Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-122-44  

357 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      29
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Орудийный досылатель
      31
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      25
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      44
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      7
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      44
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      4
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      7
  3. 3. Оценка СУ-122-44

• Полностью доволен, отличная ПТ
      11
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      19
    • Разочарован, не советую
      18
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
17 Сен 2017 - 16:46 пользователь Spaceoddity сказал:

Смотри какой меня подход возмутил. Я вполне понимаю что кто-то может катать Гром с разным сетапом оборудования, и это его право. Кто-то сичтает что "штурмовой" вариант ему лучше подходит - ради бога. Но это же ты начал тут субстанции на ротор набрасывать - дескать есть только один православный сетап и в нём нет рогов. Промеж делом успев обвинить большинство владельцев сабжа в "краснолайновости".

Ну а потом сел на любимую лошадку - начал генерировать флудерастию в космических масштабах. Ну тролляку же сразу видать - надо больше провокационных зацепок набросать и пусть только кто схавает наживку - можно спокойно изголяться в графомании.

Зато касательно сабжа - ты откатав 50 боёв уже залез на форум и стал всех учить жизни. Что, дзен Грома уже познал? Как-то все равно твои отмазы неубедительны. То тихо, скромно, в меру своего разумения, учится играть 250 боёв на одном аппарате, а то откатав 50 боёв на другом, врывается с шашкой наголо и криком "Я д'Артаньян!".

Что непонятного про косое орудие! Оно косое - факт! Или оказывается оно косое, потому что оно не точное?

Большинство владельцев - краснолайновые пацаны))) Еще раз обвинил (назвал вещи своими именами). :) Ну или лично мне попадаются такие особи раз за разом, не знаю) Теоретически возможно, но крайне маловероятно, согласен?)

Клевета! Отвечал на вопрос, утверждая, что, мол, имеет право на жизнь и эдакий сетап!

На мой скромный взгляд, тролль - тот, кто набрасывает, но не "выкупает". :) Сорян за специфичный сленг) Аргументирую каждый свой тезис! Можно соглашаться с высказываниями, можно не соглашаться, но факт остается фактом!

Вы архинепоследовательны, сударь! "Пруфы у себя в стате найдёшь, из которой вдруг следует, что сабж значительно лучше ИСУ!" Доказал, что сравнительный анализ моих машин некорректен. Любой желающий может открыть https://kttc.ru/wot/ru/ и убедиться в том, что сперва играл на Скорострелке долгое время (обучение) и лишь "под конец" прикупил 122-44.

Чем дальше располагается владелец СУ-122-44 от врагов, тем менее точным будет его орудие) У меня нет претензий к точности) Серьезных) При том, что снайпер я весьма посредственный, мягко говоря. :teethhappy: Делай уже правильные выводы! Сможешь, верю!

Изменено пользователем JIy4_gO6Pa

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
38 публикаций
28 668 боёв

***. Нет не так. *** редкостная. Жалею что перед покупкой не почитал отзывы.  Сочетание крайне малых углов + врожденной слепоты + (барабанная дробь) в хлам кривая и косая пуха. Которая и сводится по пол часа. Прокачка экипажей? Да у них быстрее старческий маразм случится.. А у вас руки от клавы сотрутся.. %))

И таки да... заработок на ней соответственный...гыы....

• Плюс 4

Игроки
1 533 публикации
70 597 боёв
19 Сен 2017 - 03:08 пользователь Al_144 сказал:

И таки да... заработок на ней соответственный...гыы....

Обычная характеристика среднестатистического владельца.

