Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

46 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      36
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      8
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      12
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      13
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      12
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      6
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      10
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
10 386 публикаций
44 626 боёв
28 Дек 2017 - 18:20 пользователь ___Jly4uK___ сказал:

Готов поучаствовать в треньке в качестве наблюдателя на льве.
Если что - пишите

здесь повешу пост как буду готов
Игроки
612 публикации
392 боя
28 Дек 2017 - 19:03 пользователь Soich сказал:

Сейчас начнутся крики, что сравниваю бои на танке в топовой комплектации с статистикой на которую повлияли бои в стоке... Так вы же тоже свою сравнивате с такой же или тут все топ донатеры все танки выводящие в топ за свободку?

Скорее всего имелось ввиду то , что при прокачке танка  в топ  из стока  ( для ису это боев 120-150 )  и общем не большом кол. боев . настрел будет  несколько занижен ,  и вырастет лишь после еще боев 200-300 уже с топ орудием . Если это верно , то тогда в  своей серии из 100 боев  вы не дотянули до своего  потенциального  результата ТЕХ времен .

28 Дек 2017 - 15:20 пользователь ___Jly4uK___ сказал:

Готов поучаствовать в треньке в качестве наблюдателя на льве.
Если что - пишите

если набрать достаточное кол. народа , то можно задействовать сразу обе ПТ , ну и соответственно , нужны парочка тяжей  с не пробиваемым влд . Т.е. 4 человека , как минимум.
Отчего  люди болеют раком ? От того , что поступают не  справедливо .  
Игроки
10 386 публикаций
44 626 боёв
28 Дек 2017 - 22:28 пользователь koka68 сказал:

Скорее всего имелось ввиду то , что при прокачке танка  в топ  из стока  ( для ису это боев 120-150 )  и общем не большом кол. боев . настрел будет  несколько занижен ,  и вырастет лишь после еще боев 200-300 уже с топ орудием . Если это верно , то тогда в  своей серии из 100 боев  вы не дотянули до своего  потенциального  результата ТЕХ времен .

если набрать достаточное кол. народа , то можно задействовать сразу обе ПТ , ну и соответственно , нужны парочка тяжей  с не пробиваемым влд . Т.е. 4 человека , как минимум.

Откуда цифры в 200-300? Если упираться в математику , то нужно провести десятки тысяч боёв чтобы влияние первой сотни стало ничтожным

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
29 Дек 2017 - 01:59 пользователь Soich сказал:

Откуда цифры в 200-300? Если упираться в математику , то нужно провести десятки тысяч боёв чтобы влияние первой сотни стало ничтожным

допустим , игрок Х откатал 200 боев со стока  со  средним  в  1000 , а затем  еще столько же боев . но уже с топ стволом и ( если это хороший игрок вроде  Солнечного ) средним  в 2.200- 2.500 , да пусть даже  в  2000 ( для игрока ТЕХ ЛЕТ  , играющего на дамаг , это была не проблема ) - его ОБЩИЙ средний не измениться ? Надо тысячи боев  откатывать ?

Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "
Игроки
10 386 публикаций
44 626 боёв
29 Дек 2017 - 05:08 пользователь safarovv сказал:

допустим , игрок Х откатал 200 боев со стока  со  средним  в  1000 , а затем  еще столько же боев . но уже с топ стволом и ( если это хороший игрок вроде  Солнечного ) средним  в 2.200- 2.500 , да пусть даже  в  2000 ( для игрока ТЕХ ЛЕТ  , играющего на дамаг , это была не проблема ) - его ОБЩИЙ средний не измениться ? Надо тысячи боев  откатывать ?

вообще-то речь шла не о каком-то абстрактном хорошем игроке, а о совершенно конкретном плохом мне. Предположим я настреливал 1000 среднего на фугаске вкачать топ ствол можно за сто боёв а к 200 боям у меня было 1400 среднего. Получается вторые сто боёв я скатал с 1800 среднего? Что-то сомневаюсь и сильно. Проверить это очень легко. Взять ИСУ с фугаской и посмотреть за сколько боёв набьется опыт для бл-10 64 тысячи вроде надо было и какой при этом будет средний урон
Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
29 Дек 2017 - 06:59 пользователь Soich сказал:

вообще-то речь шла не о каком-то абстрактном хорошем игроке, а о совершенно конкретном плохом мне. Предположим я настреливал 1000 среднего на фугаске вкачать топ ствол можно за сто боёв а к 200 боям у меня было 1400 среднего. Получается вторые сто боёв я скатал с 1800 среднего? Что-то сомневаюсь и сильно. Проверить это очень легко. Взять ИСУ с фугаской и посмотреть за сколько боёв набьется опыт для бл-10 64 тысячи вроде надо было и какой при этом будет средний урон

