Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-122-44  

357 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      29
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Орудийный досылатель
      31
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      25
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      44
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      7
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      44
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      4
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      7
  3. 3. Оценка СУ-122-44

• Полностью доволен, отличная ПТ
      11
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      19
    • Разочарован, не советую
      18
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
805 публикаций
61 595 боёв
12 Сен 2017 - 20:54 пользователь sanek_master сказал:

Всё просто - премиумный китаец WZ-120-1G FT балансировался под текущие реалии 2017 года, а Гром балансировался под реалиии 2012 года (именно тогда он появился) - а в эти пять лет добавилось значительное количество техники как с лучшим пробитием, как с лучшим обзором, так и с  значительным лобовым бронирование (причём не только на 8-9 уровне, где это в целом оправдано, но и на 6-7)

Очевидно, что Гром стал смотреться не очень на фоне всего этого - но в целом на фоне многих других старых премов показывает себя очень даже неплохо - не имба, не кактус, а обычный середнячок

Этот Гром уже тогда был таким же, т.е. все кто ниже уровнем разбираются легко и просто, но тем, кто выше уровнем мы ничего не можем противопоставить.Неправильный баланс.Похожая ситуация с КВ-5, там тоже 6 и 7 ничего не могут ему сделать, при этом 8 и 9 вертят как хотят.
  • Плюс 3

Игроки
23 публикации
28 465 боёв

Пацан который создавал тему, а где в сборке оборудования такой комплект как :  досылатель, приводы и вентиляция?

Я его не нашёл и тыкнул в голосовалке, что у меня другая сборка.

Илиээ такая сборка не целесообразна ?

Если да то почему?

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
16 Сен 2017 - 22:06 пользователь PRO_GOPNIK_SAHOK сказал:

Пацан который создавал тему, а где в сборке оборудования такой комплект как :  досылатель, приводы и вентиляция?

Если да то почему?

Лично я с ней и играю. Целесообразна. Все зависит от тактики ведения боя. Единственная альтернатива - выбрасывать сведение и бустить обзор, но фишка в том, что чаще всего мы либо стреляем издали (чужой засвет), либо переходим в ближний бой (и так всех видим).

Разумеется, есть ребята, отдающие предпочтение суровому, перманентному стоялову в кустиках. Таким типам имеет смысл оставлять стереотрубу, но важно помнить одну-простую вещь: засадная 122-44 приносит чудовищные страдания своему владельцу. :) Практически все нытики данного топика - краснолайновые. :)

Делаем выводы, друзья.

Изменено пользователем JIy4_gO6Pa

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв
16 Сен 2017 - 22:06 пользователь PRO_GOPNIK_SAHOK сказал:

Если да то почему?

16 Сен 2017 - 23:00 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

Лично я с ней и играю. Целесообразна. Все зависит от тактики ведения боя. Единственная альтернатива - выбрасывать сведение и бустить обзор, но фишка в том, что чаще всего мы либо стреляем издали (чужой засвет), либо переходим в ближний бой (и так всех видим).

Разумеется, есть ребята, отдающие предпочтение суровому, перманентному стоялову в кустиках. Таким типам имеет смысл оставлять стереотрубу, но важно помнить одну-простую вещь: засадная 122-44 приносит чудовищные страдания своему владельцу. :) Практически все нытики данного топика - краснолайновые. :)

Делаем выводы, друзья.

Обновил голосовалку, можно переголосовать

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
23 публикации
28 465 боёв

Делаем выводы, друзья.

Нытиков тут действительно много, а ведь пт не так уж и плоха как её описывают. Мне её друг вместе с аккаунтом подарил поэтому для меня само её наличие -это очень хорошо. Когда я первый раз играл на этой пт на ней стояли досылатель, вентилятор и стереотрубы, после 10 боёв поменял трубы на приводы и все стало гораздо лучше т.к. теперь после их установки сведение орудия заметно ускорилось хоть обзора теперь часто и не хватет

стало (всего 355 метров). Если в этой тему  заглядывает модератор или некий служащий вг пусть пояснить какого хрена у пт 7(разработки 45 года )  обзор 330 ? А?