• Плюс 1

Игроки
2 268 публикаций
36 769 боёв
17 сен 2017 - 17:51 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

Большинство владельцев - краснолайновые пацаны))) Еще раз обвинил (назвал вещи своими именами). :) Ну или лично мне попадаются такие особи раз за разом, не знаю) 

Большинство игроков - игроки посредственные. Но их - большинство, и основной доход ВГ имеет от них. Если они говорят, что танк - плохой, то для них он действительно плохой. И у ВГ два варианта - либо умереть в своей гордыне как проект, без финансирования этого большинства, или таки прислушиваться к этому плохо играющему большинству. А удел отдельных таких, как вы, рукастых - лить помои на немеющих играть. Хотя в большинстве своем среди хороших игроков - нормальные люди :) Добрее надо быть, терпимее :) Агрессивность - следствие неудовлетворенности (разной).

• Плюс 1

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
19 Сен 2017 - 17:53 пользователь KARL_LUDWIG сказал:

Большинство игроков - игроки посредственные. Но их - большинство, и основной доход ВГ имеет от них. Если они говорят, что танк - плохой, то для них он действительно плохой. И у ВГ два варианта - либо умереть в своей гордыне как проект, без финансирования этого большинства, или таки прислушиваться к этому плохо играющему большинству. А удел отдельных таких, как вы, рукастых - лить помои на немеющих играть. Хотя в большинстве своем среди хороших игроков - нормальные люди :) Добрее надо быть, терпимее :) Агрессивность - следствие неудовлетворенности (разной).

Я не рукастый, а самый обычный, сломавший сотни копий в попытке достучаться до тех, кто не желает слушать. Если следовать за "плохо играющим большинством" - WoT превратится в WoСоветскиеТанки) В игру без малейшего намека на адекватный баланс. Уж не знаю, какова статистика любви/нелюбви к самой разнообразной технике, но рискну предположить, что большинство остается недовольным по определению. Знаешь, по какой причине? Потому что большинство не пытается анализировать, идя по пути наименьшего сопротивления. "Выкачал танк - не получается нормально играть на нем - танк плохой."

P. S. "Нормальность" у каждого своя - глупо оперировать данным термином всерьез) И да, к вопросу о глупости: раздражает именно она. Отнюдь не слабый уровень игры. Воинственный глупец - один из самых распространенных архетипов на форуме) Впрочем, не только на форуме...

Изменено пользователем JIy4_gO6Pa

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв
19 Сен 2017 - 22:11 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

Если следовать за "плохо играющим большинством" - WoT превратится в WoСоветскиеТанки) В игру без малейшего намека на адекватный баланс.

Уж лучше пусть будет WoСоветскиеТанки, чем нынешнее WoНемецкиеТанки - это хотя бы историчнее ;) 

• Плюс 5

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
19 Сен 2017 - 23:15 пользователь Spaceoddity сказал:

Уж лучше пусть будет WoСоветскиеТанки, чем нынешнее WoНемецкиеТанки - это хотя бы историчнее ;) 

Распространенное заблуждение) Немецкая техника не является доминирующей. Подобные суждения рождаются лишь в головах дидывоевателей)
  • Плюс 1

Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв
19 Сен 2017 - 23:32 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

Распространенное заблуждение) Немецкая техника не является доминирующей. Подобные суждения рождаются лишь в головах дидывоевателей)

Да, уж как рулят деструкторы на 7-8 лвл!.. А ИСУ борщу просто шансов не оставляет. Про консервную банку aka Maus vs ИС-7 даже и говорить нечего. Ну и вишенка на торте - меганагибучий об.268 против (барабанная дробь) соснулого Grille15!

Забыл добавить - Вафлю ведь убрали потому что слишком уж слабый танк получился. Никак не получалось его подтянуть до уровня других ПТ-10.

P.S. Только что продал, так и не прокачав, КВ-3. Решил что катать в рандоме на этой имбе будет неспортивно по отношения к другим игрокам.

Изменено пользователем Spaceoddity
  • Плюс 5

Игроки
1 518 публикаций
50 063 боя
20 сен 2017 - 06:11 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

. Если следовать за "плохо играющим большинством" - WoT превратится в WoСоветскиеТанки) В игру без малейшего намека на адекватный баланс.

