Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

45 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      35
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      20
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      11
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      12
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      11
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      6
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      9
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
336 публикаций
59 344 боя
с каких пор бл10 по 150 урон гарантированный по тт? оф меньше 200+ никогда не снимает,кроме черепахи и япона5,либо 200+ либо ничего. и то это если тупо в лоб,а если взять в каток то и подбой не поможет,снимет 200+

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
28 Июл 2018 - 11:27 пользователь MOLOT_PERUNA сказал:

с каких пор бл10 по 150 урон гарантированный по тт? оф меньше 200+ никогда не снимает,кроме черепахи и япона5,либо 200+ либо ничего. и то это если тупо в лоб,а если взять в каток то и подбой не поможет,снимет 200+

С каких именно пор - не знаю . У меня всегда  так было . ГАРАНТИРОВАННО - от 150 . Бывает и больше , естественно , но что б гарантированно ...- 150 , не больше . Речь шла об игре  на предельных дистанциях - типа стоишь , дрочишь в кустах у красной линии , и пиу-пиу фугасами по 300 . Какой каток  с 500 метров   из БЛ 10 ??? ) 
  • Плюс 4
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
336 публикаций
59 344 боя
на пределе видимости пиу пиу фугасом на бл10 это 230+ практически гарантирован,кроме лт,с ними бред какой то. но на ису ведь уже нет бл10 .

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
28 Июл 2018 - 11:48 пользователь MOLOT_PERUNA сказал:

на пределе видимости пиу пиу фугасом на бл10 это 230+ практически гарантирован,кроме лт,с ними бред какой то. но на ису ведь уже нет бл10 .

Молот, я не собираюсь ломать копья из за  80 хп , но в принципе можно  провести тест . желаешь ? О БЛ10 писал потому , что  из этой новой фугасами  еще  практически не стрелял , а если стрелял , то как раз таки по целям , хп которых не превышало 150 -180 ед . 
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
378 публикаций
52 боя
28 Июл 2018 - 15:55 пользователь safarovv сказал:

Молот, я не собираюсь ломать копья из за  80 хп , но в принципе можно  провести тест . желаешь ? О БЛ10 писал потому , что  из этой новой фугасами  еще  практически не стрелял , а если стрелял , то как раз таки по целям , хп которых не превышало 150 -180 ед . 

Готов зайти поучаствовать в тренях на маусе/е5/113 и т.п

Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за угрозу жизни и здоровью ЦА игры

#артанеимба #совкинеимбы #фугасынеимба #баланснаяигра

Игроки
336 публикаций
59 344 боя
28 Июл 2018 - 23:00 пользователь STATODROTIKRISA сказал:

основу выложи

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
28 Июл 2018 - 19:00 пользователь STATODROTIKRISA сказал:

Сейчас тест ,  можно любой танк взять . Время , когда можешь ? Я  свободен  днем  с 15 до 17 , и по вечерам  с  22 до 02.00  по москве . 
28 Июл 2018 - 20:32 пользователь MOLOT_PERUNA сказал:

основу выложи

У него в подписи же... Изменено пользователем sanek_master

Игроки
378 публикаций
52 боя
29 Июл 2018 - 00:19 пользователь safarovv сказал:

Сейчас тест ,  можно любой танк взять . Время , когда можешь ? Я  свободен  днем  с 15 до 17 , и по вечерам  с  22 до 02.00  по москве .  У него в подписи же...

Ближе к вечеру кину друзья в игре, думаю где-то в полночь мск поедем. Устроит?

Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за угрозу жизни и здоровью ЦА игры

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
29 Июл 2018 - 11:33 пользователь STATODROTIKRISA сказал:

Ближе к вечеру кину друзья в игре, думаю где-то в полночь мск поедем. Устроит?

Вполне. На тесте будем или на основе  ?

Игроки
378 публикаций
52 боя
29 Июл 2018 - 10:57 пользователь safarovv сказал:

Вполне. На тесте будем или на основе  ?

Скачивать тест в компах я не буду

На основе. Если кто захочет присоединиться в качестве наблюдателя - милости просим

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
29 Июл 2018 - 12:00 пользователь STATODROTIKRISA сказал:

Скачивать тест в компах я не буду

На основе. Если кто захочет присоединиться в качестве наблюдателя - милости просим

да надо бы третьего . Для подсветки . По августовским  тестам  -  Е100 пропадал из  вилимости на дистанции 340-350 метров , а вроде хотим "от красной линии" тестить 

Игроки
1 397 публикаций
57 боёв

возможно смогу. какой сервак? микрофона  нет у меня..не использую. тест есть.. хотя..нет у меня ни ИСУ ни Е100 и денеХ мало..https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Игроки
378 публикаций
52 боя
29 Июл 2018 - 19:32 пользователь Twinc9fy_4 сказал:

возможно смогу. какой сервак? микрофона  нет у меня..не использую. тест есть.. хотя..нет у меня ни ИСУ ни Е100 и денеХ мало..https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Я как прибуду приги в друзья раскину и соответственно отпишу когда собираемся.

Ру6 удобно будет всем?

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
29 Июл 2018 - 20:32 пользователь Twinc9fy_4 сказал:

Володь, подсвечивать можешь . 
29 Июл 2018 - 20:37 пользователь STATODROTIKRISA сказал:

Ру6 удобно будет всем?

Для игры он  у меня не пригоден. Лаги жуткие . Но популять, думаю, можно .  А играбельны у меня 1-5-7 . 

Игроки
1 701 публикация
66 487 боёв
29 Июл 2018 - 16:15 пользователь safarovv сказал:

да надо бы третьего . Для подсветки . По августовским  тестам  -  Е100 пропадал из  вилимости на дистанции 340-350 метров , а вроде хотим "от красной линии" тестить 

Да  могу парни с вами катнуться  на Исе - 152.  Хотя ветку эту и не качаю, считаю затраты на неё не стоят самой этой сушки.

Игроки
1 701 публикация
66 487 боёв
29 июл 2018 - 19:49 пользователь safarovv сказал:

Володь, подсвечивать можешь . 

Для игры он  у меня не пригоден. Лаги жуткие . Но популять, думаю, можно .  А играбельны у меня 1-5-7 . 

1-5-7 это лвл? На 7 лвл полно ***. Там даже пачкаться не стоит. Про меньшие вообще нет разговора.

Игроки
674 публикации
72 499 боёв
29 Июл 2018 - 20:02 пользователь Charluhon сказал:

1-5-7 это лвл? На 7 лвл полно ***. Там даже пачкаться не стоит. Про меньшие вообще нет разговора.

Ваще то это серваки)

• Плюс 1

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
Ау !

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
Я пришел , тебя нема, пидманула , подвела )))

Игроки
1 397 публикаций
57 боёв
29 Июл 2018 - 09:37 пользователь STATODROTIKRISA сказал:

Ру6 удобно будет всем?

Играл в ранги на ру6..это что то с чем то..((( у меня от проекта один сплошной негатив..даже там не могут сделать честной игры.. но у меня нет данных танков..ни ИСУ ни Е100..

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...