Изменено пользователем PRO_GOPNIK_SAHOK
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв
17 Сен 2017 - 00:16 пользователь PRO_GOPNIK_SAHOK сказал:

стало (всего 355 метров). Если в этой тему  заглядывает модератор или некий служащий вг пусть пояснить какого у пт 7(разработки 45 года )  обзор 330 ? А?

Любые ТТХ настраиваются исходя из множества параметров - но самый главный параметр - это балансный (у нас всё-таки аркада, а не историческая реконструкция и симулятор, и играбельность превыше всего)

Во время  ввода (напомню, Грома ввели в 2012 году) был выбран именно такой обзор, который компенсировали ДПМ и разовый урон с рикошетной бронёй, плюс в то время советские ПТ имели самый низкий обзор среди всех наций (была такая фишка нации)

Мне нравится © 

Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв
17 Сен 2017 - 00:28 пользователь sanek_master сказал:

Любые ТТХ настраиваются исходя из множества параметров - но самый главный параметр - это балансный (у нас всё-таки аркада, а не историческая реконструкция и симулятор, и играбельность превыше всего)

Во время  ввода (напомню, Грома ввели в 2012 году) был выбран именно такой обзор, который компенсировали ДПМ и разовый урон с рикошетной бронёй, плюс в то время советские ПТ имели самый низкий обзор среди всех наций (была такая фишка нации)

Да хватит уже этого "во время ввода"... Мы про нынешние реалии говорим! Когда-то и Т30 был топТТ, и у вафли было 6 снарядов в барабане. И ничего - поменяли! Так что ссылаться на то, что "в 2012...". Или технику сейчас не ребалансят? Так почему в этой теме мы оперируем понятиями 2012 года?

Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв
16 сен 2017 - 23:00 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

Делаем выводы, друзья.

Лол што??? Альтернатива - выбрасывать сведение? Т.е. вентиляция - это такой мастхэв? Доппаёк не пробовали ставить? Или "хочу не 10, а все 15% экипажу" - спешу огорчить, на боевой эффективности даже доппаёк практически не сказывается.

Я бы ещё подумал над альтернативой замены приводов на вентиль... Но трогать трубу?.. Про какой-то чужой засвет сказки... Ага, все союзные ЛТ (за их отсутсвием - СТ) летят прям сломя гоолову сушке светить)) Вы в рандоме вообще играете? Как можно затачивать сетап оборудования под каких-то мифических адекватных тиммэйтов прекрасно осознающих свою роль в бою?

Ближний бой? Против кого? 6-7 лвл - окей, но а выше? 2 выстрела из деструктора и привет ангар... Она рашить может только в полном топе. В остальных случаях она может неплохо играть в агрессию, но это вовсе не означает ближний бой. И самое главное - сдохли союзники (по крайней мере потенциально способные дать подсвет) - чё делать с 330 базового? Это же слепой крот! Это слепой тяж ещё может пожить, а тут если прилетит из инвиза - то прощай половина хп сразу. Зато есть 5% экипажу)))

Ну и от кустов она вполне неплохо играется. Но не от красной линии, на которую почему-то все часто ссылаются. Хотя народ чаще любит торчать весь бой не у красной линии, а на балконах.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв
17 Сен 2017 - 03:51 пользователь Spaceoddity сказал:

Да хватит уже этого "во время ввода"... Мы про нынешние реалии говорим! Когда-то и Т30 был топТТ, и у вафли было 6 снарядов в барабане. И ничего - поменяли! Так что ссылаться на то, что "в 2012...". Или технику сейчас не ребалансят? Так почему в этой теме мы оперируем понятиями 2012 года?

Потому что с момента ввода Грома не меняли, как и многую другую премиумную технику

Если что-то ребалансят или планируют ребалансить - об этом официально сообщают

Мне нравится © 

Игроки
23 публикации
28 465 боёв
17 Сен 2017 - 04:03 пользователь Spaceoddity сказал:

Лол што??? Альтернатива - выбрасывать сведение? Т.е. вентиляция - это такой мастхэв? Доппаёк не пробовали ставить? Или "хочу не 10, а все 15% экипажу" - спешу огорчить, на боевой эффективности даже доппаёк практически не сказывается.

