Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

45 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      35
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      20
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      11
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      12
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      11
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      6
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      9
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
27 Май 2018 - 18:31 пользователь mda68 сказал:

Усем привет! Представте парни, "чиста" гипотетически) Вдруг на разрабов "нашло" и вернули БЛ-10 ИСУшке, в общем "отмотали" назад. Как вы думаете, что нам скажут оппоненты, которые говорят, что на данный момент с ИСУ всё ништяк?). Наверное оппонент из культурной столицы вместе с товарищем  feenords, скорее всего ничего не сказали бы, ибо средний урон ~ не изменится. А вот мнение "Дым обмана", было бы интересно почитать). 

Дым Обмана заявит, мол, разработчики пошли на поводу у большинства, смирившись с неспособностью гнуть свою линию до победного конца. Причем, поступок подобного рода не докажет неправильность принятого решения по ребалансу данной пт, зато послужит подписью под чистосердечным признанием в слабохарактерности)

И да, Исушка продолжит отыгрываться примерно так же, как и сейчас, ведь и статистика, и сухой анализ видоизмененных ттх говорят именно об этом)

Единственный плюс - число плакс-страдальцев существенно уменьшится) На какое-то время)

• Плюс 2

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
27 май 2018 - 14:25 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

А ради чего ты заглядываешь на этот форум?) С целью разродиться взаимоисключающими параграфами? Если у меня, с твоих слов, есть скилл, то как я могу не иметь представления о том, о чем говорю?) Нет, здесь явно какая-то личная обида, мешающая трезво оценить ситуацию) Почему я должен предоставить именно свои реплеи, доказывающие, к примеру, уместность размена по альфе?) Слышал что-нибудь о сайте вотреплейс?)

Уже жгу, да так, что зарево видно на другом конце земного шара) Так какое голдопробитие тебе необходимо впридачу к лучшей альфе уровня?)

А ты кто такой, чтобы я перед тобой отчитывался?

Скилл у тебя есть с твоих же слов, я же просто предлагаю тебе его подтвердить, что прибавило бы твоему пустозвонству в этой теме хоть какого-то веса. И да, я хочу видеть именно твои бои и именно на ИСУ и именно подряд. Хочу посмотреть как ты сможешь в размен альфой, как тебе будет достаточно 292 мм пробития, как ты на ней будешь штурмовать. Давай, Геракл, соверши этот подвиг первым из пустозвонов набежавших в эту тему.

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
27 Май 2018 - 19:29 пользователь rambo17 сказал:

Скилл у тебя есть с твоих же слов, я же просто предлагаю тебе его подтвердить, что прибавило бы твоему пустозвонству в этой теме хоть какого-то веса. И да, я хочу видеть именно твои бои и именно на ИСУ и именно подряд. Хочу посмотреть как ты сможешь в размен альфой, как тебе будет достаточно 292 мм пробития, как ты на ней будешь штурмовать. Давай, Геракл, соверши этот подвиг первым из пустозвонов набежавших в эту тему.

Всего лишь скромный человек, разрывающий чердак рембы с завидным постоянством... <3

Судя по статистике, его не может не быть) Обычный скилл... не отличный, но вполне хороший! Это ли не фундамент в здание моих рассуждений?) И слишком много "я хочу" - ведешь себя, словно маленький мальчик)

Кстати, спасибо за подтверждение теории о личной обиде)

Изменено пользователем Smoke_of_Deceit

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Игроки
10 386 публикаций
44 491 бой
27 Май 2018 - 14:25 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

Навряд ли сможешь затестить все восьмерки) 99% - утрирование, конечно, но действительно считаю, что большинство машин набивает большее количество урона в топе списка.

Конечно все восьмерки мне не потестить, но на ПТ можно было бы попробовать.

Просто на СУ-85 5 го и СУ-100Y c Дикером  6 уровня я уже подсчитывал урон по танкам на два уровня выше и там выходило, что такой урон больше чем урон по одноуровневым, но надо учитывать, что у всех трех рассмотренных танков хорошие пушки.

27 май 2018 - 19:29 пользователь rambo17 сказал:

Интересно как можно требовать от других то, чего никогда не делал сам? Откуда цифра в 2500 урона взялась? 

