Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

46 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      36
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      8
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      12
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      13
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      12
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      6
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      10
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
206 публикаций
39 104 боя
18 Дек 2017 - 23:16 пользователь HellLobster101 сказал:

Рандом изменился, при чем для старых ПТ в худшую сторону:

• ЛТ изменились, как по качеству, так и по количеству в боях.
  • Многим танкам увеличили обзор до неприличных значений, на восьмом уровне 400 м есть даже у нескольких ТТ.
  • Многие танки обмазали броней.
  • Появились малозаметные ПТ, которые запросто разбирают большие неповоротливые сараи из инвиза.
  • Измененная арта переключилась на стрельбу по картону, улучшенное сведение, увеличенный разброс и стан позволяют моментально калечить сараи при первом засвете.

И это только новинки за последние полгода. А еще и раньше были изменения, которые ухудшили игру на ПТ.

После этого говорить, что надо было нерфить ИСУ-152, худшую по проценту побед ПТ на уровне, явно имеющую крайне слабую степень влияния на результаты боя, чтобы якобы она не нагибала?

ИСУ-152 требует весьма серьезного апа подвижности и угн. Тогда она будет хотя бы играбельна, сейчас это кусок экскриментов от разработчиков..... Игроки кушайте.... Не подавитесь...... Мы убъем онлайн.... Мы убъем игру....... А  нам за это еще премию на пишут...... Конкуренты......
  • Плюс 2
Игроки
612 публикации
392 боя
27 Дек 2017 - 02:35 пользователь Sorrow_Blast сказал:

У тебя не получается хамить. Попробуй еще раз Брэгг.

Поэтому я повторю свой вопрос: по каким игрокам надо мерить? По твинсяфу и подобным помое4кам? По тебе?

Назовите мне игроков. по которым вы разрешаете мерить?

тебе уже все сказано , большего ты не стоишь . 
  • Плюс 3
Отчего  люди болеют раком ? От того , что поступают не  справедливо .  
Игроки
10 386 публикаций
44 626 боёв
Действительно непонятно, чьи выкладки будут авторитетными. Я не подошёл потому что голдострел, Солнечный не годится т.к. у него тактика неправильная... Выдвиньте из своих рядов вменяемого конкурсанта, который может играть без истерик и утоплений  , пусть сыграет ну хоть 30-40  боёв или вы не способны хотя бы попытаться доказать свою правоту? Изменено пользователем Soich
  • Плюс 1
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
27 Дек 2017 - 08:21 пользователь Soich сказал:

Действительно непонятно, чьи выкладки будут авторитетными. Я не подошёл потому что голдострел, Солнечный не годится т.к. у него тактика неправильная... Выдвиньте из своих рядов вменяемого конкурсанта, который может играть без истерик и утоплений  , пусть сыграет ну хоть 30-40  боёв или вы не способны хотя бы попытаться доказать свою правоту?

Нет, не будет этого.

нам уже все сказано, мы недостойны .

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
1 028 публикаций
339 боёв

Действительно непонятно, чьи выкладки будут авторитетными. Я не подошёл потому что голдострел, Солнечный не годится т.к. у него тактика неправильная... Выдвиньте из своих рядов вменяемого конкурсанта, который может играть без истерик и утоплений  , пусть сыграет ну хоть 30-40  боёв или вы не способны хотя бы попытаться доказать свою правоту?

Допустим, что кто-то возьмется повторить твой забег и получит результат на 100 среднего урона за 100 боев меньше, чем до нерфа.

Пойми, что выборка боев единственно этого человека будет нерепрезентативная. Во время этих боев он мог попасть под "угнетение", попадая исключительно на городские карты, в турбо-команды, сливающиеся почти полностью за две первые минуты. Категоричные выводы по ней делать нельзя. Чтобы получить данные, по которым можно сделать выводы о изменении эффективности ПТ в боях, надо взять 100 человек с 46-48%%, 100 человек с 48-50%%, 100 человек с 50-52%%, 100 человек с 52-54%%, 100 человек с 54-56%%, дать им сыграть по 100 боев до и после, и по этим результатам можно будет сделать выводы. И это при том, что за время проведения эксперимента в игре не должно производиться никаких изменений, ни ввода новых веток, ни ввода новых танков, ни акций по продажам премов, и вообще никаких акций, в том числе акций на сбитие звезд.

