Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

45 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      35
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      20
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      11
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      12
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      11
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      6
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      9
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
10 Июн 2018 - 12:32 пользователь Soich сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2018/post-3069130-0-86253000-1528619518_thumb.jpg

Насчет ПП , вот , посмотрите сами на ваш диалог... Вы , Сафаров, согласен говорите вроде как про процент попаданий, но Санник134 отвечает явно про винрейт, используя ту же аббревиатуру. т.к. процент попаданий явно никак не зависит от "умения наносить урон не получая в ответ," винрейт от этого очень зависит, а вот ваш ПП ни капли. Я в каждом бою буду выкатываться, давать один шот и уходить в ангар, ПП будет близок к ста.

Санник сразу в бутылку не полез, как вы, поэтому я его поправлять и не стал, я сейчас не дома , с телефона на каждый пост отвечал не охота. На счёт винрейта вы то же,имхо, не совсем правы. Я первые 20 тыс боёв играл с ФПС 12 и Кингом под 200 , и с соответствующим общим Пп - 47%. Летом 12 года поменял карту и интернет , и увидел ДРУГУЮ ИГРУ , уже осенью вывел общий Пп на 50%. А по поводу одного шота..а кт сказал, что вы будите им попадать каждый раз? Вбр у все равно, делаете вы один или десять готов , свои 25% он возьмёт в любом случае.

10 Июн 2018 - 13:18 пользователь TwinC9F44 сказал:

Зачем обязательно играть на ней что бы понять что она имба?..поиграй против неё..на достойном танке...и поймёшь ..может быть...кло..

Володя , я вот то же не считаю 284/4 имбой, тем более сейчас, после нерфа, сделавшего из неё унылое ***.

10 Июн 2018 - 12:25 пользователь Soich сказал:

Вы оба молодцы. Хоть думайте что один пишет, а другой поддерживает. 

По-вашему получается, что бабахе, чтобы нанести фул-урон по е3, надо бог знает как постараться, а е3 будет по КД накидывать по 900 с лишним, не задумываясь. В стату лезть лень, но с высокой степенью вероятности предположу, что оба вы на Е3 не играли, и твинсяфу как обычно мелет бред, а Сафаров его поддерживает просто потому что это твинсяфу...

Собственно и вообще зачем вы сравниваете е3 с бабахой? Твинсяфу же утверждает, что Е3 имба, вот и сравнивайте с 268\4, посмотрим, что за аргументы будут.

я не называл е3 имбой , мне вообще в игре такие танки не встречались ,есть комфортные для игры машинки и есть кактусы , а имбы , уг,....это фигня .Имбой машинку делает игрок. В вашем споре с Владимиром  он писал вам о фоме, вы же, км у вас часто бывает , не разобравшись, отвечали про ерему, я всего лишь вас поправил.

Изменено пользователем sanek_master
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
248 публикаций
7 боёв
10 Июн 2018 - 12:01 пользователь safarovv сказал:

Володя , я вот то же не считаю 284/4 имбой, тем более сейчас, после нерфа, сделавшего из неё унылое ***.

Ну почему же..как её выкатили в умелых руках это была бомба..а если взвод из двух..трёх..считай в направлении где они едут дыра..100%..пробить её если она на тебя прямичком..да на ходу.. было очень тяжело..она быстрая..попробуй выцели люк..или полосу у нлд..а в влд закинуть не всегда рельеф позволял....фугасом можно остановить..но там где фугас..там и длинное кд и много обратки....на Барсуке я старался разуть её в первую очередь..и по кд если получалось попасть ..дырявил...затем опять гусеницу снимал....и в урон..таким способом..иногда получалось..иногда нет...хотя и сам получал от ней прилично....не зря сейчас такой вайн по ней стоит..ох не зря..танк действительно  хорош..сейчас не знаю..не получалось против него  порезанного  играть.. 
10 Июн 2018 - 12:08 пользователь safarovv сказал:

я не называл е3 имбой , мне вообще в игре такие танки не встречались ,есть комфортные для игры машинки и есть кактусы , а имбы , уг,....это фигня .Имбой машинку делает игрок. В вашем споре с Владимиром  он писал вам о фоме, вы же, км у вас часто бывает , не разобравшись, отвечали про ерему, я всего лишь вас поправил.
    http://imglink.ru/thumbnails/10-06-18/4e2db87647ea7f9b095f648392f31bf7.jpg  http://imglink.ru/thumbnails/10-06-18/a79869bcfb52afe5f935f9cb9e8b6f56.jpg  http://imglink.ru/thumbnails/10-06-18/5f7796a75e70fd1a7f4535aae22e30fb.jpg                                                                                                                                                                                                                                                                     Я не говорил что Е3 это имба..но и кактусом назвать эту птшку  тоже нельзя...если кто то говорит что он спокойно с ней расправляется..я в это не верю..разве что под конец боя..когда она одна. нет ремки..и есть возможность её закрутить...не запоминаю каждый бой приходилось играть против данной ПТ на Бабахе......танк не частый в рандоме..нашел пару скринов где он присутствует..урон именно по нему не скринил потому что цифры  там ниочём.. но  есть другие цифры..и можно посмотреть и плюс минус посчитать..что бы снять с него хорошо.. нужно или в корму или под корпус ..с боку.. попасть удачно..что редко..даже Хешем М3..с уроном в 2100+..  Просто некоторые песочные генералы.... ..видят то что они хотят видеть.. а не то что есть на самом деле....
10 июн 2018 - 11:58 пользователь safarovv сказал:

Санник сразу в бутылку не полез, как вы, поэтому я его поправлять и не стал, я сейчас не дома , с телефона на каждый пост отвечал не охота. На счёт винрейта вы то же,имхо, не совсем правы. Я первые 20 тыс боёв играл с ФПС 12 и Кингом под 200 , и с соответствующим общим Пп - 47%. Летом 12 года поменял карту и интернет , и увидел ДРУГУЮ ИГРУ , уже осенью вывел общий Пп на 50%. А по поводу одного шота..а кт сказал, что вы будите им попадать каждый раз? Вбр у все равно, делаете вы один или десять готов , свои 25% он возьмёт в любом случае.

Санник адекватный камрад..и ставить его в один ряд с этими гвардейцами..я бы не стал..ни прикаких раскладах..

Изменено пользователем Гость

Игроки
10 386 публикаций
44 491 бой
10 Июн 2018 - 13:20 пользователь TwinC9F44 сказал:

Ну почему же..как её выкатили в умелых руках это была бомба..а если взвод из двух..трёх..считай в направлении где они едут дыра..100%..пробить её если она на тебя прямичком..да на ходу.. было очень тяжело..она быстрая..попробуй выцели люк..или полосу у нлд..а в влд закинуть не всегда рельеф позволял....фугасом можно остановить..но там где фугас..там и длинное кд и много обратки....на Барсуке я старался разуть её в первую очередь..и по кд если получалось попасть ..дырявил...затем опять гусеницу снимал....и в урон..таким способом..иногда получалось..иногда нет...хотя и сам получал от ней прилично....не зря сейчас такой вайн по ней стоит..ох не зря..танк действительно  хорош..сейчас не знаю..не получалось против него  порезанного  играть..      http://imglink.ru/thumbnails/10-06-18/4e2db87647ea7f9b095f648392f31bf7.jpg  http://imglink.ru/thumbnails/10-06-18/a79869bcfb52afe5f935f9cb9e8b6f56.jpg  http://imglink.ru/thumbnails/10-06-18/5f7796a75e70fd1a7f4535aae22e30fb.jpg                                                                                                                                                                                                                                                                     Я не говорил что Е3 это имба..но и кактусом назвать эту птшку  тоже нельзя...если кто то говорит что он спокойно с ней расправляется..я в это не верю..разве что под конец боя..когда она одна. нет ремки..и есть возможность её закрутить...не запоминаю каждый бой приходилось играть против данной ПТ на Бабахе......танк не частый в рандоме..нашел пару скринов где он присутствует..урон именно по нему не скринил потому что цифры  там ниочём.. но  есть другие цифры..и можно посмотреть и плюс минус посчитать..что бы снять с него хорошо.. нужно или в корму или под корпус ..с боку.. попасть удачно..что редко..даже Хешем М3..с уроном в 2100+..  Просто некоторые песочные генералы.... ..видят то что они хотят видеть.. а не то что есть на самом деле....

10 Июн 2018 - 13:08 пользователь safarovv сказал:

Владимир и Николай, приношу извинения, я действительно запутался. Вы никакой такой ереси про е3  не утверждали. Это Рэмбо вбросил про тупую имбу...

Е3 обычный танк не лучше и не хуже других. Я в основном на нем играл в третьем сезоне рангов, был в первой лиге, если бы не уехал на три последних дня, так бы там и остался, а так упал во вторую.

• Плюс 1

Игроки
248 публикаций
7 боёв
10 Июн 2018 - 12:52 пользователь Soich сказал:

Владимир и Николай, приношу извинения, я действительно запутался. Вы никакой такой ереси про е3  не утверждали. Это Рэмбо вбросил про тупую имбу...