29 дек 2017 - 06:59 пользователь Soich сказал:

У Котов плохих   не бывает ) .Не, ну это мазохизм ,  набивать 64 тыс. опыта  на фугасах   для проверки . К тому же , там  вроде бы раньше были промежуточные стволы 122 мм , которые могли быть открыты на су152, а могли и на ИСУ .А   180 среднего для вас , почему нет ? вы ж в дамаг играете  вроде  ? 
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "
Игроки
10 386 публикаций
44 626 боёв
29 Дек 2017 - 07:12 пользователь safarovv сказал:

У Котов плохих   не бывает ) .Не, ну это мазохизм ,  набивать 64 тыс. опыта  на фугасах   для проверки . К тому же , там  вроде бы раньше были промежуточные стволы 122 мм , которые могли быть открыты на су152, а могли и на ИСУ .А   180 среднего для вас , почему нет ? вы ж в дамаг играете  вроде  ? 

ясно что не в свет, я же ПТвод :) 

Насколько я помню промежуточный ствол тогдашние гуру не советовали открывать т.к. он требовал пару десятков тысяч опыта, а особого комфорта не давал, а вот его прокачка на су-152, такого не помню, может ещё раньше было, а когда я проходил точно не было.

Игроки
246 публикаций
9 810 боёв
29 Дек 2017 - 08:13 пользователь Soich сказал:

Насколько я помню промежуточный ствол тогдашние гуру не советовали открывать т.к. он требовал пару десятков тысяч опыта, а особого комфорта не давал, а вот его прокачка на су-152, такого не помню, может ещё раньше было, а когда я проходил точно не было.

Там с фугаской на кумысах ~ такой же геймплей как на топе, только некомфортнее намного. Снаряд медленный и скорость, траектория полето плохая

Основа - CoJlHe4Hblu - находится в перманентном бане на форуме по причине угрозы жизни и здоровью желтков-артоводов
Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
29 Дек 2017 - 09:13 пользователь Soich сказал:

Ну , я  на ПТ не в дамаг играл всегда ,  я  пытался  понять, где то тонкое место , которое может порваться , и у нас и у врага , туда и ехал . Хотя порой это  грозило остаться совсем без дамага ., что частенько и происходило . Сейчас  я бы так уже играть не смог ,  современный рандом я  совсем не понимаю . Вчера  попал на Мурованку на вазике , щелкнул по карте  там , где ложбина между холмами , спросив - "БЕРЕМ"? так  вся тима , кроме одного танка , туда и ломанулась . 

Нет, я не   про БЛ9 , ее действительно открывали лишь те, кто машину в "элитную " выводил . И естественно , БЛ9 на су 152  не было ( она бы с ней имбой была ) .там  куча промежуточных стволов 122 мм  было , А9 , Д2-5, Д25  , так вроде бы . И если их не открывали на сушке , то приходилось открывать  на ИСУ, а каждый ствол по 10-15  к опыта . + гусли , моторы .
29 дек 2017 - 10:40 пользователь ___Jly4uK___ сказал:

Там с фугаской на кумысах ~ такой же геймплей как на топе, только некомфортнее намного. Снаряд медленный и скорость, траектория полето плохая

Сколько там пробития , 250 ?  Это без нормализации . Практически бесполезно по танкам 9-10 левела . Я , конечно ,  по ИСУ  эти  кумы не помню , а вот  китайскую ветку   тяжей  помню хорошо , как плевался от этих кумов , с тоской вспоминая 217  пробития  подкалиберами   в советской ветке . Изменено пользователем safarovv
  • Плюс 1
Игроки
28 публикаций
Машина достаточно сбалансированная, особо не заметил того нерфа, если это можно назвать нерфом.. Раньше стрелял в силуэт, сейчас приходится немного выцеливать.
  • Плюс 3
Игроки
246 публикаций
9 810 боёв
29 Дек 2017 - 14:05 пользователь safarovv сказал:

Ну , я  на ПТ не в дамаг играл всегда ,  я  пытался  понять, где то тонкое место , которое может порваться , и у нас и у врага , туда и ехал . Хотя порой это  грозило остаться совсем без дамага ., что частенько и происходило . Сейчас  я бы так уже играть не смог ,  современный рандом я  совсем не понимаю . Вчера  попал на Мурованку на вазике , щелкнул по карте  там , где ложбина между холмами , спросив - "БЕРЕМ"? так  вся тима , кроме одного танка , туда и ломанулась . 