И то, даже если эффективность несколько улучшится, геймплей может значительно поменяться в худшую сторону, даже стать тошнотворным.

Изменено пользователем HellLobster101
  • Плюс 2

Make КВ-5 Great Again

Единственный способ донести свое отношение к Оборудованию 2.0 - поставить лайк или дизлайк под официальным видео, лайк или дизлайк под  Экипажем 2.0

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв

Прочитал твой труд про ИСУ и сильно удивился. Нет, для меня Америку ты не открыл что ИСУшка и сейчас в принципе играбельна  Дело в том что весь спор и вайн изначально был совсем про другое. И играбельность с балансом далеко не всегда соотносятся впрямую.

Возьмём для примера конкурента ИСУ из соседней ветки - СУ-101 Уралмаш. Хороший танк? Для большинства это кактус №1 в игре. При этом он вполне играбелен. Более того он способен гнуть ничуть не хуже других ПТ-8, а в каких-то моментах диапазон возможных тактических действий у него будет самым широким среди них всех. Но игроки в тактику не могут, назвался ПТ - стой в кустах возле базы. Итак разобрались: играбельность и баланс - не одно и тоже. Вернемся к ИСУ.

ИСУ - это танк-орудие. В плане тактики и маневров у неё всё плохо. Светить она практически неспособна, подвижность у неё тоже неважная, углов наводки нет, светится после выстрела очень сильно. Т.е. спектр возможных действий в бою очень сильно ограничен, никакой универсальностью тут и не пахнет. Единственная её функция в бою - наносить большой разовый урон. Причем в большинстве случаев это будет урон с дистанции (чтобы не скопытиться после первого же выстрела). И именно тот параметр которым ИСУшка влияет на бой (орудие) ей и порезали, компенсировав ТТХ вторично-третичной важности. Т.е. это однозначный нерф танка. Нерф эффективности его стрельбы. И если ты действительно хотел выяснить был нерф или нет, то тебе следовало бы мерить не средний урон и альфу, а количество выстрелов затраченных на нанесение урона и засекать по каким танкам он был нанесён. Раньше ИСУшке было плюс/минус без разницы по кому стрелять ВК100/О-хо/Тапок/Маус или по АМХ СДС, а сейчас - нет. Более того, сейчас ты того же Тапка/Мауса/другие бронеТТ-9/10 уровня даже голдой в лоб не возьмешь. А Скорпион Гэ - возьмёт, у него 311 мм подкалибером. А, Скорп же это имба, что на него равняться... Только такой нюанс 11 из 16 ПТ 8 (не считая льготной Яги 8.8 и ИСУ-130) уровня имеют возможность пробивать голдой ТТ 9-10 уровня в лоб. Еще 2 (Т28 и Шпрот) условно имеют, т.к. это танки ближнего боя с кое-какой бронёй и 297 мм пробития при выцеливании хватает. И только у оставшихся 3 ПТ с этим большие сложности: у ИСУ, АТ-15 и Чариотира. Такие вот дела. Играбельность есть, а балансом и не пахнет.

Изменено пользователем rambo17
  • Плюс 8
Игроки
246 публикаций
9 810 боёв
27 Дек 2017 - 12:59 пользователь HellLobster101 сказал:

Допустим, что кто-то возьмется повторить твой забег и получит результат на 100 среднего урона за 100 боев меньше, чем до нерфа.

Пойми, что выборка боев единственно этого человека будет нерепрезентативная. Во время этих боев он мог попасть под "угнетение", попадая исключительно на городские карты, в турбо-команды, сливающиеся почти полностью за две первые минуты. Категоричные выводы по ней делать нельзя. Чтобы получить данные, по которым можно сделать выводы о изменении эффективности ПТ в боях, надо взять 100 человек с 46-48%%, 100 человек с 48-50%%, 100 человек с 50-52%%, 100 человек с 52-54%%, 100 человек с 54-56%%, дать им сыграть по 100 боев до и после, и по этим результатам можно будет сделать выводы. И это при том, что за время проведения эксперимента в игре не должно производиться никаких изменений, ни ввода новых веток, ни ввода новых танков, ни акций по продажам премов, и вообще никаких акций, в том числе акций на сбитие звезд.

