Перейти к содержимому

M41 Walker Bulldog [1.31.0]

1 868 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнтельное оборудование

• "Мокрая" боеукладка Класс 1
      5
    • Ящик с инструментами
      7
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      7
    • Заполнение баков СО2
      5
    • Маскировочная сеть
      29
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Стереотруба
      45
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      131
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      109
    • Просветленная оптика
      167
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      102
  2. 2. Расходники

• 100-октановый бензин
      7
    • 105-октановый бензин
      5
    • Ручной огнетушитель
      73
    • Автоматический огнетушитель
      90
    • Малая аптечка
      177
    • Большая аптечка
      28
    • Малый ремкомплект
      175
    • Большой ремкомплект
      27
    • Ящик колы
      39
  3. 3. Оценка танку

• 5+
      15
    • 5
      31
    • 4
      61
    • 3
      47
    • 2
      14
    • 1
      46
  4. 4. Как вы распорядились своим Бульдогом?

• Оставил в ангаре. Один из любимейших танков
      21
    • Оставил в ангаре. Иногда выкатываю
      58
    • Прошёл и продал. Оставил преимущественно приятные впечатления
      36
    • Прошёл и продал. Оставил преимущественно негативные впечатления
      83
    • Планирую покупать/прошёл за свободку/мимопроходил
      16
  5. 5. В 0.9.18

• Ап
      18
    • Нерф
      160
    • Остался таким же
      36

Рекомендованные публикации

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
27 Сен 2017 - 18:39 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

А большинству невдомек, что Бульдог обзавелся превосходной динамикой и еще более крутыми увн) Им барабан подавай)

У многих фанатов барбана на 1500 средуха по танку в районе 800. Нужно объяснять, как именно они играют?

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
201 публикация
36 414 боёв

Добивал опыт на бульдоге и комете вечером соло. Интересно получилось. Хевик иследован. Оборудование снято, но танк продавать не буду. Остается в ангаре.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-59945607-0-25789600-1506538960_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-59945607-0-50117900-1506538977_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-59945607-0-74604900-1506539099_thumb.jpg

Игроки
201 публикация
36 414 боёв
27 Сен 2017 - 20:29 пользователь letir сказал:

У многих фанатов барбана на 1500 средуха по танку в районе 800. Нужно объяснять, как именно они играют?

Кстати у меня средуха на барабане была 950. Было такое что из 10 пулек не мог пробить т-10 ни разу круча его. Барабан пьянил и отключал мозг.
Игроки
655 публикаций
11 890 боёв
27 Сен 2017 - 22:05 пользователь TheMarshall сказал:

Добивал опыт на бульдоге и комете вечером соло. Интересно получилось. Хевик иследован. Оборудование снято, но танк продавать не буду. Остается в ангаре.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-59945607-0-25789600-1506538960_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-59945607-0-50117900-1506538977_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-59945607-0-74604900-1506539099_thumb.jpg

Сколько обзор ?

Игроки
201 публикация
36 414 боёв
27 Сен 2017 - 23:36 пользователь HeADekBatt_ru сказал:

Сколько обзор ?

485м в движении. стаб, досылатель, оптика, доппаек, радиоперехват, бб.
Игроки
145 публикаций
39 872 боя
22 Сен 2017 - 21:33 пользователь Kimigabuchi сказал:

Господа разработчики, с рвением, достойным куда лучшего применения, вы взялись за переработку игры. Радует усердие, разочаровывает качество вашей работы. Вот честно: первые китайские авто в сравнении с мерседесом смотрелись лучше, чем то, что вы делаете.

Убили арту. Параллельно зачем-то взялись за ЛТ:

5 Уровень - На этом уровне моим любимым танком была елка. Мой любимый ЛТ в игре. Классная машинка была. Сейчас ненужный инвалид. Прощайте ЛТ-5

6 уровень - забрали фугасницу у любимого немца, забрали динамику у МТ-25. Супер. Очень обрадовало. Прощайте, ЛТ-6

7 уровень - как я рад был, когда вы отпилили 4 снаряда у бульдога и отобрали барабан у другого любимого немца ЛТ-7. Из конфетки сделали кашу. Приятно получить геркулес вместо шоколадной конфеты с орехом. Прощайте, ЛТ-7

8 уровень - абсолютно изменили тот 13 90, который был для меня кактусом, но интересным кактусом, на котором хотелось играть. Который вдохновлял не только включать танки вечерами, но и учиться играть, учиться светить, учиться как-то развиваться в игре.