Я бы ещё подумал над альтернативой замены приводов на вентиль... Но трогать трубу?.. Про какой-то чужой засвет сказки... Ага, все союзные ЛТ (за их отсутсвием - СТ) летят прям сломя гоолову сушке светить)) Вы в рандоме вообще играете? Как можно затачивать сетап оборудования под каких-то мифических адекватных тиммэйтов прекрасно осознающих свою роль в бою?

Ближний бой? Против кого? 6-7 лвл - окей, но а выше? 2 выстрела из деструктора и привет ангар... Она рашить может только в полном топе. В остальных случаях она может неплохо играть в агрессию, но это вовсе не означает ближний бой. И самое главное - сдохли союзники (по крайней мере потенциально способные дать подсвет) - чё делать с 330 базового? Это же слепой крот! Это слепой тяж ещё может пожить, а тут если прилетит из инвиза - то прощай половина хп сразу. Зато есть 5% экипажу)))

Ну и от кустов она вполне неплохо играется. Но не от красной линии, на которую почему-то все часто ссылаются. Хотя народ чаще любит торчать весь бой не у красной линии, а на балконах.

Ну если поставить доп паек и все специальности на обзор, то и без труб и оптики можно будет пересвечивать большинство противников , ибо обзор приближается к 380 метрам и маскировка около 45% +к этому найти себе уютный кустик и оставшись в одиночку можно будет не получать из инвиза и затащить бой ( но до такого в этой игре доходит крайне редко и в большинстве случаев приходится ехать в атаку вместе с союзниками (игра в топе), либо при прикрывать их огнём стоя чуть поодаль . Из-за быстротечности боёв просветленная оптика или трубы теперь нужны только для сверх кустовых пт как стрв или лт и ст да и то только на прохоровках и малиновках , а вентилятор даёт надбавка к времени сведения ( 0.1секунду ) , к точности (с ней доп пайком и бб разброс всего 0.36) и к другим параметрам с  бб и пайком вентиляция даёт больший эффект. А ведь сведение и точность это главные минусы этой пт ну и обзор тоже , но если выбирать из н х лучше то что поможет наносить урон в боях которые длятся 3-5 минут  , но  если бы этой пт накинули бы 30 метров обзора и отняли 0,2 от времени сведения я был бы очень рад .

Изменено пользователем PRO_GOPNIK_SAHOK
  • Плюс 1

Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв
17 Сен 2017 - 09:20 пользователь PRO_GOPNIK_SAHOK сказал:

Ну если поставить доп паек и все специальности на обзор, то и без труб и оптики можно будет пересвечивать большинство противников , ибо обзор приближается к 380 метрам и маскировка около 45% +к этому найти себе уютный кустик и оставшись в одиночку можно будет не получать из инвиза и затащить бой ( но до такого в этой игре доходит крайне редко и в большинстве случаев приходится ехать в атаку вместе с союзниками (игра в топе), либо при прикрывать их огнём стоя чуть поодаль . Из-за быстротечности боёв просветленная оптика или трубы теперь нужны только для сверх кустовых пт как стрв или лт и ст да и то только на прохоровках и малиновках , а вентилятор даёт надбавка к времени сведения ( 0.1секунду ) , к точности (с ней доп пайком и бб разброс всего 0.36) и к другим параметрам с  бб и пайком вентиляция даёт больший эффект. А ведь сведение и точность это главные минусы этой пт ну и обзор тоже , но если выбирать из н х лучше то что поможет наносить урон в боях которые длятся 3-5 минут  , но  если бы этой пт накинули бы 30 метров обзора и отняли 0,2 от времени сведения я был бы очень рад .

Ну вы разницу между 380 и 445 чувствуете? 380 - это просто базовый у многих танков на этих уровнях. Это во-первых.

Доп.паёк на прем-танк? Только ради фана - она же начнёт жрать серебро как таракан)))

Быстрые бои? Ну вот попали вы на Прохоровку - и что делаете? Да дело даже не в этом. Вот остался ты один (ну ещё 1-2 союзника) как тащить бои на слепой машине? Я понятия не имею. С трубой (я на всех танках стараюсь разгонять обзор до >=445) я или спокойно буду ждать (в случае подсвета противника всегда смогу дать шот из инвиза) или буду сам катить в сторону противника эдакими перебежками - проехал немного, тормознул на 3 секунды и т.д.