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
27 Май 2018 - 20:24 пользователь Soich сказал:

Конечно все восьмерки мне не потестить, но на ПТ можно было бы попробовать.

Просто на СУ-85 5 го и СУ-100Y c Дикером  6 уровня я уже подсчитывал урон по танкам на два уровня выше и там выходило, что такой урон больше чем урон по одноуровневым, но надо учитывать, что у всех трех рассмотренных танков хорошие пушки.

Готов допустить, что танки с высокой (для своего уровня) альфой набивают больше дажки именно в дне списка, но высокий альфастрайк имеют лишь патэшки, за редким исключением.

Игроки
10 386 публикаций
44 491 бой
27 Май 2018 - 20:29 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

Готов допустить, что танки с высокой (для своего уровня) альфой набивают больше дажки именно в дне списка, но высокий альфастрайк имеют лишь патэшки, за редким исключением.

ну так я на других практически и не играю https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

• Плюс 1

Игроки
248 публикаций
7 боёв
Про скилл и какие либо соревнования ..можно говорить в честной игре а не в этой кривой поделке..где ноль честности и нольобьективности..
  • Плюс 1

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
27 Май 2018 - 19:41 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

Всего лишь скромный человек, разрывающий чердак рембы с завидным постоянством... <3

Судя по статистике, его не может не быть) Обычный скилл... не отличный, но вполне хороший! Это ли не фундамент в здание моих рассуждений?) И слишком много "я хочу" - ведешь себя, словно маленький мальчик)

Кстати, спасибо за подтверждение теории о личной обиде)

Т.е. ты отказываешся подтверждать собственные слова. Ну... Что и требовалось доказать.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

27 Май 2018 - 20:29 пользователь Soich сказал:

Интересно как можно требовать от других то, чего никогда не делал сам? Откуда цифра в 2500 урона взялась? 

Ты серьезно или прикидываешься? Человек в этой теме наговорил много всякого, я ему предложил предоставить доказательства. Он отказался, как и Финордс и многие другие, набежавшие в эту бесплатную столовую. Делайте выводы чего стоят данные персонажи и стоит ли им подмахивать.

По поводу 2500. Раньше именно с этой цифры отмеряли настоящий скилл игры на ИСУ. Также это примерный уровень 3 отметок. И на самом деле это не так много для танка 8 уровня. На Борсиге ради 3 отметок придется какое-то количество боев держать 3000+, на Скорпионе Джи 3500+. Даже на "убогой" (на самом деле нет) СУ-101 до её ребаланса у меня были сессионки по 2300 и полное ощущение того что эта ПТ-шка способна на большее. Тоже абсолютно шикарный танк был, как и ИСУ, но увы - и его испортили.

А что касается пустозвона, то если бы он всё-таки решил испытать себя на ИСУ, то его потолок - 2000-2100. Не больше.

• Плюс 2

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
27 Май 2018 - 23:01 пользователь rambo17 сказал:

Т.е. ты отказываешся подтверждать собственные слова. Ну... Что и требовалось доказать.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

По поводу 2500. Раньше именно с этой цифры отмеряли настоящий скилл игры на ИСУ. Также это примерный уровень 3 отметок. И на самом деле это не так много для танка 8 уровня. На Борсиге ради 3 отметок придется какое-то количество боев держать 3000+, на Скорпионе Джи 3500+. Даже на "убогой" (на самом деле нет) СУ-101 до её ребаланса у меня были сессионки по 2300 и полное ощущение того что эта ПТ-шка способна на большее. Тоже абсолютно шикарный танк был, как и ИСУ, но увы - и его испортили.

А что касается пустозвона, то если бы он всё-таки решил испытать себя на ИСУ, то его потолок - 2000-2100. Не больше.

Какие слова я отказываюсь подтверждать?) Слова о том, что Исушка в полном порядке?)

