недавно поправлял людей, потому что читали не то, что было написано в сообщении. :trollface: Но ничего нового.

Правильно говорят - "не садись играть с шулером". А Вы - шулер и есть. Ваши коллеги трут неугодные сообщения, чтобы сложнее было их историю отследить.  Найти Ваши сообщения, где Вы утверждали, что "статистика ИСУ скорее всего" пойдет вверх? Или мне уже бесполезно стараться, т.к. за Вами уже все подчистили, когда не получилось доказать кучей графиков Вашу правоту. Вы же при этом надменно показываете свою возвышенность над другими. Типа, смотрите какие все *** - даже прочитать не могут, один я такой тут умный. Крайне не разумно считать себя умнее всех других, да еще выставлять это напоказ. При этом я могу Вас понять - это же Ваша работа, за которую Вам платят деньги. Глубо обижаться на гаишника, у которого стоит план по нарушениям и он выписывает для этого штраф. 

• Плюс 3

Игроки
494 публикации
53 947 боёв
11 Окт 2017 - 11:58 пользователь feenords сказал:

Если количество ИСУ пойдет вниз - это отлично. Если экономика станет дороже - тоже отлично, ибо была одной из самых дешевых 8.

Это бы уже был ап. Чего, конечно же, нельзя допускать. 

Вот и спалился ))) Точно страдал от ИСУх.
  • Плюс 1

Игроки
25 621 публикация
82 746 боёв
11 Окт 2017 - 11:58 пользователь feenords сказал:

Дешевая гипер-альфа. Не вижу ни одной причины, чтобы это оставалось в текущих реалиях на 8 лвле. В идеале - вообще бы заменить пушку, убрав и альфу (но что-то получше БЛ-9С). Отсюда прямые и косвенные изменения. И это еще не конец: новые HD карты, ап 6-7 и прочие прелести - все впереди. Но ничего страшного, на самом деле.

Там ещё вопросы были про жалобы. Токсичность обязана их порождать. Так было и есть с артой, так было с имбовавшим Е5, с Защитником, даже на шведов ноют, что их не высветить. Были жалобы на бабаху, которая шотила тт10 в лоб. Где же жалобы на ИСУ? Какую токсичность она порождала, в чём это выражалось?

Игроки
30 125 публикаций
36 952 боя
11 Окт 2017 - 14:46 пользователь Dimichk сказал:

Нет.

Ап был бы, только в случае улучшения характеристик пухи. 

Ребаланс в том случае, если одни параметры пухи ослабили, другие улучшили.

У нас же нерф, так как ису по сути своей и есть одна пуха с возможностью перемещения,

Такое можно тем кто на форум не ходит втирать или тем кто фанатично предан проекту, они-то всегда будут верить в добросовестное отношение разрабов.

Изменения суммируются по всей машинке в целом, а не только по отдельным модулям. Следовательно ребаланс.

Поэтому, могут и альфу забрать, добавив еще 100 хп - это тоже будет ребаланс. К чему это приведет - дело десятое. Такие дела.

11 Окт 2017 - 16:08 пользователь black_balamut сказал:

Ваши коллеги трут неугодные сообщения, чтобы сложнее было их историю отследить.  Найти Ваши сообщения, где Вы утверждали, что "статистика ИСУ скорее всего" пойдет вверх? Или мне уже бесполезно стараться, т.к. за Вами уже все подчистили, когда не получилось доказать кучей графиков Вашу правоту. Вы же при этом надменно показываете свою возвышенность над другими. Типа, смотрите какие все *** - даже прочитать не могут, один я такой тут умный. Крайне не разумно считать себя умнее всех других, да еще выставлять это напоказ.

Ну, вот, наконец-таки, хотя бы отдаленно смогли вспомнить, что я примерно писал. По одной вещи. :D

Если люди действительно не могут правильно прочитать (что уж говорить о воспоминаниях) - это уж точно не мои проблемы.

Я уж не говорю про трактовку, смежные сравнения и прочее. Куда легче просто начать страдать и гореть от каждого чиха.