Вентиляция всегда даёт одинаковый эффект +5% к специальности и умениям экипажа. Ну и все равно это на уровне плацебо. Какие-то 0.1 (опять-таки на уровне ошибки округления) к сведению и точности, против очень явно ощущаемых в каждом бою 70 метров обзора. Которые не просто позволяют играть в "кустовую пт у красной линии", а дают значительно большее тактическое разнообразие! Хочешь играй от обзора/маскировки, хочешь - в агрессию. Наличие трубы вовсе не делает невозможным ближний бой, а вот её отсутствие - как раз не повзоляет отыгрывать ниндзю. Без трубы Гром как раз элементарно сольёт клопу!

Я же пишу не умозрительно - я достаточно боёв откатал с доппайком. Разница на уровне самовнушения. На боевой эффективности не ощущается. Если некуда девать серебро, тогда имеет смысл зарядить фул-БК голды - вот это как раз даст оччень ощутимый буст)))

P.S. С трубой она ещё и кредитов, хоть чуть-чуть, но побольше привозить будет.

Изменено пользователем Spaceoddity

Игроки
23 публикации
28 465 боёв
17 Сен 2017 - 09:53 пользователь Spaceoddity сказал:

Ну вы разницу между 380 и 445 чувствуете? 380 - это просто базовый у многих танков на этих уровнях. Это во-первых.

Доп.паёк на прем-танк? Только ради фана - она же начнёт жрать серебро как таракан)))

Быстрые бои? Ну вот попали вы на Прохоровку - и что делаете? Да дело даже не в этом. Вот остался ты один (ну ещё 1-2 союзника) как тащить бои на слепой машине? Я понятия не имею. С трубой (я на всех танках стараюсь разгонять обзор до >=445) я или спокойно буду ждать (в случае подсвета противника всегда смогу дать шот из инвиза) или буду сам катить в сторону противника эдакими перебежками - проехал немного, тормознул на 3 секунды и т.д.

Вентиляция всегда даёт одинаковый эффект +5% к специальности и умениям экипажа. Ну и все равно это на уровне плацебо. Какие-то 0.1 (опять-таки на уровне ошибки округления) к сведению и точности, против очень явно ощущаемых в каждом бою 70 метров обзора. Которые не просто позволяют играть в "кустовую пт у красной линии", а дают значительно большее тактическое разнообразие! Хочешь играй от обзора/маскировки, хочешь - в агрессию. Наличие трубы вовсе не делает невозможным ближний бой, а вот её отсутствие - как раз не повзоляет отыгрывать ниндзю. Без трубы Гром как раз элементарно сольёт клопу!

Я же пишу не умозрительно - я достаточно боёв откатал с доппайком. Разница на уровне самовнушения. На боевой эффективности не ощущается. Если некуда девать серебро, тогда имеет смысл зарядить фул-БК голды - вот это как раз даст оччень ощутимый буст)))

P.S. С трубой она ещё и кредитов, хоть чуть-чуть, но побольше привозить будет.

Все зависит от стиля игры , я с этим набором оборудования уже 2 раза доводил процент по отметками до 94 ,а с трудами я его за 10 боёв опустил на 5 с 78 до 73 . Сегодня ещё попробую 3 отметку получить наверняка как обычно к 9 уровням кинет а команда за 3 минуты сольется почти в ноль.

Игроки
23 публикации
28 465 боёв
Да и деньги сушка с доп пайком все же фармит (хоть и по 5 к за средний бой на 1500 урона). А вот голда с пробитием 217 для такого косого ствола не очень, по-моему лучше фугас . Да и разница в 70 метров справедлива только для стоячего танка. Изменено пользователем PRO_GOPNIK_SAHOK

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
17 Сен 2017 - 04:03 пользователь Spaceoddity сказал:

Всегда удивляли люди, допускающие менторские интонации в адрес тех, кто, как минимум, не слабее их самих)

Да, забыл упомянуть: всегда катаюсь с пайком, т. к. не рассматриваю СУ-122-44 в качестве техники для фарма.

