Перейти к содержимому

T-34-2G FT [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

• 2 недели назад......
Игроки
87 публикаций
33 394 боя
Прошёл. Средненький танк. Сперва вкачал топ пушку, но поиграв на ней, понял что она того не стоит, поставил пред топ. Топовая пушка может и нормальная, но конченная баллистика и скорость снарядов, делают не возможной игру на ней.

shot_033.jpg

shot_034.jpg

• Плюс 1
Учусь играть.
  • 5 недель назад......
Игроки
1 215 публикаций
35 077 боёв

просто отличный ПТ на своем уровне, прошел на пред топе. а вот дальше... 8  кажется балансил пришелец с планеты зюд

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2019/post-6960170-0-15952900-1577249726_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2019/post-6960170-0-02117100-1577249746_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2019/post-6960170-0-18518700-1577250381_thumb.jpg

shot_163.jpg

shot_162.jpg

shot_164.jpg

Изменено пользователем aleks908090
  • Плюс 2
  • 2 недели назад......
Игроки
3 956 публикаций
46 995 боёв
на топовой пушке хорошо играть против 5-6 лвл , такое ощущение , на предтоповой на голде куда приятнее против 8-9 . странно , топствол долен быть приятнее , а тут наоборот . 6лвл как по-мне более лучший на своем уровне , 7 - вроде и не плоха , но и ничего прям особенного . чет сдается , что восьмерка будет хуже ... 
  • Плюс 2
Игроки
523 публикации
34 508 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBobka1989 (04 янв 2020 - 11:31) писал:

на топовой пушке хорошо играть против 5-6 лвл , такое ощущение , на предтоповой на голде куда приятнее против 8-9 . странно , топствол долен быть приятнее , а тут наоборот . 6лвл как по-мне более лучший на своем уровне , 7 - вроде и не плоха , но и ничего прям особенного . чет сдается , что восьмерка будет хуже ... 

Восьмерка неплоха, но начиная играть на ней, нужно привести свое психическое состояние в норму. Иначе сгореть можно очень быстро. Из-за двух моментов:

1. Ствол хорош, но когда не летит (или не пробивает картон), то просто забей.

2. Общая медлительность и ватность. Редко когда успеваешь адекватно реагировать на ход боя. Нужно смириться с мыслью, что иногда команда победила/проиграла без твоего участия.

Игроки
3 956 публикаций
46 995 боёв
взял мастера на 7 , 8 выкупил , но что то играть особого желания нет ... удручает что надо еще топствол долго качать ...  Изменено пользователем Bobka1989
Игроки
3 128 публикаций
52 787 боёв

ПТ7 Китая ощутимо хуже 6 уровня. Подвижность стала хуже (хуже набирается скорость, прям заметно).

Топовый ствол бесполезен - предтоп куда лучше по нанесению урона издалека. А сближаться первую половину боя нельзя совсем - картон. Да и 122мм ствола патронов мало.

• Плюс 4

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
3 956 публикаций
46 995 боёв
ну поиграл 100 боев , да вроде ниче так . просто нужно сводится получше . по крайней мере танк точно не бесполезен на своем лвл , да и против 8 может играть . 
  • 2 недели назад......
Игроки
3 712 публикации
44 217 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBobka1989 (08 янв 2020 - 21:44) писал:

ну поиграл 100 боев , да вроде ниче так . просто нужно сводится получше . по крайней мере танк точно не бесполезен на своем лвл , да и против 8 может играть . 

Результаты у меня на этой модели не выдающиеся от слова совсем, но с топ орудием и с 100% обученным экипажем ПТ заиграла и думаю не оставить ли её в ангаре.

Лобовая броня часто рикошетит при отходе назад и довороте влево или вправо, а если еще и "нос" задрать то рикошет можно поймать и от 8-к, а порой и от 9-к.

Изменено пользователем Snegok_007
Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти.
Игроки
3 956 публикаций
46 995 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSnegok_007 (19 янв 2020 - 16:04) писал:

Результаты у меня на этой модели не выдающиеся от слова совсем, но с топ орудием и с 100% обученным экипажем ПТ заиграла и думаю не оставить ли её в ангаре.

Лобовая броня часто рикошетит при отходе назад и довороте влево или вправо, а если еще и "нос" задрать то рикошет можно поймать и от 8-к, а порой и от 9-к.

да . танк явно не *** , довольно сбалансирован , если б пушка поточнее была , то была бы имбой . 

• 2 недели назад......
Игроки
293 публикации
60 899 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBobka1989 (19 янв 2020 - 23:23) писал:

да . танк явно не *** , довольно сбалансирован , если б пушка поточнее была , то была бы имбой . 

поставил топ ствол, это гадость, то мимо, то не пробил, сводится просто вечность. Противник весело смеясь снует перед прицелом, ведь все равно не попаду.

Процент побед на этом танке и на 6 уровне 60%, но я не чувствую в этом заслуги танка. Уже набил 70к, осталось немного до 8 уровня и наверно продам нафиг.

• Плюс 1
Игроки
333 публикации
40 171 бой
Не знаю, что вы так хейтете топ-ствол. К нему нужно привыкнуть просто и досводиться. Взял на нём свой первый Редли, между прочим!

shot_019.jpg

В кланы не вступаю. Волк-одиночка.
Игроки
2 193 публикации
175 095 боёв

Агрегат понравился, Мастер свалился на 18 бою ещё на полустоке. Пушка предтоп комфортная. Всем удачи в освоении аппарата. Осталось исследовать топпуху, а там уже и 8 уровень не за горами.

http://wotreplays.ru/site/12689240#himmel_sdorf-kin_2007-t-34-2g_ft

мастер T-34-2G FT китайская пт 7 уровень.jpg

Изменено пользователем kin_2007
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.
Игроки
784 публикации
47 729 боёв

Прошел. Пт выше среднего.  Играл на предтоповой пушке. Самое оно.  На пару боёв поставил топ. Не то. Главный минус скорость полета снаряда. Если не ошибаюсь 680 у бб и 830 у кумысов. Это только для стрельбы по афкашникам.  В остальном добротная маскировка, достаточная подвижность, терпимый обзор. Не смотря на картонность не критосборник. 

Игроки
3 667 публикаций
31 509 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSnegok_007 (19 янв 2020 - 15:04) писал:

Либо ты не играл на этой ПТ и пишешь ересь, либо ты просто решил сюда зайти поболтать. Лобовая броня пробивается всеми, начиная со своего 7 уровня и выше. Никаких рикошетов от одноклассников  СТ, ПТ и ТТ и выше уровнем не наблюдал, ни разу! В подтверждении того, скину пару "рикошетов" с задранным носом.

shot_025.jpg

shot_026.jpg

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Не коричневый, а Бог войны! 😜

i().jpg.e8c06f85c1595657f60728a4c2462fc4.jpg

Игроки
3 667 публикаций
31 509 боёв

У кого есть расположение модулей и отсеков (как правильно называется поправьте) в танке?

Поджог КС спереди в НЛД.

shot_027.jpg

shot_029.jpg

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Не коричневый, а Бог войны! 😜

i().jpg.e8c06f85c1595657f60728a4c2462fc4.jpg

Игроки
548 публикаций
50 073 боя
Выкупил по акции покататься до мастера. Вывел сразу в топ (по другому не играю), нафаршировал по максимуму, 4 перка, бб, оптика, голд расходники, доппай, инструкция и прочее и поехал в бой. После первого же боя плевался от топ пухи. Перед 2-м боем продал топ пуху, поставил пред топ и катаюсь на фул голде не зная горя! Свои 2к+ средухи делаю без проблем. Но с прем СУшкой ей не сравниться, там на голову приятнее аппарат!
Игроки
2 607 публикаций
21 443 боя
После WZ-131GFT подвижность печалит. Но в целом танк неплохой, хорошая маскировка, предтоповое орудие понравилось.

Игроки
548 публикаций
50 073 боя
Третий день катаю и не могу взять мастера на нем!!! Уже изрядно горит!!! Уже 2-я отсечка не за горами, а мастером и не пахнет!!! По вот реплею надо около 1200 чистого - это нереально, были бои на 4к+ суммарки так максимум 1к опыта сыпят и я понимаю, что до мастера еще далеко!!! Есть еще одна серьезная проблема, это оооочень высокий винрейт у меня. При победе мастера почти нереально взять, надо ловить слив и постепенно превращать его в победу или максимум выжимать из слива, благо на такой пт это вполне реально!!! Уже кучу реплеев пересмотрел, но там все как всегда. Народ делает какую-то дичь и их игра за это вознаграждает!!!
  • 2 недели назад......
Игроки
1 114 публикации
67 827 боёв
Что с топ пухой что то не так, я начал сразу догадываться. Думаю, перед тем как предтоп поставить, пойду-ка Форум читану. Ой, все...Какой неумный чел эту пуху в топ ставить придумал? Яблоки падают только на голову Ньютона, а тому разрабу кто пушку придумал, упала гиря 16кг.:crab:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...