11 Окт 2017 - 16:17 пользователь _DE3UHCEKTOP_ сказал:

Вот и спалился ))) Точно страдал от ИСУх.

В этой игре я никогда ни от чего не страдал, ни на ИСУ, ни на других танках, в отличии от некоторых. :D

11 Окт 2017 - 16:19 пользователь sannic134 сказал:

Там ещё вопросы были про жалобы. Токсичность обязана их порождать. Так было и есть с артой, так было с имбовавшим Е5, с Защитником, даже на шведов ноют, что их не высветить. Были жалобы на бабаху, которая шотила тт10 в лоб. Где же жалобы на ИСУ? Какую токсичность она порождала, в чём это выражалось?

Не всегда. Любую альфу выше нормы можно считать токсичностью, как и барабан, например. И если где-то это простительно, то где-то уже с большой натяжкой. Собственно, именно поэтому сейчас ИСУшку и Барсик на 150 такие, какие есть. И это не конец, будет еще хуже, это точно.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
25 621 публикация
82 746 боёв
11 Окт 2017 - 15:40 пользователь feenords сказал:

Не всегда. Любую альфу выше нормы можно считать токсичностью, как и барабан, например. И если где-то это простительно, то где-то уже с большой натяжкой. Собственно, именно поэтому сейчас ИСУшку и Барсик на 150 такие, какие есть. И это не конец, будет еще хуже, это точно.

Не важно, что и чем хочешь считать ты. Токсичность (а что это вообще такое?) должна в чём-то проявляться, вне зависимости от того, чем вызвана. Спасибо что так и не ответил на вопрос. Можешь и на этот пост не реагировать тоже)

Игроки
494 публикации
53 947 боёв

В этой игре я никогда ни от чего не страдал, ни на ИСУ, ни на других танках, в отличии от некоторых. :D

Собственно, именно поэтому сейчас ИСУшку и Барсик на 150 такие, какие есть. И это не конец, будет еще хуже, это точно.

1) можно конкретнее, кто это некоторые? (если вдруг обо мне, то спешу огорчить, я не страдаю, потому как не мазохист. Сел на другой танк, а кактус в топку. Повторюсь, мне "за державу обидно" )

2) типун вам на язык, куда хуже то?

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
В игру вводятся новые танки, новый графический движок. Столько интересностей. А у обиженных жизнью и недалеких людей по-прежнему вой по Исушке. Мило.

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
11 окт 2017 - 13:10 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

В игру вводятся новые танки, новый графический движок. Столько интересностей. А у обиженных жизнью и недалеких людей по-прежнему вой по Исушке. Мило.

знаешь, когда я прихожу домой с работы в 22 часа, то мне нужна машина, на которой едешь секунд 10 за весь бой и нажимаешь мышкой 4-5 раз за весь бой, потому что пока он идет,

мне нужно поужинать, позвонить и еще кучу дел сделать. Поэтому мне нужна исушка

Игроки
78 публикаций
55 085 боёв
11 окт 2017 - 12:40 пользователь feenords сказал:

Ну, вот, наконец-таки, хотя бы отдаленно смогли вспомнить, что я примерно писал. По одной вещи. :D

Если люди действительно не могут правильно прочитать (что уж говорить о воспоминаниях) - это уж точно не мои проблемы.

Я уж не говорю про трактовку, смежные сравнения и прочее. Куда легче просто начать страдать и гореть от каждого чиха.

Ну вот, наконец-то, по чуть-чуть начали признавать, что врете. Ну да это дело не быстрое. Как говорится, "по капле из себя раба выдавливать". Вот только больше пары капель не позволит Вам начальство выдавить. Я не отдаленно вспомнил Ваши слова, а достаточно близко к тексту. Было бы проще Вас в Ваши враки тыкнуть, если бы темы не резали. Актуальная тема начинается с того, что "ису сбалансирована". Примерно с середины сентября Вы перестали нести бред, что "статистика ИСУ скорее всего вырастет" и стали готовить к "вряд ли вырастет". Для Вас выражения "скорее всего" и "вряд ли" имеют одинаковое значение? Если так, то снимаю все свои претензии. Или же фраза начальства "скорее всего вы получите большую премию за троллинг в теме ису" несколько отличается от такой же, которая содержит в себе "вряд ли"?