Спешу просветить: любой буст к точности/времени сведения критично важен, т. к. мы обязаны играть от наиболее сильных сторон танка. Очевидно, что самая-пресамая могучая сторона - солидный дпм, который крайне проблематично реализовывать на дистанции, крайне проблематично реализовывать даже на средне-близких дистанциях. Осилите верный вывод самостоятельно?)

Сказки про чужой засвет?) Ну, видимо, Вы плохо знаете карты игры (отдельные подразумевают проезд вперед и невольный подсвет врага). К слову сказать, таковых карт предостаточно)

Есть еще и такое понятие, как саппорт) Знакомы с ним лишь понаслышке?) Можно и по-русски: умеренная агрессия/поддержка) И да, правильная постановка корпуса отбивает деструктор. Пора бы запомнить.

На посошок кое-что из личных наблюдений/опыта: даже и не вспомню, когда последний раз видел грамотную СУ-122-44, играющую от дистанции) Как не посмотрю на таких ребят - слезы на глаза наворачиваются) Окай. Стоишь ты в поле. В кустике. Засветил какого-нибудь лт. Отлично! Дальше-то что? Попадешь по нему?) Да?) Рли?) E-25 можно победить лишь тогда, когда навязываешь ей свои условия. Мериться с блохой маскировкой и обзором - это все равно, что соревноваться на стайерские дистанции с профильными мастерами, будучи спринтером) А теперь самое важное, касаемо процентовки: миллион раз не попадал во врага буквально вплотную. И отнюдь не всегда по причине кривости рук) Сантиметр в нужном направлении и... Если Вы не в состоянии ощутить, к примеру, прибавку пайка или вентиля, то завязывайте с анализом, пожалуйста)

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв
17 Сен 2017 - 12:23 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

Всегда удивляли люди, допускающие менторские интонации в адрес тех, кто, как минимум, не слабее их самих)

Да, забыл упомянуть: всегда катаюсь с пайком, т. к. не рассматриваю СУ-122-44 в качестве техники для фарма.

Спешу просветить: любой буст к точности/времени сведения критично важен, т. к. мы обязаны играть от наиболее сильных сторон танка. Очевидно, что самая-пресамая могучая сторона - солидный дпм, который крайне проблематично реализовывать на дистанции, крайне проблематично реализовывать даже на средне-близких дистанциях. Осилите верный вывод самостоятельно?)

Сказки про чужой засвет?) Ну, видимо, Вы плохо знаете карты игры (отдельные подразумевают проезд вперед и невольный подсвет врага). К слову сказать, таковых карт предостаточно)

Есть еще и такое понятие, как саппорт) Знакомы с ним лишь понаслышке?) Можно и по-русски: умеренная агрессия/поддержка) И да, правильная постановка корпуса отбивает деструктор. Пора бы запомнить.

На посошок кое-что из личных наблюдений/опыта: даже и не вспомню, когда последний раз видел грамотную СУ-122-44, играющую от дистанции) Как не посмотрю на таких ребят - слезы на глаза наворачиваются) Окай. Стоишь ты в поле. В кустике. Засветил какого-нибудь лт. Отлично! Дальше-то что? Попадешь по нему?) Да?) Рли?) E-25 можно победить лишь тогда, когда навязываешь ей свои условия. Мериться с блохой маскировкой и обзором - это все равно, что соревноваться на стайерские дистанции с профильными мастерами, будучи спринтером) А теперь самое важное, касаемо процентовки: миллион раз не попадал во врага буквально вплотную. И отнюдь не всегда по причине кривости рук) Сантиметр в нужном направлении и... Если Вы не в состоянии ощутить, к примеру, прибавку пайка или вентиля, то завязывайте с анализом, пожалуйста)

Друже, ну кто бы тут про менторский тон говорил... Ты хоть и сменил ник, но стилистика постов с одного абзаца уже узнаётся))

Зашёл такой с 50-ю боями и сразу "кто катает с трубой - это нубьё стоящее у красной линии". И теперь что-то про менторский тон)))

Про доппаёк мог бы не упоминать - и так было понятно, что "защитники" сабжа играют обмазавшись голдовыми расходниками исключительно для фана))

"Правильная постановка корпуса отбивает деструктор"... Вот к чему это? Сабж и лбом в половине случаев деструктор отобъёт, а вот доворот не даст как раз реализовать ДПМ (надо постоянно елозить корпусом, ждать сведения и т.п.).

