Перейти к содержимому

T-34-2G FT [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
329 публикаций
30 499 боёв
Поставил топ пушку, в первом же бою подорвал 2 боеукладки, 7 фрагов, 3к урона, и ДАЖЕ 2 СТЕПЕНЬ классности!!! за жалкие 1082 чистого опыта! Видимо буду бить мастера до талого. 
"Любой, кто бежит, считается вьетконговцем. А тот, кто стоит по стойке смирно, считается дисциплинированным вьетконговцем."
Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв
26 Сен 2017 - 13:08 пользователь SummerJam66 сказал:

Поставил топ пушку, в первом же бою подорвал 2 боеукладки, 7 фрагов, 3к урона, и ДАЖЕ 2 СТЕПЕНЬ классности!!! за жалкие 1082 чистого опыта! Видимо буду бить мастера до талого. 

потому что их никто практически не катает, нормальные люди берут за свободку 8 и 10 левел и не парятся.

в принципе вся ветка на это и рассчитана, как и шведы.

баблоотсос.

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
329 публикаций
30 499 боёв
27 Сен 2017 - 10:31 пользователь Old_Spiteful_Hamster сказал:

потому что их никто практически не катает, нормальные люди берут за свободку 8 и 10 левел и не парятся.

в принципе вся ветка на это и рассчитана, как и шведы.

баблоотсос.

Да нормальный папелац, не наговаривайте. Едет плоховато, сводится не быстро - вот и все его недостатки. Зато альфушечка и маскировка есть, да и ДПМ 3к\мин в принципе не сильно плохо
"Любой, кто бежит, считается вьетконговцем. А тот, кто стоит по стойке смирно, считается дисциплинированным вьетконговцем."
Игроки
2 490 публикаций
76 642 боя
27 Сен 2017 - 11:17 пользователь SummerJam66 сказал:

Да нормальный папелац, не наговаривайте. Едет плоховато, сводится не быстро - вот и все его недостатки. Зато альфушечка и маскировка есть, да и ДПМ 3к\мин в принципе не сильно плохо

Поздравляю вас с тем, что попадаете в хорошие команды, а мне вот не везет - очередная сессия с 3 поражений началась и просвета не видно сдается мне, ща парочку боев сольюсь и плюну на все .........
Игроки
806 публикаций
84 467 боёв

прошел и продал ее. сегодня внезапно обнаружил себя  на 3-м месте в новом рейтинге на ней ) хотя я еще считал что плохо играл на ней..

https://worldoftanks.ru/ru/hall-of-fame/vehicles/Ch35_T-34-2G_FT/#wot

Изменено пользователем lkghost
Игроки
329 публикаций
30 499 боёв
27 Сен 2017 - 20:43 пользователь lkghost сказал:

прошел и продал ее. сегодня внезапно обнаружил себя  на 3-м месте в новом рейтинге на ней ) хотя я еще считал что плохо играл на ней..

https://worldoftanks.ru/ru/hall-of-fame/vehicles/Ch35_T-34-2G_FT/#wot

Очень странно, учитывая что средний урон за бой на ней у вас где-то рядом с блохой и стамеской. Яб даже сказал что на ней вы играете лучше чем на всех остальных ПТ7. Поэтому прошу совета: петушитель менять на доп пай?
Игроки
806 публикаций
84 467 боёв
28 Сен 2017 - 06:29 пользователь SummerJam66 сказал:

Очень странно, учитывая что средний урон за бой на ней у вас где-то рядом с блохой и стамеской. Яб даже сказал что на ней вы играете лучше чем на всех остальных ПТ7. Поэтому прошу совета: петушитель менять на доп пай?

ну мне от нее нужен был мастер поэтому катал с доппаем - в принципе остался доволен, но иногда горит. катал на средней пушке - в основном. ставил топовую после докачки первый раз не понравилась со средней стабильно средний хороший дамаг идет но не топовый, под конец поставил топовую появились высокие показатели, но там можно и не попасть весь бой никуда - но потенциал у топовой выше определенно выше. если ее освоить можно еще и лучше сделать показатели.

а что касается пт7 уровня так я на них катал фиг знает когда уже и забыл кроме е25 только,  но и на ней не очень много боев из этого года и сравнивать показатели 3 года назад и сегодня не совсем корректно,  это разные уровни игры. вот даже сел вчера на 140го так там 4к средний урон держал по 7-8 к за бой местами, уже и забыл какие 10ки нагибучие а года 3-4 назад был 2.5 на нем средний.

Игроки
2 490 публикаций
76 642 боя
Кого вы приносите в жертву и кому, что бы вас в нормальные команды кидало??? У меня лт не светят, тт не танкуют и ст не поддерживают. Сижу в темноте постоянно, а один раз насветил больше чем 4 лт вместе взятые, вот как с такими играть???? ЧЧто не бой сразу сливать тима начинает ..........
Игроки
63 публикации
68 боёв
Радует то, что играбельны все пушки, включая сток. Что огорчает - медленный поворот. долгий набор скорости, посредственная стабилизация и, особенно, дооооолгий полёт снаряда.
Игроки
329 публикаций
30 499 боёв
28 Сен 2017 - 18:26 пользователь roodrogs сказал:

Кого вы приносите в жертву и кому, что бы вас в нормальные команды кидало??? У меня лт не светят, тт не танкуют и ст не поддерживают. Сижу в темноте постоянно, а один раз насветил больше чем 4 лт вместе взятые, вот как с такими играть???? ЧЧто не бой сразу сливать тима начинает ..........

Слушай, ну редли уолтерса не на хорошей команде делают, да и воина тоже. У нас точно такие же ЛТ которые не светят, СТ не поддерживают, ТТ не танкуют. Делай что можешь, стремись делать больше, и не пытайся объять необъятное.
  • Плюс 1
Игроки
2 490 публикаций
76 642 боя
28 Сен 2017 - 17:02 пользователь SummerJam66 сказал:

Слушай, ну редли уолтерса не на хорошей команде делают, да и воина тоже. У нас точно такие же ЛТ которые не светят, СТ не поддерживают, ТТ не танкуют. Делай что можешь, стремись делать больше, и не пытайся объять необъятное.

Зацени винрэйт, что я делаю не так? Неужели я на 16% наиграл по твоему? И так постоянно.....

Spoiler

Старался как мог, команда стараться не хочет.

Ты мне предлагаешь, что бы я побеждал только когда я редли уолтерса брать буду или колобанова? Меня так не устраивет. Изменено пользователем SilverLight
Игроки
1 616 публикаций
62 906 боёв

Нет, почему так мелочится, не имба, а прям Дракон Огнедышащий!  ;)))))

Грунтозацепы паршивые, относительно плохая динамика, оба ствола скорость полета пули не айс, у топ пухи разброс не малый, так средненький такой ПТ и не более

прим. у экипажа не прокачаны ППБ и ПХ (кто знает, мож + еще ББ и вентиль улучшили бы меткость топ-пушки) 

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
28 сен 2017 - 17:26 пользователь roodrogs сказал:

Сам себе свети и будет счастье.

30 Сен 2017 - 21:14 пользователь Tevan сказал:

Грунтозацепы паршивые, относительно плохая динамика, оба ствола скорость полета пули не айс, у топ пухи разброс не малый, так средненький такой ПТ и не более

прим. у экипажа не прокачаны ППБ и ПХ (кто знает, мож + еще ББ и вентиль улучшили бы меткость топ-пушки) 

Ягдпантера с маскировкой Е25, но альфой поменьше на предтопе.

Расскажи, какие пт7 лучше.

Правда, интересно.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
30 Сен 2017 - 21:32 пользователь Tevan сказал:

Оба ...... )))) честно, если интересно 

Конкретнее, по каким параметрам и почему?
Игроки
1 616 публикаций
62 906 боёв
30 Сен 2017 - 23:39 пользователь Steelsader сказал:

Конкретнее, по каким параметрам и почему?

Какие там параметры, по параметрам моего вкуса, точно, скрытно, альфисто - такие ПТ мне по нраву
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
30 Сен 2017 - 21:51 пользователь Tevan сказал:

Какие там параметры, по параметрам моего вкуса, точно, скрытно, альфисто - такие ПТ мне по нраву

Я не вижу здесь вкусовщины, я вижу здесь оценку ттх и машины в целом.

30 сен 2017 - 21:14 пользователь Tevan сказал:

Относительно чего?

Потому что в сравнении с другими ПТ7, уступает только Е25 и немного Су-122-44. Это просто, как факт.

https://tanks.gg/compare/t-34-2g-ft?t=jpanther~t25-at~su-100m1~su-122-44&l=101113

(См. effective traverese).

Скорость полета снаряда предтоп орудия - 920м\с. Далеко не худший показатель на уровне. У подкалибера - 1150м\с, что является одним из лучших показателей на уровне. Тоже, просто как факт.

ТТХ предтоп пушки уступают только Е25 и совсем чуть-чуть - Ягдпантере, у которой самое лучшее орудие на уровне.

Самая лучшая маскировка на уровне.

http://www.wotinfo.net/ru/camouflage?country=all&vehicletype=all&tier=7&showLines=30&_showPremium=on&sort=stationary_desc

С какого момента начинаются проблемы с игрой на этой пт?

• Плюс 1
Игроки
4 742 публикации
66 750 боёв
01 Окт 2017 - 00:14 пользователь Tevan сказал:

Вот всё плохое,а мастера за 1250 опыта не дают на ней. Объясни мне если она такая плохая,почему мастера на ней так тяжело взять?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-14633721-0-26960600-1506843787_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-14633721-0-15825900-1506843841_thumb.jpg и стрелял и подсвечивал,а только 1 класс. 

shot_025.jpg

shot_026.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...