Теперь добиваете бульдога... Молодцы. С каждым новым патчем все меньше оснований нахожу даже не для того, чтобы играть в вашу "прекрасную" игру, а для того, чтобы зайти на форум и что-то написать.

Вот ради чего все это? Я же понимаю, что вы назад ничего не отвернете. Но какой из ЛТ в новом балансе заиграл новыми красками? Черный бульдог разве что. Да и то в профильной теме пишут, что с динамикой у него непонятки..

Я еще не касаюсь других танков, которые вы убираете. Вы гонитесь за рублем, но когда-то игроки поймут, что все "акционные" танки устареют из-за вами же придуманной гонки вооружений. С учетом того, что вы КВ-5 забалансить не можете уже лет 5, на "акционные" танки вашего внимания не хватит. Будут как ИС-6 и Яга 8.8 в мире Защитников и Скорпионов Г.

Успехов и процветания вам. Надеюсь, придет тот день, когда логика проснется в ваших головах.

Присоединюсь!  Когда-то выкачал Spähpanzer SP I C, его ***, сейчас катаюсь на нем только снимая Х2. Недавно дошёл до Бульдога(к его барабану)... и тут такой ОБЛОМ!!! 

• Плюс 2
Игроки
3 775 публикаций
55 524 боя

Бульдог в ангаре давно,но выкатываю редко (ну не ЛТшник я), хотя шел именно к нему! Сейчас 3 ЛТ в ангаре (сабж, Т71 и елка) и не могу выполнить простое ЛБЗ на 2к света! Или город, или толпа ЛТшек 2-3 из которых скиловики и забирают весь свет!!! Или команде тупо плевать на мой свет (очень часто) и они ждут у красной линии пока я погибну на передовой и противник приедет к ним!!! :angry: Надо выполнить 3 задания на ЛТшке что бы взять девку, а то у меня на Т71 экипаж сборный (две девахи и огромный негр :teethhappy:) за него конечно рад, он в малине))) Но экипаж нужен!!! После изменений открыта Рушка, но сейчас тупо нет серы и экипажа, но наверное возьму и её! У меня ЛТшные ЛБЗ тяжелее всего идут :(

Изменено пользователем nogarxxl

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
6 359 публикаций
70 188 боёв
Танк убили, теперь он не нужен вообще, продаю, на его место беру Т71.
  • Плюс 1

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
325 публикаций
22 874 боя
27 сен 2017 - 18:39 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

А большинству невдомек, что Бульдог обзавелся превосходной динамикой и еще более крутыми увн) Им барабан подавай)

Конечно) когда есть выбор) между двумя пухами) это) лучше) чем) отсутствие) выбора) Можно) под свой) стиль игры) подобрать) а не жрать) что дают)

• Плюс 1
"Игровой дисбаланс - чуть ли не основа баланса игры" ©feendors, официальный представитель компании wargaming на форуме.
Игроки
279 публикаций
31 779 боёв
22 Сен 2017 - 22:33 пользователь Kimigabuchi сказал:

Господа разработчики, с рвением, достойным куда лучшего применения, вы взялись за переработку игры. Радует усердие, разочаровывает качество вашей работы. Вот честно: первые китайские авто в сравнении с мерседесом смотрелись лучше, чем то, что вы делаете.