Забавно, по данному утверждению у вас есть оппонент в теме ИСУ-152, некто феенордс. Он утверждает обратное - так называемый ребаланс ИСУ, как раз яркого и типичного представителя советской техники, которая обладала якобы неадекватным пробитием, был следствием заботы ВГ о плохо играющем большинстве, т.е. ЦА, пошел на пользу ЦА, т.е. большинству, и балансу за одно.
  • Плюс 2

Общество - это объединение людей, проживающих в условиях преодоленной ненависти.

"Революция закончилась, теперь дискотека!" © F4

"У ВГ же есть еще десятки причин делать так или иначе, от чисто маркетинговых до чисто денежных." © ​feenords

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
20 Сен 2017 - 02:14 пользователь Spaceoddity сказал:

Да, уж как рулят деструкторы на 7-8 лвл!.. А ИСУ борщу просто шансов не оставляет. Про консервную банку aka Maus vs ИС-7 даже и говорить нечего. Ну и вишенка на торте - меганагибучий об.268 против (барабанная дробь) соснулого Grille15!

Забыл добавить - Вафлю ведь убрали потому что слишком уж слабый танк получился. Никак не получалось его подтянуть до уровня других ПТ-10.

P.S. Только что продал, так и не прокачав, КВ-3. Решил что катать в рандоме на этой имбе будет неспортивно по отношения к другим игрокам.

Могу порассуждать на эту тему, детально расписав технику каждой из веток и проведя сравнительный анализ, но ты же ограничишься смищной гифкой в ответ, правда? :)

20 Сен 2017 - 04:48 пользователь enTiendo сказал:

Забавно, по данному утверждению у вас есть оппонент в теме ИСУ-152, некто феенордс. Он утверждает обратное - так называемый ребаланс ИСУ, как раз яркого и типичного представителя советской техники, которая обладала якобы неадекватным пробитием, был следствием заботы ВГ о плохо играющем большинстве, т.е. ЦА, пошел на пользу ЦА, т.е. большинству, и балансу за одно.

И что же в этом забавного?) Находите забавным факт того, что у разных людей существуют различные точки зрения?)

Игроки
285 публикаций
32 300 боёв
90% с девятками....но то ***-ня,у нас же есть *** со 175 пробития! Вонючую галду даже и не вожу,нет смысла.Не покупайте это даже по скидке а то пожалеете!!!
  • Плюс 3

Игроки
644 публикации
54 440 боёв

Кто нибудь слышал аппать будут? По мне так. апнули стабилизацию при движении. Углов нет чуть в строну и просто жесть разброс. субъективно есть 34-3 с 0.46 так и то точнее

Хотя бы стабилк бы апнули. Углов можно но врядли.. точность тоже не прикрутят. Вот стабилизацию бы получше. И обзора можно метров 15 добваить.

Игроки
1 080 публикаций
22 225 боёв
23 сен 2017 - 12:28 пользователь dot_22s сказал:

Кто нибудь слышал аппать будут? По мне так. апнули стабилизацию при движении. Углов нет чуть в строну и просто жесть разброс. субъективно есть 34-3 с 0.46 так и то точнее

Хотя бы стабилк бы апнули. Углов можно но врядли.. точность тоже не прикрутят. Вот стабилизацию бы получше. И обзора можно метров 15 добваить.

Не будут. Не тренд уже. Советская ветка для мазохистов.

По делу: как вы боретесь с Chrysler K GF? 

На ББшках дохлый номер, на голде ни разу не пробил.

Посмотрел гайды, судя по всему, кроме как в некоторые отделы кормы не пробить.

П.С. В общем, продал сушку как и все советские премо-кактусы.

Изменено пользователем yard_stalev
  • Плюс 3

Игроки
7 публикаций
18 628 боёв

Апните, это просто не реально.. Купил давно сначала нравилась, но со временем играть стало невозможно.