Е3 обычный танк не лучше и не хуже других. Я в основном на нем играл в третьем сезоне рангов, был в первой лиге, если бы не уехал на три последних дня, так бы там и остался, а так упал во вторую.

Принимается.. ОК..https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif..если можешь..скинь сюда скрином свой ангар..достижения..-зал славы..-рейтинг за этот месяц....

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
10 июн 2018 - 14:20 пользователь TwinC9F44 сказал:

Ну почему же..как её выкатили в умелых руках это была бомба..а если взвод из двух..трёх..считай в направлении где они едут дыра..100%..пробить её если она на тебя прямичком..да на ходу.. было очень тяжело..она быстрая..попробуй выцели люк..или полосу у нлд..а в влд закинуть не всегда рельеф позволял....фугасом можно остановить..но там где фугас..там и длинное кд и много обратки....на Барсуке я старался разуть её в первую очередь..и по кд если получалось попасть ..дырявил...затем опять гусеницу снимал....и в урон..таким способом..иногда получалось..иногда нет...хотя и сам получал от ней прилично....не зря сейчас такой вайн по ней стоит..ох не зря..танк действительно  хорош..сейчас не знаю..не получалось против него  порезанного  играть..      http://imglink.ru/thumbnails/10-06-18/4e2db87647ea7f9b095f648392f31bf7.jpg  http://imglink.ru/thumbnails/10-06-18/a79869bcfb52afe5f935f9cb9e8b6f56.jpg  http://imglink.ru/thumbnails/10-06-18/5f7796a75e70fd1a7f4535aae22e30fb.jpg                                                                                                                                                                                                                                                                     Я не говорил что Е3 это имба..но и кактусом назвать эту птшку  тоже нельзя...если кто то говорит что он спокойно с ней расправляется..я в это не верю..разве что под конец боя..когда она одна. нет ремки..и есть возможность её закрутить...не запоминаю каждый бой приходилось играть против данной ПТ на Бабахе......танк не частый в рандоме..нашел пару скринов где он присутствует..урон именно по нему не скринил потому что цифры  там ниочём.. но  есть другие цифры..и можно посмотреть и плюс минус посчитать..что бы снять с него хорошо.. нужно или в корму или под корпус ..с боку.. попасть удачно..что редко..даже Хешем М3..с уроном в 2100+..  Просто некоторые песочные генералы.... ..видят то что они хотят видеть.. а не то что есть на самом деле....

Санник адекватный камрад..и ставить его в один ряд с этими гвардейцами..я бы не стал..ни прикаких раскладах..

268/4 и до нерфа тупо в влд кумулятивами шили без проблем, согласен, машинка была нагибучей по броне ,но так ведь она и вводилась, как ШТУРМОВАЯ ПТ,  а сейчас это трамвая,который и ездит только прямо , и пробивается всеми .263 хоть в вод не шился и крутился отменно, аэтто ,...., 
10 Июн 2018 - 14:52 пользователь Soich сказал:

Принято,  забыто. Просто вы часто торопитесьс ответом. П.с. я вообще не смог в т28 -черепаху и е3, дважды начинал т28 и бросал, 

Изменено пользователем safarovv
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
10 386 публикаций
44 491 бой
10 Июн 2018 - 14:19 пользователь TwinC9F44 сказал:

Принимается.. ОК..https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif..если можешь..скинь сюда скрином свой ангар..достижения..-зал славы..-рейтинг за этот месяц....

так в этом месяце я еще ни на одном танке не накатал 50 боев....

лучший за этот месяц пока вот : если сохраню темп , то буду в тройке как минимум..

.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2018/post-3069130-0-22405100-1528630050_thumb.jpg

• Плюс 1

Игроки
248 публикаций
7 боёв
10 Июн 2018 - 13:28 пользователь Soich сказал:

так в этом месяце я еще ни на одном танке не накатал 50 боев....

лучший за этот месяц пока вот : если сохраню темп , то буду в тройке как минимум..

.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2018/post-3069130-0-22405100-1528630050_thumb.jpg

http://imglink.ru/thumbnails/10-06-18/820574159f32947513c38cf6aa8d0240.jpg  там не обязательно 50.. не это..общий результат....то что есть....наподобие такого..спсибо заранее..я тоже много не играю..желания нет.. Изменено пользователем Гость

Игроки
10 386 публикаций
44 491 бой
А вы про такой общий рейтинг. Я откровенно говоря туда не заглядываю, рейтинги по технике мне интереснее. Сейчас уехал из дома утром вернусь, глянул.

