Перейти к содержимому

M41 Walker Bulldog [1.31.0]

lmJove

1 868 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнтельное оборудование

• "Мокрая" боеукладка Класс 1
      5
    • Ящик с инструментами
      7
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      7
    • Заполнение баков СО2
      5
    • Маскировочная сеть
      29
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Стереотруба
      45
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      131
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      109
    • Просветленная оптика
      167
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      102
  2. 2. Расходники

• 100-октановый бензин
      7
    • 105-октановый бензин
      5
    • Ручной огнетушитель
      73
    • Автоматический огнетушитель
      90
    • Малая аптечка
      177
    • Большая аптечка
      28
    • Малый ремкомплект
      175
    • Большой ремкомплект
      27
    • Ящик колы
      39
  3. 3. Оценка танку

• 5+
      15
    • 5
      31
    • 4
      61
    • 3
      47
    • 2
      14
    • 1
      46
  4. 4. Как вы распорядились своим Бульдогом?

• Оставил в ангаре. Один из любимейших танков
      21
    • Оставил в ангаре. Иногда выкатываю
      58
    • Прошёл и продал. Оставил преимущественно приятные впечатления
      36
    • Прошёл и продал. Оставил преимущественно негативные впечатления
      83
    • Планирую покупать/прошёл за свободку/мимопроходил
      16
  5. 5. В 0.9.18

• Ап
      18
    • Нерф
      160
    • Остался таким же
      36

Рекомендованные публикации

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
11 Сен 2017 - 00:49 пользователь Enkelin сказал:

Честно говоря, я не знаю разницы между ними. Думала что этот командирский, а второй радистский, то есть вспомогательный.

Особой разницы, конечно, нет, но Радиоперехват дает чуточку более хороший обзор.

(Здесь был кэп)

Изменено пользователем showmeurface
  • Плюс 1

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
3 022 публикации
52 436 боёв

Спасибо, буду знать. 

Я мало на светляках играю.

• Плюс 1

Игроки
1 016 публикаций
23 704 боя

парадокс, по итогам вроде даже его и апнули, а по факту садишься на него - и это НЕ БУЛЬДОГ!! это просто отрыжка мыследеятельности наших ввеликолепных разрабов...

При этом красиво выходит, ставим доппаёк - и танк еле что то может.....

но фана нету, это кастрированая версия того буля который колесил, светил, убивал..... и статистика у него была средняя по серверу......

Спасибо разрабы, ИЗ-ЗА вашего сногшибательного ПРОФесиАнализма, я его продал, ибо сей кактус что теперь носит название M41 Walker Bulldog - по факту -просто гавкающию спаниель, а не бульдог

Игроки
153 публикации
28 253 боя
Я давно его прокачал, когда он был ещё на 7 лвл. Вернулся в игру после полугодового перерыва. Танк по моему понерфили. Забрали его самую лучшую особенность. Пушка с барабаном на 10 снарядов способная сдерживать пративника,который не осмеливается упоротьмы на тебя только из-за того что может получить 1500 урона. Мне не понятно почему у лт 7 лвл Т71 перезарядка 22 секунд, а у этого барабана на 6 снарядов 39 секунд. теперь ещё хотят забрать полностью. Пушка без барабана не даёт шансов реализовать остальные возможности машины. Вроде стреляешь стреляешь , а урона 1000 ели ели вывозить. Все таки 170 урона за выстрел на 8 уровне в нынешних реалиях просто смешно. На тебя смело выезжают, потому что знают, ты не успеешь сильно навредить. И при всем при этом точность пушки оставляет желать лучшего. Из-за этого половина выстрелов в молоко. 1/4 не пробила и чувствуешь себя безпомощным. Этому ли нужно дать новую пушку,как у М41GF 90 мм пушка, если уж хотите отнять барабан то дайте адекватныю компенсацию. Если вы согласны со мной, процитируйте данное сообщение по чаще. Пусть разработчики услышать нас.
  • Плюс 1

Игроки
1 016 публикаций
23 704 боя
11 Сен 2017 - 14:45 пользователь Rimbawer сказал:

Я давно его прокачал, когда он был ещё на 7 лвл. Вернулся в игру после полугодового перерыва. Танк по моему понерфили. Забрали его самую лучшую особенность. Пушка с барабаном на 10 снарядов способная сдерживать пративника,который не осмеливается упоротьмы на тебя только из-за того что может получить 1500 урона. Мне не понятно почему у лт 7 лвл Т71 перезарядка 22 секунд, а у этого барабана на 6 снарядов 39 секунд. теперь ещё хотят забрать полностью. Пушка без барабана не даёт шансов реализовать остальные возможности машины. Вроде стреляешь стреляешь , а урона 1000 ели ели вывозить. Все таки 170 урона за выстрел на 8 уровне в нынешних реалиях просто смешно. На тебя смело выезжают, потому что знают, ты не успеешь сильно навредить. И при всем при этом точность пушки оставляет желать лучшего. Из-за этого половина выстрелов в молоко. 1/4 не пробила и чувствуешь себя безпомощным. Этому ли нужно дать новую пушку,как у М41GF 90 мм пушка, если уж хотите отнять барабан то дайте адекватныю компенсацию. Если вы согласны со мной, процитируйте данное сообщение по чаще. Пусть разработчики услышать нас.

услышат разработчики?

1) они специально понерфели ФАНОВЫЙ танк

2) насчёт услышать - зайди на ветку КВ-5, как разработчики слышат нас, игроков, и как они оперативно реагируют на то что машина просела и необходимо подкручивать ТТХ...

3) более того, создана ветка обращения от меда (очень скилового игрока) с десятком предложений от кибер котлет и там ОЧЕНЬ толковые предложения были, и что - только разговор, МЫ СОБИРАЕМ СТАТИСТИКУ и МЫ ТЕСТИРУЕМ ВАРИАНТЫ

а люди уже 2 года активно пишут что танк надо перебалансивать, что 175мм не 8 лвл СМЕШНО....

а тут ты хочешь что б разрабы откатили намеренный нерф танка? - та не смешт, просто кто-то из разрабов сильно тянет за Т71, я помню времена когда он  был реально имбаласный, потом буль затмил его, и вот -КТО-ТО решил вернуть т71 на пьедистал, ценой волкера :(

Игроки
279 публикаций
31 779 боёв
Под красивым словом РЕБАЛАНС кроется  банальный нефр фановых танков веток прокачки. Потому, что им "бабла" все мало. Вот, есть  выход - убиваем фановые танки, предлагаем новые, но уже за реал. А по поводу бульдога: с новой кастрированной пушкой теперь на ней будут играть только САМЫЕ лучшие рАЗРАБЫ в мире или глобальные модераторы, хотя первые только в доту играют, а вторым за это не платят. Все печально ...

Игроки
279 публикаций
31 779 боёв
Надо однозначно возвращать бульке старый барабан

Игроки
1 616 публикаций
62 906 боёв

Вышел якобы на последний бой, что бы простится и всё такое, допростился блн )

Да, в топ попал, в топе хорошо Бульдогу, но все ровно, карта большая, со всех сторон стреляют по тебе, корпус огромный для ЛТ, а еще у меня экипаж слабый, дикий танк, потенциал есть но все ровно продам наверное

Игроки
216 публикаций
53 479 боёв
у меня одного на барабан досыль встал? кд 30,38?

shot_007.jpg

Изменено пользователем _3aMnoTex

Ангар
Немцы: Е-100, Maus, Е-50М, Leopard I; VK 4502P, Ru 251, Lowe, Panter 8.8, Jagdpanther II,  St.Emil, GWPanter
Советы: ИС-7, ИС-4, Т-62А, Об 140, Об 430У, Т-100ЛТ, Об 268, Об 261, Т-54 обл., Об.263, ИС-3, Су-122-44
Францы: Вat-Chat 25t, AMX 13-105, AMX 50 120, AMX 30, Lor155/51 Китай: 121,Type59, IS-2, Type64  Япошки: О-Ni. Чехи: ТVP VTU  Шведы: Ikv90В
Амеры: Т110Е5, Т110Е4, Т54Е1, T49, M26, T25Pilot, Т25АТ, M41; Бриты: Centurion AX, FV4202(P), FV304

ТОЛЬКО РАНДОМ! ТОЛЬКО ХАРДКОР!

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
11 сен 2017 - 20:24 пользователь Vadikus08 сказал:

Под красивым словом РЕБАЛАНС кроется  банальный нефр фановых танков веток прокачки. Потому, что им "бабла" все мало. Вот, есть  выход - убиваем фановые танки, предлагаем новые, но уже за реал. А по поводу бульдога: с новой кастрированной пушкой теперь на ней будут играть только САМЫЕ лучшие рАЗРАБЫ в мире или глобальные модераторы, хотя первые только в доту играют, а вторым за это не платят. Все печально ...

Да откуда тебе знать, что включает в себя ребаланс на самом деле?) Напомню: по твоему разумению, нынешний Бульдог - неповоротливая, слоупочная машина)))

14 сен 2017 - 10:59 пользователь _3aMnoTex сказал:

у меня одного на барабан досыль встал? кд 30,38?