1)Пробой - я не пробиваю Е75 в НЛД даже голдой, а ББ так вообще 175мм пробивают

2)Точность - разброс на весь экран

3)Сведение - пол года

Получается так что ты попадаешь к 9 лвл, и не можешь попасть по противнику, но даже если ты как то попадешь ты не пробьешь, вот это просто бесит, башни нету и такая точность. Это ужасно!

Пожалуйста апните СУшку, а то играть почти нереально!

• Плюс 3

Игроки
1 822 публикации
66 200 боёв

Перестал играть на советских прем ПТ, сегодня они не нужны. 

• Плюс 2

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
23 Сен 2017 - 22:36 пользователь yard_stalev сказал:

Не будут. Не тренд уже. Советская ветка для мазохистов.

По делу: как вы боретесь с Chrysler K GF? 

На ББшках дохлый номер, на голде ни разу не пробил.

Посмотрел гайды, судя по всему, кроме как в некоторые отделы кормы не пробить.

П.С. В общем, продал сушку как и все советские премо-кактусы.

Ну крайслер голдой в нлд пробивается 1 из 3 если не ромбует от угла и стоит не ниже тебя. Если ромбует на открытой местности, лови когда перекрутит ромб, в борт заходят ббшки, комбашню выцеливать не стану рекомендовать, хорошо если 1 из 10 попадешь.

Игроки
3 000 публикаций
91 596 боёв
Почему она стала какая-то дерганая, стоишь в засаде, надо немного довернуть орудие, буквально там мили милиметра, а она резко чуть ли не на весь корпус, прицел сбит, противник ушел.В чем причина? чтоб она плавно доворачивала, без рывков.

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
25 Сен 2017 - 21:12 пользователь Tankist_Berkut сказал:

Почему она стала какая-то дерганая, стоишь в засаде, надо немного довернуть орудие, буквально там мили милиметра, а она резко чуть ли не на весь корпус, прицел сбит, противник ушел.В чем причина? чтоб она плавно доворачивала, без рывков.

Снизь чувствительность мыши, которое dpi называется, помогает водить прицел более плавно.

• Плюс 1

Игроки
994 публикации
28 690 боёв
17 Сен 2017 - 19:51 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

Чем дальше располагается владелец СУ-122-44 от врагов, тем менее точным будет его орудие) У меня нет претензий к точности) Серьезных) При том, что снайпер я весьма посредственный, мягко говоря. :teethhappy: Делай уже правильные выводы! Сможешь, верю!

Взять китайские ПТ, у них у 6-го уровня, пробой выше чем у СУ-122-44, я уже молчу про 7-й уровень.

Сейчас СУшку в лоб шьют, практически все кто угодно.

Пушка самой же СУшки косая до ужаса, да, к тому же, хуже чем у ПТ Китая, аналогичного уровня.

ОДНОЗНАЧНО, в современных реалиях рандома, СУ-122-44 нуждается в аппе.

АП должен быть, необязательно пушки (броня, обзор, маскировка), хотя именно в апе её, этот танк особенно нуждается.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
25 Сен 2017 - 21:49 пользователь Einladend сказал:

Взять китайские ПТ, у них у 6-го уровня, пробой выше чем у СУ-122-44, я уже молчу про 7-й уровень.

Сейчас СУшку в лоб шьют, практически все кто угодно.

Пушка самой же СУшки косая до ужаса, да, к тому же, хуже чем у ПТ Китая, аналогичного уровня.

ОДНОЗНАЧНО, в современных реалиях рандома, СУ-122-44 нуждается в аппе.

АП должен быть, необязательно пушки (броня, обзор), хотя именно в апе её, этот танк особенно нуждается.

Научитесь играть от дпмчика - измените мнение. Надоедает повторять до бесконечности одно и то же. 122-44 развентилирует китайскую пт в два счета.

И да, показатель пробития не является единственным параметром, по которому следует судить об эффективности орудия.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...