Перейти к содержимому

T-34-2G FT [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
43 публикации
35 079 боёв

На этой пт я сломался. Дальше ветку качать не стал. Продал на... Из норм пт остались Рак40 и 103В. Остальные жалкие подобия либо ст либо тт. ИМХО.

• Плюс 1
Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
30 Окт 2017 - 00:29 пользователь Slenik сказал:

На этой пт я сломался. Дальше ветку качать не стал. Продал на... Из норм пт остались Рак40 и 103В. Остальные жалкие подобия либо ст либо тт. ИМХО.

Нормальная машинка. Нужно вспоминать практику игры на советских ПТ-шках с установленной Д-25Т, вроде СУ-122-44 или ИСУ-122. 
  • Плюс 1
Игроки
12 906 публикаций
73 504 боя
31 Окт 2017 - 13:58 пользователь _I_F_ сказал:

Нормальная машинка. Нужно вспоминать практику игры на советских ПТ-шках с установленной Д-25Т, вроде СУ-122-44 или ИСУ-122. 

Есть вариант проще. Не ставить всех доставший дрын.
Если тебя со старта все фокусят и сливают первым -  это не обязательно потому что у тебя супер стата. Возможно ты просто рак.
Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
31 Окт 2017 - 14:27 пользователь pi_kasso сказал:

Есть вариант проще. Не ставить всех доставший дрын.

Я с дрыном катаю. Уже, наверное, не успею другую поставить - почти прошел машину. 
  • Плюс 1
Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
29 окт 2017 - 21:29 пользователь Slenik сказал:

Тоже самое,пт на базе ст,а ездят как тт,картошкабаланс.
  • Плюс 2

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
766 публикаций
49 506 боёв

шлак а не пт, за свободку прокачал до топ пухи, и в ахерах.

такое *** полет снаряда ждать надо, пока сведется пока снаряд летит танки успевают исчезнуть или уехать, даже сраные тт пролетают быстрей снаряда.

альфа слезы средуху за 5 боев не выбивал ни разу все время дамаг ниже среднего. игра с 9ками оставляет желать лучшего.

Изменено пользователем ubey_Bensa
  • Плюс 1
Игроки
91 публикация
22 808 боёв
02 ноя 2017 - 21:51 пользователь ubey_Bensa сказал:

такое *** полет снаряда ждать надо, пока сведется пока снаряд летит танки успевают исчезнуть или уехать, даже сраные тт пролетают быстрей снаряда.

альфа слезы средуху за 5 боев не выбивал ни разу все время дамаг ниже среднего. игра с 9ками оставляет желать лучшего.

Это из серии TVP VTU видимо:trollface:.
  • Плюс 1
Игроки
91 публикация
22 808 боёв
02 Ноя 2017 - 21:51 пользователь ubey_Bensa сказал:

Вся ветка начиная с этой снаряды долго летят, нужно привыкать.... . Ветку просто вбросили в игру, лишь бы была, как разнообразие и всё. Возможно в будущем где то, что то переделают.
  • Плюс 2
Игроки
883 публикации
62 645 боёв

вот интересно, типо разрабы и тд , пишут машинка нормальная (премию зарабатывают наверное) простые танкисты пишут дерь мо, а они все свое знай толдочуть хахахаха :P

• Плюс 2
Бобикхомяк
Игроки
883 публикации
62 645 боёв
двигло поставил не че не изменилось, кто то так говорил как на суу122-44 да это дерь   мо не едит 
Бобикхомяк
Игроки
91 публикация
22 808 боёв
11 Ноя 2017 - 11:45 пользователь PlannetaX сказал:

двигло поставил не че не изменилось, кто то так говорил как на суу122-44 да это дерь   мо не едит 

13 Ноя 2017 - 13:50 пользователь wrtr сказал:

потрясающе дерьмовая пт!! с каким удовольствием прошел советскую ветку и какая дрянь китайская!!!

Вывел в ТОП и мне нравится, пушка конечно косовата. Бывает за круг улетает. Маскировка хороша, но только до момента выстрела :). Вчера прям с удовольствием покатал. Всё качаю ручками по старинке.
Игроки
5 публикаций
34 256 боёв

Всем привет! Читал отзывы думал пт г**""о сегодня купил и даже удивился 10 боёв 67 процентов побед. Средняя около 1000 при том что последние два боя 1-15 слили я даже выстрелить не успел и 15-5 еле успел 2 добрать. Если сравнивать с советами та же сумма 101 только броня похуже зато маскировка и КД лучше. Кстати едит она 40-45 по прямой у меня правда 4 перк уже качается с взял 120 снял есть король бездорожья. КД 5.8 секунд пушка предтоп. Масло поставил. Из оборудования вентиль, рога и досылатель.

Игроки
152 публикации
40 911 боёв
19 Ноя 2017 - 15:07 пользователь segbankman сказал:

Всем привет! Читал отзывы думал пт г**""о сегодня купил и даже удивился 10 боёв 67 процентов побед. Средняя около 1000 при том что последние два боя 1-15 слили я даже выстрелить не успел и 15-5 еле успел 2 добрать. Если сравнивать с советами та же сумма 101 только броня похуже зато маскировка и КД лучше. Кстати едит она 40-45 по прямой у меня правда 4 перк уже качается с взял 120 снял есть король бездорожья. КД 5.8 секунд пушка предтоп. Масло поставил. Из оборудования вентиль, рога и досылатель.

"10 боёв 67 процентов побед" - 6 побед и одна почти победа, что ли?:)

• 2 недели назад......
Игроки
483 публикации
85 594 боя
разрабы обманывают с характеристиками, не верьте тому, что они пишут. Топовая пушка этого корыта 4 раза не пробила ровно в борт V100, у которого броня 130, а пробитие пушки у китайца 190.Зато типа 5 японского разве что ленивый уже не пробивает с его броней.
  • Плюс 1

"Компенсация" за Е-25 - самый мощный плевок в игроков.
  • 3 недели назад......
Игроки
152 публикации
40 911 боёв
Никого не слушайте - ставьте топовую пушку. Нужно просто к ней привыкнуть. Машина  - не золото, конечно! Но вполне терпима.
Игроки
5 062 публикации
111 565 боёв
17 Дек 2017 - 19:40 пользователь krepstone сказал:

Никого не слушайте - ставьте топовую пушку. Нужно просто к ней привыкнуть. Машина  - не золото, конечно! Но вполне терпима.

Не нашел преимуществ у топового ствола. Для су100 он подходит, на 7 же уровне с ним больше подгорает у тебя, нежели у противника. Да и кого из 8к-9к удивишь альфой в 390? Сыграл около 10 боев, после открытия топа и вернулся к предтопу. Стаб/точность у предтопа у меня вобще вопросов не вызывают. С предтопом машинка отлично себя чувствует. Тут уже писали, что маскировка с топом становится хуже. У меня тоже сложилось впечатление, как-будто установка орудия переносит габаритную точку, то  ли вверх, то ли вперед. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...