Перейти к содержимому

T-34-2G FT [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
832 публикации
111 886 боёв

Вотреплейс видео залил из моих боев на Ютюб. В этом бою снайперил как положено на предтоповом стволе.

В итоге Пул, основной Калибер...

http://wotreplays.ru/site/10403326#prohorovka-geriy-t-34-2g_ft

Игроки
255 публикаций
30 497 боёв
12 Сен 2017 - 20:29 пользователь Funfuxxer сказал:

хочу досыл воткнуть, но ломаю голову вместо чего: рогов или сетки???

Сетки
Игроки
561 публикация
52 348 боёв
13 Сен 2017 - 09:49 пользователь herurg сказал:

Ужасная ПТ на свой лвл-вообще не тащит. Быстрей бы пройти((

Ну не скажи, есть тачки и похуже на уровне, например СУ-100М1, нынешний Челленджер или медлительная АТ7, китаец в топе чем-то похож на СУ-122-44, только с адекватным пробоем, в предтопе нечто среднее между lkv 90 B и Ягдпантерой, другими словами есть выбор между большой альфой и высоким ДПМ-ом, но плохой точностью и долгим сведением с одной стороны и маленькой альфой на уровне шведа и меньшим ДПМ-ом, но высокой точностью и быстрой сводкой почти как у Яги с другой стороны. Картину вцелом удручает только весьма низкая скорость полета ббшки, но надеюсь через 2-3 патча её слегка увеличат

Игроки
637 публикаций
42 477 боёв

Очень бесит отсутствие "лампы", ну когда же командир прокачается! Видимо уже так привык с ней играть, что без нее как то совсем не тащится. Отсутствие брони еще сильно сказывается после засвета долго не живешь - все снаряды что прилетают входят с уроном. 

А вообще аппарат нормальный, только вот подвижности бы ей добавить хотя бы до уровня СУ-122-44.

Игроки
1 903 публикации
60 583 боя
14 сен 2017 - 23:44 пользователь starkiron6 сказал:

Ну не скажи, есть тачки и похуже на уровне, например СУ-100М1, нынешний Челленджер или медлительная АТ7, китаец в топе чем-то похож на СУ-122-44, только с адекватным пробоем, в предтопе нечто среднее между lkv 90 B и Ягдпантерой

СУ-100М1 просто имба по сравнению с этим еле едущим непотребством кажется, lkv 90 аналогично, СУ-122-44 только с 9 мало что может в остальном куда комфорней этого .... окстись! Изменено пользователем mnogoshishek
sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!!
Игроки
561 публикация
52 348 боёв
15 Сен 2017 - 18:27 пользователь mnogoshishek сказал:

СУ-100М1 просто имба по сравнению с этим еле едущим непотребством кажется, lkv 90 аналогично, СУ-122-44 только с 9 мало что может в остальном куда комфорней этого .... окстись!

У СУ-100М1 все очень плохо с углами наводки и вообще она одна из худших ПТ7 среди прокачиваемых как по мне, 122-44 с пробоем 175 мм, чего маловато, у шведа вцелом ствол чуть хуже, чуть хуже маскировка, хуже обзор и он вообще полный картон, мы хотя-бы фугас КВ-2 прямо в лоб имеем хоть какой-то шанс выдержать, да и не сказал бы, что слишком уж медленно мы ездим, примерно на уровне яги динамика, те же британцы на ПТшках АТ серии куда менее мобильные, я уж молчу за Т28/Т95 и любые супертяжи. А если по хорошему, то 6 и 7 уровень по сравнению с топами этой ветки просто летают, достаточно много всех их покатал на общем тесте, чтобы утверждать это

Игроки
916 публикаций
89 040 боёв

Воткнул топовую пушку, а радости никакой. Без неё вообще тяжко, правда - после первой тычки по врагу он уже тебя не боится, никакого уважения. Это вот как старая СУ100М1 со своей щекоталкой - но та хоть ездила быстро. С трудом вылез из 49-50% побед. А тут ставишь деструктор - и всё становится на свои места: ездишь не спеша, стреляешь больно мимо, враги боятся. Дальние дистанции не для неё - точности нет, скорости снаряда нет, залетает разве что на шару, да и средние не особо - пару раз с трудом удержался от того, чтоб мышку в стену не кинуть после чудесных промахов, а такого со мной давненько не было. Вот на ближней дистанции иногда показывает магию ДПМа. Вышел в чистом поле против ЮДЕСа и разобрал его в одно рыло - мой выстрел, правда, первый был.

А, и ещё - мелочь всякая часто рикошетит. Приятно. В общем, до следующей пэтехи недолго осталось, а танк такой: проходишь без слёз, забываешь без сожаления. С трудом представляю, кто это может оставить в ангаре, разве что для коллекции - красивый он, ничего не скажешь.