И то, даже если эффективность несколько улучшится, геймплей может значительно поменяться в худшую сторону, даже стать тошнотворным.

Как раз на городских картах при турбосливе норм настрел без пота происходит - стой и реализуй дпм

Основа - CoJlHe4Hblu - находится в перманентном бане на форуме по причине угрозы жизни и здоровью желтков-артоводов
Игроки
612 публикации
392 боя
27 Дек 2017 - 05:21 пользователь Soich сказал:

Я  на ИСУ  с говнопушкой  не сяду , 30 боев  после   нерфа  мне за  глаза  хватило .Но могу предложить другой вариант .Как я уже не однократно говорил , меня особо нерф  пробития  не опечалил , поскольку  из  потенциальных жертв ИСУ   выпали лишь несколько  танков 9-10 левела , которых ИСУ стала видеть по реже   с новым балансировщиком .Меня выбесило то, что говнопушка , даже на примере  ваших боев ,  оказалась более косой , чем  БЛ10 , хотя по ТТХ  все должно было быть наоборот .Поэтому я предлагаю такой тест . берем  ИСУ с говнопушкой и  704  сБЛ10 ,  путем манипуляций  с оборудованием  и экипажем  делаем ТТХ  обеих пушек одинаковыми , и смотрим , сколько   выстрелов  прилетит в НЛД  Е 100 с 300  метров   в одном случае и в  другом . В моем случае , при тесте в августе вместе с Тританкистаикот  БЛ10 сделала  промах лишь однажды , тогда как  говнопушка каждый второй  пульк  посылала куда угодно , только  не в НЛД .
  • Плюс 4
Игроки
10 386 публикаций
44 626 боёв
27 Дек 2017 - 12:59 пользователь HellLobster101 сказал:

никто не мешает фиксировать карты и итоговый счет, как это делал я. У меня никакого угнетения не было. Я вообще не верю в угнетение картами. У меня сыграно в общей сложности 1100 боев с фиксацией результата, по ним прекрасно видно, что городские карты выпадают никак не чаще чем открытые, а химки так и реже, как и обещали ВГ (у химок пониженный щанс выпадения, если кто подзабыл)

Акции ни коим образом не влияют на геймплей, уверен в этом на 100% такая же страшилка, как угнетение картами.

27 Дек 2017 - 13:56 пользователь rambo17 сказал:

Прочитал твой труд про ИСУ и сильно удивился. Нет, для меня Америку ты не открыл что ИСУшка и сейчас в принципе играбельна  Дело в том что весь спор и вайн изначально был совсем про другое. И играбельность с балансом далеко не всегда соотносятся впрямую.

Возьмём для примера конкурента ИСУ из соседней ветки - СУ-101 Уралмаш. Хороший танк? Для большинства это кактус №1 в игре. При этом он вполне играбелен. Более того он способен гнуть ничуть не хуже других ПТ-8, а в каких-то моментах диапазон возможных тактических действий у него будет самым широким среди них всех. Но игроки в тактику не могу, назвался ПТ - стой в кустах возле базы. Итак разобрались: играбельность и баланс - не одно и тоже. Вернемся к ИСУ.

ИСУ - это танк-орудие. В плане тактики и маневров у неё всё плохо. Светить она практически неспособна, подвижность у неё тоже неважная, углов наводки нет, светится после выстрела очень сильно. Т.е. спектр возможных действий в бою очень сильно ограничен, никакой универсальностью тут и не пахнет. Единственная её функция в бою - наносить большой разовый урон. Причем в большинстве случаев это будет урон с дистанции (чтобы не скопытиться после первого же выстрела). И именно тот параметр которым ИСУшка влияет на бой (орудие) ей и порезали, компенсировав ТТХ вторично-третичной важности. Т.е. это однозначный нерф танк. Нерф эффективности его стрельбы. И если ты действительно хотел выяснить был нерф или нет, то тебе следовало бы мерить не средний урон и альфу, а количество выстрелов затраченных на нанесение урона и засекать по каким танкам он был нанесён. Раньше ИСУшке было плюс/минус без разницы по кому стрелять ВК100/О-хо/Тапок/Маус или по АМХ СДС, а сейчас - нет. Более того, сейчас ты того же Тапка/Мауса/другие бронеТТ-9/10 уровня даже голдой в лоб не возьмешь. А Скорпион Гэ - возьмёт, у него 311 мм подкалибером. А, Скорп же это имба, что на него равняться... Только такой нюанс 11 из 16 ПТ 8 (не считая льготной Яги 8.8 и ИСУ-130) уровня имеют возможность пробивать голдой ТТ 9-10 уровня в лоб. Еще 2 (Т28 и Шпрот) условно имеют, т.к. это танки ближнего боя с кое-какой бронёй и 297 мм пробития при выцеливании хватает. И только у оставшихся 3 ПТ с этим большие сложности: у ИСУ, АТ-15 и Чариотира. Такие вот дела. Играбельность есть, а балансом и не пахнет.