2500 - красивая цифра, но какое отношение она имеет к тебе, мистер "У меня меньше 2-ух тысяч средухи на ИСУ-152"?) Кому здесь интересны твои "великие" сессионки?) Штоа? СУ-101 испортили?))) Ахахахах, просто жи есть) То есть, "хорошая", старая СУ-101 игралась в 46-47%, а "плохая", новая - в 50%?))) Слушай, ну завязывай уже с претензиями на экспертность))) Даже Кока не пишет столь безумную ерунду) Сейчас с тобой способен потягаться лишь Твинсяфу, а это почти диагноз)

Игроки
612 публикации
392 боя
27 Май 2018 - 20:01 пользователь rambo17 сказал:

Ты серьезно или прикидываешься? Человек в этой теме наговорил много всякого, я ему предложил предоставить доказательства. Он отказался, как и Финордс и многие другие, набежавшие в эту бесплатную столовую. Делайте выводы чего стоят данные персонажи и стоит ли им подмахивать.

Рэмбо, не кормите троля . .( имеется ввиду не  Soich ) Изменено пользователем koka68
Отчего  люди болеют раком ? От того , что поступают не  справедливо .  

Игроки
10 386 публикаций
44 491 бой
27 Май 2018 - 22:12 пользователь TwinC9F44 сказал:

Про скилл и какие либо соревнования ..можно говорить в честной игре а не в этой кривой поделке..где ноль честности и нольобьективности..

тебя естественно угнетает, а других поднимает https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

А если на новых аккаунтах соревноваться, то как кровавый ВГ определит, что угнетать надо именно тебя?

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
27 Май 2018 - 23:47 пользователь Soich сказал:

тебя естественно угнетает, а других поднимает https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

А если на новых аккаунтах соревноваться, то как кровавый ВГ определит, что угнетать надо именно тебя?

Знаешь, что меня по-настоящему пугает? То, что болезнь Твинсяфу, вероятно, передается воздушно-капельным путем) Вон, Рэмбо считает, что старая версия СУ-101 (46%) лучше в сравнении с новой (50%).

Игроки
10 386 публикаций
44 491 бой
27 Май 2018 - 23:01 пользователь rambo17 сказал:

Погодите, сессионка на 2500 чтобы взять 3 отметки вполне верю, но средний по аккаунту что-то сомневаюсь, может есть пара-тройка людей, но их ники тут не всплывали. Глянул в КТТС , там полно людей с средним выше 2500, но это все люди проведшие на ИСУ максимум 150-200 боев , а это можно сказать сессия, от тысячи боев есть кто-то с таким дамагом?

Какое там от тысячи.... В рейтинге от 300 боев есть всего 7 человек у кого средний урон выше 2500... Так что вы явно погорячились. От 2000 нормальные скиловые цифры, 2500 это уже уровень запредельного задротства, требовать его от кого-то для доказательства, что на танке можно нормально играть - явный перебор.

от тысячи боев - всего один такой уникум... Требовать от человека заведомо невозможного, на что не способен не только никто из присутствующих, но и даже те, кого вы называете настоящими мастерами это что-то неправильное, не находите?

Изменено пользователем HardWar1977

Игроки
612 публикации
392 боя
27 Май 2018 - 20:58 пользователь Soich сказал:

Погодите, сессионка на 2500 чтобы взять 3 отметки вполне верю, но средний по аккаунту что-то сомневаюсь, может есть пара-тройка людей, но их ники тут не всплывали. Глянул в КТТС , там полно людей с средним выше 2500, но это все люди проведшие на ИСУ максимум 150-200 боев , а это можно сказать сессия, от тысячи боев есть кто-то с таким дамагом?

Рембо ошибся,   на ИСУ признак  скила  был 2000  урона , 2500  это на 704  и 3 ( до нерфа ) на 268.
  • Плюс 1

Игроки
10 386 публикаций
44 491 бой
28 Май 2018 - 00:05 пользователь koka68 сказал:

Рембо ошибся,   на ИСУ признак  скила  был 2000  урона , 2500  это на 704  и 3 ( до нерфа ) на 268.

Вот это другой разговор https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
612 публикации
392 боя
27 май 2018 - 21:06 пользователь Soich сказал:

Вот это другой разговор https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

И  , на сколько я помню, эта цифра немного менялась , в зависимости ДО это было ограничения на бой до 3 коричневых, или после . При 5 коричневых цифра была чуть ниже . 

Игроки
10 386 публикаций
44 491 бой
28 Май 2018 - 00:09 пользователь koka68 сказал:

И  , на сколько я помню, эта цифра немного менялась , в зависимости ДО это было ограничения на бой до 3 коричневых, или после . При 5 коричневых цифра была чуть ниже . 