И не буду я вникать в твою писанину. Какие-то теории мне тут двигает - надоело уже спорить. Вот как откатаешь хотя бы тысячу боёв, а не 50 - тогда и рассуждай что тут проблематичсно реализовать, а что нет.

50 боёв а сам учит анализу других))) Могу ещё одну тайну открыть - у Грома есть вертуха. Только надо понимать - когда она может сработать, а когда просто небо убъёшь. И вот это приходит как раз с опытом игры.

И чтобы ты тут особо пальцы не разгибал, сразу для справки - на три отметки надо (было, по крайней мере) в районе 2100 среднего на 100 боёв.

P.S. И незачем болдом тут спамить. Слепым нужен шрифт Брайля, а не жирное начертание.

P.P.S. Забыл добавить - ты же в соседней теме 122С ногами сучил, доказывая что ИСУ имбовее сабжа. Что, уже изменил мнение?)))

Игроки
2 268 публикаций
36 769 боёв
17 Сен 2017 - 06:56 пользователь sanek_master сказал:

Потому что с момента ввода Грома не меняли, как и многую другую премиумную технику

Если что-то ребалансят или планируют ребалансить - об этом официально сообщают

Так может, уже пора?

Не так. Так может, уже ДАВНО пора?

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
17 Сен 2017 - 13:16 пользователь Spaceoddity сказал:

Друже, ну кто бы тут про менторский тон говорил... Ты хоть и сменил ник, но стилистика постов с одного абзаца уже узнаётся))

Зашёл такой с 50-ю боями и сразу "кто катает с трубой - это нубьё стоящее у красной линии". И теперь что-то про менторский тон)))

Про доппаёк мог бы не упоминать - и так было понятно, что "защитники" сабжа играют обмазавшись голдовыми расходниками исключительно для фана))

"Правильная постановка корпуса отбивает деструктор"... Вот к чему это? Сабж и лбом в половине случаев деструктор отобъёт, а вот доворот не даст как раз реализовать ДПМ (надо постоянно елозить корпусом, ждать сведения и т.п.).

И не буду я вникать в твою писанину. Какие-то теории мне тут двигает - надоело уже спорить. Вот как откатаешь хотя бы тысячу боёв, а не 50 - тогда и рассуждай что тут проблематичсно реализовать, а что нет.

50 боёв а сам учит анализу других))) Могу ещё одну тайну открыть - у Грома есть вертуха. Только надо понимать - когда она может сработать, а когда просто небо убъёшь. И вот это приходит как раз с опытом игры.

И чтобы ты тут особо пальцы не разгибал, сразу для справки - на три отметки надо (было, по крайней мере) в районе 2100 среднего на 100 боёв.

P.S. И незачем болдом тут спамить. Слепым нужен шрифт Брайля, а не жирное начертание.

P.P.S. Забыл добавить - ты же в соседней теме 122С ногами сучил, доказывая что ИСУ имбовее сабжа. Что, уже изменил мнение?)))

Во-первых, спам - это нелепый переход на личности, которым ты пропитал свое последнее сообщение чуть сильнее, чем насквозь. :)

Во-вторых, заявляю лишь о том, что и такой набор модулей вполне целесообразен. Никого не называл нубом (на сей раз), замечу. :) Сухая статистика: большинство недовольных действительно играет на сабже так, как предлагаешь ты. Веришь в совпадения?)

В-третьих, в игре мало премиумных семерок, заточенных под фарм. Какой смысл упарываться в добычу серебра на танке, который вооружен лишь доморощенной киркой?) Крайслер, к примеру, тоже такой себе фармер. И?) Если в ангаре нет "золотых" восьмерок, то лишь при таком раскладе стоит спускаться на уровень ниже в стремлении накопить капитал)

В-четвертых, вертуха зайдет с большей долей вероятности именно тогда, когда ты кидаешь ее из небольшого круга сведения. :) Труба уменьшит круг сведения, аналитик?)