Всерьез считаешь, что чариотер имеет какие-то проблемы? Танк который сравнивают с скорпионом? Вообще-то он считается одним из лучших ПТ8...

Интересно вы рассуждаете, я что говорю , что орудие не нерфили? Я вроде не совсем упоротый, конечно орудие стало хуже, но изменившийся состав рандома позволяет выбирать более легкие цели и за счет этого держать прежний урон. ИСУ изменилась, но и ситуация вокруг нее с 11 года сильно переменилась, очень много картонных танков, много ЛТ, которые высвечивают противника, соответственно много целей и можно выбрать ту,  которую пробьешь гарантированно.

27 Дек 2017 - 15:44 пользователь koka68 сказал:

Я  на ИСУ  с говнопушкой  не сяду , 30 боев  после   нерфа  мне за  глаза  хватило .Но могу предложить другой вариант .Как я уже не однократно говорил , меня особо нерф  пробития  не опечалил , поскольку  из  потенциальных жертв ИСУ   выпали лишь несколько  танков 9-10 левела , которых ИСУ стала видеть по реже   с новым балансировщиком .Меня выбесило то, что говнопушка , даже на примере  ваших боев ,  оказалась более косой , чем  БЛ10 , хотя по ТТХ  все должно было быть наоборот .Поэтому я предлагаю такой тест . берем  ИСУ с говнопушкой и  704  сБЛ10 ,  путем манипуляций  с оборудованием  и экипажем  делаем ТТХ  обеих пушек одинаковыми , и смотрим , сколько   выстрелов  прилетит в НЛД  Е 100 с 300  метров   в одном случае и в  другом . В моем случае , при тесте в августе вместе с Тританкистаикот  БЛ10 сделала  промах лишь однажды , тогда как  говнопушка каждый второй  пульк  посылала куда угодно , только  не в НЛД .

вот это интересно, я правда ИСУ опять продал, но объект есть, я бы попробовал
Игроки
1 028 публикаций
339 боёв
27 Дек 2017 - 18:41 пользователь Soich сказал:

никто не мешает фиксировать карты и итоговый счет, как это делал я. У меня никакого угнетения не было. Я вообще не верю в угнетение картами. У меня сыграно в общей сложности 1100 боев с фиксацией результата, по ним прекрасно видно, что городские карты выпадают никак не чаще чем открытые, а химки так и реже, как и обещали ВГ (у химок пониженный щанс выпадения, если кто подзабыл)

Акции ни коим образом не влияют на геймплей, уверен в этом на 100% такая же страшилка, как угнетение картами.

Сейчас с ротацией карт стало получше. Но, тем не менее, встречаются странные довольно продолжительные серии, когда сев например на ЛТ, почти все время попадаешь на городские. Пусть не угнетение, пусть случайность, издержки процесса - какая разница, если итог один.

Неужели во время х5 вам не встречаются в каждом бою по один-два афк в команде и толпы рашеров, стремящихся как можно побыстрее сбить очередную звезду и пересесть на другой танк?

Make КВ-5 Great Again

Единственный способ донести свое отношение к Оборудованию 2.0 - поставить лайк или дизлайк под официальным видео, лайк или дизлайк под  Экипажем 2.0

Игроки
10 386 публикаций
44 626 боёв
27 Дек 2017 - 19:14 пользователь HellLobster101 сказал:

Неужели во время х5 вам не встречаются в каждом бою по один-два афк в команде и толпы рашеров, стремящихся как можно побыстрее сбить очередную звезду и пересесть на другой танк?

может они и есть, неважно, я вижу , что результативность моя по выходным и праздникам ничуть не хуже, чем в будни, а значит их присутствие не мешает т.к. в противоположной команде они наверняка тоже есть. 