Нет, я не   про БЛ9 , ее действительно открывали лишь те, кто машину в "элитную " выводил . И естественно , БЛ9 на су 152  не было ( она бы с ней имбой была ) .там  куча промежуточных стволов 122 мм  было , А9 , Д2-5, Д25  , так вроде бы . И если их не открывали на сушке , то приходилось открывать  на ИСУ, а каждый ствол по 10-15  к опыта . + гусли , моторы .

Сколько там пробития , 250 ?  Это без нормализации . Практически бесполезно по танкам 9-10 левела . Я , конечно ,  по ИСУ  эти  кумы не помню , а вот  китайскую ветку   тяжей  помню хорошо , как плевался от этих кумов , с тоской вспоминая 217  пробития  подкалиберами   в советской ветке .

Кумулятив > подкалибер

А подкалибер 217 вообще ужасен же. Я поэтому ис-6 и бросил катать, хотя делал на нем очень хорошую дагу

Основа - CoJlHe4Hblu - находится в перманентном бане на форуме по причине угрозы жизни и здоровью желтков-артоводов
Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
30 дек 2017 - 15:40 пользователь ___Jly4uK___ сказал:

Кумулятив > подкалибер

А подкалибер 217 вообще ужасен же. Я поэтому ис-6 и бросил катать, хотя делал на нем очень хорошую дагу

Нормализация подкалибера 3 гр.  , кумулятив без нормализации . Я  свои ощущения  передавал , возможно , кому то кумы  нравятся , а  я плевался . ну и ты сам себе противоречишь - УЖАСЕН - но делал ХОРОШИЙ ДАМАГ . Если  пульку не пробивает , то дамага не будет никакого . 
Игроки
135 публикаций
55 531 бой

с каждым обновлением разработчики все больше и больше поганят советские пт, раньше она 2 из 3 попадала в цель экипажем с 5 специальностями, теперь 1 из 5, так что думайте, у меня на этой пт очень много боев в свое время я 268 продал из-за того что его изгадили, походу придется опускаться до су100, до нее вроде пока не добрались, очень обидно за ису была медлительной картонной но с большим уроном и пробитием, теперь частенько не пробивает даже 8 лвл, а точность как уже говорил вообще отстой стала:(!

Разработчики все гонятся за реальной баллистикой, только вот они забыли учесть что в реальности есть еще и человеческий фактор, и что если у экипажа столько боев в реальности хоть и учебных они навряд ли попадут в землю в танк даже с расстояния в 3 км, а не то что в игре в основном до 1 км!

• Плюс 3
Игроки
5 652 публикации
63 592 боя

С Новым Годом!

Счастья и Мира!

Хватит спорить.

А то ...... куча страниц одной .....)

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 
Игроки
30 159 публикаций
36 958 боёв
Именно, смысл спорить, если по статистике все ок. Меняют лишь тогда, когда с ней что-то не в порядке.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
674 публикации
72 632 боя
Всех форумчан с Новым годом! Здоровья, материального благополучия, семейного уюта! Спор  за ИСУ нужен, а то какой то  подозрительно  избирательный подход к нерфу ПТ именно советсой ветки, Шведов то не тронули, оставили "заоблачное" пробитие для восьмого уровня, хотя по мнению разрабовских сателлитов восьмой уровень не должен пробивать десятки, а "юдес" их шьет, так что всё это сильно смахивает на русофобию, а всем цифрам по статистике за ИСУ грош цена, игрокам сыгравшим на ИСУ несколько тясяч боёв ясно ощущается безосновательный нерф, тем же кто не играл на ней, тем пофиг, им нужна только статистика, а тем кто только "докачался" до ИСУ им тоже пофиг. 
  • Плюс 3
Игроки
30 159 публикаций
36 958 боёв
01 Янв 2018 - 14:27 пользователь mda68 сказал:

Всех форумчан с Новым годом! Здоровья, материального благополучия, семейного уюта! Спор  за ИСУ нужен, а то какой то  подозрительно  избирательный подход к нерфу ПТ именно советсой ветки, Шведов то не тронули, оставили "заоблачное" пробитие для восьмого уровня, хотя по мнению разрабовских сателлитов восьмой уровень не должен пробивать десятки, а "юдес" их шьет, так что всё это сильно смахивает на русофобию, а всем цифрам по статистике за ИСУ грош цена, игрокам сыгравшим на ИСУ несколько тясяч боёв ясно ощущается безосновательный нерф, тем же кто не играл на ней, тем пофиг, им нужна только статистика, а тем кто только "докачался" до ИСУ им тоже пофиг. 

