Перейти к содержимому

M41 Walker Bulldog [1.31.0]

lmJove

1 868 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнтельное оборудование

• "Мокрая" боеукладка Класс 1
      5
    • Ящик с инструментами
      7
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      7
    • Заполнение баков СО2
      5
    • Маскировочная сеть
      29
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Стереотруба
      45
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      131
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      109
    • Просветленная оптика
      167
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      102
  2. 2. Расходники

• 100-октановый бензин
      7
    • 105-октановый бензин
      5
    • Ручной огнетушитель
      73
    • Автоматический огнетушитель
      90
    • Малая аптечка
      177
    • Большая аптечка
      28
    • Малый ремкомплект
      175
    • Большой ремкомплект
      27
    • Ящик колы
      39
  3. 3. Оценка танку

• 5+
      15
    • 5
      31
    • 4
      61
    • 3
      47
    • 2
      14
    • 1
      46
  4. 4. Как вы распорядились своим Бульдогом?

• Оставил в ангаре. Один из любимейших танков
      21
    • Оставил в ангаре. Иногда выкатываю
      58
    • Прошёл и продал. Оставил преимущественно приятные впечатления
      36
    • Прошёл и продал. Оставил преимущественно негативные впечатления
      83
    • Планирую покупать/прошёл за свободку/мимопроходил
      16
  5. 5. В 0.9.18

• Ап
      18
    • Нерф
      160
    • Остался таким же
      36

Рекомендованные публикации

Игроки
1 016 публикаций
23 704 боя

Играю постоянно на тайппе 64  - 6 лвл хочу заметить

1) ситуация -встречаюсь я с кастрированым, ой -в смысле с бульдогом на пустынной карте, не помню названия - расстояние 200 м, он упаролся от бархана и я, только кусочки башни видно..... Я его ушатал - ха, 6 лвл.... но может повезло

2) только что  - карта с китайской стеной, у меня 100 хп на меня выскакивает фуловый буль.... да, я погиб, но бульдог уехал с менее 600 хп, я его кружил........

Две ситуации где бульдога унизила лт 6 лвл, и я рак, который стремится к 50% статы.....

Гениальные разработчки, молодцы, просто професианалы, БРАВО, круть, ваши решения последовательны и продуманы, такого фанового персонажа кастрировать

аплодирую стоя

Игроки
201 публикация
78 604 боя

Меня натурально трясёт от этого сарая, аж зубы сводит и хочется рвать отдел баланса. Убогий и ненужный танк для команды. От пушки я в недоумении, пробитие 175\210 и альфа 170- это смешно. Особенно, учитывая цену в 4400 за кумуль. Вобще не понимаю смысл этого танка.

Даешь первоначальный засвет, потом шкеришься где-то на задворках и когда уже плотность танков сократится, то можно вылезать из норки, пытаясь хоть что-то наскребсти?
Пришел сюда поныть и перевести дух, ибо за последние каток 9-10 меня трижды пробили фугасами на фулочку, дважды я полностью выгорел и один раз взорвали бк. ЛТ размером с 28прототип,  с пушкой кромвеля и броней борща.

50к до девятки не дотяну, продам во вторай раз и больше не выкуплю.

• Плюс 6

Игроки
1 016 публикаций
23 704 боя
08 дек 2018 - 01:43 пользователь Cho1s сказал:

Меня натурально трясёт от этого сарая, аж зубы сводит и хочется рвать отдел баланса. Убогий и ненужный танк для команды. От пушки я в недоумении, пробитие 175\210 и альфа 170- это смешно. Особенно, учитывая цену в 4400 за кумуль. Вобще не понимаю смысл этого танка.

Даешь первоначальный засвет, потом шкеришься где-то на задворках и когда уже плотность танков сократится, то можно вылезать из норки, пытаясь хоть что-то наскребсти?
Пришел сюда поныть и перевести дух, ибо за последние каток 9-10 меня трижды пробили фугасами на фулочку, дважды я полностью выгорел и один раз взорвали бк. ЛТ размером с 28прототип,  с пушкой кромвеля и броней борща.

50к до девятки не дотяну, продам во вторай раз и больше не выкуплю.

професианализм очевиден среди тех кто принял вывести танк с ветки барабанов...не понимаю, почему нельзя было оставить  бульдога, один цикличный и тот что был на 10 пулек, вот где логика? убить фановые танки и ввести кучу премов? -это вся логика? а разработчики?
  • Плюс 1

Игроки
156 публикаций
21 196 боёв
На 3-ий бой взял мастера. Всё стоковое кроме движка.

• 3 недели назад......
Игроки
300 публикаций
30 306 боёв

катаю данный танк, до девятки далеко, выкатываю исключительно по вдохновению вот мои впечатления

орудие норм, обзор норм, неплохая точность/стабилизация со стабом но.... убогая маскировка нивелирует полностью все плюсы танка, по итогу огромный светящийся сарай типа для "активного подсвета" что в нынешнем рандоме надо на 1,5-а картах, очень команда зависим и почти не влияет на исход боя. не имеет ни барабана францев ни супер обзора/маскировки немцев, ни рикошетной брони советов. Единственно где на нем можно играть это линия фронта. Дожевать этот танк будет сложно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Игроки
940 публикаций
31 116 боёв
Как же горит это корыто, просто забей.

¯\_(ツ)_/¯

• 2 недели назад......
Игроки
1 440 публикаций
17 853 боя
Проффи подскажите - что 3 модулем воткнуть приоритетней . 1 оптика, 2 вент 3 - ? стаб или досыл? Рога или сетка отпадают. 

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTorUA (16 Янв 2019 - 22:46) писал:

Проффи подскажите - что 3 модулем воткнуть приоритетней . 1 оптика, 2 вент 3 - ? стаб или досыл? Рога или сетка отпадают. 