Это та же самая ситуация, что и с оленемером. Мне пофиг сколько красных, самое главное сколько зеленых и выше

Игроки
612 публикации
392 боя
27 Дек 2017 - 15:41 пользователь Soich сказал:

вот это интересно, я правда ИСУ опять продал, но объект есть, я бы попробовал

ОК,  у меня оба в ангаре , +  куча  тяжей , в том числе эстонец , семка  , е5  и т.д. Могу  в любой день в промежутках с 14.30 - 16.00 , или  с 21.00 по 24.00 , или после  02.00 по москве . Если что ,  я  safarovv ,  (только сейчас заметил , что меняя подпись ,  забыл указать основу  ) П.С. на счет ротации карт , уж не знаю, что там и как ( мне всегда пофиг было )  но вот Химки  у меня редкий  вечер не выпадали , в то время как Малинвка или Прохоровка - раза в два реже . И почему то на них меня любило заносить на Леве или   китайском вазике 9 левела .  Изменено пользователем koka68
Игроки
10 386 публикаций
44 626 боёв
27 Дек 2017 - 20:48 пользователь koka68 сказал:

ОК,  у меня оба в ангаре , +  куча  тяжей , в том числе эстонец , семка  , е5  и т.д. Могу  в любой день в промежутках с 14.30 - 16.00 , или  с 21.00 по 24.00 , или после  02.00 по москве . Если что ,  я  safarovv ,  (только сейчас заметил , что меняя подпись ,  забыл указать основу  ) П.С. на счет ротации карт , уж не знаю, что там и как ( мне всегда пофиг было )  но вот Химки  у меня редкий  вечер не выпадали , в то время как Малинвка или Прохоровка - раза в два реже . И почему то на них меня любило заносить на Леве или   китайском вазике 9 левела . 

отлично, я эту неделю в ночь работаю, так что сейчас ухожу, а завтра днем спать буду, но вот в пятницу можно днем попробовать

у меня правда нет ТТ10, но зато есть Е3, можно по нему пострелять, тоже только НЛД шьется.

Изменено пользователем Soich
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
27 Дек 2017 - 18:41 пользователь Soich сказал:

Всерьез считаешь, что чариотер имеет какие-то проблемы? Танк который сравнивают с скорпионом? Вообще-то он считается одним из лучших ПТ8...

Интересно вы рассуждаете, я что говорю , что орудие не нерфили? Я вроде не совсем упоротый, конечно орудие стало хуже, но изменившийся состав рандома позволяет выбирать более легкие цели и за счет этого держать прежний урон. ИСУ изменилась, но и ситуация вокруг нее с 11 года сильно переменилась, очень много картонных танков, много ЛТ, которые высвечивают противника, соответственно много целей и можно выбрать ту,  которую пробьешь гарантированно.

Я написал что только 3 танка из ПТ8 не имеют пробивной голды и Чариотир среди них. У него HESH-фугасы. Впрочем Чарик это вообще особый случай ПТ-СТ, ему недостаток пробития не мешает, он его компенсирует точностью и подвижностью. А вот у ИСУ таких возможностей нет, она должна пробивать в лоб. Поэтому говорить о какой-либо играбельности, даже при условии сохранения среднего урона - глупо. ИСУ вновь станет нормальным танком только при условии апа голды до уровня остальных ПТ8. Изменено пользователем rambo17
  • Плюс 1
Игроки
10 386 публикаций
44 626 боёв
27 дек 2017 - 23:02 пользователь rambo17 сказал:

Я написал что только 3 танка из ПТ8 не имеют пробивной голды и Чариотир среди них. У него HESH-фугасы. Впрочем Чарик это вообще особый случай ПТ-СТ, ему недостаток пробития не мешает, он его компенсирует точностью и подвижностью. А вот у ИСУ таких возможностей нет, она должна пробивать в лоб. Поэтому говорить о какой-либо играбельности, даже при условии сохранения среднего урона - глупо. ИСУ вновь станет нормальным танком только при условии апа голды до уровня остальных ПТ8.