Убили арту. Параллельно зачем-то взялись за ЛТ:

5 Уровень - На этом уровне моим любимым танком была елка. Мой любимый ЛТ в игре. Классная машинка была. Сейчас ненужный инвалид. Прощайте ЛТ-5

6 уровень - забрали фугасницу у любимого немца, забрали динамику у МТ-25. Супер. Очень обрадовало. Прощайте, ЛТ-6

7 уровень - как я рад был, когда вы отпилили 4 снаряда у бульдога и отобрали барабан у другого любимого немца ЛТ-7. Из конфетки сделали кашу. Приятно получить геркулес вместо шоколадной конфеты с орехом. Прощайте, ЛТ-7

8 уровень - абсолютно изменили тот 13 90, который был для меня кактусом, но интересным кактусом, на котором хотелось играть. Который вдохновлял не только включать танки вечерами, но и учиться играть, учиться светить, учиться как-то развиваться в игре.

Теперь добиваете бульдога... Молодцы. С каждым новым патчем все меньше оснований нахожу даже не для того, чтобы играть в вашу "прекрасную" игру, а для того, чтобы зайти на форум и что-то написать.

Вот ради чего все это? Я же понимаю, что вы назад ничего не отвернете. Но какой из ЛТ в новом балансе заиграл новыми красками? Черный бульдог разве что. Да и то в профильной теме пишут, что с динамикой у него непонятки..

Я еще не касаюсь других танков, которые вы убираете. Вы гонитесь за рублем, но когда-то игроки поймут, что все "акционные" танки устареют из-за вами же придуманной гонки вооружений. С учетом того, что вы КВ-5 забалансить не можете уже лет 5, на "акционные" танки вашего внимания не хватит. Будут как ИС-6 и Яга 8.8 в мире Защитников и Скорпионов Г.

Успехов и процветания вам. Надеюсь, придет тот день, когда логика проснется в ваших головах.

Написано все правильно, каждое слово в точку - только надо бы мат... перцем приправить.

По теме - бульдог сейчас отстой и шлак, раньше был супер фановый.

Касательно логики у ВГ - там этого нет и никогда не будет, там только бабло интересует

• Плюс 3
Игроки
8 публикаций
46 011 боёв
28 Сен 2017 - 21:17 пользователь Vadikus08 сказал:

Написано все правильно, каждое слово в точку - только надо бы мат... перцем приправить.

По теме - бульдог сейчас отстой и шлак, раньше был супер фановый.

Касательно логики у ВГ - там этого нет и никогда не будет, там только бабло интересует

если стараться, то и сейчас фаново.

shot_615.jpg

Игроки
279 публикаций
31 779 боёв
29 Сен 2017 - 22:07 пользователь DeborCadr2 сказал:

если стараться, то и сейчас фаново.

Так в том то и прикол, что раньше играя на бульдоге можно было отдыхать от всяких нудных, унылых танков и фаново веселиться. Вот что у нас забрали баклажаны
Игроки
117 публикаций
35 955 боёв
04 Авг 2017 - 09:11 пользователь Orenjine сказал:

После того, как научились читать, советую ещё поупражняться в понимании прочитанного: семантике, лексике, синтаксическом компоненте и смысловой нагрузке.

• В том опросе вариант "ап" подойдёт тем, кого интересуют исключительно вакуумные характеристики танка на классическом орудии до и после переделки:

• Вариант "нерф" подойдёт тем, кто играл на танке исключительно из-за барабанного орудия.
Читаем самое начало гайда

• Вариант "остался таким же" — для тех, кто играл и играет на циклическом орудии, но при этом учитывает изменившиеся реалии:

Т.е. выигрыш "нерфа" объясняется лишь обидой ЦА за невозможность забрать с барабана почти все восьмые уровни(хотя средний урон не тянет даже на 6/6 сегодняшнего барабана)

плак-плак

Всё ещё будем обвинять всех подряд в продажности?

Вы сами выдумываете такие определения как "вакуумные"? каким образом это относится к игре и что это значит, будьте добры объясните. Вы видимо научный эксперт раз про вакуум заговорили. 

И будьте добры, если используете какие то сокращения, расшифровывайте их либо перед текстом, либо после. Для того, что бы Ваш текст не терял смысловой нагрузки.