Игроки
1 827 публикаций
56 836 боёв

абсолютно бестолковый и бредово настроенный танк

орудие:

совершенно бестолковый ДПМ, потому что на дальние расстояния удручающая точность и слабый пробой, кроме того на дальние расстояния ты стреляешь не по КД, а когда есть возможность и очень долго сводишься... альфу сложно реализовать из за всё той же долгой сводки и удручающего распределения снаряда в круге, кроме того очень скверная баллистика полёта снаряда... на средних расстояниях особо удручающе сказывается долгое сведение, а на ближних дистанциях и сведение не даёт сразу стрелять, что очень ослабляет танк, и ДПМ не реализуется уже по причине очень маленького ХП и отсутствия брони.

броня:

лучше бы её не было и была хорошая подвижность, потому что от 150 приведёнки во лбу толку почти ноль.

подвижность:

очень тихоходная медлительная машина на практике в бою, очень, как для такой плохой брони и огневых качеств... 16 лошадей это почти очень мало, кроме того скверные сопротивляемости грунтов, машина очень слоупочная, по ровной дороге набирает лишь 30 км/ч за несколько секунд, и то, если не поворачивать при этом, никаких 50 км/ч кроме как с горки вы никогда не увидите, а закручивают вас в ближнем бою примерно так же легко, как например фердинанда...

маскировка в случае с этой ПТ не имеет смысла, ибо на дальних не дамажит и надо поворачивать корпус постоянно.

отдельно - ужасное склонение орудия.

итог:

в этой машине сочетание качеств, которые совсем никак не дополняют друг друга, а наоборот...

та же су 122-44 и на 500 выше ДПМ и лбом танчит под 200 приведёнки, при этом в остальном такая же, но кактус в реалиях современного рандома... это удручающая ПТ, святой ДПМ в который вы скорее всего поверите и клюнете не сработает.

ей надо было дать в дополнение хотя бы пушку от китайского ТТ8, на 320 альфы с нормальным сведением, баллистикой и пробитием, и пусть игрок выбирает.

машина страшный источник раздражения из за своего нелепого набора качеств, которые вместе не работают.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 827 публикаций
56 836 боёв

это возможно самая слабая ПТ7 вообще, или как минимум одно из последних трёх мест из всех

я сужу и по личным впечатлениям в бою и по сухим цифрам сравнений характеристик пробежался по всем ПТ7... этот китаец реально хуже всех, такие машины как ягпантера или Т25 АТ вообще можно сказать радикально лучше благодаря скорости и точности огневой реакции... остальные, например швед или Су100М1 просто гораздо комфортнее всё по той же причине, СУ-122-44 и СУ-152 имеют те же недостатки, но компенсируют более мощным вообще обогащённо-урановым ДПМ и чуть более быстрым сведением и реально рандомно работающей бронёй.. а ПТ другого формата просто предпочтительней по сумме характеристик, и эмиль с адовым дулом и 15 градусов склонения, и АТ7 и челенджер, все они более приспособленные к естественному отбору в сегодняшнем рандоме.

этому китайцу дали то что ему не помогает, а скорее мешает, например маскировку, за это забрали как воздух необходимое сведение и ровную и точную баллистику... или например 70 брони, которая не защищает, а только заслоупочивает.

• Плюс 1
Игроки
774 публикации
22 020 боёв

Нормальная ПТ, далеко не хорошая, но вполне нормальная! Стоковая пушка на 6м уровне смотрелась гораздо ярче, но и с ней нормально получалось настреливать. Динамику апнуть бы,время сведения топ ствола уменьшить, да и балистика странная у 120мм-го орудия, ощущение не выстрела, а плевка снарядом. Открывал гусли и двиг впервую очередь, в надежде на улучшенную динамику техники, ожидал схожую с 6м уровнем, но эффекта ощутимого улучшения подвижности нет. Модули ставил: досыл, труба, сетка. Экипаж 1 перковый с маскировкой, командир лампа+маскировка . 

Продал без урызения совести!
     Плюсы, как по мне: разовый урон, маскировка, пробитие (как базовым снарядом, так и голдовым), ДПМ.
     Минусы: проходимость по разным типам грунтов ужасное, 25-30км по прямой, большой разброс и долгое сведение топового орудия, броня (якобы есть, но на деле пробивают все!), УВН всего -5.