Не соглашусь, ИСУ никогда не была нормальным танком. Сарайность, косость и медлительность это не свойства нормального танка

Игроки
612 публикации
392 боя
27 Дек 2017 - 21:58 пользователь Soich сказал:

Не соглашусь, ИСУ никогда не была нормальным танком. Сарайность, косость и медлительность это не свойства нормального танка

Все относительно же  . Вот никогда ранее не жаловался на косоть БЛ10 , если не брать в расчет -25 вбр , то все остальное  летело куда надо. Сарайность,    да , но медлительность ? 41 км вполне себе ничего. Изменено пользователем koka68
  • Плюс 2
Игроки
25 690 публикаций
82 847 боёв
27 дек 2017 - 21:15 пользователь Soich сказал:

отлично, я эту неделю в ночь работаю, так что сейчас ухожу, а завтра днем спать буду, но вот в пятницу можно днем попробовать

у меня правда нет ТТ10, но зато есть Е3, можно по нему пострелять, тоже только НЛД шьется.

У меня есть всё, в т.ч. любовь к экспериментам. Зовите, как будете собираться, предоставлю всё, кроме 704 :)

28 Дек 2017 - 00:58 пользователь Soich сказал:

Была. Вполне нормальный танк с лёгким пофигиcтичным геймплеем. Я когда качал 101 думал, что она лушая пт8, ибо быстрая, чуть танкующая, с маскировкой, возможностью активной игры. Сел на ИСУ и внезапно понял, как же классно играть на ней - не нужно выцеливать пиксели, палить голдой по кд и фармить, можно идти в размен, ибо альфа позволяет, не нужно судорожно метаться и искать себе место в бою. И за эту лёгкость расплата в виде пониженного влияния на результат, которое ныне ещё снизили, отобрав адекватную голду.

Вот такое мнение у меня об ИСУ.

• Плюс 2
Игроки
1 028 публикаций
339 боёв
27 Дек 2017 - 20:13 пользователь Soich сказал:

может они и есть, неважно, я вижу , что результативность моя по выходным и праздникам ничуть не хуже, чем в будни, а значит их присутствие не мешает т.к. в противоположной команде они наверняка тоже есть. 

Это та же самая ситуация, что и с оленемером. Мне пофиг сколько красных, самое главное сколько зеленых и выше

Возможно, но вы сделали этот вывод проведя равное количество боев на ИСУ во время акции и в обычные будни и проведя подсчет или же основываясь на личных впечатлениях?

Изменение условий проведения эксперимента существенно смазывает результаты.

Посмотрел на ваш профиль - у вас всего 321 на ИСУ, из них минимум 100 были проведены после нерфа. Т.е. до у вас было всего 221 бой. Поэтому возникают вопросы: вы сразу вывели танк в топ, влив свободный опыт, или некоторое время катали на стоке?

Make КВ-5 Great Again

Игроки
246 публикаций
9 810 боёв

Готов поучаствовать в треньке в качестве наблюдателя на льве.

Если что - пишите

• Плюс 1
Основа - CoJlHe4Hblu - находится в перманентном бане на форуме по причине угрозы жизни и здоровью желтков-артоводов
Игроки
10 386 публикаций
44 626 боёв
28 Дек 2017 - 12:37 пользователь HellLobster101 сказал:

Возможно, но вы сделали этот вывод проведя равное количество боев на ИСУ во время акции и в обычные будни и проведя подсчет или же основываясь на личных впечатлениях?

Изменение условий проведения эксперимента существенно смазывает результаты.

Посмотрел на ваш профиль - у вас всего 321 на ИСУ, из них минимум 100 были проведены после нерфа. Т.е. до у вас было всего 221 бой. Поэтому возникают вопросы: вы сразу вывели танк в топ, влив свободный опыт, или некоторое время катали на стоке?

я собираюсь провести такой эксперимент, проведя по 50 боёв на одном танке сначала во время "безумных акций" а потом в обычные будни. Вот тогда будет точный результат получен, а пока просто впечатления, что разницы нет. Только этот танк точно не будет ИСУ, но для такого исследования влияния акций, модель танка не важна.

Играл на ИСУ я очень давно, так что не помню , скорее всего качал на фугаске. 

Сейчас начнутся крики, что сравниваю бои на танке в топовой комплектации с статистикой на которую повлияли бои в стоке... Так вы же тоже свою сравнивате с такой же или тут все топ донатеры все танки выводящие в топ за свободку?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...