В-пятых, танкование деструктора упомянуто с целью подчеркнуть относительно неплохую живучесть 122-44. Наша пт редко "отлетает в ангар с двух плюх деструктора", парень.

В-шестых, можно дожить и до сотни лет, оставшись круглым дураком) Понимаешь, о чем я?) Глупо привязывать опыт и умение друг к другу, ведь взаимосвязь на порядок менее линейна.

В-седьмых, жирный шрифт нужен для того, чтобы мои полотна было легче читать. Только и всего. Ну, тебе-то на такие вещи наплевать, ведь ты привык растекаться потоком сознания в разные стороны)

P. S. Я доказывал в соседней ветке одну простую вещь: ИСУ-122С не хуже сабжа. Кидай пруфы, показывающие обратное. В противном случае прослывешь пустословом. :)

Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв
17 Сен 2017 - 14:08 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

Во-первых, спам - это нелепый переход на личности, которым ты пропитал свое последнее сообщение чуть сильнее, чем насквозь. :)

13 Сен 2017 - 10:00 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

Да и так хороший танк, безо всяких апов! Если 122-44 кажется убогим, то:

1) Руки растут из... нетрадиционного места. :)

2) Хочется фармить на сабже, аки боженька.

3) "Купил патэ штобы прабивать а он нипрабивает !!!111разраз

4) Не стоит играть на 122-44 в краснолайновую пт.

Ну ты же первый тут начинаешь с ходу навешивать ярлыки и оскорблять. А в ответ хочешь реверансов в свою сторону? Так что не удивляйся переходам на личности - хамов мало кто любит))

Во-вторых, заявляю лишь о том, что и такой набор модулей вполне целесообразен. Никого не называл нубом (на сей раз), замечу. :) Сухая статистика: большинство недовольных действительно играет на сабже так, как предлагаешь ты. Веришь в совпадения?)

Делаем выводы, друзья.

Как красиво выкручиваешься. Ты практически открытым текстом заявил что верный сетап только твой, а те кто катает с рогами - "краснолайновые", которые постоянно ноют (ну типа не попадает у них)))

Ну и насчёт "сухой статистики" - выражение, конечно красивое, но будь добр, поделись этой статистикой!

В-четвертых, вертуха зайдет с большей долей вероятности именно тогда, когда ты кидаешь ее из небольшого круга сведения. :) Труба уменьшит круг сведения, аналитик?)

А вентиль сильно там уменьшит? Труба хотя бы позволит увидеть в кого кинуть эту вертуху. А вентиль в этом случае даст лишь жалкие 2.2% к скорости сведения - это, конечно, кардинально меняет ситуацию с точностью стрельбы))

В-пятых, танкование деструктора упомянуто с целью подчеркнуть относительно неплохую живучесть 122-44. Наша пт редко "отлетает в ангар с двух плюх деструктора", парень.

P. S. Я доказывал в соседней ветке одну простую вещь: ИСУ-122С не хуже сабжа. Кидай пруфы, показывающие обратное. В противном случае прослывешь пустословом. :)

Лови:

21 Июл 2017 - 18:21 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

По поводу танкования - ИСУ хуже держит лоулвл и получше справляется с хайлвл. Объяснение простое: габариты маски. Любой желающий может открыть статистику и увидеть, что 44-ая танкует примерно на соточку дамажки больше) И где Ваша хваленая броня? 300 заблокированного супротив 200? Кстати, ИСУ-122С на 30 хп толще)

То она у тебя не держит удар, то держит... Ты уж определись!

Пруфы у себя в стате найдёшь, из которой вдруг следует, что сабж значительно лучше ИСУ!

Остальную шизофазию даже комментировать лень.

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
17 Сен 2017 - 14:45 пользователь Spaceoddity сказал:

Ну ты же первый тут начинаешь с ходу навешивать ярлыки и оскорблять. А в ответ хочешь реверансов в свою сторону? Так что не удивляйся переходам на личности - хамов мало кто любит))

Как красиво выкручиваешься. Ты практически открытым текстом заявил что верный сетап только твой, а те кто катает с рогами - "краснолайновые", которые постоянно ноют (ну типа не попадает у них)))

Ну и насчёт "сухой статистики" - выражение, конечно красивое, но будь добр, поделись этой статистикой!