а я уже не помню, когда пятерых убрали, совсем недавно же... явно не раньше 16 года

Игроки
612 публикации
392 боя
27 Май 2018 - 21:10 пользователь Soich сказал:

а я уже не помню, когда пятерых убрали, совсем недавно же... явно не раньше 16 года

Кажется, раньше . 14-15 гг. надо у Александра уточнить.

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
27 Май 2018 - 23:38 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

Какие слова я отказываюсь подтверждать?) Слова о том, что Исушка в полном порядке?)

2500 - красивая цифра, но какое отношение она имеет к тебе, мистер "У меня меньше 2-ух тысяч средухи на ИСУ-152"?) Кому здесь интересны твои "великие" сессионки?) Штоа? СУ-101 испортили?))) Ахахахах, просто жи есть) То есть, "хорошая", старая СУ-101 игралась в 46-47%, а "плохая", новая - в 50%?))) Слушай, ну завязывай уже с претензиями на экспертность))) Даже Кока не пишет столь безумную ерунду) Сейчас с тобой способен потягаться лишь Твинсяфу, а это почти диагноз)

Пока что ты ни одну букву из того что здесь пишешь про ИСУ не подтвердил.

Так я и не претендую в отличие от тебя на скилловость. Так что в данном случае аргумент в стиле "а сам такой" не канает.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Про сессионки не для тебе написано, так что можешь не читать. И да, СУ-101 была прекрасна ДО РЕБАЛАНСА. Сейчас это косое и убогое корыто. И если кто-то не прохавал фишку ТОГО Уралмаша - это исключительно его проблемы. Пусть даже таких было большинство. Это была ПТшка с феноменально большим для танка без башни диапазоном возможностей. Те вещи которые она позволяла проворачивать не способен больше делать ни один танк в игре. Но как всегда всё лучшее сначала не понимают, а затем и уничтожают.

27 Май 2018 - 23:58 пользователь Soich сказал:

Какое там от тысячи.... В рейтинге от 300 боев есть всего 7 человек у кого средний урон выше 2500... Так что вы явно погорячились. От 2000 нормальные скиловые цифры, 2500 это уже уровень запредельного задротства, требовать его от кого-то для доказательства, что на танке можно нормально играть - явный перебор.

от тысячи боев - всего один такой уникум... Требовать от человека заведомо невозможного, на что не способен не только никто из присутствующих, но и даже те, кого вы называете настоящими мастерами это что-то неправильное, не находите?

А речь о 1000 боев и не шла. Всего лишь стандартная сессия в 100 боев. Ничего нереального в этом нет.

28 Май 2018 - 00:05 пользователь koka68 сказал:

Нет не ошибся. 1900-2000 - средне-неплохо, 2300 - псевдо-скилл, 2500 - минимальный порог реального скилла на ИСУ. Топы на ней делали по 3000 средухи, но это уже запредельный уровень.

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
28 Май 2018 - 00:24 пользователь rambo17 сказал:

Пока что ты ни одну букву из того что здесь пишешь про ИСУ не подтвердил.

Так я и не претендую в отличие от тебя на скилловость. Так что в данном случае аргумент в стиле "а сам такой" не канает.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Про сессионки не для тебе написано, так что можешь не читать. И да, СУ-101 была прекрасна ДО РЕБАЛАНСА. Сейчас это косое и убогое корыто. И если кто-то не прохавал фишку ТОГО Уралмаша - это исключительно его проблемы. Пусть даже таких было большинство. Это была ПТшка с феноменально большим для танка без башни диапазоном возможностей. Те вещи которые она позволяла проворачивать не способен больше делать ни один танк в игре. Но как всегда всё лучшее сначала не понимают, а затем и уничтожают.

За мной стоит статистика сервера, показавшая минимальные колебания (в пределах погрешности) процентовки побед) Напряги извилины, пожалуйста)

Ой, король взаимоисключающих параграфов вновь уселся на трон) Сперва отрицание собственной экспертности (считай, скилловости), а затем душещипательный рассказ о том, как ремба героически раскрывала латентную имбовость старой СУ-101 в то время, когда от нее плевались все)))

Серьезно, до Твинсяфу рукой подать)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...