Важно лишь то, что, во-первых, барабан уберут в ближайшем патче; во-вторых, глупо играть на данном барабане...

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Игроки
3 публикации
35 739 боёв
Бульдог был хорошим ЛТ, но его убили как в свое время Чаффи. Играть на нём стало не комфортно. Жаль, когда то эта ЛТ мне очень нравилась.

Игроки
37 публикаций
33 402 боя
Вот у бульдога забираете барабанное орудие - это самый главный его плюс и фишка, а что взамен? Ничего! Вот поэтому никогда не будет у вас и близко к хорошему балансу. Всегда поражаюсь столько разговоров "мы хотим то, мы хотим это" а в итоге, аля рубикон...

Игроки
414 публикации
52 395 боёв
  Разработчики, я на вас в жутком гневе!!! Зачем решили убрать переход в исследовании техники на Т54е1?! Я "Хомяка" начал качать ещё на Т49 и вас не смущал тот факт что вы ему дали  фугасную бабаху, а не барабан, что по вашей логике не мешало меня "подводить к геймплею" на Т57, а теперь, видите ли мешает... И опыта для исследования вы щедро насыпали на 231 000, вместо 170 000. Так вот у меня из этих 231 000 исследовано 173 000 и сидеть сутками качать на буле хомяка нет ни желания ни возможности. Что будет с 200 000 опыта после патча?  Предложите переводить за реальные деньги в свободный?! Жаба душит, тратить деньги не буду, как и качать 10, а вдруг через пару патчей Т57 замените на другой металлолом, ведь тенденция замен пошла и пока докачаешься до топа, если хватит терпения и нервов, можешь получить вовсе не то что ожидал и к чему стремился... Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
414 публикации
52 395 боёв
  Пытаясь докачать Хомяка пришёл к выводу что игра на Буле перестала приносить радость вовсе после того как отняли барабан на 10. Цикличная пушка урона из боя привозит мало. Встреча с любым лт на уровень выше = ангар. После патча точно продам независимо от того успею ли докачать Т54е1.

Игроки
2 398 публикаций
16 232 боя
Буду однозначно продавать по причине отобранного барабана. Теперь столкнулся с проблемой пересадки экипажа - не знаю, на какой танк его садить. Брать Т49 не хочу, не могу играть с топовым орудием, у которого слоупочная скорость сведения

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
16 Сен 2017 - 21:54 пользователь Rhinoks сказал:

Буду однозначно продавать по причине отобранного барабана. Теперь столкнулся с проблемой пересадки экипажа - не знаю, на какой танк его садить. Брать Т49 не хочу, не могу играть с топовым орудием, у которого слоупочная скорость сведения

Судя по всему, тебе подойдет лишь T71. Изменено пользователем JIy4_gO6Pa

Игроки
2 398 публикаций
16 232 боя
16 Сен 2017 - 22:19 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

Судя по всему, тебе подойдет лишь T71.

Т71 есть давно в ангаре

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
17 Сен 2017 - 08:53 пользователь Rhinoks сказал:

Т71 есть давно в ангаре

Остальное банально не зайдет) Судя по данной риторике)

Игроки
602 публикации
26 332 боя
Етот хлам проигривает всем однокурсникам и даже 7.

Игроки
216 публикаций
53 479 боёв
14 Сен 2017 - 19:02 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

Важно лишь то, что, во-первых, барабан уберут в ближайшем патче; во-вторых, глупо играть на данном барабане...

аллё, гараж!!! на барабан встал досылатель у одного меня или у всех такое непотребство? вот в чем вопрос... а не в том, на какой пухе мне играть... насчет этого можно я сам разберусь.

Ангар
Немцы: Е-100, Maus, Е-50М, Leopard I; VK 4502P, Ru 251, Lowe, Panter 8.8, Jagdpanther II,  St.Emil, GWPanter
Советы: ИС-7, ИС-4, Т-62А, Об 140, Об 430У, Т-100ЛТ, Об 268, Об 261, Т-54 обл., Об.263, ИС-3, Су-122-44
Францы: Вat-Chat 25t, AMX 13-105, AMX 50 120, AMX 30, Lor155/51 Китай: 121,Type59, IS-2, Type64  Япошки: О-Ni. Чехи: ТVP VTU  Шведы: Ikv90В
Амеры: Т110Е5, Т110Е4, Т54Е1, T49, M26, T25Pilot, Т25АТ, M41; Бриты: Centurion AX, FV4202(P), FV304

ТОЛЬКО РАНДОМ! ТОЛЬКО ХАРДКОР!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...