Link_z Опубликовано: 6 января, 2018 Игроки 2 000 публикаций 61 267 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2018 28 Дек 2017 - 15:14 пользователь _I_F_ сказал:Привет народ! Тоже добрался до 9-го уровня по ветке. Потихоньку пробую выкатывать в бой, ПТ-шка пока оставляет приятное впечатление. Соскучился я по альфе в 750. какое приятно впечатление? кого ты пришел сюда обманывать? это пт не едет, сопоставима по скорости с т28. но там есть лобовая броня в 260 мм по все роже, а здесь ее нет от слова совсем, рубку спокойно шьет л71 8,8. с пробитием в 235 на голде и это в рубку. косая пушка, медлительный поворот и дикое сведение. ты тут о приятностях не пиши, это самое убогое пт, потому что если охота пушку можно выкачать борща и спокойно ездить с пушкой без брони, но с башней. а этот кусок г..на вообще не способен куда-либо успеть, или хотя бы удерживать позицию. конечно против 6-7 лвлов можно воевать, только вот приходится все чаще видеть 9-10. а выпустить прем вз120 со скоростью почти в два раза выше, хорошей лобовой броней, более приятной по кд пушкой, в два раза лучше поворот. это по-твоему нормально? так что иди отсюда сказочник. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DooDooM Опубликовано: 7 января, 2018 Игроки 10 708 публикаций 155 479 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2018 а вот и мастер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Link_z Опубликовано: 7 января, 2018 Игроки 2 000 публикаций 61 267 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2018 по эт ому говну даже гайд никто не пишет. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
XBOCTI1K_TAHI1 Опубликовано: 7 января, 2018 Игроки 134 публикации 41 877 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2018 (изменено) Слава великому ВГ, которому давным-давно говорили, что СУ-101 самая ужасная ПТ-САУ своего уровня! И они все исправили. Введя вот это. У кого там впечатления приятные? От езды 30км/ч, без брони, с такими разворотом, что за его время можно пойти себе чайку налить. Просто незабываемые впечатления. Просто нечто, единственная из всей китайской ветки на которой хотел добрать 10000 опыта с резервами за час, пока идет акция, но не смог. Потому что на ней сложновато попасть в топ-10. Если поехать куда-то первым - ты труп.Поехать с тяжами - они затолкают тебя, потому что ты на долбаном сарае.Играть из кустов - никуда не успеешь в случае победы. 1000 хп - это две-три плюхи, и здравствуй ангар, а у этой прелести зачастую нет даже возможности отъехать, не говоря уже о том, что ты попадешься на открытой местности.Танчить ПТ может - шестерок прямо отлично танчит. Семерок без голды может. Даже восьмерок, если они вчера аккаунты купили! Больше никого. Скорпион пробивает в любую проекцию, включая прямую стрельбу в маску орудия. Прям класс! Прям машина для тех, кто любит получать удовольствие от игры! P.S. Читаю ветку 9-го уровня и прям радуюсь, когда люди пишут, что 8-ая вот норм, а 9-ая просто всем ведрам ведрище! Что за ветку я качаю... Изменено 7 января, 2018 пользователем XBOCTI1K_TAHI1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Azec Опубликовано: 8 января, 2018 Игроки 451 публикация 51 776 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2018 Это просто бред. С одной стороны у нас супер подвижная и супер вертлявая, с бронёй премиум пт 8. С другой, это убожество. Ни брони, ни подвижности, ни пушки. На лицо явное вымогательство. Ничем это, кроме жадности, не объяснить. Я на лт зашел сзади к вз120 и охренел, когда она мгновенно на меня развернулась. 42 градуса скорость поворота - это на уровне е25. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Eksp0int Опубликовано: 8 января, 2018 Игроки 1 914 публикации 12 156 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2018 ну что могу сказать? прокачал до 8 ур с пред топовой пушкой это унылая машина,просто унылая не смотря на цифры в анграе у пред топового орудия,начнем с того что меня завертел буратос (арта которая) ну после такого я понял что это машина убогая,как можно было ставить такие характеристики поворат шасси? я не понимаю,чекловек явно дилетант в танках,далее а двигатель? да эта пт вообще не едит вообще не поворачивает,наверно у нее есть броня? ага щаз,брони тоже нет,не знаю от какого танка тяжелого у нее корпус но пробивается всеми против кого я играл вкл и 7 ур,мало того так еще и хитпоинтов у нас почему то меньше всех,с какого перепугу? у этой пт че супер выживаемость или че? брони нет хп нет не поварачивает не едит пушка с таким пробитием через раз пробивает даже 7 ур а про ис3 да и вообще 8 ур чепуха какая то пробивает через раз танки 8 ур...вообщем не знаю но лишний раз убеждаюсь что все цифры в ангаре это просто цифры и ничего более в бою они не работают,думаю в бою уже другие цифры,большая ошибка что я начал качать эти пт-сау! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PlannetaX Опубликовано: 9 января, 2018 Игроки 883 публикации 62 504 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2018 Так что они сделали со всеми пт, это ж..., 268 какой был и сейчас, фоч как он рань ездил, а 263, а е3 какая альфа была, ну я молчу по вафлю, если тяжей поменяли и оставили , то этого просто нет с....ка. не вижу смысла качать пока это угу, вот есть тт франц. а это в топку, пускай сами катают на этом. надо заставлять этих умников самим ездить на этом и что бы они прокачивали танк с нуля и без према, минимум 2 раза и давать время 5 дней, не справился на..х..р с работы Бобикхомяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Azec Опубликовано: 13 января, 2018 Игроки 451 публикация 51 776 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2018 У меня с этого д*рьма так горит, что у меня сил нет на этом где то стоять и чето выцеливать. Еду тупо вперёд, а там будь что будет. Обычно слив. Еще 25к до первой пушки. А потом еще 65 до топа. Как это выдержать, непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5Xq1zVK1fB23 Опубликовано: 14 января, 2018 Игроки 2 467 публикаций 44 047 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2018 прочитал последнюю страницу Ваших сообщений и понял - мне хватит и голдовой ПТ 8лвл... всем спс что так искренне написали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
delovoy Опубликовано: 19 января, 2018 Игроки 699 публикаций 71 881 бой Поделиться Опубликовано: 19 января, 2018 Не докачал, продал, дошел до предтоп пушки дальше терпение кончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shvizzen75 Опубликовано: 25 января, 2018 Игроки 1 336 публикаций 27 471 бой Поделиться Опубликовано: 25 января, 2018 она тчо может фугасами на 1100 накидывать?ужас,по бату влупила на столькоhttp://i12.pixs.ru/storage/2/9/5/shot083jpg_7344132_29128295.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_InPJUDl2k2UE Опубликовано: 27 января, 2018 Игроки 6 публикаций 47 257 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2018 Какой "ЧУДАК" придумал это. Скопировали с советов, только понерфили. Динамики 0, маскировки даже с сеткой 0, разброс и сведение ***. Если 7 лвл норм, то это сделали, чтоб игроки за свободный опыт скорее 9 лвл брали. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vismix Опубликовано: 28 января, 2018 Игроки 1 440 публикаций 50 405 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2018 19 Янв 2018 - 14:08 пользователь delovoy сказал:Не докачал, продал, дошел до предтоп пушки дальше терпение кончилось. Правильно, забудь за всю ветку Одна прем ещё норм, за 4й уровень не говорю, то песок, остальное такой калл, шо ни словом сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Klayton88 Опубликовано: 1 февраля, 2018 Игроки 1 634 публикации 49 733 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2018 (изменено) Нереальное дер..ще в стоке, будем смотреть что дальше, пока средуха 1200. upd. У меня уже горит от этого куска, прямое вымагательство к донату, разрабы вы манипуляторы и энергитические вампиры, вам это воздастся, карма (с). Буду проходить в режиме бота, всем удачи и терпения. Только не вздумайте даже стараться играя на этой пт, ибо вы получите нервный срыв. Изменено 1 февраля, 2018 пользователем Klayton88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Azec Опубликовано: 2 февраля, 2018 Игроки 451 публикация 51 776 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2018 Хотите поржать? Сравните предтоп пуху этого куска и с пухой прем пт вз-120. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Eksp0int Опубликовано: 4 февраля, 2018 Игроки 1 914 публикации 12 156 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2018 (изменено) Просто нереальный шлакоблок,король кактусов, эта пт-сау плевок в лицо коммюнити. Изменено 4 февраля, 2018 пользователем Twix_LEX 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_4asuOP1vlgCx Опубликовано: 5 февраля, 2018 Игроки 454 публикации 76 615 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_zH0U6VxCgttu Опубликовано: 6 февраля, 2018 Игроки 4 445 публикаций 79 931 бой Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2018 а мне понравилась ПТ, пушка у неё просто огонь! пробитие как у барсука на 10 лэвле, урон за 600! просто офигительная техника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_VKg6czLShAXR Опубликовано: 11 февраля, 2018 Игроки 777 публикаций 55 224 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2018 Поиграл я на ней и мнение мое малость изменилось. В топе танк довольно хорошо играется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BHE3AnHOE_6pEBHO Опубликовано: 11 февраля, 2018 Игроки 1 605 публикаций 22 800 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2018 всем привет! так как ису никогда особо не нравилась, а 704 слоупок, есть вопросы по динамике она сильно хуже чем об 268 и вз120 прем пт? и сильно ли лучше чем об 704? пушка с альфой 560 очень заинтересовалазаходит ли в урепы 8 лвл?(вз120 отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас