Перейти к содержимому

T-34-2G FT [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
432 публикации
39 050 боёв
вчера на ней в 4-м бою сделал колобанова, 9 фрагов, Изменено пользователем nevskii_
В ангаре: ИС-7, ИС-6, ИС-4, ИС-3, т-54, т-62, об.140, об. 268, су-122-54 (откр.), су-122-44, об. 261, МТ-25, Lowe, VK 72.01, E-100, E-50M, JagPzE100, GW typ.Е, Maus,T110E5, Т34, M48A1 Patton, Т110E4, T110E3, M53/M55 (откр.), Т71, Т69, AMX50B, Bat.Chat. 25 t, AMX-50 Foch (155), Bat.Chat.155 55,Centurion Mk.7/1, 110
Игроки
551 публикация
29 821 бой

Можно ли назвать плохим тунк, если без особого гемора выбиваешь на 7 лвл 1300 средухи? Я думаю, нет.

Ближе к концу попробую топ ствол, может быть шальной мастер получу. А пока даже с настрелом 3к+ в бою у меня только 2 степень. Просто дикость для этого лвл, я считаю.

I'm too old for this shit

Игроки
637 публикаций
42 477 боёв
18 Сен 2017 - 11:05 пользователь GoDniwe сказал:

Сейчас есть возможность брать скилы за "боны". Лампочка на один бой стоит 6 бонов.

что-то жалко боны, за свободку прокачал лампу)
Игроки
774 публикации
22 020 боёв
19 Сен 2017 - 15:08 пользователь xSHURUPx сказал:

что-то жалко боны, за свободку прокачал лампу)

Радиста за 250 голды (по скидосу) переобучил и лампа готова). Многовато свободки нужно...
Игроки
1 827 публикаций
56 836 боёв
18 Сен 2017 - 23:24 пользователь Steelsader сказал:

Скорее всего, именно так.

В нем нет смысла, кроме альфы и +200 дпм.

На предтопе машина играется, как что-то среднее между ягдантерой и е25. И я, прямо таки, не могу дождаться, как нормальный экипаж докачаю, чтобы посмотреть на что она способна с нормальным обзором в движении и перками мехвода.

я сразу играл с топ стволом, уже открыл 8ур и эту продал, настрелял убогих 1400 с небольшим среднего... ЗАЧЕМ Я ВБУХАЛ мешок свободного сразу на 122мм ?? разработчики, верните свободный опыт, а прогресс на этой ПТ7 отмените, удалите у меня из статистики эти бои и заработанное в этих боях... я заново сыграю эту ПТ, только на предтоповой пушке с человеческим сведением и точностью...

я на полном серьёзе говорю, откатите сыгранные на ней бои, и верните назад свободный опыт на 122мм ствол, потому что - это ваш прогон, что вы сделали настолько неиграбельный лузерный топовый ствол по сравнению с предтоповым... вы меня просто ограбили на мешок свободного опыта и кинули на опускание статы по урону.

Игроки
774 публикации
22 020 боёв
19 Сен 2017 - 23:45 пользователь SteelnGun сказал:

я сразу играл с топ стволом, уже открыл 8ур и эту продал, настрелял убогих 1400 с небольшим среднего... ЗАЧЕМ Я ВБУХАЛ мешок свободного сразу на 122мм ?? разработчики, верните свободный опыт, а прогресс на этой ПТ7 отмените, удалите у меня из статистики эти бои и заработанное в этих боях... я заново сыграю эту ПТ, только на предтоповой пушке с человеческим сведением и точностью...

я на полном серьёзе говорю, откатите сыгранные на ней бои, и верните назад свободный опыт на 122мм ствол, потому что - это ваш прогон, что вы сделали настолько неиграбельный лузерный топовый ствол по сравнению с предтоповым... вы меня просто ограбили на мешок свободного опыта и кинули на опускание статы по урону.

Странно. Играл на всех стволах, по мере исследования, и именно на топовом апнул средуху, значительно. В стоке держалось 1000-1100, предтоп ~1300 и закончив прокачку на топ стволе получилось 1550+. Голдой много палить приходилось, т.к. 7-8 боёв из 10 играл на дне списка.

Но полностью согласен, нужно апать топ ствол, это же не тт, который стреляет на коротких дистанциях, выходит в размен, вытанковует, а потом стреляет, а это пт, с малым кол-м хп и без брони! Либо апнуть, либо заменить на аналог "Орудие 100 mm 62-100" и нормальное двигло воткнуть, хотя бы на 570 л.с.. 

Игроки
1 827 публикаций
56 836 боёв
20 Сен 2017 - 09:52 пользователь GroundHunter сказал:

Странно. Играл на всех стволах, по мере исследования, и именно на топовом апнул средуху, значительно. В стоке держалось 1000-1100, предтоп ~1300 и закончив прокачку на топ стволе получилось 1550+. Голдой много палить приходилось, т.к. 7-8 боёв из 10 играл на дне списка.

Но полностью согласен, нужно апать топ ствол, это же не тт, который стреляет на коротких дистанциях, выходит в размен, вытанковует, а потом стреляет, а это пт, с малым кол-м хп и без брони! Либо апнуть, либо заменить на аналог "Орудие 100 mm 62-100" и нормальное двигло воткнуть, хотя бы на 570 л.с.. 

сложно сказать набивал ли бы я больше на предтоповом стволе, чем на топовом, вполне возможно что набивал бы больше... но однозначно комфорта стрельбы было бы несоизмеримо больше, следовательно меньше нервов больше нормальных и быстрых попаданий.

но то, что это пожалуй худшая ПТ 7, вместе с ещё парочкой самых тупых за руки - это точно.

я писал уже подробно почему я так считаю, у неё нелепый и негодный суммарный набор качеств, которые не дополняют друг друга, а наоборот... и стата когда уже её прошёл, это подтвердила, урон на 200+ очков меньше, чем на остальных ПТ7.

• Плюс 1
Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
Убогое подобие пт,судя по названию,впрочем как и вся ветка,база на основе ст,а плетётся как тт,Б-балласт.Баки во лбу!Итог,проходной крахмальный шлакоблок!
  • Плюс 1

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв

Покатал еще немного,открыв топ двигло,ничего не изменилось в плане динамики,лишь поставив регулятор+масло,он стал ездить,можно сделать вывод,что разрабы тупо отпилили танку проходимость.:facepalm:

• Плюс 1

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
217 публикаций
100 483 боя
Качаю катаю.... прокачал все ПТ... этоо.... кусок... г...а !!! И причем редкий !!! Кончено докачаю все китайцы для коллекции... но по мне одна из худших ПТ что я качал ! :(( снаряд летит вечность..... пробивают все ! куда угодно и чем угодно ! Дохнет со скоростью света... ВООБЩЕМ ПОЛНЫЙ ШЛАК А НЕ ТАНК!!! 
  • Плюс 3

Игроки
637 публикаций
42 477 боёв
19 сен 2017 - 20:30 пользователь GroundHunter сказал:

Радиста за 250 голды (по скидосу) переобучил и лампа готова). Многовато свободки нужно...

да, тупанул я с радистом, только когда свободку вбухал, его в казарме балдеющим обнаружил, теперь механиком будет ездить) 
Игроки
3 296 публикаций
8 998 боёв

На удивление ничего машина, после 5 и 6 уровня.

Пушка попадает. со стоковым движком плохо ездит :(

Игроки
9 121 публикация
93 969 боёв
Копии советов наделе оказались полным фуфлом.Если вы расчитываете что тут так же будут проходить "вертуханы" спешу вас разочаровать.Орудия все как один очень косые и сводиться что бы попасть надо всегда на 100% хотя даже это не гарантирует попадания.Очень дорогие БП в то числе голда,ну собсна это же китайцы.С топ пушкой было чуть веселее но в целом танк ужасно не понравился.Явно проходной собсна как и предыдущие
Игроки
1 827 публикаций
56 836 боёв
почему она такая слоупочная ? по ровной дороге быстрее чем 35 не разгоняется, при номинальной максималке 50, поворачивает от силы со скоростью 2/3 от указанной номинальной скорости поворота... зачем у неё так в хлам убиты сопротивления грунтов ?? танк итак инвалид покалеченный, не попадает, броня бесполезная, ХП нет, лопается с двух выстрелов, соответственно ДПМ практически бессмыслен, увн нет, маскировка ему нафик не нужна, обычных кустов с головой хватает, а при выстреле и довороте корпуса всё равно светится, так зачем ему ещё и грунты резать !?!?! что он ездит как тигр где то. Изменено пользователем Гость
Игроки
2 261 публикация
130 605 боёв
19 Сен 2017 - 20:45 пользователь SteelnGun сказал:

глядя на характеристики стволов, я даже не думал играть на топ стволе. предтопа предостаточно.

Игроки
19 публикаций
54 506 боёв
разрабы "молодцы" сделали топовую пушку, которая стреляет без урона или снаряды сквозь танк пролетают вражеский . Или как вам - из топовой пушки в борт  т-54 под прямым углом с близкого расстояния  и сообщение : " вы попали".....урона НЕТ ????? . ну да я вчера добил 4 тяжа  -каждого с одного выстрела и что ?  Поражает количество "выпопали" без урона для топовой пушки.  У пред топовой пушки такой фигни не было. Каждый выстрел -урон
Игроки
2 490 публикаций
76 642 боя
21 Сен 2017 - 06:34 пользователь ___Botik___ сказал:

Качаю катаю.... прокачал все ПТ... этоо.... кусок... г...а !!! И причем редкий !!! Кончено докачаю все китайцы для коллекции... но по мне одна из худших ПТ что я качал ! :(( снаряд летит вечность..... пробивают все ! куда угодно и чем угодно ! Дохнет со скоростью света... ВООБЩЕМ ПОЛНЫЙ ШЛАК А НЕ ТАНК!!! 

А меня еще кидает к неадекватам, которые на годных танках играют хуже чем я на этом корыте, в общем стул у меня подгорел знатно, а мне еще качать и качать я еще топ пуху даже не открыл(

24 Сен 2017 - 09:06 пользователь PIRKS2015 сказал:

разрабы "молодцы" сделали топовую пушку, которая стреляет без урона или снаряды сквозь танк пролетают вражеский . Или как вам - из топовой пушки в борт  т-54 под прямым углом с близкого расстояния  и сообщение : " вы попали".....урона НЕТ ????? . ну да я вчера добил 4 тяжа  -каждого с одного выстрела и что ?  Поражает количество "выпопали" без урона для топовой пушки.  У пред топовой пушки такой фигни не было. Каждый выстрел -урон

По т 54? Это еще норм, я т1хэви - танк 5 лвл 2 раза в бок не пробил, на с пред топовой пухой ...... 189 пробоя не хватает 5 лвл пробивать что тут говорить.

Как я и говорил - до 8 лвл как у шведов кактусы настоящие в этой ветке. Изменено пользователем SilverLight
Игроки
48 публикаций
72 256 боёв
Играю на предтопе машина нормальная для 7 уровня. С топовым орудием не вкатило мне не люблю кривые пушки.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...