Перейти к содержимому

T-34-2G FT [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
5 652 публикации
63 782 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngMOLOT_PERUNA (26 Сен 2018 - 16:10) писал:

поддержу предыдущего оратора.птшка класс. но вот с топ пухой играть не хочу,именно из за потери дпм и разброса. вообще удивлен китай пт.6-7 лвл очень понравились,с советами не сравнить((    остановился на пред топповой пухе.

Из за потери дпма?))) ваш средний ............) какой у вас дпм? Бред.

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 
  • 3 недели назад......
Игроки
1 607 публикаций
88 852 боя

Всех кто хвалит эту ПТ - мне искренне жаль, как жаль людей, лишенных чего либо...

После Е-25 все ПТ7 убоги( за исключением пожалуй что фановой Су152) - а эта - самая убогая!

Игроки
5 652 публикации
63 782 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngArestovich (17 Окт 2018 - 14:19) писал:

Всех кто хвалит эту ПТ - мне искренне жаль, как жаль людей, лишенных чего либо...

После Е-25 все ПТ7 убоги( за исключением пожалуй что фановой Су152) - а эта - самая убогая!

Себя жалейте))

И да,  мне вас не жаль))

Пт как пт  , ствол рандомный а так играть можно.

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 
Игроки
3 202 публикации
81 644 боя

Зачётная ПТшка,копия премиуной совковой СУ-122-44,топ ствол однозначно,от альфы легче,да и попадая(жаль не часто)в топ,этим дрыном караешь всех.В ангаре оставлять не буду,есть СУ-122-44,да и охота на девятке покатать,говорят тоже вполне годный аппарат.Всем удачи!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2018/post-5167482-0-48384800-1540126888.jpg

shot_235.jpg

• 3 недели назад......
Игроки
423 публикации
26 241 бой
17 Окт 2018 - 11:19 пользователь Arestovich сказал:

После Е-25 все ПТ7 убоги

Ага, особенно хороша Е25 после новой физики, с её доворотами, бешеным разбросом при остановке и так далее. Нет, она хороша, спору нет. Но её время уже ушло. И да, попробуйте СУ-100м1.

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
432 публикации
55 576 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2018/post-2074395-0-72219100-1542723661_thumb.jpg

Прикольная машинка с хорошей маскировкой. На 32 бою взял "мастера" на стоковой пушке.

Игроки
37 публикаций
59 217 боёв
А мне эта ПТ не нравится. Точность низкая - бывает почти в упор мажет при нормальном сведении. Низкая скорострельность. Разовый урон хороший, но он нивелируется частыми непробитиями, что очень раздражает. Маскировка есть до первого выстрела, а далее - это новогодняя ёлка. Возможно, игроки применяют левые моды, поэтому частые промахи и засветы. В общем, факты игры на этой ПТ печалят. Бывают удачные бои, но редко. По пятибалльной шкале я бы этой ПТ поставил слабенькую троечку.
  • Плюс 1
Игроки
5 652 публикации
63 782 боя
24 ноя 2018 - 05:15 пользователь Alexei01071980 сказал:

А мне эта ПТ не нравится. Точность низкая - бывает почти в упор мажет при нормальном сведении. Низкая скорострельность. Разовый урон хороший, но он нивелируется частыми непробитиями, что очень раздражает. Маскировка есть до первого выстрела, а далее - это новогодняя ёлка. Возможно, игроки применяют левые моды, поэтому частые промахи и засветы. В общем, факты игры на этой ПТ печалят. Бывают удачные бои, но редко. По пятибалльной шкале я бы этой ПТ поставил слабенькую троечку.

За 250 боев у вас на сабже средний 337))вы ничего для победы не делаете) ставлю вам 1 )))

Один минус это рандомный ствол)

Бета-тестеры
2 115 публикаций
31 140 боёв
Подвижность унылая конечно, с грехом пополам набирает 30км\ч. Топ ствол отвратителен для ПТ в кустах. ПТ проходная не иначе.
  • Плюс 3
«Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями» Альберт Эйнштейн

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
02 дек 2018 - 23:04 пользователь AlZhir сказал:

Кто её катает с 100 калибром?

Я катаю.

Более медленный вариант Е25 получается. Топ орудие это бесполезный мусор.

• 3 недели назад......
Игроки
949 публикаций
47 112 боёв

Интересная ПТ, с топовым движком думаю вообще можно будет чудеса творить.

Пока что мастер (в стоке, ток гусли взял)

http://wotreplays.ru/site/11798868#peschanaya_reka-kipariskafa-t-34-2g_ft

Обновил Мастера (осн. калибр и воин в комплекте)

Самый лулз - стальная стена ))

http://wotreplays.ru/site/11808443#parizh-kipariskafa-t-34-2g_ft

Игроки
961 публикация
8 530 боёв

Эта ПТ не нравится. Орудию в 100мм не хватает дамага, орудию в 122мм не хватает точности, самому танку не хватает брони. Не кактус конечно, но обычный проходной танк.

П.С. Ветка нравится всё меньше и не знаю стоит ли дальше прокачивать. Все ПТ, которые были до этой, включительно - просто картон, а это надоедает. Тебя пробивает всё что только существует на карте.

Игроки
1 449 публикаций
53 617 боёв

Скажите други.Стоит переходить на эту ПТ с 6 уровня?Есть свободка что-бы взять топ пуху и все остальное.Предыдущая хорошая ПТ,особенно маскировка у неё зачетная.Почитал,понял что wz 131 лучше на своем уровне.

Не дождался ответов.Купил.Так что вопрос снят.

Изменено пользователем kulkul69
Игроки
503 публикации
37 064 боя
ВДАЛЬ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО СТРЕЛЯТЬ ДАЖЕ НА СРЕДНИЕ ДИСТАНЦИИ КОСОСТЬ ПРИ ПОЛНОМ СВЕДЕНИИ-РАЗРАБЫ ПРОСТО ИЗДЕВАЮТСЯ ИЗОЩРЕННО НАД ИГРОКАМИ,А НАСЧЕТ СКОРОСТИ НАГЛАЯ ЛОЖЬ 38-40 ОТСИЛЫ Изменено пользователем wrtr
Игроки
1 449 публикаций
53 617 боёв
01 янв 2019 - 12:56 пользователь Sekatsch сказал:

Топовая пушка такая косая. Попробовать предтоп?

Предтоп не намного  точнее.
Игроки
961 публикация
8 530 боёв
01 Янв 2019 - 17:52 пользователь kulkul69 сказал:

Предтоп не намного  точнее.

На предтопе можно играть с дистанции. На топе просто лотерея попал/не попал и на "попал" такая же вероятность как и выиграть в лотерею. В ближнем бою эта ПТ играть не может, ну как и любая другая китайская ПТ (пока прокачала до 8 лвл и все как одна разные степени картона).
Игроки
57 публикаций
33 608 боёв
Я игрок так себе, на 9-10 вообще 47-48% побед. Но это... Боев провел 20 и ТРИ победы (15% побед). И это при том, что вывел сразу за свободу в топ (кроме ствола, он предтоповый). Играю как кустовая ПТ, но чего-то полное ощущение беспомощности

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...