• Плюс 1

Игроки
1 674 публикации
39 378 боёв
11 Окт 2017 - 16:10 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

Да причем здесь даже ИСУ, дело принципа, когда делают из прокачиваемой техники безликую серую массу, без малейшей изюминки (баблопремов это не касается), кому нужны эти карты??

• Плюс 1

Игроки
339 публикаций
15 392 боя

feenords

1. Так где обещанная статистика? Хотя зачем, я её уже привел на стр.13 из которой чётко видно, что машина стала ХУЖЕ. Посмотрите на кривую РЭ например.

2. Машину понерфили не только по пробитию: 

а. Скорость полёта снаряда ниже (было 880 стало 850 м/с)

б. Сделали обязательной к прокачке БЛ-9С которая раньше *** не была нужна. Ну да убрали пушки от СУ-152, которые можно был на ней же исследовать и не *** с их прокачкой на ИСУ-152

3. Если уж альфа такой дисбалансный показатель и не должен отличаться от среднего по уровню, предлагаю занерфить Ягу Е-100 (1050 многовато для 10 уровня), Ikv 103 (300 на 5 уровне!), Е-100 (оставить только маусган! какого хрена у него 750 альфа на 15 см да ещё и пробой на голде 340?!), Т-49 с его мегафугаской, он ваншотит всякие AMX CDC. И это просто слёту. Чего то их не нерфят? Тогда какого хрена прикопались к ИСУ?

4. Зачем заменять историчную БЛ-10 на по сути танковый вариант гаубицы Бр-2, которая только в проекте на салфетках была  и то для СУ-152? Почему нельзя было просто понерфить БЛ-10? Надо было попилить бабла на халтурном ремоделинге ИСУ-152? Посмотрите на на её HD модель. Там моделлеру надо ставить в трудовую "профнепригоден" и пинком под зад в дворники. 

• Плюс 3
Душа танка - его экипаж.

Игроки
1 094 публикации
11 Окт 2017 - 17:44 пользователь MexaHik__ сказал:

Да причем здесь даже ИСУ, дело принципа, когда делают из прокачиваемой техники безликую серую массу, без малейшей изюминки (баблопремов это не касается), кому нужны эти карты??

Ру кластер ВГ не особо нужен, китайцы хавают все и донатят не хило, по этому исуха хуже китайской. Да еще немцефилы бородатые свои корректировки вводят. У советов остались пару нормальных ст и арта... по ходу не на долго...

Игроки
30 125 публикаций
36 952 боя
11 Окт 2017 - 18:06 пользователь _DE3UHCEKTOP_ сказал:

куда хуже то?

Диапазон сего широк. Но ИСУ точно будет хуже, тенденции к ускорению боев, новые ветки ЛТ, новые карты, удобные в первую очередь для быстрых танков и все такое. Кто не подстроится под все это - будет страдать.

11 Окт 2017 - 19:34 пользователь black_balamut сказал:

Ну вот, наконец-то, по чуть-чуть начали признавать, что врете. Ну да это дело не быстрое. Как говорится, "по капле из себя раба выдавливать".

Фейспалм. :D Вы наконец-то вспомнили примерный посыл моих слов про "скорее всего", только и всего. Врали тут только вы, когда пытались выдать свои первоначальные слова за мои. Смекаете? Не путайте. ;-) В остальном опять пошло приписывание слов, не надо так. (с) В отличии от вас, я всегда предполагаю два развития событий - или подрастет, или упадет. И то, и то - нормальное явление в балансе. Важнее - на сколько и как относительно других ПТ8, других танков.

Например, я сегодня мельком глянул по тому же среднему дамагу - он упал. При этом, он упал вообще почти у всех ПТ8, при чем, на глаз - в среднем, примерно на равные величины у относительно схожих танков. То бишь, как минимум по дамажке причина просадки была вовсе не ребаланс, а внешние обстоятельства. Такое же наблюдается и по экономике танка. Когда по винрейту соберется полная статистика - можно будет и там смотреть, вдруг колебания вызывает вовсе не ребаланс, как тут приписывают (что было бы вполне логичным, ибо дамажка и экономика не коррелируется с ребалансом, имеют другую основу изменений; а так как эти изменений отрицательные - они вполне могут сказываться и на остальных данных, что, однако, не доказывает причастность ребаланса к оному, скорее, даже наоборот). 

Ну, и стандартное - ИСУ и так сбалансирована среди подобных ПТ8 и вообще. Как была, так и остается. Чтобы ей стать кактусом - тут надо альфу раза в два спилить без любой компенсации. Вот тогда действительно станет не сбалансированной. А пока - как и большинство обычных ПТ8 по суммарной эффективности. При этом, это нормально, что в игре есть имбы, которые значительно лучше сабжа. Так было всегда, это чуть ли не основы баланса игры.

Как только ИСУ станет не сбалансированной - ВГ апнет танк, как это делает с другими машинками. При этом, может даже случайно переапать до имбы, так что молитесь. =) Но это в лучшем случае в 2018-2019гг, ибо пока предпосылок нет, разве что из-за большой просадки всех ПТ8, там уже комплексно могут что-то предпринять.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
78 публикаций
55 085 боёв
11 Окт 2017 - 15:27 пользователь feenords сказал:

Диапазон сего широк. Но ИСУ точно будет хуже, тенденции к ускорению боев, новые ветки ЛТ, новые карты, удобные в первую очередь для быстрых танков и все такое. Кто не подстроится под все это - будет страдать.

Вам самому не смешно бред нести? Назовите новую карту, удобную для быстрых танков. Скорее всего это промзона, Париж и Харьков? Другие новые как-то не припомню. А ещё новые ветки ЛТ, типа Мауса, ягЕ100, вк101010 (в бинарном коде я запутался у этой модели), которые значительно ускоряют бои. Ну-ну. Это называется подгонять задачку под ответ. Понаделали лт-дамагеров, которые вместо основной функции набивают основные калибры из кустов, и рады - бои ускоряются.

• Плюс 1

Игроки
635 публикаций
33 304 боя
Не заглядывал больше недели на форум ...зашел..Ни чего не меняется..Ису-воды хорош ВАМ кормить троля даже не имеющего Ису_шки в ангаре...Он все равно с пеной у рта будет доказывать что лада "Калина" с вновь перекрашенным капотом стала на много круче..или на ровне с BMW X 6
  • Плюс 1

Игроки
1 674 публикации
39 378 боёв
11 Окт 2017 - 19:52 пользователь pks8991 сказал:

Не заглядывал больше недели на форум ...зашел..Ни чего не меняется..Ису-воды хорош ВАМ кормить троля даже не имеющего Ису_шки в ангаре...Он все равно с пеной у рта будет доказывать что лада "Калина" с вновь перекрашенным капотом стала на много круче..или на ровне с BMW X 6

А это такие своеобразные поминки, по ИСУ152, земля ей пухом)))

Игроки
339 публикаций
15 392 боя
11 Окт 2017 - 18:27 пользователь feenords сказал:

Фейспалм. :D Вы наконец-то вспомнили примерный посыл моих слов про "скорее всего", только и всего. Врали тут только вы, когда пытались выдать свои первоначальные слова за мои. Смекаете? Не путайте. ;-) В остальном опять пошло приписывание слов, не надо так. (с) В отличии от вас, я всегда предполагаю два развития событий - или подрастет, или упадет. И то, и то - нормальное явление в балансе. Важнее - на сколько и как относительно других ПТ8, других танков.