Игроки
248 публикаций
7 боёв

10 Июн 2018 - 14:16 пользователь Soich сказал:

А вы про такой общий рейтинг. Я откровенно говоря туда не заглядываю, рейтинги по технике мне интереснее. Сейчас уехал из дома утром вернусь, глянул.

ОК. заранее спасибо)))  Камраден..играем сегодня  на ИСУ..  все кто захочет....результаты в ветку..будем смотреть что может танк  в современном рандоме..СПАСИБО.))) Изменено пользователем Гость

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
10 Июн 2018 - 16:30 пользователь TwinC9F44 сказал:

ОК. заранее спасибо)))  Камраден..играем сегодня  на ИСУ..  все кто захочет....результаты в ветку..будем смотреть что может танк  в современном рандоме..СПАСИБО.)))

я её выкачу на пробную серию только дней через десять. Но играть все равно постоянно не буду,да ,точность вернули, но кол.не пробоев даже по одноклассникам зашкаливает. Су101 и борщ с федей раздо комфортнее

Игроки
248 публикаций
7 боёв
10 Июн 2018 - 19:36 пользователь safarovv сказал:

я её выкачу на пробную серию только дней через десять. Но играть все равно постоянно не буду,да ,точность вернули, но кол.не пробоев даже по одноклассникам зашкаливает. Су101 и борщ с федей раздо комфортнее

Отвечаю за свои слова- когда машина  играет с десятым уровнем- полный шлак.. плюс спасибо за  рандомный навоз -гг..сегодняшняя игра не для ней..больше полоскать мозг этим куском *** я не буду..аминь..

Игроки
25 657 публикаций
82 774 боя
10 Июн 2018 - 12:58 пользователь safarovv сказал:

Санник сразу в бутылку не полез,

Каюсь, виноват, по привычке воспринял пп как процент побед. Это более частое сокращение, процент попаданий обычно полностью пишут, сокращают разве что в контексте долгого обсуждения именно точности. 

10 Июн 2018 - 12:58 пользователь safarovv сказал:

А по поводу одного шота..а кто сказал, что вы будите им попадать каждый раз? Вбр у все равно, делаете вы один или десять готов , свои 25% он возьмёт в любом случае.

Это проще чем кажется. Я делал гораздо больше чем по 1 выстрелу, и близко к 100% попаданий (97%).  Но не на ИСУ)

Касаемо процента попаданий - он зависит от стиля игры, который во многом зависит от ттх (общих, а не только орудия). Но основной посыл был в том, что процент попаданий никак не характеризует точность танка, ибо является результатом игры, на которые куда больше влияет скилл. Точность - это ттх: разброс, стабилизация и скорость сведения. У 50м одно из самых комфортных орудий в игре, у бата одно из худших из 10-к, но средний процент попаданий у этих танков по серверу одинаков.

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
11 Июн 2018 - 12:18 пользователь sannic134 сказал:

Каюсь, виноват, по привычке воспринял пп как процент побед. Это более частое сокращение, процент попаданий обычно полностью пишут, сокращают разве что в контексте долгого обсуждения именно точности. 

Это проще чем кажется. Я делал гораздо больше чем по 1 выстрелу, и близко к 100% попаданий (97%).  Но не на ИСУ)

Касаемо процента попаданий - он зависит от стиля игры, который во многом зависит от ттх (общих, а не только орудия). Но основной посыл был в том, что процент попаданий никак не характеризует точность танка, ибо является результатом игры, на которые куда больше влияет скилл. Точность - это ттх: разброс, стабилизация и скорость сведения. У 50м одно из самых комфортных орудий в игре, у бата одно из худших из 10-к, но средний процент попаданий у этих танков по серверу одинаков.

1. Пишу сейчас с телефона, неудобно,поэтому и использовал сокращённую аббревиатуру. С начала теста отыграл на ИСУ более 30 боёв, играл без модов, но по приблибизительным прикидкам точность под 80%... Но я и раньше на точность бл10 не жаловался.2. И от стиля то же. То же ваш пример - 50 м играет как мобильная пт , на дистанции, а бат , собака женского рода барабанная ,подлетит ,в упор всадит магазин и ноги,, Изменено пользователем safarovv

Игроки
10 386 публикаций
44 491 бой
10 Июн 2018 - 14:50 пользователь TwinC9F44 сказал:

http://imglink.ru/thumbnails/10-06-18/820574159f32947513c38cf6aa8d0240.jpg  там не обязательно 50.. не это..общий результат....то что есть....наподобие такого..спсибо заранее..я тоже много не играю..желания нет..