У шведов нет альфы (то бишь, геймплей уже несоразмерно сложнее) + они не популярны. Для популяризации ветки или большей вовлеченности можно делать даже имбы - это нормально. При этом, если кто-то из ИСУшников возьмет тех же шведов, то далеко не факт, что сделают значительно лучше показатели. Потому что разница между имбами и кактусами в руках большинства часто не превышает даже 10%.

Ощущаете серьезный нерф (хотя по статистике это не так)? Можете не играть на ИСУ. Делов-то. Никто насильно не держит. Но так как ушло не так уж и много народа с танка - значит, и новый вариант людям нравится. Тут все просто. Кто не хочет - он не будет насильно накатывать много боев.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
674 публикации
72 632 боя
01 янв 2018 - 17:10 пользователь feenords сказал:

У шведов нет альфы (то бишь, геймплей уже несоразмерно сложнее) + они не популярны. Для популяризации ветки или большей вовлеченности можно делать даже имбы - это нормально. При этом, если кто-то из ИСУшников возьмет тех же шведов, то далеко не факт, что сделают значительно лучше показатели. Потому что разница между имбами и кактусами в руках большинства часто не превышает даже 10%.

Ощущаете серьезный нерф (хотя по статистике это не так)? Можете не играть на ИСУ. Делов-то. Никто насильно не держит. Но так как ушло не так уж и много народа с танка - значит, и новый вариант людям нравится. Тут все просто. Кто не хочет - он не будет насильно накатывать много боев.

1. детский лепет для дурачков, у данной пт скорость, что вперёд, что назад, маскировка которая не слетает при выстреле и при доворотах, сумасшедший пробой для того что-бы карать десяток. 

2. потому что "стерва" значительно лучше

3. именно для этого и сделан нерф.

4. тем кто не играл БЛ-10.

Вы лучше спросите Женю Архипова, он катает шведов и катал ИСУ, его мнение будет объективно, в отличие какких то цифр статистики приведённых Вами.

• Плюс 3
Игроки
30 159 публикаций
36 958 боёв
01 Янв 2018 - 20:05 пользователь mda68 сказал:

1. детский лепет для дурачков, у данной пт скорость, что вперёд, что назад, маскировка которая не слетает при выстреле и при доворотах, сумасшедший пробой для того что-бы карать десяток. 

2. потому что "стерва" значительно лучше

3. именно для этого и сделан нерф.

4. тем кто не играл БЛ-10.

Вы лучше спросите Женю Архипова, он катает шведов и катал ИСУ, его мнение будет объективно, в отличие какких то цифр статистики приведённых Вами.

1. Просто констатация фактов. Альфа - самый важный параметр в этой игре для большинства (для меня, например, нет, но это ничего не меняет). Остальные тоже важны, но это - почти ничем не испортить, даже полным отсутствием ходовой, етк.

2. Стрв - имба. Всегда говорил, как и про Скорпа, например. Но это нормально. Можете задонатить. ;-)

3. В том числе. И это тоже нормально. ВГ это официально подтвердил. Но это лишь одна из причин. Кто думает иначе - удачи с дальнейшим пониманием игры, ибо будете гореть часто и много от разных изменений, которых не понимаете.

4. Нет, новый вариант нравится и тем, кто и раньше играл на ИСУ. Если вы не понимаете как формируется статистика, то это ваши проблемы. ИСУ активно катают именно старички в большинстве случаев. Им все ок. Вам не так? Ваши проблемы. [2]

Игроки
464 публикации
31 432 боя

4 года как закинул ветку советских птсау много играл на су 152, начал ису и забил. а тут увидел видео амвея- решил вспомнить и - и афигел. Да, машина уныло медленная, косая, тупая, картонная, после 3000 боёв на шведских пт... Но звук орудия и урон.... Это просто песня.... В первый же бой 5 шотами сделал - когда у тебя урон под 800 - почти все - шоттники. В общем, если хочется прекрасного орудийного звука и вида лопающихся врагов без особых телодвижений- это то что надо.

Теперь вопрос - имею камуфляж подарочный новогодний- почему то на ису 152 его не вырбать? На шведах рождественский стоит - а здесь спец. собрал коллекцию нового года- а выбрать не могу камуфляж... Не подскажите, знатоки?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...