Например, я сегодня мельком глянул по тому же среднему дамагу - он упал. При этом, он упал вообще почти у всех ПТ8, при чем, на глаз - в среднем, примерно на равные величины у относительно схожих танков. То бишь, как минимум по дамажке причина просадки была вовсе не ребаланс, а внешние обстоятельства. Такое же наблюдается и по экономике танка. Когда по винрейту соберется полная статистика - можно будет и там смотреть, вдруг колебания вызывает вовсе не ребаланс, как тут приписывают (что было бы вполне логичным, ибо дамажка и экономика не коррелируется с ребалансом, имеют другую основу изменений; а так как эти изменений отрицательные - они вполне могут сказываться и на остальных данных, что, однако, не доказывает причастность ребаланса к оному, скорее, даже наоборот). 

Ну, и стандартное - ИСУ и так сбалансирована среди подобных ПТ8 и вообще. Как была, так и остается. Чтобы ей стать кактусом - тут надо альфу раза в два спилить без любой компенсации. Вот тогда действительно станет не сбалансированной. А пока - как и большинство обычных ПТ8 по суммарной эффективности. При этом, это нормально, что в игре есть имбы, которые значительно лучше сабжа. Так было всегда, это чуть ли не основы баланса игры.

Как только ИСУ станет не сбалансированной - ВГ апнет танк, как это делает с другими машинками. При этом, может даже случайно переапать до имбы, так что молитесь. =) Но это в лучшем случае в 2018-2019гг, ибо пока предпосылок нет, разве что из-за большой просадки всех ПТ8, там уже комплексно могут что-то предпринять.

Фактаж предоставьте. Какие ПТ-8 просели по урону, относительно какого периода просели? Винрейт просел? Относительно чего и когда? Трындеть не доказательства предоставлять. Хоть с  wot news  надёргайте.
  • Плюс 1
Душа танка - его экипаж.

Игроки
30 125 публикаций
36 952 боя
11 Окт 2017 - 22:51 пользователь CBEPTYXA сказал:

Фактаж предоставьте. Какие ПТ-8 просели по урону, относительно какого периода просели? Винрейт просел? Относительно чего и когда

Вообще все, по любым сервисам. Наглядно и с точными цифрами можете прямо сейчас на КТТС посмотреть. По остальным сервисам аналогичные просадки. В том числе по фарму. По винрейту пока нет средних данных за полный сентябрь. Но чисто логически - если просадки по фарму и средней дамажке (и всему остальному такому) не вина ребаланса, то и винрейт, вполне возможно, не будет коррелироваться с ним. Максимум - с уходом хороших игроков с ИСУ (но я говорил, что ВГ переливает статку с хороших игроков на посредственных, поэтому это было предсказуемо). Ну, и как всегда, если проседает лишь один танк на уровне - это жесткий повод задуматься о причинах. Если проседают все, как в нашем случае, - это норма. Средняя просадка по ПТ8 - 76 единиц, у ИСУ - 88.

Изменено пользователем feenords

Игроки
4 042 публикации
24 677 боёв

Изменения суммируются по всей машинке в целом, а не только по отдельным модулям. Следовательно ребаланс.

Поэтому, могут и альфу забрать, добавив еще 100 хп - это тоже будет ребаланс. К чему это приведет - дело десятое. Такие дела.

Это позиция ВГ, как поставщика. Конечно, поставщик будет пытаться протолкнуть своё видение, но это ещё не значит, что так и есть.

Клиенты (из тех что на форум заходят) ,своё видение высказали.

Давай приведи клиентов с другим мнением - пусть выскажутся за этот "ребаланс", а мы посмотрим и по дискутируем.

Хотеть не вредно, вредно не хотеть.

Игроки
4 042 публикации
24 677 боёв
11 Окт 2017 - 17:58 пользователь CBEPTYXA сказал:

Тогда какого хрена прикопались к ИСУ?

Чтобы те, кто на форум не заходят и не думали останавливаться на ней, а шли дальше в надежде на шелушение играбельности. разрабы сами так сказали.

Хотеть не вредно, вредно не хотеть.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...