как бы вот. текущий из клиента и с портала за май и июнь...

Игроки
2 307 публикаций
29 721 бой
09 Июн 2018 - 03:16 пользователь TwinC9F44 сказал:

Это браварство по 1700+ не выцеливая  каждый раз ..  закидывать..бывает..да..согласен.. но далеко не всегда... порой от вас тупо  не зависит..выцеливайте-не выцеливайте..а снаряд куда его направят..туда он и полетит..   по картону 100%  урона вылетит..а порой с лучшего положения  только 5%..и это со сведением и выцеливанием..так что говорить однозначно про что  Е3 фигня..даже для  4005..я бы не стал.   Амеру  два выстрела хватит что бы вас отангарить..и выцеливать  уж точно ничего  не надо..вам же  два ...не всегда..про ИСУ против Е3..лучше промолчу кто кого..

так я и не говорю, что ису уделывает тройку, я говорил про реальность пробития ее нлд с 400 метров

Жду прем ИСУ-152-2 с историчной пушкой БЛ-10 или ИСУ-152-1 с историчным орудием БЛ-8!

Не надо делать нам как лучше, оставьте нам как хорошо!

17Ноя 2013 20:10 пользователь Denskky сказал:

Здесь был гайд по машине, которой, к сожалению, в игре более не существует.

Игроки
10 386 публикаций
44 491 бой
11 Июн 2018 - 14:11 пользователь Jenya_Arhipov сказал:

так я и не говорю, что ису уделывает тройку, я говорил про реальность пробития ее нлд с 400 метров

а чего не реального. Попадёт - пробьет.

Игроки
248 публикаций
7 боёв
11 Июн 2018 - 13:11 пользователь Jenya_Arhipov сказал:

Женя приветствую Вас )))   пробить то можно и реально вы правы..согласен..но вот сегодня на ней с этой новой пушкой..попасть  проблемма..да и пробить.. чуть подвернул Е3 и тоже проблемма..Играть  СЕГОДНЯ..с танками десятого уровня имея пробитие 260 и 290 подкалибером..это как минимум смешно..

Игроки
248 публикаций
7 боёв
11 июн 2018 - 11:13 пользователь Soich сказал:

как бы вот. текущий из клиента и с портала за май и июнь...

Спасибо ..глянул..нормально..https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif  

А это мой..за май..за июнь..за покатушки на лт..когда танки не разбиваю и не топлю..

11 Июн 2018 - 15:10 пользователь Soich сказал:

а чего не реального. Попадёт - пробьет.

http://imglink.ru/thumbnails/11-06-18/503e52de50de38100955c96c5a04bd7b.jpg  А это пару боёв на ИСУ из вчерашних покатушек..но ответственно заявляю-танк не тот и удовольствия и комфорта от игры на нём не даёт..были и другие бои и с  3000+ дамага..и с 4000+.. и с одним выстрелом. в 700 хп...за 30 боёв настрел 1800+..процент попаданий  где то 60-65..не помню точно..но очень много НЕПРОБИЛОВ..причём выцеливаешь ..сводишся..а снаряд летит чёрти знаешь куда.. не скринил но поверьте наслово..     ЗЫ:::  на  Торте..и Барсуке играть намного комфортней..и фановей..чем на предмете нашего с  Вами спора.. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
378 публикаций
52 боя
11 июн 2018 - 17:50 пользователь TwinC9F44 сказал:

Спасибо ..глянул..нормально..https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif  

А это мой..за май..за июнь..за покатушки на лт..когда танки не разбиваю и не топлю..

http://imglink.ru/thumbnails/11-06-18/503e52de50de38100955c96c5a04bd7b.jpg  А это пару боёв на ИСУ из вчерашних покатушек..но ответственно заявляю-танк не тот и удовольствия и комфорта от игры на нём не даёт..на  Торте..и Барсуке играть намного комфортней..и фановей..

Серьезно? На имбулях выше уровнем фановее и комфортнее? Странно...
Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за угрозу жизни и здоровью ЦА игры

#артанеимба #совкинеимбы #фугасынеимба #баланснаяигра

Игроки
248 публикаций
7 боёв
11 июн 2018 - 16:53 пользователь STATODROTIKRISA сказал:

Серьезно? На имбулях выше уровнем фановее и комфортнее? Странно...

Мне-да..и комфортней и фановей.. а где твои бои на ИСУ?..которые не стыдно показать?..жду  когда засветишь....https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif..  ( А  ты опять в бане))) любят тебя  здесь)))https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-playing.gif..моя основа свободна ..бан прошел..но с твинка по привычке..пишу.. Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...