Изменено пользователем Uncle_Marlboro
Игроки
312 публикации
17 348 боёв
04 Окт 2017 - 19:38 пользователь Uncle_Marlboro сказал:

Вы сами выдумываете такие определения как "вакуумные"? каким образом это относится к игре и что это значит, будьте добры объясните. Вы видимо научный эксперт раз про вакуум заговорили. 

И будьте добры, если используете какие то сокращения, расшифровывайте их либо перед текстом, либо после. Для того, что бы Ваш текст не терял смысловой нагрузки.

С чего бы это определение, если это слово использовано в переносном смысле? О том, что имелось в виду, сразу понятно, если знать мем о "сферическом *чём-то*(в ориг. — коне) в вакууме", с которым часто приходилось сталкиваться на танковом форуме. Даже не зная его, можно запросто догадаться даже не будучи научным экспертом.

Любые сокращения и аббревиатуры гуглятся за 5 секунд.

И будьте добры, не пропускайте запятые и дефисы, не делайте ошибки в словах и не повторяйте так часто один и тот же фразеологизм в тексте.

• Плюс 1
Игроки
36 публикаций
46 966 боёв
Давно не катал, решил сдуть пыль. Взял мастера за 1208. Раньше не всегда первую степень давали за такое количество опыта, а это о чем то говорит.
Игроки
312 публикации
17 348 боёв
08 окт 2017 - 18:45 пользователь Anlepa сказал:

Давно не катал, решил сдуть пыль. Взял мастера за 1208. Раньше не всегда первую степень давали за такое количество опыта, а это о чем то говорит.

основная масса продолжает играть на уже бесполезном барабане. Статисты танк либо прошли, либо он им стал неинтересен. На обыкновенном орудии, каким бы танк с ним хорошим не был, уже мало кто хочет играть.
Игроки
390 публикаций
36 270 боёв
08 Окт 2017 - 22:07 пользователь Orenjine сказал:

основная масса продолжает играть на уже бесполезном барабане. Статисты танк либо прошли, либо он им стал неинтересен. На обыкновенном орудии, каким бы танк с ним хорошим не был, уже мало кто хочет играть.

Поиграл на тесте на франц. 8 ур лт, и понял что бульдог просто ни о чем стал на его фоне. 

Хотя я сам отыграл много боев после ребаланса на 8 ур. 

Но ему подкрутили баланс. Раньше он очень часто был в топе. А ща из 50 боев был в топе 4 раза. 

Свою средуху я отбиваю, но нету удовольствия.

Его спасет только пуха от черно буля, с лучшим стабом.

Видел немца лт должны ввести с 220 пробоя, а это даже больше чем у нас на голде.

Раньше фишкой бульдога был барабан с хорошим (для лт стабом), и средняя точность. 

Ща стаб пихнули всем лт, 3.8 точность при уроне 170? это много. Пробой оставили старый, но забрали барабан. Раньше спасал барабан (не пробил, рикошет и т.д.) была не проблема, сразу идет вторая "пулька". 2.1к дпм это смешно, это дпм барабана, а не обычной пухи.     

Я вот на днях возьму тайп 64, то там у меня будет при фул фарше 2600+ дпма. Это лт 6 ур! а здесь 2500. Хотя на всех лт 8 ур дпм не очень.

Большие размеры с которых выходит плохая маскировка.

Если сравнивать бульдог с другими танками, то в бульога только 2+, это углы -10 и обзор 400м и все.

Остальные + танка такие как поворот башни и ходовой на +5 (град/с) (примерно) не спасают его. 

Он стал не обычным, а хуже обычного, может и не сильно, но нет у него + которые делают его гемплей уникальным или хотя бы с какой то фишкой.   

• Плюс 2
Игроки
655 публикаций
11 890 боёв
08 Окт 2017 - 23:07 пользователь Orenjine сказал:

Скока щас суммарка на 3 отм ?

Игроки
312 публикации
17 348 боёв
09 Окт 2017 - 18:26 пользователь HeADekBatt_ru сказал:

Скока щас суммарка на 3 отм ?

уже давно на нём в рандоме не играл. 2500 точно должно хватить, мб 2400 прокатит

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...