Игроки
1 720 публикаций
71 236 боёв
нормальная пт, не имба но вполне годная. Вот следующая  переодически подогревает мои ягодицы до температуры кипения.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Маскировка лучше, чем Е25. Сносная скорость\динамика, потрясающее предтоп орудие, хорошие угн. Обзор можно вывести на максимум с оптикой и пайком, при наличии перков на обзор и братства и пересвечивать лт на ходу.

Вы о чем вообще?

Не катайте на топ орудии. Предтоп великолепен во всем (паритет с ягдпантерой, у которой лучшее орудие, но чуть хуже дпм и пробитие бб).

Зачем вам этот бесполезный топовый дрын?

• Плюс 1
Игроки
419 публикаций
100 624 боя

ПТ китайся хорошая :), у меня на су122-44 7к боев и экипаж соответствующий, но такого кол-ва альфы, что вылетает на китайце на су122-44 отродясь не видел.

В фердинанд влетело голдой на 540хп (не убил) хотя альфа всего до 488хп, в целом годный танк.

Игроки
255 публикаций
30 497 боёв
17 Сен 2017 - 08:49 пользователь SteelnGun сказал:

это возможно самая слабая ПТ7 вообще, или как минимум одно из последних трёх мест из всех

я сужу и по личным впечатлениям в бою и по сухим цифрам сравнений характеристик пробежался по всем ПТ7... этот китаец реально хуже всех, такие машины как ягпантера или Т25 АТ вообще можно сказать радикально лучше благодаря скорости и точности огневой реакции... остальные, например швед или Су100М1 просто гораздо комфортнее всё по той же причине, СУ-122-44 и СУ-152 имеют те же недостатки, но компенсируют более мощным вообще обогащённо-урановым ДПМ и чуть более быстрым сведением и реально рандомно работающей бронёй.. а ПТ другого формата просто предпочтительней по сумме характеристик, и эмиль с адовым дулом и 15 градусов склонения, и АТ7 и челенджер, все они более приспособленные к естественному отбору в сегодняшнем рандоме.

этому китайцу дали то что ему не помогает, а скорее мешает, например маскировку, за это забрали как воздух необходимое сведение и ровную и точную баллистику... или например 70 брони, которая не защищает, а только заслоупочивает.

Да у них там куча скрытых параметров, непонятно как работающих, типо проходимости, или % попаданий от центра сведения к краям круга. В любом случае бросил ее качать пока. Не интересно, жаль времени и акции не мотивируют.
Игроки
302 публикации
1 598 боёв
15 Сен 2017 - 15:02 пользователь xSHURUPx сказал:

Очень бесит отсутствие "лампы", ну когда же командир прокачается!

Сейчас есть возможность брать скилы за "боны". Лампочка на один бой стоит 6 бонов.

Игроки
280 публикаций
63 238 боёв
Отличная ПТ!, сначала переживал, что топ пуха будет хуже предтоп, но зря, средний урон начал расти, особенно радуют фугасы, по толстым целям стабильно 250 и выше урона, а в тонкие залетает и на 600+ , маскировка отличная. Катаю приводы, вентиль, досылатель. 36 боев, 61%, 1430 средний урон. Как по мне очень комфортная ПТ.
Игроки
1 827 публикаций
56 836 боёв
18 Сен 2017 - 01:34 пользователь Steelsader сказал:

Маскировка лучше, чем Е25. Сносная скорость\динамика, потрясающее предтоп орудие, хорошие угн. Обзор можно вывести на максимум с оптикой и пайком, при наличии перков на обзор и братства и пересвечивать лт на ходу.

Вы о чем вообще?

Не катайте на топ орудии. Предтоп великолепен во всем (паритет с ягдпантерой, у которой лучшее орудие, но чуть хуже дпм и пробитие бб).

Зачем вам этот бесполезный топовый дрын?

возможно моей главной ошибкой было вбухать мешок свободного опыта сразу на топ орудие с невыносимым сведением и балистикой и мучаться за это... наверное действительно надо было играть спокойно на сток и на предтоп и не пороть себе нервы и стату этим недееспособным хоть и ДПМным 122мм топ. Изменено пользователем Гость
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
18 сен 2017 - 22:38 пользователь SteelnGun сказал:

возможно моей главной ошибкой было вбухать мешок свободного опыта сразу на топ орудие с невыносимым сведением и балистикой и мучаться за это... наверное действительно надо было играть спокойно на сток и на предтоп и не пороть себе нервы и стату этим недееспособным хоть и ДПМным 122мм топ.

Скорее всего, именно так.

В нем нет смысла, кроме альфы и +200 дпм.

На предтопе машина играется, как что-то среднее между ягдантерой и е25. И я, прямо таки, не могу дождаться, как нормальный экипаж докачаю, чтобы посмотреть на что она способна с нормальным обзором в движении и перками мехвода.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...