Стаб, досылатель и оптика. Лучше усиливать сильные стороны (ДПМ и стабилизацию). Вентиль дает копеечные прибавки, особого смысла нет.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
940 публикаций
31 116 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTorUA (16 янв 2019 - 22:46) писал:

Оптика, вентель, досыл. Стаба тут и так нормальная, лучше кдшку сделать в 4 секунды.

¯\_(ツ)_/¯

Игроки
912 публикации
18 739 боёв

Продавал этот танк уже, как меня калит с этого куска "баланса". Тебя переигрывают ЛТ6-7, тупо ЛТГ пересвечивает, тайп64 находит кустик   и перестреливает на ***, какой же...его "балансил". Никакого влияния на бой, просто хп-шка, особенно для 10. По цифрам у танка есть стаба, но  пушка мажет ВСЕ время, есть дпм, но смысл? Вчера пытался ковырять т62 в борт - не пробил, попадание, промах, промах, промах. 5 выстрелов, 25 секунд боя! 0 дамага! Насвет это вообще смех, пробовал катать в максималке танк - 493 метра, тупо не высвечиваешь кусты, зато ты светишься и тебя даже 75мм по 3 калибрам ломает. Цена голды - завораживает ммммм.

Танк ужасает, тупо сарайный купюроприемник без возможности  нормально оказывать влияние на бой. Возможно это из-за моей любви играть соло-рандом, но на ЛТТБ И бате 12 не было такой проблемы, там танки отыгрывались в активный и пассивный свет. Ужасают и союзники, тупо нет желания стрелять по засвету, заметил особенность ,когда играют на Буле у меня часто афк на респе спят союзники.

Изменено пользователем Ahiles61rus

Здоровая оценка происходящего в рандоме - спасает вашу нервную систему и уши родных.

Не бомбите граждане, а главное запомните 600+ от Тайп 4 ИС-7 в башню - это баланс, прямое попадание по вашему танку от арты, каждые 25-30 секунд - это не токсичность, это комфорт.

P/S крайне не понимаю тех, кто накатывает 15000+ боев, покупает премов на 50 тысяч, а затем орет в это го*но играть не возможно. Кто тогда вы господа?

Игроки
2 620 публикаций
53 800 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNixon151 (18 янв 2019 - 23:02) писал:

Оптика, вентель, досыл. Стаба тут и так нормальная, лучше кдшку сделать в 4 секунды.

Стабилизатор полезен. На открытой карте взял вражеский ЛТ в автоприцел, катаешь, светишь и при этом по КД стреляешь. Если будет стабилизатор - будешь периодически попадать, без него - скорее всего не будешь.

А вообще танк ужасен и бесполезен, так как Шеридан такой же бестолковый и ненужный.

Спасибо, дедушка.. http://www.podvignaroda.ru/

Игроки
169 публикаций
56 618 боёв
Зависит ли получения Мастера от выживания танка? Походу да только сколько опыта дадут? Накидал 2900 и света 2300 дали 1 степерь, арта уничтожила в конце. Получилось 1108 опыта. Может не надо было подставятся.. буду знать теперь. Изменено пользователем RSV88103

Игроки
1 440 публикаций
17 853 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRSV88103 (22 Янв 2019 - 11:23) писал:

Зависит ли получения Мастера от выживания танка? Походу да только сколько опыта дадут? Накидал 2900 и света 2300 дали 1 степерь, арта уничтожила в конце. Получилось 1108 опыта. Может не надо было подставятся.. буду знать теперь.

За опыт дают, мне дали за 1150/1750 мастера, район засвета был 2800 настрел 2017.

Игроки
300 публикаций
30 306 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngletir (16 янв 2019 - 19:53) писал:

Стаб, досылатель и оптика. Лучше усиливать сильные стороны (ДПМ и стабилизацию). Вентиль дает копеечные прибавки, особого смысла нет.

какой смысл от стаба? танк не про домаг ни разу, лучше раскачивать обзор и хоть как то выживать. Основные снаряды подкалиберы, стрелять только в упор а там стабы хватает. 

Игроки
1 163 публикации
92 438 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRSV88103 (22 Янв 2019 - 13:23) писал:

Зависит ли получения Мастера от выживания танка? Походу да только сколько опыта дадут? Накидал 2900 и света 2300 дали 1 степерь, арта уничтожила в конце. Получилось 1108 опыта. Может не надо было подставятся.. буду знать теперь.

за выживаемость дают больше опыта

Игроки
1 163 публикации
92 438 боёв
идеальная схема прокачки: открываем двигатель и дальше 177к опыта, открывать модули нет смысла 

• 5 недель назад......
Игроки
555 публикаций
48 555 боёв
Танк потный и нудный, еле дотянув средуху до 700 и пп до 50% с ужасом обнаружил 2 отметку. Это как же на нём танкисты страдают если вторую отметку дают уже за средуху 700 с копейками. Последние 4 тысяч экспы прошёл за свободку, просто не хватило нервов доигрывать.

Игроки
53 публикации
43 618 боёв
танк задолбал прохожу его через силу,не дождусь когда продам это Г.

Игроки
68 публикаций
23 269 боёв

Давно не играл в танки, вернулся. Думаю поеду на бульдоге барабанчик солью в лт-ху вражескую. Какого было мое удивление... ***?! Нет барабана... Побежал штудировать форум, раз барабан убрали, должны же что-то дать? Ан нет, превратили хороший танк в кусок ***. Процент побед пошел вниз.

Игроки
200 публикаций
42 557 боёв

Как чувствует себя бульдог в ЛФ? Хочу его там прокачать

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...