А вентиль сильно там уменьшит? Труба хотя бы позволит увидеть в кого кинуть эту вертуху. А вентиль в этом случае даст лишь жалкие 2.2% к скорости сведения - это, конечно, кардинально меняет ситуацию с точностью стрельбы))

Лови:

То она у тебя не держит удар, то держит... Ты уж определись!

Пруфы у себя в стате найдёшь, из которой вдруг следует, что сабж значительно лучше ИСУ!

Остальную шизофазию даже комментировать лень.

Какие оскорбления?) Назвал вещи своими именами - ойойойойойой, караул, нельзя так!) Преступника тоже будем нарекать как-нибудь в стиле "личность, совершившая злонамеренное деяние в адрес... блаблабла" ?) Предельно четко, по факту. Резюмируя: либо недостаточно прямые руки, либо выбрана превратная тактика, либо завышены ожидания. Теперь более доступно и... эм... корректно?)

Достаточно открыть статистику людей, всерьез доказывающих слабость СУ-122-44, чтобы в этом убедиться) Достаточно почитать их заявления про косое орудие) Оно действительно кривое, но, опять же, спринтер обязан бегать спринт. :) Смекаешь, братишка? Прозрачно и очевидно)

Слушай, ну ежели действительно не осознаешь важность каждого сантиметра (считай, процента), то ничем не могу помочь, правда-правда!

У тебя большие проблемы с восприятием русского языка, парень. :) И нет никаких проблем с выдергиванием фраз из контекста, разумеется) Прекрасно помню, как доказывал человеку, заявляющему про великолепную броню СУ-122-44, что он сильно ее переоценивает) Способность танкануть ббшку деструктора - объективная реальность, но ни разу не переоценка возможностей. Андэстэнд?)

Касаемо статки (здесь остановлюсь подробнее, т. к. считаю сие чертовски важным). Господа, заранее извиняюсь за "личную" информацию)

262

751.08
794.73
874.21
874.21
961.17
890.88
1 389.63
35.59

45.8%

Вот так я "божил" на Скорострелке первые 250 боев. :teethhappy::deer:При этом не лез на форум рьяно доказывать никчемность боевой машины) Как считаешь, почему?) Потихоньку набирался опыта, выпрямляя угловатые лапки и прокачивая скудненькие мозги) Наверное, слегка получилось. :) СУ-122-44 Куплена после активного познания Скорострелки. И ее показатели - показатели текущего умения игры на подобной технике.

Видишь? Запредельная очевидность, практически капитанская. :) Впрочем, для отдельных товарищей, не желающих копать вглубь и ограничивающихся бестолковым хождением по поверхности, таковой она, вероятно, не является)

Изменено пользователем tiesto1974

Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв

Смотри какой меня подход возмутил. Я вполне понимаю что кто-то может катать Гром с разным сетапом оборудования, и это его право. Кто-то сичтает что "штурмовой" вариант ему лучше подходит - ради бога. Но это же ты начал тут субстанции на ротор набрасывать - дескать есть только один православный сетап и в нём нет рогов. Промеж делом успев обвинить большинство владельцев сабжа в "краснолайновости".

Ну а потом сел на любимую лошадку - начал генерировать флудерастию в космических масштабах. Ну тролляку же сразу видать - надо больше провокационных зацепок набросать и пусть только кто схавает наживку - можно спокойно изголяться в графомании.

Зато касательно сабжа - ты откатав 50 боёв уже залез на форум и стал всех учить жизни. Что, дзен Грома уже познал? Как-то все равно твои отмазы неубедительны. То тихо, скромно, в меру своего разумения, учится играть 250 боёв на одном аппарате, а то откатав 50 боёв на другом, врывается с шашкой наголо и криком "Я д'Артаньян!".

Что непонятного про косое орудие! Оно косое - факт! Или оказывается оно косое, потому что оно не точное?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...